Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сдача экзаменов на кат. А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#261 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:13

я свои услуги по восстановлению товарного вида ебрика предложила

На то он и учебный, что бы на нем учиться, падать и тд. Ты за что деньги платишь? Пускай сами делают, это их проблемы. Там на ебре хоть дуги нормальные есть? В стрит-байке же не возмущаются, что моты падают.
  • 0

#262 OFFLINE   Laik

Laik

Юниор

• users
  • 268 сообщений
  • Байк:1300

Отправлено 20 апреля 2011 - 00:11

в итоге получили треснутый пластик на морде

Ы! Жалко, новый был обтекатель. А в воскресенье мы с Сашей говорили про то, что надо бы старый поставить чтоб его били, ему хуже уже не будет.
  • 0

#263 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:42

предложила хотя бы зеркала снять

так на машинах тоже зеркала не снимают. В зеркала надо научиться смотреть. СРАЗУ. Иначе потом на дороге будт опасно, по зеркалам отслеживаешь можно манёвр сделать или это аварий закончится, на машинах тоже летают, перестраиваются и тд.

ps как можно уронить ёбрик... я понимаю девушка хрупкая маленькая, нежная, но в нём же весу столько что и девушка поймает, а рулиться как велосипед....
  • 0

#264 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:21

так на машинах тоже зеркала не снимают. В зеркала надо научиться смотреть. СРАЗУ. Иначе потом на дороге будт опасно, по зеркалам отслеживаешь можно манёвр сделать или это аварий закончится, на машинах тоже летают, перестраиваются и тд.

ps как можно уронить ёбрик... я понимаю девушка хрупкая маленькая, нежная, но в нём же весу столько что и девушка поймает, а рулиться как велосипед....

уважаемый, машины-таки имеют несколько большую устойчивость, в силу того что ездят они благодаря четырем колесам, а не двум) и кстати ни разу не встречала случая, чтобы кто-то "уронил" машину, а вот моты роняют регулярно. причем даже те, кто не первый сезон за рулем. и поверьте, я не спорю по поводу необходимости зеркал, однако, знаете, есть поговорка - кто не падал тот не ездил. и потому, отдавая учебный мотоцикл а алчные лапки жаждущих новичков, на первых занятиях лучше бы зеркала снять. или... быть готовым к тому что их таки какой-нибудь не в меру резвый ученик приласкает об асфальт.
p.s. уронить ебрик можно так же, как и любой другой мотоцикл, скутер или велосипед. и дело тут не только в весе. странно, что такая килька как я объясняет элементарные вещи взрослым дядям-байкерам. если не верите - придите на любой учебный трек и посмотрите. каждый из новичков с готовностью Вам продемонстрирует, как можно уронить любую технику.
p.s.s. никого не хотела обидеть. накипело :)
  • 0

#265 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 01:40

зеркала сворачиваются вроде, а не бьются, так что это безопасно ))) поцарапаюца и фиг с ними.
как падают знаю, раз имел счастье стал осторожнее, к бабушкам заранее присматриваюсь)

кстати ученику не стоит резвым быть, Саша кстати нормально обьясняет всё, слушать внимательно, и не думать что всё получается, и будет счастье.

хотя самое главное когда с правами уже и уже кажется что умеешь, можешь, вот тогда надо гасить эту мысль тк в этот момент и случаются дтп у многих (это мне сказали ещё тогда когда на машину сел, и были правы)

ps на матёрого бядьку байкера не претендую, первый сезон катаю
  • 0

#266 OFFLINE   Danzig

Danzig

Участник

• users
  • 424 сообщений
  • Байк:ИМЗ 8-103.10

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:05

Чет многие рвались быстрее начать обучение и..........никого :smoke:
Мля нужно три человека и сразу начинаем обучение,ХДЕ ЖЕЛАЮЩИЕ????????? :angry:
  • 0

#267 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 850 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:47

но, знаете, когда едешь по кольцу, пытаясь привыкнуть к мотоциклу и тебя справа обгоняет КАМАЗ, ощущения прямо скажем феерические.

уж поверь мне,когда помимо тебя на площадке пара блондинок осваивают машину.+пОсанчик которые вообще не понимает разницу газа и тормоза.Вот это феерично

На то он и учебный, что бы на нем учиться, падать и тд. Ты за что деньги платишь? Пускай сами делают, это их проблемы. Там на ебре хоть дуги нормальные есть? В стрит-байке же не возмущаются, что моты падают.

нету там дуг.И лет ему уже около 5 несколько. Все живет
  • 0

#268 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:24

каааак это фиг с ними???))) жалко. к тому же и бьются, и отламываются, и царапаются, "сам видэл, да!".
Саша прекрасный инструктор, и меня он полностью устраивает.

Old_Hamster, о боже. я выбираю камаз! :smoke:
  • 0

#269 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:06

Old_Hamster, о боже. я выбираю камаз! :smoke:

это вобше хорошо что камазы ездят. камазисты в большинстве своём водилы хорошие, в смысле профи, а что там учаться рулить -занют все, особенно те кто постоянно там ездит, и соответственно водилы в курсе что за рулёём ученик )))

а ученик заодно привыкнет что рядом может быть большая машина, на дороге реальной паниковать меньше будет потом) привычка -великая весчь
кстати зеркала и нужны для того чтб увидеть камаз сзади и если страшно остановться и пропустить его )))
(эт моё скромное мнение)
  • 0

#270 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 850 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:20

ога,можно экстрима добавить.Клуб дыма из обгоняещего камаза
  • 0

#271 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:33

неееее... экстрим - это два камаза по обе стороны от тебя )))))))))

мне тож ребята экстрим на площадке устраивали : ) уже там отучилась смотреть в зеркала и вертеть головой как сова и после получаса катаний уже была готова к тому, что щааааааааааз кто-то нежданно-негаданно проедет из неоткуда на заднем колесе прямо передо мной или ещё что-то в этом духе)) на мое возмущение было сказано - привыкай, на дороге еще и не с таким столкнешься. поверила им на слово ) не обманули )))))))))

так, что Шиншилла, цени тот опыт, который у тя появится, а мот не жалей.... чем больше будешь бояться его уронить, тем чаще он будет падать )))
  • 0

#272 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:56

так, что Шиншилла, цени тот опыт, который у тя появится, а мот не жалей.... чем больше будешь бояться его уронить, тем чаще он будет падать )))

ага, было как-то, я на мопедке начала фуру обгонять, а вторая фура начала обгонять меня. вот мне был выброс адреналина)
а ронять я и не боюсь. наколенники, шлем, куртка, и - вперед, на покорение асфальта) я вообще роняю всегда неожиданно, когда совсем об этом не думаю. вот и с ебриком - рефлекторно цапнула, как на скутере, левую ручку. а оно не тормозит-с...ибо сцепление, а не задний тормоз. а передний отработал как надо, вот мы носом землю и клюнули :smoke:
  • 0

#273 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 966 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:54

2 Шиншилла не вздумай никому платить за восстановление ! На то он и учебный мот, что б на нём учиться. Когда я первый раз свалился на занятии, кстати тоже с ёбра, после разбора падения преподаватель поставил "отл" (конечно не в МИКА это было)
Ппц, что за школа такая - учат на дороге общего пользования на неподготовленном моте и без выдачи экипировки. А если, не дай Бог, случится что с учеником, кто за это ответственность будет нести ?

Сообщение отредактировал elektro: 21 апреля 2011 - 13:03

• 0

#274 OFFLINE   angelocheK

angelocheK

Участник

• users
  • 360 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ-1

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:56

Инструктор ответственный. Подход ужасть, ученик может и растерятся подготовки то и опыта нет никакого!

Сообщение отредактировал Elitmebel: 21 апреля 2011 - 12:59

• 0

#275 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:18

сегодня случайно встретила своего инструктора по вождению на категорию В (он из МИКИ) говорит в офисе, или как там правильно - филиале, не знаю, в общем МИКА, которая на Зорге - теория стоит 5000, а на московской дороже, опаздывала уже и не стала уточнять почему, ну кому будет интересно звоните им 2230578.
  • 0

#276 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений
  • Байк:Honda, BMW

Отправлено 28 апреля 2011 - 00:26

сегодня позвонили с МИКИ сказали что 03.05 в 17:00 первое занятие :-Р
В Чалтыре то группу набрали ???
  • 0

#277 OFFLINE   lexx

lexx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 329 сообщений
  • Байк:HONDA XR 250 BAJA=>KTM 250 2T

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:46

в Чалтыре группу ещё не набрали...ждём.с
  • 0

#278 OFFLINE   Dan

Dan

Юниор

• users
  • 218 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:47

Да, в Мике - 3-го первое занятие. кто на московской из форумчан будет?
  • 0

#279 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:16

На Московской я буду в 17,00, 3 мая тоже звонили, Андрей будем знакомы.

Сообщение отредактировал PROstoBiker: 28 апреля 2011 - 13:17

• 0

#280 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений
  • Байк:Honda, BMW

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:46

Да, в Мике - 3-го первое занятие. кто на московской из форумчан будет?

KVN- в миру Сергей он же Шнур
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных