Перейти к содержимому

Чат

Фотография

А чё, ещё кто то катается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#261 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 27 октября 2009 - 15:55

Крутишь педали, - греешься. А то самое место, в самом тепле.
Так что ни каких противоречий.

а по моему, то место как раз и нельзя сильно греть :o если еще бебики понадобятся :) . И про автопопогрейки тож говорят, что вредны , греют хозяйство с содержимым до 38 и более градусов

Сообщение отредактировал -Bat-: 27 октября 2009 - 15:57

• 0

#262 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 27 октября 2009 - 15:57

Кстати, почему бы тебе не поделиться с общественностью мини-отчетом об использованном в этом году экипе.
брюки такие-то, материал такой-то, есть/ нет подстёжки, промокают или нет (точнее я бы сформулировала - насколько быстро промокают), выявленные недостатки.
ну, и далее по списку
По дождевикам так вообще - весьма востребованная инфа.
Только желательно именно с указанием марок и моделей. Ибо у одной и той же фирмы бывают как удачные, так и не очень модели.

ой, экип - это такой спорный и индивидуальный вопрос, что даже браться не хочу...... сколько раз сталкивалась с тем, что совершенно одинаковый экип у разных людей ведет себя по-разному.... тем более, что почти весь свой экип, кроме куртки, покупала "от балды" без каких либо предварительных глубинных исследований, чисто интуитивно, вроде интуиция пока не подводила :o а еще экип - это вопрос цены и стиля! т.е. к примеру, я понимаю, что высокотехнологичные какие-нибудь гортексовые штаны возможно для кого-то гораздо более комфортные, но я люблю свои кожаные, покроенные как джинсы. и если я и буду их менять, то только на подобные и плевать я хотела на высокие технологии :) или были у меня деньги на самый простой шлем IXS - его и купила и была вполне довольна совершенно не заморачиваясь о том, из какого материала у него подкладка, какие механизмы подъема визора и т.п.....
  • 0

#263 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений
  • Байк:х.з.(хто знает)но чета на двух колесах.

Отправлено 27 октября 2009 - 15:58

Крутишь педали, - греешься. А то самое место, в самом тепле.
Так что ни каких противоречий.

неподумамши...виноват :o
самое тепло-это сугроб? (все равно там окажешься хоть раз,при покатушках по снегу и льду)
  • 0

#264 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:02

нельзя несогласиться

на всякий случай напомню, что до Бреста от Новочека (через Москву) 2 100 (две тысячи сто) км и такая погода нас застигла примерно в районе 1500 км от дома..... чувствуете разницу между 1500 км от дома и выезжать в такую погоду из дома, т.е. в 0 (ноль) км от дома?
  • 0

#265 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:03

на всякий случай напомню, что до Бреста от Новочека (через Москву) 2 100 (две тысячи сто) км и такая погода нас застигла примерно в районе 1500 км от дома..... чувствуете разницу между 1500 км от дома и выезжать в такую погоду из дома, т.е. в 0 (ноль) км от дома?

без дождя и бокового ветра?конечно чувствую....
это один момент.и есть второй-если народ так кичится своими выдающимимся аналитическими,общечеловеческими и т.д. данными,то он должен предвидеть возможность попадания в данную ситуацию.что автоматически приводит нас к тому,что если бы все это случилосьрядом с домом,то рез-тат не поменялся бы.следовательно возращаемся опять к нельзя несогласиться.
в принципе,следуя такой логике совершенно однозначно ЛЮБОГО байкера(мотоциклиста)можно и должно обьявить умалишенным.
или же имеют место совершенно очевидные попытки высмеять конкретного индивидуума :oежели данное событие имеет место быть,то оно,событие,не делает Вам,Люсьен,чести.но этое сугубо мое мнение :)
на самом деле,байкер,мотоциклист и тд отличается от обычных людей большей терпимостью в первую очередь,пониженными пристрастиями к комфорту ,повышенной любовью к миру вообще ,природе,людям и тд в частностях..но,опять таки,это сугубо мое мнение

Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 16:17

• 0

#266 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:18

без дождя и бокового ветра?конечно чувствую....
это один момент.и есть второй-если народ так кичится своими выдающимимся аналитическими,общечеловеческими и т.д. данными,то он должен предвидеть возможность попадания в данную ситуацию.что автоматически приводит нас к тому,что если бы все это случилосьрядом с домом,то рез-тат не поменялся бы.следовательно возращаемся опять к нельзя несогласиться.

этих глубокомысленных, наполненных анализом и общечеловечностью, выссказываний нам, простым смертным, не понять:o))))))))
а что сказать-то хотели? :)))))))))))

в принципе,следуя такой логике совершенно однозначно ЛЮБОГО байкера(мотоциклиста)можно и должно обьявить умалишенным.

неоспоримо! :))))))))))

или же имеют место совершенно очевидные попытки высмеять конкретного индивидуума :)ежели данное событие имеет место быть,то оно,событие,не делает Вам,Люсьен,чести.но этое сугубо мое мнение :)

у вас богатая фантазия :))))))))))))

Сообщение отредактировал Lusien: 27 октября 2009 - 16:16

• 0

#267 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 27 октября 2009 - 16:19

Люсь,я надеюсь ты сёдня на мотике?!!!!не подведи меня :o
  • 0

#268 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 27 октября 2009 - 16:20

неподумамши...виноват :o
самое тепло-это сугроб? (все равно там окажешься хоть раз,при покатушках по снегу и льду)

Как-то миновало, две зимы спокойно откатал.
  • 0

#269 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:20

на самом деле,байкер,мотоциклист и тд отличается от обычных людей большей терпимостью в первую очередь,пониженными пристрастиями к комфорту ,повышенной любовью к миру вообще ,природе,людям и тд в частностях..но,опять таки,это сугубо мое мнение

99% байкеров законопослушные и порядочные люди - это еще до вас сказал председатель АМА
  • 0

#270 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:24

99% байкеров законопослушные и порядочные люди - это еще до вас сказал председатель АМА

я не претендую на первоисточник.

а что сказать-то хотели? :o))))))))))

я хотел напомнить,что утверждение чтоезда при температуре минус один -очевидная глупость-не мое изречение..
  • 0

#271 OFFLINE   Mentos

Mentos

Юниор

• users
  • 282 сообщений
  • Байк:нива 2121

Отправлено 27 октября 2009 - 16:25

Вчера по работе пришлось задействовать бандоса. Температура в 6 вечера была около пяти градусов(в Новошахтинске). На колесах провел где-то полтора часа, когда приехал в отдел, понял, что очень сильно замерз, хотя и был вроде тепло одет. Пришел домой, думаю щас отогреюсь.. Ага фиг там.. Начало колбасить шо пипец, померял температуру- 39 ... Приехали блин... Хотя 20 февраля гнал моц с новочека в ростов, температура около нуля была, и ничего...
  • 0

#272 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:29

Люсь,я надеюсь ты сёдня на мотике?!!!!не подведи меня :o

извини, на машине....

я не претендую на первоисточник.

а вы что-нибудь слышали об "инциденте в Холистере"?

я хотел напомнить,что утверждение чтоезда при температуре минус один -очевидная глупость-не мое изречение..

с какой целью?
  • 0

#273 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:44

извини, на машине....

с какой целью?

1.нет.не слышал.мы люди темные,от сохи недавно.и посему инцидент в Холистере мне ни о чем не говорит.к моему сожалению и стыду.
2.чтобы не чувствовать оплеванным себя с головы до ногов,при чем совершенно необоснованно :o

у вас богатая фантазия :))))))))))))

у меня-мания величия :)

Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 16:45

• 0

#274 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:51

1.нет.не слышал.мы люди темные,от сохи недавно.и посему инцидент в Холистере мне ни о чем не говорит.к моему сожалению и стыду.

а если бы знали, то моя шутка юмора была бы понятна :o просвещаться никогда не поздно, гугл вам в помощь :)

2.чтобы не чувствовать оплеванным себя с головы до ногов,при чем совершенно необоснованно :)

чувствовать себя каким-либо или не чувствовать - это ваш выбор :)

у меня-мания величия :)

ничего.... бывает и хуже.... но реже :)
  • 0

#275 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 16:55

только вот это нашел...
На дне пивной бутылки притаилась дохлая мышь :: Безумный мир :: Turist.rbc.ru
Как рассказывает судья Рэнди Англен из города Холистер, штат Миссури, он выпил злополучную бутылку пива «Миллер Лайт» как-то вечером, придя домой после тяжелого трудового дня.

только не совсем понимаю,какая связь ?

чувствовать себя каким-либо или не чувствовать - это ваш выбор :o

тоже не совсем понимаю коментарий .был задан вопрос,я на него ответил...к чему коментировать?я понимаю,что мой выбор-как мне себя чувствовать.именно поэтому и напомнил.я целиком и полностью удовлетворен.
инцидент в холистере еще раз подтвердил мою убежденность в повышенной чувствительности байкеров и в желании защитить свой внутренний мир от внешних посягательств.в том числе и страшилками.

Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 17:12

• 0

#276 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 27 октября 2009 - 16:57

тэкс... как я вижу, тут начались соревнования "любителей стёба" и "любителей поглумиться". прекращаю следить за данной веткой, а то хихиканьем выдам себя (что не отчет "полирую" в отладчике, а разгружаю сознание на форуме :o )
  • 0

#277 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 17:07

только вот это нашел...
На дне пивной бутылки притаилась дохлая мышь :: Безумный мир :: Turist.rbc.ru
Как рассказывает судья Рэнди Англен из города Холистер, штат Миссури, он выпил злополучную бутылку пива «Миллер Лайт» как-то вечером, придя домой после тяжелого трудового дня.

только не совсем понимаю,какая связь ?

тоже не совсем понимаю коментарий .был задан вопрос,я на него ответил...к чему коментировать?я понимаю,что мой выбор-как мне себя чувствовать.именно поэтому и напомнил.я целиком и полностью удовлетворен.

http://www.custommot...oy_subkulturyi/

тэкс... как я вижу, тут начались соревнования "любителей стёба" и "любителей поглумиться".
прекращаю следить за данной веткой, а то хихиканьем выдам себя (что не отчет "полирую" в отладчике, а разгружаю сознание на форуме :) )

да я че-то заигралась.... одна сижу в кабинете, поругать меня некому.....
Шульц, не надо париться и думать, что кто-то хочет вас оскорбить или задеть, просто ваша наивность, а также некоторая затуманенность выссказываний вызывает здоровый стёб :o
  • 0

#278 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 17:15

http://www.custommot...oy_subkulturyi/

да я че-то заигралась.... одна сижу в кабинете, поругать меня некому.....
Шульц, не надо париться и думать, что кто-то хочет вас оскорбить или задеть, просто ваша наивность, а также некоторая затуманенность выссказываний вызывает здоровый стёб :o

целиком и полностью за :) как хотите обзывайте,хоть горшком,главное-в печь не сажайте
  • 0

#279 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 27 октября 2009 - 18:22

Так чё, ещё кто то катается? )))

Сегодня Vovka мимо меня промчал на Северном в своем вязаном термобелье :o
  • 0

#280 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 18:22

Если на выходные будет солнышко и тепло, то почему бы не прокатится не спеша?
Желательно, подальше от оживленных улиц. Ибо тормозить на таком асфальте уже действительно не комфортно...

Сообщение отредактировал tsu: 27 октября 2009 - 18:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных