Отправлено 24 июля 2009 - 20:03
Отправлено 24 июля 2009 - 21:09
Стопудово, много раз такое видел. Дикий рев стоит, думаешь, щас кто-то пульнет под 200, а тут ведро еле едет, макс 60А как он рычал я думал что ферари несется 200 км\ч, а ехал км 70, а понта на все 250 км\ч.
Отправлено 25 июля 2009 - 13:18
а ты можешь там кого-то узнать?Керня для некрофилов...
Всегда удивляло, накера это делают? Вот если бы твоих родственников так показывали, тебе было бы приятно?
мне канаетМотивировка типа, эти кадры заставят задумацца и быть осторожней, - не канает.
Умный человек и без этого отдает себе отчет, а далбаебу ничего уже не поможет.
Отправлено 25 июля 2009 - 23:08
Это был Ваз 12-тая (почему так назвал потому такой тюнинг из пришпандоривания банки гуделки и тонировки не считаю тюнингом) цвета точь в точь как детская неожиданность
. А как он рычал я думал что ферари несется 200 км\ч, а ехал км 70, а понта на все 250 км\ч.
Отправлено 26 июля 2009 - 09:40
Отправлено 27 июля 2009 - 14:31
Оригинал, кайфово ты адекватен, если по трассе отжигаешь 200, никогда не видел как при лопнувшем переднем колесе машины улетают с гораздо меньшей скоростью? И про спящую жену видимо сто раз подумал...Добрался до видео из дома, что сказать.. В прошлом году пока ездил на море (Абрау-Дюрсо) и обратно и плюс еще в Кисловодск ездил, видел три аварии подобного рода. Когда тетечка вылетела из машины через лобовуху и ее внутренности растеклись на 10+ метров по пути ее скольжения например, ну что ж поделаешь - неаккуратно кто-то ехал, невнимательно. Надо быть адекватным на дороге. Я вот например сто раз подумаю прежде чем буду кого-то обгонять. Кстати просмотр всех этих аварий вживую не помешало мне продолжить движение по трассе со скоростью почти под двести (на авто). Помешала только жена через полчаса, когда проснулась со словами "СКОЛЬКО ТЫ ЕДЕШЬ ЙОМАНАРОТ!"
Ну в общем как-то так
ЗЫ: Кстати, по городу я езжу чрезмерно адекватно. Да и по трассе, если я еду 200, то впереди и сзади меня никого нет, как только появляется кто-то - скорость уменьшается. Вообще крейсерская моя, на которой чувствую себя достаточно комфортно и знаю, что отреагирую мгновенно - 120-140, на авто
Отправлено 28 июля 2009 - 16:29
Отправлено 28 июля 2009 - 17:00
попыткаСЛАБОНЕРВНЫМ И ЛИЦАМ ПОСЛЕ ЕДЫ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Отправлено 29 июля 2009 - 09:12
Отправлено 29 июля 2009 - 14:48
Был там, сказали что все живы, с доками впорядке, от помощи отказались. Только спросили - кому звонить, я сказал что в стаховую и ментам, тип на семерке виновность не отрицал и тихо стоял в стороне.Вчера вечером на Малиновского была авария Honda CBR RR, неизвестного объема, оранжевого цвета и белая семерка. Мото уложено прилично, семерка не заметила мотоцикл и выехала со второстепенной дороги. Единственно утешает, что пилот отделался ушибами, был в экипе.
Отправлено 29 июля 2009 - 14:52
Ну да этот мот и фото с места происшествия.Был там, сказали что все живы, с доками впорядке, от помощи отказались. Только спросили - кому звонить, я сказал что в стаховую и ментам, тип на семерке виновность не отрицал и тихо стоял в стороне.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:12
Отправлено 29 июля 2009 - 15:15
Ну вот что моц в порядке я бы не сказал.я в тот момент был как раз у Олега. Моц в порядке все живы!
Отправлено 29 июля 2009 - 15:20
Я своими глазами видел что у него отломалась только ветровое стекло с зеркалами и все. На слайдах 2 метра проехал!Ну вот что моц в порядке я бы не сказал.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:28
И левая сторона в поряде, и вилка после удара?Я своими глазами видел что у него отломалась только ветровое стекло с зеркалами и все. На слайдах 2 метра проехал!
Отправлено 29 июля 2009 - 15:29
Согласен. морду спаять, лобовик и паук на замену. вилка целая. Правда может фара разбилась..Я своими глазами видел что у него отломалась только ветровое стекло с зеркалами и все. На слайдах 2 метра проехал!
Отправлено 29 июля 2009 - 15:38
Чесно я видел что потом он на нем ехал, не обратил внимание на вилку!И левая сторона в поряде, и вилка после удара?
Отправлено 29 июля 2009 - 15:40
Я видел мотоциклиста может, когда он был УЖЕ без всего, что ты перечислил. Только локоть перемотан и все.Согласен. морду спаять, лобовик и паук на замену. вилка целая. Правда может фара разбилась..
главное все целы. только сейчас понял что я помню мало подробностей мотоцикла, зато помню мотоциклиста, его черепаху, шлем и пр..
Отправлено 29 июля 2009 - 19:00
Это его братЯ видел мотоциклиста может, когда он был УЖЕ без всего, что ты перечислил. Только локоть перемотан и все.
Отправлено 29 июля 2009 - 21:44
Я тебя понял.Это его брат
Падал не он
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных