Когда фактами, да прямо в монитор, то хочется оппонировать умнО и замысловато.
Но не всегда получается... Ога.
Про неполучается.
Сколько Кубе простили?
Рауль от такой радости с Обамой полез целоваться.
Очередная геополитическая победа.
Стараюсь себя убедить , что России
Получается слабо.
Может хоть с Грецией получиться
Сообщение отредактировал franc: 19 апреля 2015 - 15:27
Всё верно. Сильный в случае беды помогает слабому, чтобы в дальнейшем отстаивать свои интересы на мировой площадке, и иметь поддержку. Ждать материальной помощи от слабого не стОит.
В то же время, другой сильный, чтобы отстаивать свои интересы на мировой площадке, осуществляет авианалёты и бомбардировки. Ну, и чтобы кушалось сыто, пилось сладко и спалось крепко.
Видео от 7 марта. Мельком пролетело по сети и затихло. В новостях тоже не видно и не слышно. Может кто переведёт с арабского?
Впечатлительным не смотреть! 18+. Беременным девушкам, да и вообще девушкам, не смотреть!
Скрытый текст
Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с, младенцами в Альбу Камаль.
Всё что мог найти из инфы, это то, что предположительно, больница находилась на территории жилых районов города, подконтрольному ИГИЛ.
На 100% достоверность не претендуют, ибо описание с арабского сам не преводил. Не можу я.
И еще, старо как том анекдоте, я вот хочу, чтобы в России жилось гражданам богато, как в Америке, а большинство , думаю, удовольствовалось бы тем, что если бы Америка в нищету свалилась.
Любое желание исполню, при условии, что у соседа вдвое будет.
Окончание знаете?
Дык и среди людей есть те, кто ради сырости и сладости готовы плевать в колодец из которого пьют. А что уж говорить о том, когда счёт идёт на миллиарды?
Тут на форумах за возможность пользоваться Айфонами, и кушать в МакДаках, некоторые готовы на многое. А ты про целые страны.
а большинство , думаю, удовольствовалось бы тем, что если бы Америка в нищету свалилась.
Очень странное заявление, на мой взгляд. Если для примера, как богатую страну, взять ОАЭ, то я не слыхал таких настроений и желаний, чтобы они свалились в нищету. Может что- то с Америкой не так?
МакДак гавно, но с прекрасной организацией всего процесса и приносящий доход.
Может и России стоит перестать помогать всем и всяким за красивые глаза? Или гарантий требовать каких то? Хотя бы долги не прощать. С моей колокольни, не прости мы Кубе долги, оставался бы рычаг воздействия на политику, проводимую ей по сближению с Америкой. Дружите? Богаче стали? Бабки отдавайте.
Да всё с ней так, понаехали на вновь открытый континент лучшие представители криминала из Старого света и прочие интересные личности, подняли на ножах всех местных, немного постреляли друг друга и начали доёбываться выборочно до стран Старого света в духе - "слыш, Васся, нефть есть?", "у тебя нет демократии? да ты ах*ел, лови миротворческую бомбу" и так далее. Голимая гопота ей-богу.
З.Ы. Я вроде ничего из Истории сей великой державы не упустил?
От тебя трудно чего то другого ждать было.
Время такое было
Почитай историю освоения Сибири.
Ермаком хотя бы.
А остальное у тебя про Америку от неприкрытого жабодушия.
Да они очень сильны, и ведут себя по праву силы.
Так было есть и будет во всем Мире и во всех отношениях, дипломатия это просто слово, а всегда и всюду в расчет принималось только право сильного.
дипломатия это просто слово, а всегда и всюду в расчет принималось только право сильного.
Получается, что ООН, ПАСЕ и прочие ОБСЕ, попросту лицемерие и ложь? И отвернувшиеся прогрессивные страны ничем не отличаются от известного персонажа из Маугли? (А мы пойдём на север, а мы пойдём на север!)
Какое жабодущие? Хотя да, немного завидно что из простых пастухов сделали чуть ли не героев величайших.
Сильны? В чём сила, американец?
Хотя бы в том, что это они против нас санкции вводят, а не наоборот.
И в том сила, про что ты пишешь постоянно, бомбят, вводят, вывозят, контролируют, указывают, Европа прогнулась.
На это слабые способны?
Получается, что ООН, ПАСЕ и прочие ОБСЕ, попросту лицемерие и ложь? И отвернувшиеся прогрессивные страны ничем не отличаются от известного персонажа из Маугли? (А мы пойдём на север, а мы пойдём на север!)
Я не претендую на достоверность того, о чем говорю, это мое ИМХО, но по большому счёту ПАСЕ и прочие обээсье на 90% профанация и манипулирование общественным мнением, а по настоящему правит только сила.
Хотя с мнением граждан иногда вынуждены считаться, ну или формировать его в нужном русле.
Ту же Украину мы проебали не в 2013 а лет на десять раньше, когда бабки в страну поперли, и надо было там формировать полностью пророссийское настроение и марионеточное правительство, подконтрольное России.американцы этим занимались, а мы нет. Ну или просто проиграли в той борьбе.
Разве нет? Пример из природы... ну скажем шакалы.
Кого шакалы нагнули? Ложный патриотизм мозги туманит?
Местами шакал совершенно не боится человека и может стоять у дороги буквально в паре десятков шагов от крестьян. Там, где шакалов много, крестьянские хозяйства сильно страдают от них. Шакалы наносят большой ущерб садам, бахчам и плантациям, поедая сахарный тростник, дыни, арбузы, виноград.