Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#261 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:27

итаг вернемся к нашим помидорам, к. Когда я неправ, в отличае от некоторых, я сей факт признаю,даже если неправ частично. Был щас на рынке цена от 60 за некрасивые до 140,все охотно торгуются в меньшую сторону, для сотрудников госдепа и им сочувствующим от 0,85€ до 1,99€ несчастные продавцы скрепя сердце несут обытки до 0,15€ за кг. Андрэ с Крыльями могут ликовать, остальным просто справочная информация

Если бы вы читали внимательно, вы бы увидели .... что 130 цена и в прошлом году была. А теперь берем курс двухмесячной давности -40 и получаем что почти три евро стоит то, что стоит в Европе два .... это ненормально, потому что Россия нищая страна и делать ничего не умеет. Сейчас когда рубль рухнул и будет падать дальше, все встает на свои места. Манагер получать будет 500 евро , как в нормальной отсталой стране, томаты будут стоить 0,5 евро , то же как и должны стоить. А дальше ждем роста цен. На резину, "которую у нас делают" презервативы в частности, уже подняли цену на 15 процентов. Или презервативы у нас не делают??? -)))) У нас даже презервативы не делают?
И может быть когда-нибудь тупое быдло поймет , что это результат неправильного правления, воровства и откатов.... а не Арабы, Американцы, Гейропа и .......
Если в кране нет воды, то жиды тут не при чем ....
  • -2

#262 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:33

Еще один обиженный бизнесмен? Строительство, торговля и еще хер знает что не могут таки обеспечить запросов? Андрэ не ведет дискуссию - он окатывает всех смрадом сомнительных непроверенных фактов! Как только его просят разъяснить в чем цель его миссии он сразу умолкает на месяц-другой! И тут похоже еще один случай вырисовывается. Че предлагаем товарищ? Очко играет взять и написать тут прям на форуме - надо свергнуть ненавистный режим путем вооруженного восстаниЯ? "Я и Андрэ будем на переднем краю борьбы, а вы товарищи прикрывайте с тылу!" Ты себе так все представляешь? Не у тебя ли доли в 3-х и более бизнесах? Не страшно потерять все во времена кровавых перемен, которых вы так страстно жаждете??? Чьими руками вы собрались менять все? Ты что ли с автоматом пойдешь впереди всех? Хахаха)))

Ну на счет еще одного обиженного это вы погорячились
У нас априори все друг на друга обижены бизнес на государство государство на бизнес работники на работодателя и далее по списку
Если только обижаться работать некогда будет
Где я намекал или призывал свергать отвергать ебать и тд
Или вы из тех кто делает выводы за других выдавая их за желаемое
Насчет бизнесов да тяжело работать стало
Основной напряг тупо нехватка оборотки которую раньше тот же сбер чуть ли не насильно навяливал
Вы же понимаете что новый конвейер допустим упаковки стоит 200 300 тысяч евро
Я конечно из вращаюсь собираю со своими кулибинами из гамна пулю
Но все равно редуктора двигателя ленты направляющие блоки управления программное обеспечение
Приходиться покупать за рубежом
Учитывая рост курса таможенно налоговое законодательство ну совсем сцуко не комильфо
Можете мне не отвечать так как и так знаю
Что так вам и надо а как вы хотели
Пока мы Балтику с ягой пили вы суки богатели и тд

походу этот "товарищ" со вчера под бахусом. :lol: Спайсы его социальная группа не употребляет.

Бахус это что такое
Или это вы острить пытаетесь
  • 2

#263 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:39

Бахус это что такое
Или это вы острить пытаетесь

если некогда было книги читать, то гугл в помощь :lol:.
  • 0

#264 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:46

Если бы вы читали внимательно, вы бы увидели .... что 130 цена и в прошлом году была. А теперь берем курс двухмесячной давности -40 и получаем что почти три евро стоит то, что стоит в Европе два .... это ненормально, потому что Россия нищая страна и делать ничего не умеет.

не сходится логика чот, то все дорожает, то вдруг цена с прошлого года не изменилась. Пичаль

если некогда было книги читать, то гугл в помощь :lol:.

ну ладно те, не всем гугл подвластен

Бахус (Дионис, Вакх)

Бахус, лат. - древнеримский вариант бога Диониса, Греки называли его Вакх.
Согласно мифу, Вакх (или Дионис) был сыном Зевса, творцом виноградной лозы и избавителем от забот и печалей, который со своей свитой, состоящей из сатиров, силенов и менад (неистовствующих в экстазе женщин), путешествовал по странам. Его атрибутами были листья винограда и лоза, а также увитый плющом и виноградными листьями посох (тирс), рядом с ним изображались жертвенные животные: козлы и быки.

• -1

#265 ONLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:49

блоки управления программное обеспечение

Окай. Я так понимаю закупаетесь Сименсом или типа того, чем Овен не угодил? Кулибины тупо не хотят вникать в новое? :)

З.Ы. Контрацептивы на сколько мне известно производит наша контора "Визит" где-то южнее нас. Колёса для автобуса и прочее при желании может ВНЕЗАПНО оказаться тоже реально найти у нас.
  • 0

#266 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:58

Колёса для автобуса и прочее при желании может ВНЕЗАПНО оказаться тоже реально найти у нас.

Сибур(Это “Волтайр-Пром” в городе Волжский Волгоградской области, «Уралшина» в Екатеринбурге, «Омскшина» в Омске и «Ярославский шинный завод» в Ярославле)
Нижнекамскшина
Московский ШЗ(Московский шинный завод - ведущее предприятие страны по выпуску пневматических шин для автомобилей, автобусов, троллейбусов и прицепов. Шинами завода комплектуют свою продукцию главные отечественные автомобилестроительные предприятия - ЗИЛ, ГАЗ)
Красноярский ШЗ
Воронежшина
Алтайский шинный комбинат –(Алтайский шинный комбинат стремится расширять сотрудничество с зарубежными потребителями. Третья часть продукции предприятия (30,4%) отправляется на экспорт. В числе постоянных клиентов - фирмы Азербайджана, Армении, Болгарии, Венгрии, Египта, Ирана, Казахстана, Киргизии, КНДР, Кубы, Латвии, Литвы, Монголии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сербии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины, Эстонии и Эфиопии.)

ну так,поверхностно
  • -1

#267 ONLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:00

Живу в Севастополе в частном секторе

Просто цифры:
Изображение
  • -1

#268 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:01

Хом, еще забыл "Петрошина".)))))
СБ, электричество, 2.55 у нас. А, у них ты 1,44 взял, если больше 150 кВтхч не потребляешь. Если больше 800 кВтхч, тогда 3.5 руб.

Сообщение отредактировал Kali: 14 декабря 2014 - 14:04

• -1

#269 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:04

Просто цифры:

ВОДА(куб)
Э/э(квт)
ГАЗ(куб)

РОСТОВ
КРЫМ

Для объективности ценник по Севастополю, по Крыму есть и ниже. Так, что до жопы(как писал Андрэ) далеко, тарифы плавно до 2018 года подтянут до уровня РФ

Сообщение отредактировал игорь и: 14 декабря 2014 - 14:07

• -1

#270 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:05

Готовьтесь к массовым сокращениям и увольнениям. Рекомендую идти в бизнес связанный с экспортом, потому что все Российское скоро будет выгодно продавать. И Коллекторские агенства скоро начнут процветать. Про поездки за рубеж можно забыть или ограничить их и заменить поездками в прекрасную Российскую глубинку. Насмотревшись на то, как живут в деревнях, растапливая печи дровами, можно будет приезжать в город и радоваться центральному отоплению. Нас откинуло лет на пятнадцать.... вспоминаем 98-й. Кто не помнит, звоните свои папам. Кому нужен антикризисный управляющий, пишите.... Удачи всем и не замерзнуть ..... что-то часто трубы рвутся в Ростове последние дни. Аж люки колодезные поднимает потоками воды. Это кстати то же часть Российской экономики.
  • 3

#271 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:05

Видно, что человек ты зарабатывающий. Прилично зарабатывающий. Но посчитал своим долгом прийти на байкерский форум и высказаться по поводу, как все херово у тебя. У тебя имеющего цеха, строительство и прочее. Здесь люди проще гораздо. И не в яге с Балтикой это отличие. Слезы твои мало кого тронут здесь. Проблем у всех хватает своих. Очень жаль, что из-за таких как ты и Андре форум превращается в помойку, в которую все начинают сливать свое дерьмо. Чего ты не поделился своими успехам? То, о чем не стыдно говорить. То, сколько ты создал рабочих мест и уплатил налогов в казну! Вот чем надо гордиться! А как уж эти налоги используются уже не ты, не я и никто на этом форуме не сможет повлиять! А какой активной позиции вы тут вещаете? Не надо говорить, как все херово - скажи, что делать! Не знаешь? Ты на форумах предпринимателей общаешься? Состоишь в какой-то активной группе бизнесменов, которые составили петицию и направили в Кремль? Нет??? Как НЕТ??? Так может этим заняться, а не говорить, что все пидорасы, а я тут один в белом стою!

Сообщение отредактировал Schmidt: 14 декабря 2014 - 14:11

• 0

#272 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:09

В Киеве и Москве кстати - разница в коммуналке в 4 раза дороже в Москве, на примерно одинаковые квартиры .... ЖКХ Российский самый неразворованный ЖКХ в мире

Ты форумах предпринимателей общаешься? Состоишь в какой-то активной группе бизнесменов, которые составили петицию и направили в Кремль? Нет??? Как НЕТ??? Так может этим заняться, а не говорить, что все пидорасы, а я тут один в белом стою!

Упал с дивана -)))))))) петицию в Кремль , это очень действенно -))))))))))))))
  • 0

#273 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:09

Спасибо! готовы.

мне показалось или ты сейчас свои услуги предлагаешь?
  • 0

#274 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:11

Сибур(Это “Волтайр-Пром” в городе Волжский Волгоградской области, «Уралшина» в Екатеринбурге, «Омскшина» в Омске и «Ярославский шинный завод» в Ярославле)
Нижнекамскшина
Московский ШЗ(Московский шинный завод - ведущее предприятие страны по выпуску пневматических шин для автомобилей, автобусов, троллейбусов и прицепов. Шинами завода комплектуют свою продукцию главные отечественные автомобилестроительные предприятия - ЗИЛ, ГАЗ)
Красноярский ШЗ
Воронежшина
Алтайский шинный комбинат –(Алтайский шинный комбинат стремится расширять сотрудничество с зарубежными потребителями. Третья часть продукции предприятия (30,4%) отправляется на экспорт. В числе постоянных клиентов - фирмы Азербайджана, Армении, Болгарии, Венгрии, Египта, Ирана, Казахстана, Киргизии, КНДР, Кубы, Латвии, Литвы, Монголии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сербии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины, Эстонии и Эфиопии.)

ну так,поверхностно

Если там не подняли и не поднимут цену ни на процент, ближайшие два месяца, можешь назвать меня ослом -)))))))))))))) А если поднимут - ослом будешь ты! Ок? -))))))
  • 0

#275 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:12

В Киеве и Москве кстати - разница в коммуналке в 4 раза дороже в Москве,

В Киеве и Москве зарплаты в 7 раз разнятся если чё.
  • 0

#276 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:14

Упал с дивана -)))))))) петицию в Кремль , это очень действенно -))))))))))))))

Ну наконец-то! Отреагировал! В Кремль значит бесполезно писать... Ок! Что тогда? Продолжи мысль - будь последовательным! Что делать бизнесменам???
  • 0

#277 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:17

Если там не подняли и не поднимут цену ни на процент, ближайшие два месяца, можешь назвать меня ослом -)))))))))))))) А если поднимут - ослом будешь ты! Ок? -))))))

полюбопытсвовать извольте, схуяль? Я где то писал,что они не поднимут цены, или что? А кого как называть, я сам для себя решу, в некоторых случаях решил и что характерно, остальным от этого не холодно не жарко, равно как и мне.
  • 1

#278 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:18

Там же уже написали что за антикризисными решениями в личку, за мзду будут индивидуальные решения. Я это так понимаю :)

З.Ы. Ой ой ой а кому это не понравилось что я написал про "Овен" и "Визит", западло так написать что ли? :)

Сообщение отредактировал John F: 14 декабря 2014 - 14:20

• 0

#279 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:23

Смиритесь - Живем мы в стране воров и взяточников с прогнившей полицией, которая из нас готова последнее вывернуть, если ей задержали зарплату. Последнее великое достижение - Гагарин в космосе. Вторая мировая началась с Польши, а не с Бреста. И выиграла ее армия союзников. Коммунизм - это великое зло, равное фашизму. Крым- это территория Украины. И в Украине живут такие же люди, как и в России. Там хватает и быдло и умных людей, как и в любом государстве. Все программы типа Сколково, Сочи, и СМИ - лишь бы поднять псевдопатриотизм. Глупым народом управлять легче! А что касается производства в России , то песня Слепакова - "Купи говно" как нельзя лучше отражает реальность.
И когда все поймут что это так, только тогда, с этим всем, можно будет что-то сделать.

В Киеве и Москве зарплаты в 7 раз разнятся если чё.

Пенсия в Москве 7000 рублей. Пенсия в Киеве 1500 гривен.
Вы зарплаты сравниваете??? Сечина и Яценюка??? -)))))))))))))) Не сравнивайте. Сравните зарплату Путина и Меркель! Не надо Путина -)))) Возьмите кого-то пониже -))))

Ну наконец-то! Отреагировал! В Кремль значит бесполезно писать... Ок! Что тогда? Продолжи мысль - будь последовательным! Что делать бизнесменам???

бизнесменам что делать? ... я свое мнение уже высказал. Сжимать булки! Потому что чинушам скоро начнут задерживать зарплату, а они куда пойдут за ней??? Правильно! Да они уже толпами ходят, готовятся к новогодним праздникам.

Там же уже написали что за антикризисными решениями в личку, за мзду будут индивидуальные решения. Я это так понимаю :)

З.Ы. Ой ой ой а кому это не понравилось что я написал про "Овен" и "Визит", западло так написать что ли? :)

А вам то зачем? У Вас же все прекрасно! -))) КрымВаш! Самогон тоже свой, я так понимаю....
  • -2

#280 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:24

. Очень жаль, что форум превращается в помойку, в которую все начинают сливать свое дерьмо.

Ты сюда тоже льёшь и поболе других..А где ещё обмениваться,считаю здесь нормальное общение,все знают друг друга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных