Перейти к содержимому

Чат

Фотография

отчёты о покатушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#261 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:32

Сезон то не закончился, еще гарантированных два месяца!:-)
  • 0

#262 Гость_roma312_*

Гость_roma312_*
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:07

Вчера от нечего делать решил прокатиться в Новочек. Давно там не был, да и Igor218 хотел повидать.
Нравятся мне такие города. Тихо, спокойно, никакой суеты... Широкие улицы, людей почти нет... Что может быть лучше Новочеркасска?

Однозначно - ничего.
  • 0

#263 Гость_Arist.ova_*

Гость_Arist.ova_*
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:11

А где это место?

это Абрау-Дюрсо. Я чуть выше отчет писала.
  • 0

#264 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:14

это Абрау-Дюрсо. Я чуть выше отчет писала.

Я бы уточнил: это Дюрсо, Абрау расположено на берегу пресного озера в киломметрах 10 от Дюрсо.
  • 0

#265 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:22

Ой, не заметил, там на фото и Абрау есть.
  • 0

#266 Гость_Arist.ova_*

Гость_Arist.ova_*
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2009 - 20:52

Ой, не заметил, там на фото и Абрау есть.

правильно. раскрыл глазоньки и стало всем светлее. там еще и Сукко есть) кипарисы которые.
  • 0

#267 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:10

В субботу позвонил МАКС(Батайск),предложил в воскресенье проскочить куда нибудь.На следующий день в 10.00 мы решили поехать в сторону Краснодара. Потом в Холмскую и дальше в горы(места потрясные!!!)Немного покайфовав в горах,вернулись на трассу повернули в сторону Новороссийска,потом за Крымском свернули на Саук-Дере. По лесу,да еще по извилистым дорогам ,сплошное наслаждение!!!Так до п.Виноградный на знаменитую СОПКУ ГЕРОЕВ.От туда в Крымск и назад через Славянск-на-Кубани,Тимошевск,Брюховецкую. В Батайск приехали в 10 вечера(путешествие на 12 часов),на одометре 850 км.Настроение отличное!!! Позже несколько фоток выложу.
  • 0

#268 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:30

кто вчера на левинцовке на сибиэр 600 рр учился вилли делать ??????????? одинокий такой........ спортбайкер
  • 0

#269 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 13 сентября 2009 - 00:23

В Пятницу вечером с Шейлой после работы выкатились в Красный Сулин. Дождь в Ростове. Одели дождевики. начали выползать из города. Пятница.. поездка с Западного в сторону Алмаза это блин... ;) Пробки... По садовой... тоже пробки... Блин, ну что за Ё-маё??? В дождевиках...блин, сауна какая-то.. ещё стоять... нееее... надоело. Нервы не выдержали на Газетном... срулил на тротуар, прокатился до Высшей лиги почти, спрыгнул с бордюра, влился в поток, продрался к светофору на ворошиловском... О... епть... Дядя постовой... спереди подходит - говорит что-то (я в шлеме + плеер :bike1: ) машу рукой в перчатке, нащупываю плеер, ставлю паузу. "Ваши документы" - далееекоо... в рюкзаке. Достаю из кошелька права - он успокаивается, что я "не сбегу" (А куда бежать, если по всем 4ем направлениям пробки и я на слонёнке-четырёхсотке с пассажиром?? бред вообще) скатываюсь к обочине. По рации передали что по тротуарам катаюсь (штраф 2000р). Ну...эта... катаюсь, да... а что?? В общем после вполне нормального 10минутного общения он мне выписал.... в общем не буду говорить - хочу послушать ваши идеи, что он мне написал в протоколе...нааамного меньше (не проезд по садовой), чем "заслужил".... общаться с ними надо - вполне приятные и адекватные люди.. мож мне и везёт, конечно, но... в итоге вполне нормально расстались. я повеселился на перекрёстке и мы покатили дальше... Выехали с Ростова, дождя нет, небо красивое. сухо, тепло.. здорово... приятный вечер, приятная музыка, отличное настроение после общения с сотрудником ДПС, вечер... закат... После многих сотен км по северным дорогам...которые вовсе не такие хорошие как у нас тут - еду и балдею... скорость вполне позволяет наслаждаться дорогой, крутить башкой по сторонам. С удовольствием наблюдаю в хроме поворотников убегающую назад разметку (и почему я этого не замечал предыдущие 2500км??), почти гипнотизирует! И в фаре... вначале справа по ней скользят деревья и обгоняемые фуры, отражается голубое небо... Блин. давно не получал такого удовольствия... Где-то после Новочека впереди появляется фронт... невероятно красивое небо!!! Слева-сзади безумно красивое красное солнце, которое проваливается сквозь облака за горизонт, спереди - облачный фронт, подсвеченный солнцем и имеющий багровую каёмку спереди, где-то справа явно идёт дождь, видна характерная картинка... я извертелся на своём месте... где-то ближе к повороту на Сулин я не выдержал и остановился на обочине, сфоткали на телефоны безумно красивый для наших краёв закат, обменялись впечатлениями. Вот уж чего не хватает - так это возможности общаться в дороге... особенно когда "делаешь" по 400-600км в день! Эх... ...и собираемся. одеваемся, садимся... Поворачиваю ключ в замке зажигания. лампочки загораются и тут же тухнут. повтор - вообще "мёртво". от это "остановились"......................... тааак... где-то там в бардачке валялись инструменты от прошлого хозяина?.... интересно, а предохранители у него где?.... а как крышка эта снимается?? ух ты как любопытно всё.... честно сказать так и не откопал всех предохранителей... пошурудил провода, Юля поклацала туда-сюда ключём - оппа! Ожил!!! Фига се! ЗАВОДИМ, пока горит!!! Завели. Собрал инструмент, поставил правую крышку. смотрю - лишняя деталь... ой, ё!!! растерянный взгляд бегает с левой крышки на асфальте на вилку, где торчит ключ зажигания... Вот же... глушить придётся!!! Что ж ... глушу. ставлю крышку... хм... завёлся... здорово. Покатились дальше... Чтож, СПАСИБО, Звёздочка, что в Длинном путешествии сюрпризов не было! ....... Сегодня возвращался... мот после Старого вокзала начал чихать-пыхать... подумал, что бенз закончился... (какого лешего? 190км на суточном одометре, ещё на 70 км должно хватать, да и на резерв вроде переключился...) докатился до Газпромовской заправки, заправился... толку... моц мёртв. те же симптомы... Выкатил (боже, как его легко катить, как велик!!! Элим намного тяжелее было катить!) с заправки (что б курить можно было) всё те же всё то же... поковырял... завёлся поехал... повтор "картинки" за 300-400метров от гаража... Блин!! Ну не ковыряться же опять!!! Докатил, загнал... Значит завтра будем ковыряться с проводкой! :) Эх... А дорога "туда" была всё-таки отличной!!! :)
  • 0

#270 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений
  • Байк:ласты :)

Отправлено 09 октября 2009 - 15:39

пЕшыти исчо...
  • 0

#271 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2009 - 15:44

пЕшыти исчо...

Сам пиши, алко-боксер. :(
  • 0

#272 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:45

мне брат катацца не даёт )) на моём моте ездил ) я алко рыбалко боксёр )
  • 0

#273 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2009 - 15:47

мне брат катацца не даёт )) на моём моте ездил )
я алко рыбалко боксёр )

Чорт забыл про рыбалко. :(
  • 0

#274 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:48

Чорт забыл про рыбалко. :(

алкотёлкомотоциклорыбалкобоксёр )))

ща жЫна прочитает даст иЗдюлей)))

Сообщение отредактировал Женич: 09 октября 2009 - 15:49

• 0

#275 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 09 октября 2009 - 23:03

Вот уж чего не хватает - так это возможности общаться в дороге... особенно когда "делаешь" по 400-600км в день! Эх...

тебе поможет ЭТО :)

ЗЫ Сам планирую взять в ближайшее время. Только в 2 раза дешевле :rolleyes:
  • 0

#276 OFFLINE   Влад

Влад

• users
  • Pip
  • 1 174 сообщений
  • Байк:Heritage'05

Отправлено 10 октября 2009 - 11:06

тебе поможет ЭТО :)

ЗЫ Сам планирую взять в ближайшее время. Только в 2 раза дешевле :rolleyes:

сам подумываю о таком.кады будешь брать,в два раза дешевле,свистни,ладно? ;)
еще думал по-поводу раций с гарнитурами...х.з.надо пробовать.
  • 0

#277 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 16:02

вот так прохватили на великах,с Чкаловского до ботаники

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#278 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 10 октября 2009 - 22:51

На первой фотке вы чё листву фоткали? :) так задумано было, или опыту не хватило? ;) demiart.ru/forum вам в помощь!!! :) велики классные, жаль, я из-за колена забросил МТВ.. :rolleyes: завидую...
  • 0

#279 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 10 октября 2009 - 23:16

тож велик хацю! блин, на Харли деньги есть, а на велик никак не насобираю :rolleyes:
  • 0

#280 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 20:05

На первой фотке вы чё листву фоткали? :bike3: так задумано было, или опыту не хватило? ;)

Именно, задумано
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных