Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:19

а так то просрали всё, что только возможно,

Дружище, так из-за таких как ты и просрали. Которым нихуя в жизни не нужно, кроме колбасы и джинс. И сейчас вы же начали первыми выть в интернетиках, как все плохо в рашке. Только вам насрать на страну, не надо этого пошлого притворства - вас волнует, что у вас пармезан отобрали.

Всепропальщики, вы как свиньи в хлеву визжите, которым отрубей не досыпали. Только визжать "еще отрубей" вроде как стыдно, поэтому тезисы о том, как всем в хлеву стало плохо и пора хозяина менять. А завтра вам тот же хозяин отрубей досыпет - вы уткнётесь своими рылами в кормушки и опять хозяин станет самым лучшим на земле. И похуй на остальной хлев. Пусть хоть передохнет вся остальная скотина.

• 9

#2682 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:31

А мне не только нассать,но и насрать на таких паникеров как..... :fuck:

...те кто получил при СССР все,и еще помогал разворовывать его ,а потом причмокивая писюн леберастов обсерает прошлое ....

Кстати свое прошлое...

Умм..Дядя Саша..Это однозначный прогресс в витиеватости мыслеизложения при нахерпосылательстве.. :D

Скорей всего у "тех", обсирающих СССР был какой-то другой...свой недо или переэсэсэср.. Купоны в "Берёзку" не переводились.. жинсы из загранки..бубльгумов, как средства манипуляций обществом - навалом...

И видимо им ("тем") настолько стыдно за свое поведение в прошлом, что ни за какие "коврижки" не хотят возвращаться тудой...и никакие аргументы никогда не повлияют на перемену решения..Вот такое вот - порочное прошлое..:)

• 0

#2683 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:30

это сильнейшая часть всего мира. СССР боролся. Чем все закончилось?

я из истории помню монголо - татарское нашествие и Наполеона Бонапарта, и если бы все мыслили, что не надо сопротивляться более сильному противнику, то чтобы вышло? А как насчёт победы и разграбления Великой Римской империи варварами??? Примеров в общем докуя в истории.

• 0

#2684 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:37

Я куею, дорогая редакция, лично у меня столько вопросов даже по задекларированным доходам некоторых товарисчей, но у прокуратуры, видимо, их не возникает))

Ну и Вован с Димоном отличились, под крики о присоединении Крыма в два раза себе зарплату приподняли втихаря.... (по крайней мере, я такой новости не помню), все им мало..., терь можно, канеш на 10% и снизить, как и всем остальным )))
http://tass.ru/politika/1904335

• 3

#2685 OFFLINE   yuri_022

yuri_022

Активный участник

• users
  • 675 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:V Star 1100 Silverado...уехал.

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:37

и если бы все мыслили, что не надо сопротивляться более сильному противнику, то чтобы вышло?

+100500

• 0

#2686 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:44

Доход возрос аж до 7.5 млн рублей. Рублей. Вот сейчас смешно было :) У него галстуки дороже стоят :)

И да - это в тему "как отразились реалии". А здесь только зарплату обамы можно обсуждать)))

• 0

#2687 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:44

я из истории помню монголо - татарское нашествие и Наполеона Бонапарта, и если бы все мыслили, что не надо сопротивляться более сильному противнику, то чтобы вышло? А как насчёт победы и разграбления Великой Римской империи варварами??? Примеров в общем докуя в истории.

Игорь, ты в прав в том, что все империи гибли, из за амбиций, " ожирения", почивания на лаврах, но у всех конец был один.

Сообщение отредактировал franc: 15 апреля 2015 - 14:49

• 1

#2688 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46

все империи гибли.... у всех конец был один.

Какое интересное наблюдение :) Неужели?

И видимо это касается всех, ...ну кроме америки ессесно

Сообщение отредактировал Douglas: 15 апреля 2015 - 14:47

• 0

#2689 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:49

Дружище, так из-за таких как ты и просрали. Которым нихуя в жизни не нужно, кроме колбасы и джинс. И сейчас вы же начали первыми выть в интернетиках, как все плохо в рашке. Только вам насрать на страну, не надо этого пошлого притворства - вас волнует, что у вас пармезан отобрали.

Всепропальщики, вы как свиньи в хлеву визжите, которым отрубей не досыпали. Только визжать "еще отрубей" вроде как стыдно, поэтому тезисы о том, как всем в хлеву стало плохо и пора хозяина менять. А завтра вам тот же хозяин отрубей досыпет - вы уткнётесь своими рылами в кормушки и опять хозяин станет самым лучшим на земле. И похуй на остальной хлев. Пусть хоть передохнет вся остальная скотина.

То же самое я могу сказать и в твою сторону, или ты идейный борец со всепропальщиками , или ты не ноешь в интернете( только с другой стороны) ? А что изменят твои мысли , что тебе якобы не насрать на страну? Особенно в плане твоих высказываний, что мол вижу я как растаскивают, краем пользуюсь, но совесть не гложет? А ты похоже визжишь, только текс другой, как хорошо все раньше было и как щаз плохо. И в чем отличие тебя от меня? В мыслях? Или в чем твое не насрать на страну выражается?

Какое интересное наблюдение :) Неужели?
И видимо это касается всех, ...ну кроме америки ессесно

Почему ты решил что кроме Америки?
  • 0

#2690 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:53

Я куею, дорогая редакция, лично у меня столько вопросов даже по задекларированным доходам некоторых товарисчей, но у прокуратуры, видимо, их не возникает))
Ну и Вован с Димоном отличились, под крики о присоединении Крыма в два раза себе зарплату приподняли втихаря.... (по крайней мере, я такой новости не помню), все им мало..., терь можно, канеш на 10% и снизить, как и всем остальным )))http://tass.ru/politika/1904335

Ты веришь в зарплаты президента и премьера?
Ты же умный человек.
А вот в той же ненавидимой вами Америке самая большая зарплата у президента, и дальше только вниз, это законом оговорено, и он исполняется, а у нас у мэра заштатного городка зп может быть больше, чем у президента. Речь о ГС
  • 2

#2691 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:56

Почему ты решил что кроме Америки?

А вот в Америке самая большая зарплата у президента,  это законом оговорено, и он исполняется,

Да нет, батенька...это ты так решил...хоть и не хорошо это - смеяться над наивностью, но не могу удержаться :D

Сообщение отредактировал Douglas: 15 апреля 2015 - 14:56

• 1

#2692 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:56

Что такое. Прям так сильно на воре и шапка горит? Ой, всё.
В чем отличие говоришь?
А отличие в том, что я не грязный лицемер. И не прикрываю свои мелочные и корыстные интересы высокопарными фразами о том, как всем плохо при этом режиме в этой стране. И вообще, стараюсь от имени всех россиян не вещать.
И риторика моя не меняется, как направление у флюгера в зависимости от степени набитости живота.

Как-то так.
И еще, покажи, где я "ною". А ваши потоки соплей в каждом сообщении с дельтой Нила соперничают. И, зачастую, не в пользу последнего.

Сообщение отредактировал tsu: 15 апреля 2015 - 14:57

• 0

#2693 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:02

Серег, а я же честно признавался во всех своих мыслях и делах, там риторики не было, и объяснял, почему именно сейчас недоволен и почему. В чем лицемерство? Я честно говорю, что я хочу, чтобы жопа в тепле была. И прочее... А политика вон к чему у нас привела, это меня касается, потому и недоволен.
А СССР мне за что любить? Жили небогато, мать инженер в КБ, отец механик, совокупный доход 270-280 рублей, по квартирам 11 лет скитались, машины не было, от зарплаты до зарплаты жили, многие помнят, и Березок в Каменске отродясь не было.
  • 1

#2694 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:06

Да не к тебе конкретно и обращение было, что ж ты опять за всех всепропальщиков отбиваешься ;)
  • 0

#2695 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:09

Да нет, батенька...это ты так решил...хоть и не хорошо это - смеяться над наивностью, но не могу удержаться :D

Без стеба, правда , не понял ход твоей мысли?

Да не к тебе конкретно и обращение было, что ж ты опять за всех всепропальщиков отбиваешься ;)

Угу. Должен же у вас отрицательный кто то быть, Дядьки оззи вон есть на ком свое красноречие оттачивать, больше злобы выплеснет, меньше в самом останется, добрее станет.
  • 0

#2696 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:12

Угу. Должен же у вас отрицательный кто то быть

Ты сначала отвечаешь на сообщение, а потом объясняешь, что к тебе оно не относится, потому что ты не лицемеришь :)
Сложный алгоритм :) Пусть всепропальщики сами трудятся и оппонируют)))
  • 0

#2697 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:50

Доход возрос аж до 7.5 млн рублей. Рублей. Вот сейчас смешно было :) У него галстуки дороже стоят :)

И да - это в тему "как отразились реалии". А здесь только зарплату обамы можно обсуждать)))

Очень даже в международную панораму, ведь енто под шумок отъема Крыма делалось и у меня тож вопрос, а зачем енто им, и так, чтоль бабла не хватает от тайного бенеафициирования лучших российских компаний и друзей - владельцев заводов, пароходов?

Т.е. люди совсем обнаглели даже в мелочах и верят в свою непогрешимость и несменяемость до смерти, а если что-то не так, то товарисч Киселев быстро мосх прочистит электорату в воскресенье вечером, расскажет обо всех наших нигадяйах - внешних врагах )

Ты веришь в зарплаты президента и премьера?
Ты же умный человек.
А вот в той же ненавидимой вами Америке самая большая зарплата у президента, и дальше только вниз, это законом оговорено, и он исполняется, а у нас у мэра заштатного городка зп может быть больше, чем у президента. Речь о ГС

Я мало во что верю в ентой стране, но такие циничные поступки говорят о многом. Сцука, при таких реальных проблемах в стране, куда ни плюнь,  они еще и из своего кармана должны доплачивать. И какая там зарплата их презика и средняя зарплата по стране?

• 2

#2698 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:20

А ну ка перестал мои  лавры всепропальщика и хулителя нашей непогрешимости себе присваивать!

Не сметь!

• 0

#2699 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:23

Боюсь, не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Какого отъема Крыма?
Про зарплаты, тебя реально это тревожит? Там на верху масштабы такие, что эти цифры из статьи - это разговор ни о чем.

Сообщение отредактировал tsu: 15 апреля 2015 - 17:23

• 0

#2700 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:48

Ну, исходя из всех сегодняшних реалий, это был отъем, другое дело. что я его поддерживаю )

Я про то, что если даже в таких мелочах им насрать на общественное мнение, то меня пугает то, что там в тихаря твориться на самом деле )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных