Перейти к содержимому

Чат

Фотография

30 марта - 8й чоппер пробег!

традиционный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 718

#758765 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 500 сообщений

Отправлено 25 марта 2019 - 23:25

Update: мероприятие проведено, ссылки на сообщения с медиа-материалами собираю в первое сообщение:

Всё это ссылками на сообщения, а не на сторонние ресурсы, ровно по одной причине: пройдя по ссылки на сообщение, вы можете нажать на "плюсик" под сообщением, и только потом уйти во вконтактик/ютубчик и т.д. Это нажатие на плюс, каааанешна же, ничо не значит для брутальных байкеров, и нам тут всем, конечно, это глубоко безразлично, но почему бы это не сделать.

YAhpZRI4bxg.jpg

друзья,другой альтернативы нет а посему пробегу быть 30го марта! всё как всегда,собираемся,тормозим на въезде в Новочеркаск,штурмуем пив-завод и валим на уже почти родную базу!)

• 4

#261 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений
  • Байк:honda vtx 1800, Harley Davidson Sportster 1200 XL

Отправлено 24 января 2019 - 09:25

Если ты не в состянии ник правильно написать, то наши модераторы-полиглоты могут дать тебе время на изучение транскрипции, клоун.

Ну ты еще обидься на меня :) Это вообще верх веселья будет.

Уже загуглил про перегар?

Ты опять слишком близко к сердцу банальный обмен опытом воспринимаешь. И переводишь на личности зачемто.

Поэтому не буду далее твои нежные чуйства задевать. Слив засчитан :Р :)))))

• 0

#262 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 650 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 09:45

Обижаются девочки. Коверкать ники - моветон. И ты это прекрасно знаешь, так что дурака здесь не включай ;)

Обмен - это когда обмениваются. А когда кто-то пишет ерунду, которую могут прочесть и сделать себе плохо, да еще спорит с теми, кто действительно в теме, то это не обмен - это уровень общения школоты во вконтактиках :(

Ты взрослый мужик, не надо так. Для этого есть флуд, там запрещено писать что-то полезное и умное)))

• 0

#263 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 10:09

Коверкать ники - моветон. И ты это прекрасно знаешь, так что дурака здесь не включай

Я написал ник по русски, ровно так, как ты мне его озвучил на пьянке под НГ. Коверкать не собирался.

А когда кто-то пишет ерунду, которую могут прочесть и сделать себе плохо, да еще спорит с теми, кто действительно в теме, то это не обмен - это уровень общения школоты во вконтактиках

Уймись. Я просто описАл свой опыт общения с алкотестерами и гаерами. Он такой. Чем он противоречит твоему - ты так и не написАл. Подозреваю, что тебя подбешивает мое отношение к несертифицированным для гаи и нарколожкам алкотестерам за 10ть рублей, но оно такое.

И вообще вывод один - не садиться за руль с вчерашним запахом, т.к. шанс остаться с правами конечно приближается к единице, но поездка к доктору, она тоже никому не надо. 

• 0

#264 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 500 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 12:00

Ну к слову гаеров я там редко встречал. Но однажды видел в не сезон на выезде. Сам там стараюсь не накидываться так как смотрю за базой и каму что нужно. А вот стасик пару лет назад после чопп пробега всетаки погрелся в гаишной машине)) не помню сколько с него взяли за эту услугу но меньше чем за вход на тамань!)) радиатор, тыж помниш, с тебе в этом году гитара!)
  • 0

#265 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 12:55

радиатор, тыж помниш, с тебе в этом году гитара!)

Будет. Я средней степени, рублей за 10ть прикупил еще в прошлом годе, но так еще и не обновил, только дома по пьяни. Вот будет ей боевое крещение :)

Еще бы времени найти репертуар вспомнить\обновить. Но я думаю гитаристов достаточно будет на базе :)

• 0

#266 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 12:58

не помню сколько с него взяли за эту услугу но меньше чем за вход на тамань!))

Если берут мало - то это голимый развод всегда и они сами об этом в курсе.

А так - я разок году в 14м за 15ть добазарился и это сильно недорого было. Больше синий не езжу. Ну его нафик.

• 0

#267 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 500 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 14:38

Майрон лучший гитарист этого сабантуя))
  • 2

#268 OFFLINE   Стас

Стас

Новичок

• users
  • 58 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 16:06

Ну к слову гаеров я там редко встречал. Но однажды видел в не сезон на выезде. Сам там стараюсь не накидываться так как смотрю за базой и каму что нужно. А вот стасик пару лет назад после чопп пробега всетаки погрелся в гаишной машине)) не помню сколько с него взяли за эту услугу но меньше чем за вход на тамань!)) радиатор, тыж помниш, с тебе в этом году гитара!)

Ну так-то у меня целый пакет правонарушений имелся, страховки нэт, пару штрафов неоплачных, и к тому же с утреца пивко пил, но гаер сам по видимому с бодунца был, запах не учуял)) Ну кароч за все удовольствия пришлось 1100 русских рублей подарить ему. Но за-то погрелся у них в тачке под печуркой!)))

• 0

#269 OFFLINE   Pashela

Pashela

Новичок

• users
  • 122 сообщений
  • Байк:Honda CRF450X, XL1200C

Отправлено 24 января 2019 - 22:12

тут точно про чоппер пробег?, мотоцикл есть алкотестера нет, с вами то можно?

• 0

#270 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 500 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 22:15

Нужно, если есть мотоцикл, печень и в кайф будит понюхать дух свободы и езды взакат)))
  • 0

#271 OFFLINE   Pashela

Pashela

Новичок

• users
  • 122 сообщений
  • Байк:Honda CRF450X, XL1200C

Отправлено 24 января 2019 - 22:17

а без алкотестера пустят?

• 0

#272 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 22:48

Подозреваю, что тебя подбешивает мое отношение к несертифицированным для гаи и нарколожкам алкотестерам за 10ть рублей, но оно такое

Как правило, в интернетиках меня подбешивает тупизна поциэнтов и неаргументированный бред, который они несут ;)

Еще раз, для особо одаренных. Тестер, который я пользую, сертифицирован для использования на предприятиях для допуска водителей к управлению.

Ты безаппеляционно несешь чушь в массы, а не делишься опытом. Либо это троллинг, тогда это очень тонко - браво. Либо глупость, тогда это очень тупо - печаль.

В чем ты не прав, я написал в первом комменте. Разные условия потребления, разные организмы. Никакого единого правила вывода алкоголя нет. Есть усредненные показатели. Ориентироваться надо только на свой организм и показания алкотестера, если есть какие-то сомнения перед поездкой. И таки загугли про "перегар" или спроси у врача.

Похоже, надо просто проматывать твои комменты :smoke:  

зы

Должен предупредить почтенную публику, что мой оппонент(это комплимент, определенно) владеет вопросом чуть менее, чем никак. Если кто-то в этой теме воспринимает его сообщения всерьез, мои вам соболезнования. И удачи. Она вам понадобится)))

• 0

#273 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 24 января 2019 - 22:57

Майрон лучший гитарист этого сабантуя))

Майрон могет. Но не все в восторге. А зря. С душой исполняет)

• 0

#274 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 24 января 2019 - 23:13

бумажный кулёчек не сеиртифицируетыся :D

• 0

#275 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 08:01

В чем ты не прав, я написал в первом комменте.

Ты таки невнимательно читал мои коменты, потом придумал какойто свой бред, приписАл его мне и бесишься. Браво :) 

Я про концентрацию в основном, а ты там скорость выведения откудато увидел. Странный ты.

А так, да. Если ты не можешь воспринимать печатный текст, то да. Проматывай мои коменты. Они, внезапно, таки напечатаны :)

• 0

#276 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 08:04

Бред сивой лошади. 0.15 как я писАл - это еще пьяный через три часа после употребления крепких напитков.

Поясни этот поток мысли, гений.
Хотя, если первое предложение относится к твоему дальнейшему посту, то все в порядке...

Ну а батл пива даже если ты 50 кг весит тебе столько чисто арифметически не даст. Не то, что под утро.

А это кто написал? НЛО прилетело и опубликовало этот бред сивой лошади(с)?
Что за арифметика? Через сколько "не даст"? Какое именно пиво? А если на вчерашние дрожжи?

Следи за своим потоком сознания. Здесь, внезапно, можно отмотать назад и процитировать и вся дурь снова на виду ;)

ps
Еще раз, для невнимательных: меня, как правило, бесит тупость и неаргументированный бред. Делай выводы ;)
  • 0

#277 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 08:36

Поясни этот поток мысли, гений.

2 раза при измерении меня тестерами в нарколожке и у гаеров был такой результат. 

Т.е. я был при таком результате еще синий по ощущениям. Время после последней рюмки тут вторично.

Что за арифметика? Через сколько "не даст"? Какое именно пиво? А если на вчерашние дрожжи?

Обыкновенная, делим входящий алкоголь на жидкость в теле. Про закон сохранения массы и энергии слышал что? Какие нах вчерашние дрожжи?

Блин. У нас и предмета спора то нет. Ты о скорости вывода, а я о практике и ощущениях своих. 

Короче, если ты при результате в 0.15-0.2 не чувствуешь опьянения нехилого, то тогда так и напиши. Приму к сведению

Сообщение отредактировал Evilradiator: 25 января 2019 - 08:38

• 0

#278 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 09:14

Завидую людям, которых не смущает, что их "ощущения" не согласуются с фактами и ощущениями остальных людей. И они при этом не в дурке  :girl_crazy:

Диалог бесполезен. Продолжай жить своими ощущениями, что 0.15 - это в хлам, а кейтай прет.

зы

Хорошобы, когда выливаешь свой поток сознания, начинать его со слов "Бред сивой лошади" после которых ставь двоеточие ;)

зызы

А в некоторых странах 03-06 промилле допускается. Это, видимо, по твоим "ощущениям" уже каматозное состояние. А мужики то не знают! Срочно напиши в ООН! )))

• 0

#279 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 500 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 09:27

а без алкотестера пустят?

меня самого уже этот вопрос волнует)))
  • 0

#280 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 09:36

Диалог бесполезен. Продолжай жить своими ощущениями, что 0.15 - это в хлам, а кейтай прет.

Где это я написал, что в хлам? Учись уже читать. Сильно в жизни помогает :)

Диалога я тут не наблюдаю. Я тут наблюдаю, что TSU решил, что Радиатор неправ -

и он невзирая на то, что вообще Радиатор пишет - истерит и орет об этом на всю ухо. Как то так :)

Я могу писАть что луна из зеленого сыра, или что солнце восходит на востоке - без разницы :)

Не согласен с субъективным мнением моим по поводу 0.15-0.2 - напиши результаты своих тестов. Мои - такие. Причем - не тесты.

Не согласен с моим оценочным мнением по поводу результата на утро после батла пыва - напои 0.5 9ткой индивидуума не более 50ти кило и замерь с утра выхлоп.

А вообще - чини уже вовремя пластик на своем некроепонце модном и приезжай на базу со своим модным алкотестером. Будет весело :))))

И познавательно (это уже не шутка)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)