Эти расстояния спокойно откатывались ещё 25 лет назад на Урале 1983 г.в.ну давай не будем утрировать про спокойно

Отправлено 04 февраля 2025 - 19:39
Эти расстояния спокойно откатывались ещё 25 лет назад на Урале 1983 г.в.ну давай не будем утрировать про спокойно
Отправлено 04 февраля 2025 - 19:43
Мальчики, если система безопасности, типа АБС "мешает" вам управлять мотоциклом, то мои поздравления - вы не особо умеете им управлять и она только что вам об этом намекнула)))есть у меня один знакомый. Свежеомотоциклеченый в плане вселенной.Когда в какойто компании он рассказывал,как пиздато,что у него есть абс.Он у него всегда работает.Я сказал общим знакомым-он же разъебется.И сука,через месяц +\- он разъебался.
Отправлено 04 февраля 2025 - 20:02
вот тут реально согласен .по всем пунктам .но много ли ты встречал дальнобойщиков на дн 01?)) я ни одного ))
про АБС.не ненужна.просто если ее нет то и хер с ней .
Отправлено 04 февраля 2025 - 20:08
Ну, немного тревожно прослушивая мотор, чтобы ничего не отъебнуло.ну давай не будем утрировать про спокойно
Отправлено 04 февраля 2025 - 20:15
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:03
Эти расстояния спокойно откатывались ещё 25 лет назад на Урале 1983 г.в.
1. 25 лет назад было другое дорожное движение
2. Сколько раз в сезон они "спокойно откатывались"?
3. Чем сейчас могут помешать системы безопасности при поездке в Сочи?
4. Я после работы в пятницу еду в Крым и в 22:30 я в Судаке. (А когда западный обход достроят то планирую засветло приезжать) Ну велком любителям "уралов". Жду вечером в кафе, алкоголь за мой счет. Расскажете мне за романтику дорог и богопротивный абс
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:06
Ты читай сообщения целиком, а не выдергивай неприятные слова и отвечай. Будет конструктивней. Я езжу далеко, но управляю мотом паршиво - это вещи не связанные, представь себе.
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:09
Тройку лет назад познакомился с такими.
На разных железных мотоциклах делают в одну поездку по два ЖЖ.
Один раз туда, один раз обратно.
Прямо как на спорт-туристах шпарят неделями кругаля по необъятной стране.
Формат конечно не такой брутальный. Живут-отсыпаются не в придорожной канаве, а в хороших гостишках.
И по-моему у них есть АБС. (это провалъ всей теории)
Не удивлюсь, если еще пневма и подогрев. И большой бэтвинг)))
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:12
это все работает, пока нет кучи камер в жопу. Как только это случится, можно покупать прицеп и красивые мотоциклы
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:13
Ну хоть ты меня понял.
А то у людей приступы случаются от аббревиатуры абс )))
да, поживем увидим
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:17
На самом деле, может я не так понял термин "поездка выходного дня", в которой все едут 70 км/ч созерцая природу?
А антагонистом этой поездки есть суровая поездка "не выходного дня".
Когда срочно-срочно нужно взять вторым номером кого-то, и мчать в Крым в среду, чтобы во вторник быть уже дома.
И так мчать туда-сюда чаще чем один раз в месяц, а лучше каждую неделю.
Вот тогда действительно нужен высокотехнологичный боллид, и высокий скилл пилота и коллеги по "не выходным дням", чтобы жопу не ломило на заправках![]()
Я вообще не понял, чего тебе этот термин так дался? ))
Суть в том, что когда я выезжаю прокатится 100 км вокруг Таганрога неспеша - я тоже могу на чопире400 89г.в. ехать и радоваться.
А когда я цель доехать куда-то и там отдохнуть, то на этом дроческопе туда можно просто физически не успеть, либо это будет максимально небезопасно.
Но вы продолжайте меряться железностью, я на сегодня всё)
зы
И кстати, у меня, кроме абс нихуя никаких систем безопасности то и нету. Даже демпфер не выпускают. Мне просто непонятно, что ж все их так не любят, эти системы. Ну кроме того, что они мешают "чувствовать мотоцикл"тм.
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:20
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:21
Ах тыж мягкая пися!
Отправлено 04 февраля 2025 - 21:22
Отправлено 04 февраля 2025 - 23:21
. Для отвердения писюна у меня есть крабовый китаец.
Фу, извращенец ! Не должен писюн твердет от китайца
Отправлено 05 февраля 2025 - 00:45
Я вообще не понял, чего тебе этот термин так дался?
Да потому что вы его пишете так, как будто это что-то плохое.
Я вообще не про трэкшн и абс. Вообще погуй на них. Есть-нет, до одного места.
Я про то, что все поездки, которые мы обсуждаем, это и есть поездки выходного дня.
Просто для одних этот термин так и остался "проехать 100 км вокруг Таганрога, (Азова, Ростова)
А на самом деле, это давным давно уже является теми самыми поездками на 600-700 км и до 1000 км с пятницы по обед воскресенья.
И для этого далеко не обязательны ни трекшны, ни курсовые стабилизации, ни прочие куртки с горбами и шлемы с цифрами 46.
Хотя и с ними тоже збсь.
У каждого разные цели и задачи.
Мчать как усратый, чтобы успеть после работы до закрытия кафешки в Балаклаве в пятницу-это один путь.
Два дня ехать до Сочи, чтобы помокать жопу в трёх разных местах-это другой путь.
Но всё это, поездки выходного дня.
ЗЫ. А для самых суровых поездок "не выходного дня" на недели и месяцы, не нужны ваши все эти ракеты-телепортаторы., а нужны 150 кубовые Баджажи, Богуянги и Зонгжены.
Отправлено 05 февраля 2025 - 19:53
Отправлено 05 февраля 2025 - 22:14
блэт ешо цникерсы забвл добавить к 50кубам
Отправлено 05 февраля 2025 - 22:19
и ваще лет 30-40 назад фсе фломастеры были одинаковые. зажралисъ
Отправлено 06 февраля 2025 - 00:06
Одинцово это где?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных