а по моему, то место как раз и нельзя сильно гретьКрутишь педали, - греешься. А то самое место, в самом тепле.
Так что ни каких противоречий.

Сообщение отредактировал -Bat-: 27 октября 2009 - 15:57
Отправлено 27 октября 2009 - 15:55
а по моему, то место как раз и нельзя сильно гретьКрутишь педали, - греешься. А то самое место, в самом тепле.
Сообщение отредактировал -Bat-: 27 октября 2009 - 15:57
Отправлено 27 октября 2009 - 15:57
ой, экип - это такой спорный и индивидуальный вопрос, что даже браться не хочу...... сколько раз сталкивалась с тем, что совершенно одинаковый экип у разных людей ведет себя по-разному.... тем более, что почти весь свой экип, кроме куртки, покупала "от балды" без каких либо предварительных глубинных исследований, чисто интуитивно, вроде интуиция пока не подводилаКстати, почему бы тебе не поделиться с общественностью мини-отчетом об использованном в этом году экипе.
брюки такие-то, материал такой-то, есть/ нет подстёжки, промокают или нет (точнее я бы сформулировала - насколько быстро промокают), выявленные недостатки.
ну, и далее по списку
По дождевикам так вообще - весьма востребованная инфа.
Только желательно именно с указанием марок и моделей. Ибо у одной и той же фирмы бывают как удачные, так и не очень модели.
Отправлено 27 октября 2009 - 15:58
неподумамши...виноватКрутишь педали, - греешься. А то самое место, в самом тепле.
Отправлено 27 октября 2009 - 16:02
на всякий случай напомню, что до Бреста от Новочека (через Москву) 2 100 (две тысячи сто) км и такая погода нас застигла примерно в районе 1500 км от дома..... чувствуете разницу между 1500 км от дома и выезжать в такую погоду из дома, т.е. в 0 (ноль) км от дома?нельзя несогласиться
Отправлено 27 октября 2009 - 16:03
без дождя и бокового ветра?конечно чувствую....на всякий случай напомню, что до Бреста от Новочека (через Москву) 2 100 (две тысячи сто) км и такая погода нас застигла примерно в районе 1500 км от дома..... чувствуете разницу между 1500 км от дома и выезжать в такую погоду из дома, т.е. в 0 (ноль) км от дома?
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 16:17
Отправлено 27 октября 2009 - 16:18
этих глубокомысленных, наполненных анализом и общечеловечностью, выссказываний нам, простым смертным, не понятьбез дождя и бокового ветра?конечно чувствую....
это один момент.и есть второй-если народ так кичится своими выдающимимся аналитическими,общечеловеческими и т.д. данными,то он должен предвидеть возможность попадания в данную ситуацию.что автоматически приводит нас к тому,что если бы все это случилосьрядом с домом,то рез-тат не поменялся бы.следовательно возращаемся опять к нельзя несогласиться.
неоспоримо!в принципе,следуя такой логике совершенно однозначно ЛЮБОГО байкера(мотоциклиста)можно и должно обьявить умалишенным.
у вас богатая фантазияили же имеют место совершенно очевидные попытки высмеять конкретного индивидуума
ежели данное событие имеет место быть,то оно,событие,не делает Вам,Люсьен,чести.но этое сугубо мое мнение
Сообщение отредактировал Lusien: 27 октября 2009 - 16:16
Отправлено 27 октября 2009 - 16:19
Отправлено 27 октября 2009 - 16:20
неподумамши...виноват
самое тепло-это сугроб? (все равно там окажешься хоть раз,при покатушках по снегу и льду)
Отправлено 27 октября 2009 - 16:20
99% байкеров законопослушные и порядочные люди - это еще до вас сказал председатель АМАна самом деле,байкер,мотоциклист и тд отличается от обычных людей большей терпимостью в первую очередь,пониженными пристрастиями к комфорту ,повышенной любовью к миру вообще ,природе,людям и тд в частностях..но,опять таки,это сугубо мое мнение
Отправлено 27 октября 2009 - 16:24
я не претендую на первоисточник.99% байкеров законопослушные и порядочные люди - это еще до вас сказал председатель АМА
я хотел напомнить,что утверждение чтоезда при температуре минус один -очевидная глупость-не мое изречение..а что сказать-то хотели?
))))))))))
Отправлено 27 октября 2009 - 16:25
Отправлено 27 октября 2009 - 16:29
извини, на машине....Люсь,я надеюсь ты сёдня на мотике?!!!!не подведи меня
а вы что-нибудь слышали об "инциденте в Холистере"?я не претендую на первоисточник.
с какой целью?я хотел напомнить,что утверждение чтоезда при температуре минус один -очевидная глупость-не мое изречение..
Отправлено 27 октября 2009 - 16:44
1.нет.не слышал.мы люди темные,от сохи недавно.и посему инцидент в Холистере мне ни о чем не говорит.к моему сожалению и стыду.извини, на машине....
а вы что-нибудь слышали об "инциденте в Холистере"?
с какой целью?
у меня-мания величияу вас богатая фантазия
)))))))))))
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 16:45
Отправлено 27 октября 2009 - 16:51
а если бы знали, то моя шутка юмора была бы понятна1.нет.не слышал.мы люди темные,от сохи недавно.и посему инцидент в Холистере мне ни о чем не говорит.к моему сожалению и стыду.
чувствовать себя каким-либо или не чувствовать - это ваш выбор2.чтобы не чувствовать оплеванным себя с головы до ногов,при чем совершенно необоснованно
ничего.... бывает и хуже.... но режеу меня-мания величия
Отправлено 27 октября 2009 - 16:55
только вот это нашел...а вы что-нибудь слышали об "инциденте в Холистере"?
тоже не совсем понимаю коментарий .был задан вопрос,я на него ответил...к чему коментировать?я понимаю,что мой выбор-как мне себя чувствовать.именно поэтому и напомнил.я целиком и полностью удовлетворен.чувствовать себя каким-либо или не чувствовать - это ваш выбор
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 17:12
Отправлено 27 октября 2009 - 16:57
Отправлено 27 октября 2009 - 17:07
http://www.custommot...oy_subkulturyi/только вот это нашел...
На дне пивной бутылки притаилась дохлая мышь :: Безумный мир :: Turist.rbc.ru
Как рассказывает судья Рэнди Англен из города Холистер, штат Миссури, он выпил злополучную бутылку пива «Миллер Лайт» как-то вечером, придя домой после тяжелого трудового дня.
только не совсем понимаю,какая связь ?
тоже не совсем понимаю коментарий .был задан вопрос,я на него ответил...к чему коментировать?я понимаю,что мой выбор-как мне себя чувствовать.именно поэтому и напомнил.я целиком и полностью удовлетворен.
да я че-то заигралась.... одна сижу в кабинете, поругать меня некому.....тэкс... как я вижу, тут начались соревнования "любителей стёба" и "любителей поглумиться".
прекращаю следить за данной веткой, а то хихиканьем выдам себя (что не отчет "полирую" в отладчике, а разгружаю сознание на форуме)
Отправлено 27 октября 2009 - 17:15
целиком и полностью заhttp://www.custommot...oy_subkulturyi/
да я че-то заигралась.... одна сижу в кабинете, поругать меня некому.....
Шульц, не надо париться и думать, что кто-то хочет вас оскорбить или задеть, просто ваша наивность, а также некоторая затуманенность выссказываний вызывает здоровый стёб
Отправлено 27 октября 2009 - 18:22
Сегодня Vovka мимо меня промчал на Северном в своем вязаном термобельеТак чё, ещё кто то катается? )))
Отправлено 27 октября 2009 - 18:22
Сообщение отредактировал tsu: 27 октября 2009 - 18:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных