23-25 мая. г. Цимлянск. "Донской Байк фестиваль2014 - открытие!" HUNDRED MC & ABD
Отправлено 26 мая 2014 - 08:55
а чой т йа Киркоров то?)))Щас непонял?
Отправлено 26 мая 2014 - 09:01
Петя, давай мухи отдельно а котлеты отдельно. По такой логике каждый с утра кто проснулся в субботу утром после феста должен сшить нашивки АБД потому что ой как херова с утра...больше не поеду а за одно спорю нашивки АБД ..
А как тут не парится, Иваныч уже трайк наряжать хотел, пивные банки привязывать и шарики. Хорошо то твой молодой человек был против этой свадьбыДум только парится немного)))

Витя ,и эти же лица ты увидишь на Палатка пати , и уж точно на закрытии сезона ))
Само собой)
Что за хуёвая привычка катать по территории?Я всегда хуею от этого быдлячества.Получил,что заказывал.
Быдлячество и любопытство это разные вещи, мы с Вовкой давно на этот спуск смотрели, вот я и решил проверить, причем я был совершенно трезв. Пьяными ездили только на "туалетном мотоцикле" (хомяк (с)) и то только по назначению, в туалет))
Беседка дроздоводов всегда была платной.А что касается самого феста:напрягло,что в беседку пришла дама-администратор и обьявила по 100 рублей с рыла за её использование,мы собрали деньги....
В общем фест удался) Люди которые были на фесте в первые были под впечатлением. И это... надеюсь ни одна выпускница не пострадала?)
Могу по порядку рассказать.. все началось с того момента когда мы на рыбалку собрались) Вот там тебя Киркоровым и назвали... ну и в заключении когда едешь по трассе и тебе машут известные тебе люди то твое фафа очень сильно помогло нам.а чой т йа Киркоров то?)))Щас непонял?
Гость_Dozor_*
Отправлено 26 мая 2014 - 09:07
А о слете скажу так. Сравнивать его не с чем, в этом году катаю по ним мало. Как многие заметили я был с женой и детями. У малого сына это был первый в жизни слет. Думайте в общем как хотите. Так вот про слет, мне лично все понравилось. Повидал старых друзей, нашел новых. Хорошо посидели с Вампирами. Лавров, Полина, Илья, Старый, спасибо и вам за компанию. 61 Вам спасибо, послушал и вас. Молоканов маркер смыл, жду от тебя фото. За утрений толчек спасибо, по дороге обратно пришлось попотеть. Ну и всем тем кто помнит меня, и кого не упомнил я!!!
Сообщение отредактировал Dozor: 26 мая 2014 - 09:11
Отправлено 26 мая 2014 - 09:20
и если все так плохо было позвонить мне не судьба иль где?
Отправлено 26 мая 2014 - 09:26
Сообщение отредактировал Virpil: 26 мая 2014 - 09:32
Отправлено 26 мая 2014 - 09:29
Голодранцы-нытики! Идите работать наконец.))))))))))))))))
При всем уважении, научи пожалуйста своих архаровцев принимать последовательные самостоятельные решения и с людьми разговаривать ! а-то в пятницу на въезде они 10 минут друг у дружки выясняли платят девушки за рулем или нет, пришли к выводу что нет, браслета входного не выдали сказали так проезжай. А в субботу вечером некое тельце совершенно неидентифицируемое в потьмах попыталось с меня сбить за въезд таким тоном, как будто я у вас последний кусок хлеба отобрала.
Отправлено 26 мая 2014 - 10:33
Что касается того что - "Да, в этот год фест был поскромней, меньше точек продажи вкусностей скромней фаер шоу, ну и не беда...ведь едем для общения с друзьями, а оно удалось" - так это друх ты видимо мало к нам ездил)) ибо кажный год, в мае, мы делаем СКРОМНОЕ открытие. А вот в сентябре уже вкладываемся посерьезнее. Так что, таким фест и задумывался. В сентябре же и музыканты поизвестнее будут и звуксвет помощнее, и точек питания вдвое больше и так далее. Билет кстати тож подороже будет.
Р.с. Браслет кстати потерявшегося хозяина так и не нашел. Буду сам носить.
Гость_Dozor_*
Отправлено 26 мая 2014 - 10:35
Отправлено 26 мая 2014 - 10:37
Гость_Dozor_*
Отправлено 26 мая 2014 - 11:28
Так а че хоть было то?Там бы ты не помог))) Эвакуатор там помог. Конструкторам Ямахи и конкретно разработчику ДрагСтаров икалось неподецки видимо.)))
Отправлено 26 мая 2014 - 11:29
Гость_Dozor_*
Отправлено 26 мая 2014 - 11:30
Отправлено 26 мая 2014 - 11:38
Хочу заметить,что не на одном фесте такого сральника после вас на поляне не видела

Уезжала предпоследней...
Мусор за собой по ходу никому в голову не пришло убрать?
Что за неуважение к оргам?
Отправлено 26 мая 2014 - 11:47

Отправлено 26 мая 2014 - 11:51
Отправлено 26 мая 2014 - 11:59
DID ходит до 30 тыщ. без смазки?я вообще на незапланированные восемь т.р., только за цепь устроился и это пока. жду приговора, что там с картером.
http://rostovbiker.r...pic=14923&st=40А для чего вы пшикаете?
Чтобы цепь красивой сверху была?
Беленькая такая
Если посчитать расход баллончиков Мотюля фактори лайн...
А смазывал ли ты свою цепь, форумчанин? (с)
Отправлено 26 мая 2014 - 11:59
Отправлено 26 мая 2014 - 12:03
Отправлено 26 мая 2014 - 12:05
это из точек продаж: тарелки, бутылки, стаканчики и тому подобная муйня. Пакеты развесить - 10 минут, самим же потом проще будет."Потребляем больше чем привозим" - это КАК?)))))) С вертолетов неупакованное сбрасывают)
Отправлено 26 мая 2014 - 12:12
Темы с аналогичным тегами Донской байк фестиваль
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
29-30 сентября. "Донской Байк фестиваль" - закрытие сезона, Цимлянск. НМС&ABDАвтор FREE RIDER , 11 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных