Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#261 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:02

Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут .......... Теперь у меня есть и мот и права, спасибо Ростбайкеру за это :). А если бы регистрация была жесткой, то ездила бы я до сих пор на скуте, а то и вовсе бы в коробку пересела.

Еще не известно ,что лучше, ибо любовь и тяга к мото приходит не через Ростбайкер,а через душу.
  • 0

#262 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 14 января 2013 - 00:07

Кстати, господа наказующие, вот вы говорите - будем выговаривать с "занесением", они нарушают правила, а мы их бить бум и прочая...

Вот так слухи про байкеров беспредельщиков и рождаются, которыми тебя же потом и пугают тети по ТВ.
Где эти наказующие?! Патрик с бубкой?
Я аж перечитал тему. Ткни пальцем, если не трудно.
Или ты из этой мухи слона раздуть решил:

Получается, Бубукися , купив себе спорта, будет ставить его на заднее колесо на Театралке , потому что, в городе очень мало хорошего асфальта и такой разгруженности вечером, к ней подъедут КЛУБНЫЕ , и на правах успокоителей и смотрящих, предъявят с подзатыльником и забором ключей? Так что ли?

Нет, Патрик, не успеют! Я раньше это сделаю и позвоню тебе, чтобы ты забрал мот.
И не позорься рассказами про отсутствие асфальта, а то я тебе экскурсию устрою. ПЛАТНУЮ!
За показ асфальта не хуже, чем на театралке, но в безлюдных местах по 1р за кв.м. По рукам?

nostro, а тебе рекомендую, пока не лезть в серьезные темы во избежание... Покатайся еще, с людьми познакомься, форум почитай...

Я уже предлагал так сделать. Регистрировать только с мото и категориями А

А я до сих пор против, но еще чуть-чуть и сдамся :)))

Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут и от корки до корки прочитанный скутерклабфорум

А что тебе мешало прочитать ростбайкер от корки до корки? Доступ для гостей закрыт только в курилку и чат, где срач, а вся полезная инфа в свободном доступе.
  • 0

#263 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:07

Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут и от корки до корки прочитанный скутерклабфорум. Захотелось большего и в плане навыков езды, и в плане познаний о мото. И пошло-поехало. Теперь у меня есть и мот и права, спасибо Ростбайкеру за это :). А если бы регистрация была жесткой, то ездила бы я до сих пор на скуте, а то и вовсе бы в коробку пересела.

+1
  • 0

#264 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:09

Тяга и без РБ была, а с РБ пришло какое-никакое знание, куда бежать и чо делать.
Кроме того, гораздо легче любить что-либо, когда вокруг единомышленники, а не люди, говорящие "накуда тебе это?" и "ты чо дура, убьешься".

А просто читать не интересно, почитать я и в библиотеке могу. Хочется обсуждать и спрашивать.
  • 0

#265 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:17

Помоему баннер на май месяц с бородатым дядькой в шлеме вполне подсилу форуму, перед началом сезона... С одной стороны куча битой пластмассы перечеркнутой, с другой брутальный мужичонка на чоппере с зачетной телочкой, оба в шлемах. И подпись: "Мы валим 200 тока в шлемах !"..хахаха)))) "Ростбайкер форева !" Супер ! )))

Сообщение отредактировал Schmidt: 14 января 2013 - 00:18

• 0

#266 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 14 января 2013 - 00:19

А просто читать не интересно, почитать я и в библиотеке могу. Хочется обсуждать и спрашивать.

Понимаю, поэтому я пока еще против.
Вот если разделение доступа (которое все таки сделаем в ближайшее время, я надеюсь) не поможет, то я сдамся :)
  • 0

#267 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 02:20

Помоему баннер на май месяц с бородатым дядькой в шлеме вполне под силу форуму.

Хорошая идея,Серый!Сделаем.
  • 0

#268 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 14 января 2013 - 09:28

мы хоть и не клубные, но по сути у нас есть "кружки по интересам"
театральщики, индуристы, чоперисты тоже стайками бродят...
вот и получаются мини сообщества объедененные ростбайкером. человек купивший мот 90% что общается с кемто из них. и примкнет в итоге если не разобьется.
вот и смысл проводить беседы...
сам такой. как на театралке стал появляться. начали клевать насчет экипа. штем и перчи были сразу. куртку купил раньше чем расчитывал благодаря этому.
а отлавливать ездюков и говорить айайай... как то не комильфо. либо скажет дада ребята и поедет как раньше. либо скажет вы че обдолбились? ибо раз в его голове "это" правильная езда, то наши слова ниче не значат для него. вот банер повесить можно. и в мини клуМбах беседовать с тем кого знаешь. тогда прислушается.
  • 0

#269 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 января 2013 - 09:55

А я до сих пор против, но еще чуть-чуть и сдамся :)))

А что тебе мешало прочитать ростбайкер от корки до корки? Доступ для гостей закрыт только в курилку и чат, где срач, а вся полезная инфа в свободном доступе.

Вот вот, давно пора! Токо оставить пару совсем уж неадекватных для тролленья и гномленья! :hihi: :82:

Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут

А я зарегился, когда у меня были права , три года сезона на скуте и год на достаточно мощном моце, причём не каферейсером , а дальнобойщиком с макс прохватом больше тысячи кеме. Про права молчу, босоногое детство с Карпатами и Явами не вспоминаю. И лично меня раздражает, когда приходит мечетающее Нечто :to_become_senile: , не имеющее Н И Х У Я , даже прав и начинает умничать в темах серьезных и поздравляшки с чмоками и приветами сыпать людям, в глаза коих не видела! :pila: . В С Ё и даже больше есть в темах. Токо поискать. Нах региться ?!

Не просто обсудили уже все, а обсосали. Из цикла Задай тупой вопрос и получи умный ответ, што ли ? Вот потому и раздражает! Из за тупиев!

..хахаха))))

Зря, кстати, смеёшься, идея отличная.Токо, по моему, зряшно это всё. Не то, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Просто адекват и сам всё соображает. А неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох. Могу пару прошлогодних примеров привести и вы даже знаете этих людей, но влом печатать и палить :)
  • 0

#270 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 14 января 2013 - 10:02

to petroff
как всегда теплое с мягким. я и за бабушку заступлюсь и на дорогах регулярно свое недовольство в матерной форме выражаю. тока при чем тут я?
я говорю о том, что если меня какой то дядя начнет воспитывать на улице за нарушение ПДД, я имею полное право послать его туда, откуда он пришел. а должен понять и простить.
  • 0

#271 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 10:35

Зря, кстати, смеёшься, идея отличная.Токо, по моему, зряшно это всё. Не то, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Просто адекват и сам всё соображает. А неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох. Могу пару прошлогодних примеров привести и вы даже знаете этих людей, но влом печатать и палить :)

Я хотел тоже самое написать, но так мы обозначаем позицию сообщества, что немаловажно. Да и то, что правильная реклама работает общеизвестно. Надо сделать просто все грамотно и результат будет.
  • 0

#272 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 14 января 2013 - 12:23

..
сам такой. как на театралке стал появляться. начали клевать насчет экипа. штем и перчи были сразу. куртку купил раньше чем расчитывал благодаря этому.

ну, экип это отдельная тема... вон, у скутерклуба в колонну без шлема просто не пускают, молодежь да ягуарошников воспитывая.
а у нас попробуй не пустить без шлема в колонну))) да все чопперисты взвоют

я говорю о том, что если меня какой то дядя начнет воспитывать на улице за нарушение ПДД, я имею полное право послать его туда, откуда он пришел. а должен понять и простить.

воспитывать можно тоже по-разному. некоторые советы от старших, когда я была в чем-то не права на дороге, я запомнила на всю жизнь. и одно дело, когда на тебя наехали авторитетом и сказали, что нельзя, а другое, когда по-человечески объяснили ПОЧЕМУ так делать не надо.

А неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох.

я как дрессировщик категорически согласна. спасет только выбраковка естественного отбора :fire:
  • 0

#273 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 января 2013 - 14:03

я как дрессировщик категорически согласна. спасет только выбраковка естественного отбора :fire:

Шушу вон надо брать в вдохновители :). Она из собачек человеков делает, умные выходят - загляденье! ;) :)
  • 0

#274 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:49

обеими руками за плакат, Баннер, соц реклама на самом деле работает. Готов скинуться на сие мероприятие. И плакат как бы должен идти от автомобилистов или просто людей что бы про двухколёсников, не было написано от их лица, типа "мы...бла бла бла." Должно быть написано "Они....бла бла бла". Короче нужен очень продуманный слоган и хорошо бы объявить конкурс на такой пробивающий слоган и картинку.
А вот за шлема и экип, никому ничего не насоветуешь, и как бы я не старался, мне реально почему то всё равно, защищает он (тот который проехал мимо) свою голову или нет.....
у меня два друга сели на два колеса один очень быстро сломал нос, другой хоть и сознательный парень и всегда ездил в шлеме но буквально три метра на стоянку скутер отгонял без шлема, его сбил пешеход, короче череп вскрывали, операцию делали. В основном на своих шишках люди учатся.

Сообщение отредактировал Dabbuger: 14 января 2013 - 21:53

• 0

#275 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 14 января 2013 - 22:45

интересно было б узнать, сколько в среднем минут едет большинство людей с соблюдением скоростного режима после того, как увидит на дороге аварию со смертельным исходом, желательно с оторваными конечностями и лужей крови. думается, минут десять. какие там плакаты. они вообще только внимание от дороги отвлекают.
  • 0

#276 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:10

17-20 тыщ в месяц, в хорошем месте
  • 0

#277 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:14

Надо на площади Ленина- самый централ. По городу плакаты нормально читаются. По трассе не информативны ..
  • 0

#278 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 14 января 2013 - 23:18

Лозунг рекламного щита- "Дебилы без экипа ездят недолго!" и фото кладбища или мясного отдела на рынке)))))

Сообщение отредактировал KAWASAKер: 14 января 2013 - 23:19

• 0

#279 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:23

2 картинки : на одной как нельзя на другой как надо и несколько надписей. Будет четко и ясно
  • 0

#280 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:27

И будут байкеров всех называть дебилами..в экипе или без.. Тем более мало кто знает что есть экип....

2 картинки : на одной как нельзя на другой как надо и несколько надписей. Будет четко и ясно

Пока будешь ехать успеешь прочитать только как нельзя или как надо... Будет непонятка :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных