Еще не известно ,что лучше, ибо любовь и тяга к мото приходит не через Ростбайкер,а через душу.Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут .......... Теперь у меня есть и мот и права, спасибо Ростбайкеру за это
. А если бы регистрация была жесткой, то ездила бы я до сих пор на скуте, а то и вовсе бы в коробку пересела.

Впервые состоялось собрание клубов.
Отправлено 14 января 2013 - 00:02
Отправлено 14 января 2013 - 00:07
Вот так слухи про байкеров беспредельщиков и рождаются, которыми тебя же потом и пугают тети по ТВ.Кстати, господа наказующие, вот вы говорите - будем выговаривать с "занесением", они нарушают правила, а мы их бить бум и прочая...
Где эти наказующие?! Патрик с бубкой?
Я аж перечитал тему. Ткни пальцем, если не трудно.
Или ты из этой мухи слона раздуть решил:
Нет, Патрик, не успеют! Я раньше это сделаю и позвоню тебе, чтобы ты забрал мот.Получается, Бубукися , купив себе спорта, будет ставить его на заднее колесо на Театралке , потому что, в городе очень мало хорошего асфальта и такой разгруженности вечером, к ней подъедут КЛУБНЫЕ , и на правах успокоителей и смотрящих, предъявят с подзатыльником и забором ключей? Так что ли?
И не позорься рассказами про отсутствие асфальта, а то я тебе экскурсию устрою. ПЛАТНУЮ!
За показ асфальта не хуже, чем на театралке, но в безлюдных местах по 1р за кв.м. По рукам?
nostro, а тебе рекомендую, пока не лезть в серьезные темы во избежание... Покатайся еще, с людьми познакомься, форум почитай...
А я до сих пор против, но еще чуть-чуть и сдамсяЯ уже предлагал так сделать. Регистрировать только с мото и категориями А

А что тебе мешало прочитать ростбайкер от корки до корки? Доступ для гостей закрыт только в курилку и чат, где срач, а вся полезная инфа в свободном доступе.Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут и от корки до корки прочитанный скутерклабфорум
Отправлено 14 января 2013 - 00:07
Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут и от корки до корки прочитанный скутерклабфорум. Захотелось большего и в плане навыков езды, и в плане познаний о мото. И пошло-поехало. Теперь у меня есть и мот и права, спасибо Ростбайкеру за это
. А если бы регистрация была жесткой, то ездила бы я до сих пор на скуте, а то и вовсе бы в коробку пересела.
+1
Отправлено 14 января 2013 - 00:09
Кроме того, гораздо легче любить что-либо, когда вокруг единомышленники, а не люди, говорящие "накуда тебе это?" и "ты чо дура, убьешься".
А просто читать не интересно, почитать я и в библиотеке могу. Хочется обсуждать и спрашивать.
Отправлено 14 января 2013 - 00:17
Сообщение отредактировал Schmidt: 14 января 2013 - 00:18
Отправлено 14 января 2013 - 00:19
Понимаю, поэтому я пока еще против.А просто читать не интересно, почитать я и в библиотеке могу. Хочется обсуждать и спрашивать.
Вот если разделение доступа (которое все таки сделаем в ближайшее время, я надеюсь) не поможет, то я сдамся

Отправлено 14 января 2013 - 02:20
Хорошая идея,Серый!Сделаем.Помоему баннер на май месяц с бородатым дядькой в шлеме вполне под силу форуму.
Отправлено 14 января 2013 - 09:28
театральщики, индуристы, чоперисты тоже стайками бродят...
вот и получаются мини сообщества объедененные ростбайкером. человек купивший мот 90% что общается с кемто из них. и примкнет в итоге если не разобьется.
вот и смысл проводить беседы...
сам такой. как на театралке стал появляться. начали клевать насчет экипа. штем и перчи были сразу. куртку купил раньше чем расчитывал благодаря этому.
а отлавливать ездюков и говорить айайай... как то не комильфо. либо скажет дада ребята и поедет как раньше. либо скажет вы че обдолбились? ибо раз в его голове "это" правильная езда, то наши слова ниче не значат для него. вот банер повесить можно. и в мини клуМбах беседовать с тем кого знаешь. тогда прислушается.
Отправлено 14 января 2013 - 09:55
Вот вот, давно пора! Токо оставить пару совсем уж неадекватных для тролленья и гномленья!А я до сих пор против, но еще чуть-чуть и сдамся
))
А что тебе мешало прочитать ростбайкер от корки до корки? Доступ для гостей закрыт только в курилку и чат, где срач, а вся полезная инфа в свободном доступе.

А я зарегился, когда у меня были права , три года сезона на скуте и год на достаточно мощном моце, причём не каферейсером , а дальнобойщиком с макс прохватом больше тысячи кеме. Про права молчу, босоногое детство с Карпатами и Явами не вспоминаю. И лично меня раздражает, когда приходит мечетающее НечтоНу вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут

Не просто обсудили уже все, а обсосали. Из цикла Задай тупой вопрос и получи умный ответ, што ли ? Вот потому и раздражает! Из за тупиев!А просто читать не интересно, почитать я и в библиотеке могу. Хочется обсуждать и спрашивать.
Зря, кстати, смеёшься, идея отличная.Токо, по моему, зряшно это всё. Не то, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Просто адекват и сам всё соображает. А неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох. Могу пару прошлогодних примеров привести и вы даже знаете этих людей, но влом печатать и палить..хахаха))))

Отправлено 14 января 2013 - 10:02
как всегда теплое с мягким. я и за бабушку заступлюсь и на дорогах регулярно свое недовольство в матерной форме выражаю. тока при чем тут я?
я говорю о том, что если меня какой то дядя начнет воспитывать на улице за нарушение ПДД, я имею полное право послать его туда, откуда он пришел. а должен понять и простить.
Отправлено 14 января 2013 - 10:35
Я хотел тоже самое написать, но так мы обозначаем позицию сообщества, что немаловажно. Да и то, что правильная реклама работает общеизвестно. Надо сделать просто все грамотно и результат будет.Зря, кстати, смеёшься, идея отличная.Токо, по моему, зряшно это всё. Не то, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Просто адекват и сам всё соображает. А неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох. Могу пару прошлогодних примеров привести и вы даже знаете этих людей, но влом печатать и палить
Отправлено 14 января 2013 - 12:23
ну, экип это отдельная тема... вон, у скутерклуба в колонну без шлема просто не пускают, молодежь да ягуарошников воспитывая...
сам такой. как на театралке стал появляться. начали клевать насчет экипа. штем и перчи были сразу. куртку купил раньше чем расчитывал благодаря этому.
а у нас попробуй не пустить без шлема в колонну))) да все чопперисты взвоют
воспитывать можно тоже по-разному. некоторые советы от старших, когда я была в чем-то не права на дороге, я запомнила на всю жизнь. и одно дело, когда на тебя наехали авторитетом и сказали, что нельзя, а другое, когда по-человечески объяснили ПОЧЕМУ так делать не надо.я говорю о том, что если меня какой то дядя начнет воспитывать на улице за нарушение ПДД, я имею полное право послать его туда, откуда он пришел. а должен понять и простить.
я как дрессировщик категорически согласна. спасет только выбраковка естественного отбораА неадеквату или похуисту хоть слова умудрённые говори. хоть битой по голове бей - пох.

Отправлено 14 января 2013 - 14:03
Шушу вон надо брать в вдохновителия как дрессировщик категорически согласна. спасет только выбраковка естественного отбора

Отправлено 14 января 2013 - 21:49
А вот за шлема и экип, никому ничего не насоветуешь, и как бы я не старался, мне реально почему то всё равно, защищает он (тот который проехал мимо) свою голову или нет.....
у меня два друга сели на два колеса один очень быстро сломал нос, другой хоть и сознательный парень и всегда ездил в шлеме но буквально три метра на стоянку скутер отгонял без шлема, его сбил пешеход, короче череп вскрывали, операцию делали. В основном на своих шишках люди учатся.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 14 января 2013 - 21:53
Отправлено 14 января 2013 - 22:45
Отправлено 14 января 2013 - 23:10
Отправлено 14 января 2013 - 23:14
Отправлено 14 января 2013 - 23:18
Сообщение отредактировал KAWASAKер: 14 января 2013 - 23:19
Отправлено 14 января 2013 - 23:23
Отправлено 14 января 2013 - 23:27
Пока будешь ехать успеешь прочитать только как нельзя или как надо... Будет непонятка2 картинки : на одной как нельзя на другой как надо и несколько надписей. Будет четко и ясно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных