Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Конкурс мисс ROSTBIKERRU-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#261 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 850 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 23:03

У меня вот почему-то как в первый день проголосовал так больше и не могу. Тупо нету больше кнопки "проголосовать" ^_^

2aNiKa Да в инете любое голосование так и проходит. Вешаем плашку типа - "помогите победить хорошему человеку" и понеслась.

КМК если охота чистого конкурса, то надо закрывать на время проведения регу на форуме и проводить среди уже зарегистрированных. Участницы тоже чтоб зарегистрированные были. Но чёт я чую и там будут проблемы в плане кто-то вовремя не зарегистрировался и так далее. Да и вполне возможно что так же легко к победе может прийти тот у кого друзей больше.
  • 0

#262 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 октября 2010 - 23:15

все будет по честному, все отслежу, много информации, потерпите. уже понаходил косяки. послушаю рэпера сяву и найду хитрую кидалу))) после этого пару запосов в базу и статистика станет чистой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  33433.jpg   16,38К   72 Количество загрузок:

• 0

#263 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 850 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 23:28

Сорь за флуд - на картинке второе снизу мыло зачётное ^_^
  • 0

#264 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 11 октября 2010 - 23:40

не надо так нервничать, чай не судьбы Мира вершаться на этом голосовании. щас Вуду всё поправит и начнем голосовать заново, уже без косяков. подумаешь, небольшой фальш-старт и проба сил ^_^ а то, что голосуют все друзья и друзья друзей - так это ж гуд участницам прежде всего!
если голосование сделают закрытым (только для зарегенных на форуме) - это будет уныло и не интересно.
а "мертвые души", зарегистрировавшиеся только для голосования потом кому вычищать? так ото ж....
  • 0

#265 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 октября 2010 - 23:46

Сорь за флуд - на картинке второе снизу мыло зачётное ^_^

вот оно меня и заинтересовало
  • 0

#266 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 850 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 23:52

вот оно меня и заинтересовало

Да вроде цивильно всё. На вам.ру контора москальская висит.
  • 0

#267 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 11 октября 2010 - 23:55

не надо так нервничать, чай не судьбы Мира вершаться на этом голосовании. щас Вуду всё поправит и начнем голосовать заново, уже без косяков. подумаешь, небольшой фальш-старт и проба сил ^_^ а то, что голосуют все друзья и друзья друзей - так это ж гуд участницам прежде всего!
если голосование сделают закрытым (только для зарегенных на форуме) - это будет уныло и не интересно.
а "мертвые души", зарегистрировавшиеся только для голосования потом кому вычищать? так ото ж....

просто голоса левые удалю у обоих и цифры сами изменятся.
  • 0

#268 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 12 октября 2010 - 00:37

Короче пока обстоят дела так, есть мертвые голоса и живые, мертвые я удалить не могу, т.к их могут подтвердить еще по почте. поэтому они будут висеть до конца. Сейчас у Кати 132 живых голоса. У Светы 310 живых, но есть нюансы в логах, сейчас уже поздно, я иду спать, так что всем без паники. Ввел еще нововведение, все теперь очень легко отследить. Так что продолжаем обсуждать и голосовать. В конце голосования, результаты будут в часа 2 следующего дня после анализа всех логов. Сисек пока ни одна конкурсантка не прислала((((
  • 0

#269 OFFLINE   Любовь

Любовь

Участник

• users
  • 336 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 10:21

Милые девушки! да не обижайтесь вы так на наших Мужчин! Это только кажется, что все такие злые, наглые...в общем- хамы и т.д. На самом деле- большинство- милые и доброжелательные люди. ПРОСТО ИХ НУЖНО ПОНИМАТЬ!!! ТАК ЧТО- БЕЗ ОБИД!!!
И вполне нормально, что все хочется увидеть на фото си..ки =))

По конкурсу: каждый год бывают косяки в голосовании. Так что не воспринимайте все так близко к сердцу! Отнеситесь с юмором... Ну кому-то может принципиально важно победить и неважно каким образом... ))))) и никакие баталии о нечестности тут не помогут!
В следующем году предлагаю более серьезно отнестись к вабору участниц!!!
Обязательные условия- девушка из Ростова или Ростовской обл. и умеет кататься САМА!!!
  • 0

#270 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 10:28

А чё это из Ростова или области? :)
Разделить на ездящих и нет это разумно, а ограничивать по проживанию как-то странно.
  • 0

#271 OFFLINE   Любовь

Любовь

Участник

• users
  • 336 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 10:37

Ну сайт же все таки ростбайкер, а не байкеры россии....
  • 0

#272 Гость_Caprophy_*

Гость_Caprophy_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2010 - 11:49

РАНИЛ

люди не пишите бред. даю кусок из базы данных. если вы перезагрузили модем и очутились в самаре, а потом перезагрузили и очутились в мегафоне. сижу разбираюсь и айпишник внешний фиксируется, а не домашней сети.

УБИЛ

бред, приходит письмо на почту, где нужно подтвердить голос, иначе не будет засчитан

Все-таки признал, что я был прав!!!

все будет по честному, все отслежу, много информации, потерпите. уже понаходил косяки. послушаю рэпера сяву и найду хитрую кидалу))) после этого пару запосов в базу и статистика станет чистой.

Ну а теперь по делу, только что проголосовал за одного и того-же человека 4 раза, тупо перегружая модем! В том поле, где нужно было вводить емейл - вводил всякую хрень и жмакал проголосовать, голос сразу плюсовался. Можеш посмотреть статистику за последние 10 минут отобрать мои айпишники и снять 4 голоса за этого человека, т.к. я никакого отношения к нему не имею, а тупо проверял на практике свою теорию. и как оказалось, я был прав!

Сообщение отредактировал Caprophy: 12 октября 2010 - 11:58

• 0

#273 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 12 октября 2010 - 12:01

Бедный Вуду, вот запара.
  • 0

#274 Гость_Caprophy_*

Гость_Caprophy_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2010 - 12:15

Бедный Вуду, вот запара.

Полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя. как говорится, хотели как лучше. а получилось как всегда.

2 Вуду
Вопрос по поводу этих самых мертвых голосов. Голоса плюсуются сразу, но как ты сказал, их нужно еще подтвердить! Т.е. я тебя правильно понимаю, что не подтвержденные голоса ты потом удалиш, и останутся только честно нажмаканые и подтвержденные? А то вот как бы меня смутило то, что не подтверждая голоса он был приплюсован.
  • 0

#275 OFFLINE   Dragonstyle

Dragonstyle

Новичок

• users
  • 117 сообщений
  • Байк:Honda two foot

Отправлено 12 октября 2010 - 12:29

....честно говоря, имеющийся разрыв между первым местом и прочими меня несколько дней смущал. после стремительного взлета Кати - стал смущать еще больше.

Щас мы проверяем эту информацию.К сожалению,похоже не уследили.

А чему удивляться? Каждый просит проголосовать своих друзей, друзья других. Ведь правил по голосованию, как таковых и не было.. Да я уверен и с форума тоже голосуют. Даже если по статистике и по посещаемости смотреть, все реально. В следующий раз лучше сделать учет голоса с комментарием, а лучше дать право голосовать только зарегистрировавшимся и то, только тем, кто набрал определенное количество постов.
  • 0

#276 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 12 октября 2010 - 12:41

Вуду лови на мыле фото Оксаны.
  • 0

#277 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 12 октября 2010 - 12:46

Полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя. как говорится, хотели как лучше. а получилось как всегда.

2 Вуду
Вопрос по поводу этих самых мертвых голосов. Голоса плюсуются сразу, но как ты сказал, их нужно еще подтвердить! Т.е. я тебя правильно понимаю, что не подтвержденные голоса ты потом удалиш, и останутся только честно нажмаканые и подтвержденные? А то вот как бы меня смутило то, что не подтверждая голоса он был приплюсован.

да, мертвые души потом удалю. а то что левые плюсуются это фигня, один запрос в базу и все удалится. Пусть стараются, модемы перезагружают, потом еще все не русские айпи почищу и будет счастье.
  • 0

#278 OFFLINE   Baska

Baska

Новичок

• users
  • 165 сообщений
  • Байк:Road star 1600, IrbisTTR125, CB1300, KDX200,gsf600s

Отправлено 12 октября 2010 - 13:26

2 Вуду

а как насчет тех дней, когда не было окошка эл.адреса?
  • 0

#279 Гость_7zvetik_*

Гость_7zvetik_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2010 - 13:32

Обязательные условия- девушка из Ростова или Ростовской обл. и умеет кататься САМА!!!

прописку будете проверять?! :lol::lol: ой, ей Богу, это уже веселит :lol:
давайте ещё требовать рекомендации и справки от врачей (и от маммолога обязательно :)! ), а то вдруг девушки-то и не настоящие окажутся :)

В следующий раз лучше сделать учет голоса с комментарием, а лучше дать право голосовать только зарегистрировавшимся и то, только тем, кто набрал определенное количество постов.

правильно, я ж и предлагаю - закрывайте ВАШ сайт нах от посторонних глаз, а то ходют тут всякие, жмакают за кого ни поподя, потом сиди бедному Вуду и админам - отвечай на жалобы и плачи активных участников :D

потом еще все не русские айпи почищу и будет счастье.

да ещё из других стран ходют, правильно, прячьтесь, а то обидеть каждый может нежную душу завсегдатаев форума :lol:

Весело у Вас тут, как ни крути :)
  • 0

#280 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 856 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 13:35

(и от маммолога обязательно :)! ),

для тех то не в курсе-маммолог-сиськин врач
  • 0