Докладую - провокация прошла успешно и как-то даже слишком быстро
Отправлено 16 мая 2024 - 12:27
Докладую - провокация прошла успешно и как-то даже слишком быстро
Отправлено 16 мая 2024 - 12:28
на глубине метра в полтора (это не точно, SEXTON поправит).
Лучше от 1,7м и глубже. И запаха не будет 100%, и денег больше дадут.
Отправлено 16 мая 2024 - 13:11
чет нифуя не понял сисьkи Света были?
Отправлено 16 мая 2024 - 13:13
Отправлено 16 мая 2024 - 15:27
зизер чесотка есь? Если нет то расходимсячет нифуя не понял
сисьkиСвета были?
Отправлено 18 мая 2024 - 00:48
14 страниц, я может пропустил что, а сиськи были или нет?
Вот откуда столько вразумительных мыслей в одном человеке? Макс, сколько тебя знаю, каждый раз получаю истинное удовольствие от того, что ты пишешь! Аве, Цезарь!)))Ну
Ну камон ребята а дань традициям, харош быть рафинированными)))))
Отправлено 18 мая 2024 - 00:56
Интересненько происходят чудеса чудесатые...
В начале было подозрение на какой-то "развод". Во так вот просто - девушка, без мота, из подмосковья, сюда...где всё поросло мхом. Да ещё и знает местные "традиции", да ещё и что их уже отменили...Да ладно...
Будем проверять!
Докладую - провокация прошла успешно и как-то даже слишком быстро, чем ожидалось вскрыта личина. Для себя тему закрыл. Скучно.
С Ксюхой не хорошо получилось. Извинюсь при встрече, что не предупредил.
Удивило другое. Реакция РБ. Оказывается много читателей никуда и не уходили. Вопрос: Почему молчите? Кто, блять, контент набрасывать будет?
Закон "Старожилы делают контент - молодёжь подтягивается" никто не отменял. Сидеть с очень важным видом и рассуждать: "РБ уже не тот, Всё рушится и валится и скоро сдохнет... вот вот... уже ... ну ещё чу-чуть осталось... та когда ты сдохнешь уже... ещё совсем немного осталось..." - умеют многие. Но это плохой путь. Стремление индивидов к покою приводит лишь к абсолютному покою на глубине метра в полтора (это не точно, SEXTON поправит).
И это... с дыбы снимайте меня уже... руки затекли
ДА а хули толку, щас любой условный васян с любойвьюкмтотоволосыназад сюда заходит, и пох че кого.К примеру в далекие года меня Борисыч на Касике не хотел брать, потом я ему сказал что он больше 400кубов))))Но это не суть, была культура.А Щас хуй пойми кто заходит с влажными мечтами
Отправлено 18 мая 2024 - 01:29
Отправлено 18 мая 2024 - 01:33
Да я то то же про это хай залетают в тему)))но только по теме)))Одно дело когда пацанчик мчит на урале на последний лавандос и получается форсмажор помочь да только в путь такому.А другое дело когла спортодрочер едет осмысленно и обсыхает, бля чел чем ты думал епта
То есть мот купил, права тоже купил возможно.А ездить не купил и мозг тоже
Отправлено 18 мая 2024 - 01:37
Да ни чем он не думал, в том и прикол быть молодым, девачку вывез в люди, байкеров показал, рисанулся, кайфанул, а она ваще втюрилась в него может из-за этого. Тебе чо, 18 не было?Да я то то же про это хай залетают в тему)))но только по теме)))Одно дело когда пацанчик мчит на урале на последний лавандос и получается форсмажор помочь да только в путь такому.А другое дело когла спортодрочер едет осмысленно и обсыхает, бля чел чем ты думал епта
Отправлено 18 мая 2024 - 01:40
Особенный писк сезона последних 2-3 лет когда мимо тебя идет чел сильно знакомый и такой типо я никого не знаю я сам по себе))0Ебать че за тема
Да ни чем он не думал, в том и прикол быть молодым, девачку вывез в люди, байкеров показал, рисанулся, кайфанул, а она ваще втюрилась в него может из-за этого. Тебе чо, 18 не было?
Стал взрослее стал душнилой)))))Получается так)))А с другой стороны время нынешнее трактует такие правила
Отправлено 18 мая 2024 - 05:49
Отправлено 18 мая 2024 - 08:17
14 страниц, я может пропустил что, а сиськи были или нет?
Ну камон ребята а дань традициям, харош быть рафинированными)))))
Ты Макса видел? А меня??? Облысели уже совсем от этих сисек! Куда еще???)))))
Отправлено 18 мая 2024 - 08:22
Да ни чем он не думал, в том и прикол быть молодым, девачку вывез в люди, байкеров показал, рисанулся, кайфанул, а она ваще втюрилась в него может из-за этого. Тебе чо, 18 не было?
Это я так с девушкой в Геленджик поехал к армейскому другу в 94 году на своей 99-й...) Тока купил. Денег 300 рублей на кармане. После Ворошиловского моста меня тормознули и забрали 200 рэ))))))) Прав не было. Тока А категория. Хорошо хоть бак полный..) Поехали все равно) Мда... было че вспомнить)
Отправлено 18 мая 2024 - 08:25
Стал взрослее стал душнилой)))))
Я тоже заметил.) Тебе надо чето делать с этим))
Сообщение отредактировал Schmidt: 18 мая 2024 - 08:37
Отправлено 18 мая 2024 - 12:30
У меня как-то была десятка в кармане, занял ещё десятку и на эти бабки на мопеде в Архангельск поехал через карельские и вологодские леса. Подумал, да будь, что будет, на крайняк всё брошу и на попутке поеду, а в итоге получилось приключение, которое до сих пор вспоминаю. Сейчас такое безрассудство это роскошь и дело не в деньгах...Это я так с девушкой в Геленджик поехал к армейскому другу в 94 году на своей 99-й...) Тока купил. Денег 300 рублей на кармане. После Ворошиловского моста меня тормознули и забрали 200 рэ))))))) Прав не было. Тока А категория. Хорошо хоть бак полный..) Поехали все равно) Мда... было че вспомнить)
Отправлено 18 мая 2024 - 19:20
Нихренасебе Светка зашла на 14 страниц !!
Отправлено 19 мая 2024 - 01:05
А сиськи были?
Отправлено 19 мая 2024 - 13:06
Последние 12 страниц уже без ТС.))))Нихренасебе Светка зашла на 14 страниц !!
Отправлено 19 мая 2024 - 18:34
Свадьбу отгуляли на ура!
Жалко невеста не пришла…)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных