Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#261 OFFLINE   Newbie

Newbie

Новичок

• users
  • 31 сообщений
  • Байк:Yamaha XV1700 RoadStar Silverado

Отправлено 24 июля 2009 - 20:03

Добрался до видео из дома, что сказать.. В прошлом году пока ездил на море (Абрау-Дюрсо) и обратно и плюс еще в Кисловодск ездил, видел три аварии подобного рода. Когда тетечка вылетела из машины через лобовуху и ее внутренности растеклись на 10+ метров по пути ее скольжения например, ну что ж поделаешь - неаккуратно кто-то ехал, невнимательно. Надо быть адекватным на дороге. Я вот например сто раз подумаю прежде чем буду кого-то обгонять. Кстати просмотр всех этих аварий вживую не помешало мне продолжить движение по трассе со скоростью почти под двести (на авто). Помешала только жена через полчаса, когда проснулась со словами "СКОЛЬКО ТЫ ЕДЕШЬ ЙОМАНАРОТ!" :blink: Ну в общем как-то так ;) ЗЫ: Кстати, по городу я езжу чрезмерно адекватно. Да и по трассе, если я еду 200, то впереди и сзади меня никого нет, как только появляется кто-то - скорость уменьшается. Вообще крейсерская моя, на которой чувствую себя достаточно комфортно и знаю, что отреагирую мгновенно - 120-140, на авто
  • 0

#262 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 24 июля 2009 - 21:09

А как он рычал я думал что ферари несется 200 км\ч, а ехал км 70, а понта на все 250 км\ч.

Стопудово, много раз такое видел. Дикий рев стоит, думаешь, щас кто-то пульнет под 200, а тут ведро еле едет, макс 60 :blink:
  • 0

#263 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 июля 2009 - 13:18

Керня для некрофилов...
Всегда удивляло, накера это делают? Вот если бы твоих родственников так показывали, тебе было бы приятно?

а ты можешь там кого-то узнать?
и ФИО там нет

Мотивировка типа, эти кадры заставят задумацца и быть осторожней, - не канает.
Умный человек и без этого отдает себе отчет, а далбаебу ничего уже не поможет.

мне канает
  • 0

#264 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 23:08

:blink: ;) :lol:

Это был Ваз 12-тая (почему так назвал потому такой тюнинг из пришпандоривания банки гуделки и тонировки не считаю тюнингом) цвета точь в точь как детская неожиданность :lol: . А как он рычал я думал что ферари несется 200 км\ч, а ехал км 70, а понта на все 250 км\ч. :lol:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#265 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 июля 2009 - 09:40

Работал на кладбище могильщиком, и в похоронной бригаде......хоронил и мотоциклистов и автовладельцев и пешеходов......некоторые моменты заставляли задумаццо...
  • 0

#266 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2009 - 14:31

Добрался до видео из дома, что сказать.. В прошлом году пока ездил на море (Абрау-Дюрсо) и обратно и плюс еще в Кисловодск ездил, видел три аварии подобного рода. Когда тетечка вылетела из машины через лобовуху и ее внутренности растеклись на 10+ метров по пути ее скольжения например, ну что ж поделаешь - неаккуратно кто-то ехал, невнимательно. Надо быть адекватным на дороге. Я вот например сто раз подумаю прежде чем буду кого-то обгонять. Кстати просмотр всех этих аварий вживую не помешало мне продолжить движение по трассе со скоростью почти под двести (на авто). Помешала только жена через полчаса, когда проснулась со словами "СКОЛЬКО ТЫ ЕДЕШЬ ЙОМАНАРОТ!" :lol: Ну в общем как-то так :)

ЗЫ: Кстати, по городу я езжу чрезмерно адекватно. Да и по трассе, если я еду 200, то впереди и сзади меня никого нет, как только появляется кто-то - скорость уменьшается. Вообще крейсерская моя, на которой чувствую себя достаточно комфортно и знаю, что отреагирую мгновенно - 120-140, на авто

Оригинал, кайфово ты адекватен, если по трассе отжигаешь 200, никогда не видел как при лопнувшем переднем колесе машины улетают с гораздо меньшей скоростью? И про спящую жену видимо сто раз подумал... :rolleyes:
  • 0

#267 OFFLINE   madmax

madmax

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 091 сообщений
  • Байк:MT-11 колясыч

Отправлено 28 июля 2009 - 16:29

Говорят в Новочеркасске мот разбился, въехал в Бэху (машина восстановлению не подлежит) - пассажирка без шлема насмерть, водитель без ног и позвоночник переломан, вроде еще держится. Жека может подробности знает - где-то на Соцгороде было.
  • 0

#268 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 17:00

СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛИЦАМ ПОСЛЕ ЕДЫ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!!!

попытка :rolleyes: просмотра :lol: ещё :) раз :blink: неудалась!! :blink:
Товарищ Петрофф вы вандал! не надо такую жесть выкладывать!
  • 0

#269 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 09:12

Вчера вечером на Малиновского была авария Honda CBR RR, неизвестного объема, оранжевого цвета и белая семерка. Мото уложено прилично, семерка не заметила мотоцикл и выехала со второстепенной дороги. Единственно утешает, что пилот отделался ушибами, был в экипе. До этого мероприятия чудом не разложился сам и Женич на зерне, которое высыпалось в нериальном количестве на проезжую часть с камаза, но люди попавшие в аварию быстро стали всех сгонять и ставить знак аварийной остановки.
  • 0

#270 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 29 июля 2009 - 14:48

Вчера вечером на Малиновского была авария Honda CBR RR, неизвестного объема, оранжевого цвета и белая семерка. Мото уложено прилично, семерка не заметила мотоцикл и выехала со второстепенной дороги. Единственно утешает, что пилот отделался ушибами, был в экипе.

Был там, сказали что все живы, с доками впорядке, от помощи отказались. Только спросили - кому звонить, я сказал что в стаховую и ментам, тип на семерке виновность не отрицал и тихо стоял в стороне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото0021.jpg   387,99К   260 Количество загрузок:

• 0

#271 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 14:52

Был там, сказали что все живы, с доками впорядке, от помощи отказались. Только спросили - кому звонить, я сказал что в стаховую и ментам, тип на семерке виновность не отрицал и тихо стоял в стороне.

Ну да этот мот и фото с места происшествия.
  • 0

#272 Гость_МЕДВЕДЬ_*

Гость_МЕДВЕДЬ_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:12

я в тот момент был как раз у Олега. Моц в порядке все живы!
  • 0

#273 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:15

я в тот момент был как раз у Олега. Моц в порядке все живы!

Ну вот что моц в порядке я бы не сказал.
  • 0

#274 Гость_МЕДВЕДЬ_*

Гость_МЕДВЕДЬ_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:20

Ну вот что моц в порядке я бы не сказал.

Я своими глазами видел что у него отломалась только ветровое стекло с зеркалами и все. На слайдах 2 метра проехал!
  • 0

#275 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:28

Я своими глазами видел что у него отломалась только ветровое стекло с зеркалами и все. На слайдах 2 метра проехал!

И левая сторона в поряде, и вилка после удара? :rolleyes:
  • 0

#276 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 15:29

Согласен. морду спаять, лобовик и паук на замену. вилка целая. Правда может фара разбилась..
главное все целы. только сейчас понял что я помню мало подробностей мотоцикла, зато помню мотоциклиста, его черепаху, шлем и пр..
  • 0

#277 Гость_МЕДВЕДЬ_*

Гость_МЕДВЕДЬ_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:38

И левая сторона в поряде, и вилка после удара? :rolleyes:

Чесно я видел что потом он на нем ехал, не обратил внимание на вилку!
  • 0

#278 Гость_МЕДВЕДЬ_*

Гость_МЕДВЕДЬ_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 15:40

Согласен. морду спаять, лобовик и паук на замену. вилка целая. Правда может фара разбилась..
главное все целы. только сейчас понял что я помню мало подробностей мотоцикла, зато помню мотоциклиста, его черепаху, шлем и пр..

Я видел мотоциклиста может, когда он был УЖЕ без всего, что ты перечислил. Только локоть перемотан и все.
  • 0

#279 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 19:00

Я видел мотоциклиста может, когда он был УЖЕ без всего, что ты перечислил. Только локоть перемотан и все.

Это его брат :blink: Падал не он
  • 0

#280 Гость_МЕДВЕДЬ_*

Гость_МЕДВЕДЬ_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2009 - 21:44

Это его брат :blink: Падал не он

Я тебя понял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных