Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-25 мая. г. Цимлянск. "Донской Байк фестиваль2014 - открытие!" HUNDRED MC & ABD

Донской байк фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#261 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 08:55

хз ктокак а мне понравилось всем спасибо)))

а чой т йа Киркоров то?)))Щас непонял?
  • 0

#262 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 09:01

больше не поеду а за одно спорю нашивки АБД ..

Петя, давай мухи отдельно а котлеты отдельно. По такой логике каждый с утра кто проснулся в субботу утром после феста должен сшить нашивки АБД потому что ой как херова с утра...

Дум только парится немного)))

А как тут не парится, Иваныч уже трайк наряжать хотел, пивные банки привязывать и шарики. Хорошо то твой молодой человек был против этой свадьбы :D

Витя ,и эти же лица ты увидишь на Палатка пати , и уж точно на закрытии сезона ))

Само собой)

Что за хуёвая привычка катать по территории?Я всегда хуею от этого быдлячества.Получил,что заказывал. ;)

Быдлячество и любопытство это разные вещи, мы с Вовкой давно на этот спуск смотрели, вот я и решил проверить, причем я был совершенно трезв. Пьяными ездили только на "туалетном мотоцикле" (хомяк (с)) и то только по назначению, в туалет))

А что касается самого феста:напрягло,что в беседку пришла дама-администратор и обьявила по 100 рублей с рыла за её использование,мы собрали деньги....

Беседка дроздоводов всегда была платной.

В общем фест удался) Люди которые были на фесте в первые были под впечатлением. И это... надеюсь ни одна выпускница не пострадала?)

а чой т йа Киркоров то?)))Щас непонял?

Могу по порядку рассказать.. все началось с того момента когда мы на рыбалку собрались) Вот там тебя Киркоровым и назвали... ну и в заключении когда едешь по трассе и тебе машут известные тебе люди то твое фафа очень сильно помогло нам.
  • 0

#263 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2014 - 09:07

А где кучанемеренномного фото? Скажу честно что немного есть и у меня, об этом потом.
А о слете скажу так. Сравнивать его не с чем, в этом году катаю по ним мало. Как многие заметили я был с женой и детями. У малого сына это был первый в жизни слет. Думайте в общем как хотите. Так вот про слет, мне лично все понравилось. Повидал старых друзей, нашел новых. Хорошо посидели с Вампирами. Лавров, Полина, Илья, Старый, спасибо и вам за компанию. 61 Вам спасибо, послушал и вас. Молоканов маркер смыл, жду от тебя фото. За утрений толчек спасибо, по дороге обратно пришлось попотеть. Ну и всем тем кто помнит меня, и кого не упомнил я!!!

Сообщение отредактировал Dozor: 26 мая 2014 - 09:11

• 0

#264 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 09:20

о бля так вас там было то дакуя,я ток увидел что Потап поднял руку поздороваться и улыбался ну я и подумал встали поссать)))
и если все так плохо было позвонить мне не судьба иль где?
  • 0

#265 OFFLINE   Virpil

Virpil

Активный участник

• users
  • 519 сообщений
  • Байк:в поиске

Отправлено 26 мая 2014 - 09:26

Да нормально сьездили, дорога получше через Констатиновск, раки + рыба вообще в тему, жаль у нас пиво быстро кончилось и то что я пил ночью, утром оказалось медовухой ...бееее. Всех был рад увидеть, все позитивно... Да, в этот год фест был поскромней, меньше точек продажи вкусностей скромней фаер шоу, ну и не беда...ведь едем для общения с друзьями, а оно удалось...

Сообщение отредактировал Virpil: 26 мая 2014 - 09:32

• 0

#266 OFFLINE   RedHorse

RedHorse

Дальнобойщик

• users
  • 541 сообщений
  • Байк:...

Отправлено 26 мая 2014 - 09:29

Голодранцы-нытики! Идите работать наконец.))))))))))))))))

При всем уважении, научи пожалуйста своих архаровцев принимать последовательные самостоятельные решения и с людьми разговаривать ! а-то в пятницу на въезде они 10 минут друг у дружки выясняли платят девушки за рулем или нет, пришли к выводу что нет, браслета входного не выдали сказали так проезжай. А в субботу вечером некое тельце совершенно неидентифицируемое в потьмах попыталось с меня сбить за въезд таким тоном, как будто я у вас последний кусок хлеба отобрала.
  • 0

#267 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений
  • Байк:ИЖ 49

Отправлено 26 мая 2014 - 10:33

Спасибо братцы и сестры за конструктивную критику. Недостатки есть всегда и конечно надо стараться исправлять. Чем вот уже 11 лет и занимаемся, ... с переменным успехом)))). Вообще был рад всех у нас увидеть. Настроение после феста у меня лично позитивное, а надо сказать так бывает редко. Обычно я больше расстроен разными косяками.
Что касается того что - "Да, в этот год фест был поскромней, меньше точек продажи вкусностей скромней фаер шоу, ну и не беда...ведь едем для общения с друзьями, а оно удалось" - так это друх ты видимо мало к нам ездил)) ибо кажный год, в мае, мы делаем СКРОМНОЕ открытие. А вот в сентябре уже вкладываемся посерьезнее. Так что, таким фест и задумывался. В сентябре же и музыканты поизвестнее будут и звуксвет помощнее, и точек питания вдвое больше и так далее. Билет кстати тож подороже будет.
Р.с. Браслет кстати потерявшегося хозяина так и не нашел. Буду сам носить.
  • 0

#268 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2014 - 10:35

Как я понял, не долеко от поварота на Шахты от Цемлы. Стояла группа байкеров по двум обочинам дороге. Которые на мой взгляд состояли из 6/8-ми мотоциклов. И про которых идет речь что они сломались?! Так я прояжая на своей кОКАхе и подумать не мог что они сломались. Так бы тормознул, может и помог бы. Дружественно посигналив проехал. А вот делее ближе к Пухлековке я тормознул перед эндуристом одиноко стоящим. На вопрос о помощи, ответил нет и поехал догонять своих.
  • 0

#269 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 10:37

Там бы ты не помог))) Эвакуатор там помог. Конструкторам Ямахи и конкретно разработчику ДрагСтаров икалось неподецки видимо.)))
  • 0

#270 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2014 - 11:28

Там бы ты не помог))) Эвакуатор там помог. Конструкторам Ямахи и конкретно разработчику ДрагСтаров икалось неподецки видимо.)))

Так а че хоть было то?
  • 0

#271 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:29

Потап расскажет, если захочет.
  • 0

#272 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2014 - 11:30

Я люблю слет в цемле. Но база там какая то закалдованая. Сколько раз был и все в поломках у меня лично.
  • 0

#273 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 775 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 26 мая 2014 - 11:38

Други мои!
Хочу заметить,что не на одном фесте такого сральника после вас на поляне не видела:(.
Уезжала предпоследней...
Мусор за собой по ходу никому в голову не пришло убрать?
Что за неуважение к оргам?

• 0

#274 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 26 мая 2014 - 11:47

думаю что упаковка черных мусорных пакетов развешенных по деревьям кординально бы изменила картину базы в воскресенье но увы :blush:
  • 0

#275 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:51

Кстати правы оба и Пабло возможно даже больше. Надо взять на заметку. Хотя ведь и мусор берется из продуктов, которые чаще всего привозятся в ПАКЕТАХ. Я вот на природе обычно мусорные пакеты не ищу на деревьях, а складываю в освободившиеся пакеты и вывожу до ближайшей мусорки.На Чайке же и вывозить не обязательно, баки там присутствуют.
  • 0

#276 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 мая 2014 - 11:59

я вообще на незапланированные восемь т.р., только за цепь устроился и это пока. жду приговора, что там с картером.

DID ходит до 30 тыщ. без смазки?

А для чего вы пшикаете?
Чтобы цепь красивой сверху была?
Беленькая такая
Если посчитать расход баллончиков Мотюля фактори лайн...

http://rostovbiker.r...pic=14923&st=40
А смазывал ли ты свою цепь, форумчанин? (с)
  • 0

#277 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:59

Свои пакеты не всегда помогают: потребляем больше, чем привозим ))
  • 0

#278 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:03

"Потребляем больше чем привозим" - это КАК?)))))) С вертолетов неупакованное сбрасывают)
  • 0

#279 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:05

"Потребляем больше чем привозим" - это КАК?)))))) С вертолетов неупакованное сбрасывают)

это из точек продаж: тарелки, бутылки, стаканчики и тому подобная муйня. Пакеты развесить - 10 минут, самим же потом проще будет.
  • 0

#280 ONLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:12

Не не, Бакарди, погодь. В магазинчиках, равно как и в пакетах шо были до того, продукты обычно ишо толстые, в смысле непоеденные ишо... Огрызки места меньше точно говорю занимают. А бутылки пластиковые пустеют и прекрасно сжимаются. Я вот и не знаю - КАААААК пилять можно не вместить оставшееся?! У меня так не получается)) Шо я нитак делаю?!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Донской байк фестиваль

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных