На то он и учебный, что бы на нем учиться, падать и тд. Ты за что деньги платишь? Пускай сами делают, это их проблемы. Там на ебре хоть дуги нормальные есть? В стрит-байке же не возмущаются, что моты падают.я свои услуги по восстановлению товарного вида ебрика предложила

Сдача экзаменов на кат. А
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:13
Отправлено 20 апреля 2011 - 00:11
Ы! Жалко, новый был обтекатель. А в воскресенье мы с Сашей говорили про то, что надо бы старый поставить чтоб его били, ему хуже уже не будет.в итоге получили треснутый пластик на морде
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:42
предложила хотя бы зеркала снять
так на машинах тоже зеркала не снимают. В зеркала надо научиться смотреть. СРАЗУ. Иначе потом на дороге будт опасно, по зеркалам отслеживаешь можно манёвр сделать или это аварий закончится, на машинах тоже летают, перестраиваются и тд.
ps как можно уронить ёбрик... я понимаю девушка хрупкая маленькая, нежная, но в нём же весу столько что и девушка поймает, а рулиться как велосипед....
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:21
уважаемый, машины-таки имеют несколько большую устойчивость, в силу того что ездят они благодаря четырем колесам, а не двум) и кстати ни разу не встречала случая, чтобы кто-то "уронил" машину, а вот моты роняют регулярно. причем даже те, кто не первый сезон за рулем. и поверьте, я не спорю по поводу необходимости зеркал, однако, знаете, есть поговорка - кто не падал тот не ездил. и потому, отдавая учебный мотоцикл а алчные лапки жаждущих новичков, на первых занятиях лучше бы зеркала снять. или... быть готовым к тому что их таки какой-нибудь не в меру резвый ученик приласкает об асфальт.так на машинах тоже зеркала не снимают. В зеркала надо научиться смотреть. СРАЗУ. Иначе потом на дороге будт опасно, по зеркалам отслеживаешь можно манёвр сделать или это аварий закончится, на машинах тоже летают, перестраиваются и тд.
ps как можно уронить ёбрик... я понимаю девушка хрупкая маленькая, нежная, но в нём же весу столько что и девушка поймает, а рулиться как велосипед....
p.s. уронить ебрик можно так же, как и любой другой мотоцикл, скутер или велосипед. и дело тут не только в весе. странно, что такая килька как я объясняет элементарные вещи взрослым дядям-байкерам. если не верите - придите на любой учебный трек и посмотрите. каждый из новичков с готовностью Вам продемонстрирует, как можно уронить любую технику.
p.s.s. никого не хотела обидеть. накипело

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:40
зеркала сворачиваются вроде, а не бьются, так что это безопасно ))) поцарапаюца и фиг с ними.
как падают знаю, раз имел счастье стал осторожнее, к бабушкам заранее присматриваюсь)
кстати ученику не стоит резвым быть, Саша кстати нормально обьясняет всё, слушать внимательно, и не думать что всё получается, и будет счастье.
хотя самое главное когда с правами уже и уже кажется что умеешь, можешь, вот тогда надо гасить эту мысль тк в этот момент и случаются дтп у многих (это мне сказали ещё тогда когда на машину сел, и были правы)
ps на матёрого бядьку байкера не претендую, первый сезон катаю
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:05

Мля нужно три человека и сразу начинаем обучение,ХДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?????????

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:47
уж поверь мне,когда помимо тебя на площадке пара блондинок осваивают машину.+пОсанчик которые вообще не понимает разницу газа и тормоза.Вот это фееричноно, знаете, когда едешь по кольцу, пытаясь привыкнуть к мотоциклу и тебя справа обгоняет КАМАЗ, ощущения прямо скажем феерические.
нету там дуг.И лет ему уже около 5 несколько. Все живетНа то он и учебный, что бы на нем учиться, падать и тд. Ты за что деньги платишь? Пускай сами делают, это их проблемы. Там на ебре хоть дуги нормальные есть? В стрит-байке же не возмущаются, что моты падают.
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:24
каааак это фиг с ними???))) жалко. к тому же и бьются, и отламываются, и царапаются, "сам видэл, да!".
Саша прекрасный инструктор, и меня он полностью устраивает.
Old_Hamster, о боже. я выбираю камаз!

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:06
Old_Hamster, о боже. я выбираю камаз!
это вобше хорошо что камазы ездят. камазисты в большинстве своём водилы хорошие, в смысле профи, а что там учаться рулить -занют все, особенно те кто постоянно там ездит, и соответственно водилы в курсе что за рулёём ученик )))
а ученик заодно привыкнет что рядом может быть большая машина, на дороге реальной паниковать меньше будет потом) привычка -великая весчь
кстати зеркала и нужны для того чтб увидеть камаз сзади и если страшно остановться и пропустить его )))
(эт моё скромное мнение)
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:20
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:33
мне тож ребята экстрим на площадке устраивали : ) уже там отучилась смотреть в зеркала и вертеть головой как сова и после получаса катаний уже была готова к тому, что щааааааааааз кто-то нежданно-негаданно проедет из неоткуда на заднем колесе прямо передо мной или ещё что-то в этом духе)) на мое возмущение было сказано - привыкай, на дороге еще и не с таким столкнешься. поверила им на слово ) не обманули )))))))))
так, что Шиншилла, цени тот опыт, который у тя появится, а мот не жалей.... чем больше будешь бояться его уронить, тем чаще он будет падать )))
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:56
ага, было как-то, я на мопедке начала фуру обгонять, а вторая фура начала обгонять меня. вот мне был выброс адреналина)так, что Шиншилла, цени тот опыт, который у тя появится, а мот не жалей.... чем больше будешь бояться его уронить, тем чаще он будет падать )))
а ронять я и не боюсь. наколенники, шлем, куртка, и - вперед, на покорение асфальта) я вообще роняю всегда неожиданно, когда совсем об этом не думаю. вот и с ебриком - рефлекторно цапнула, как на скутере, левую ручку. а оно не тормозит-с...ибо сцепление, а не задний тормоз. а передний отработал как надо, вот мы носом землю и клюнули

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:54
Ппц, что за школа такая - учат на дороге общего пользования на неподготовленном моте и без выдачи экипировки. А если, не дай Бог, случится что с учеником, кто за это ответственность будет нести ?
Сообщение отредактировал elektro: 21 апреля 2011 - 13:03
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:56
Сообщение отредактировал Elitmebel: 21 апреля 2011 - 12:59
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:18
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:26
В Чалтыре то группу набрали ???
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:46
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:47
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:16
Сообщение отредактировал PROstoBiker: 28 апреля 2011 - 13:17
Отправлено 28 апреля 2011 - 23:46
KVN- в миру Сергей он же ШнурДа, в Мике - 3-го первое занятие. кто на московской из форумчан будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных