Андрей мож ты что то путаешь? эдик все точки собрал я сам его наклейку виделО! Алкач проспался
Ты ж сам говорил, что какие-то точки не взял! Я еще удивился. Забыл?

Любительские эндуро-соревнования 20.11.2011г.
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:51
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:54
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:56
Ну значит путаю. Пусть ВИК проверит и исправитАндрей мож ты что то путаешь? эдик все точки собрал я сам его наклейку видел
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:57
И так легко Вы отдаете свои лавры?Извольте, сударь, продолжать! Похвальны ваши устремленья . Я вашей жертвы не приму.Вот и договорились! Следующие соревнования организует KOSTYAN
Давайте поможем ему идеями!
Костян, заводи новую тему
ЗЫ отмазаться можешь только срочно купив индуру и став участником, иначе сам знаешь, что с тобой будет
Катайтесь,пока у меня нет эндурки

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:58
Вася! Я говорил что 11 точку искал долго (35-40 минут потерял) иначе за Валеркой пришел бы, а может и раньше....О! Алкач проспался
Ты ж сам говорил, что какие-то точки не взял! Я еще удивился. Забыл?
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:59
Мороз фигня! Лишь бы снега не было! Если сейчас не с первого раза получалось из оврага выехать, а иногда без посторонеей помощи, то по снегу будем как бильярдные шары - каждый в своей лузе-оврагеПока неостыли, 17 декабря мутим следующие, если мороза ижесткого не будет....

Костян нас будет неделю по оврагам собирать

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:59
Petroff, кстати, 10-я точка, вообще говоря, показала разделение спортсменов на сильных и умных) сильные - ехали к ней снизу, и либо старались упасть там поближе к дереву, либо как ты - хвататься за него руками. А умные выезжали наверх, и на аккуратно сползали до дерева сверху.
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:02
Талантище! Легенду пиши в стихах!И так легко Вы отдаете свои лавры?Извольте, сударь, продолжать! Похвальны ваши устремленья . Я вашей жертвы не приму.
Катайтесь,пока у меня нет эндурки![]()
![]()
.

Видишь, уже и дату тебе помогли найти - 17.12.11

УДАЧИ!
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:02
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:05

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:05
Ну может чота и напутал в этой суете.Вася! Я говорил что 11 точку искал долго (35-40 минут потерял) иначе за Валеркой пришел бы, а может и раньше....
Значит надо пересчитать.
И кстати, чтобы не было в след раз таких накладок, при сдаче путевки и отметок в протоколе надо сразу давать расписаться участнику напротив своих баллов.
И еще, щас попытался Эдика пересчитать и не понял систему подсчета. Вадик поясни плиз, как в итоговом протоколе баллы подсчитывались?
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:10
Vovan600 хотелось бы напомнить, что само слово "эндуро", вообще говоря, означает "выносливость". как противоположность коротким гонкам, где нужна физическая сила и стиснутые зубы в течении заезда (полчаса). Это позволяет сильно уменьшить травматизм мероприятия как случайный (аварии) так и систематический - регулярные перегрузки суставов и связок. Хотя, конечно, в мире развлекаются по-разному, от почти кроссовых правил и до ралли-марафонов на 15-25 ходовых дней...
Ну почему так категорично! Давай сделаем такой круг по длине, и такое их количество, чтобы гонка длилась час или больше лии было как в кроссе 2 заезда. И зрителям интересно, мы всегда рядом, и доктор если что рядом. Можно с обязательным питстопом сделать. А старт например раздельный, с интервалом в пол минуты. Завала избежим, а обгоны и зрелищносить останутся!
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:13
Вов, так завала и надо, достаточно, как мы видели, одного столкновения(
Вы отъехали уже достаточно далеко от старта, чтобы растянуться в длину на 500 метров, однако все равно как-то трое умудрились встретиться...
Сообщение отредактировал ViC: 21 ноября 2011 - 17:15
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:13
Кстати! Соревнования были эндуро, но почему-то одна дисциплина оказалась кроссовой. Я сначала значения не предал. А щас понимаю, как-то несправедливо. Вот Вовану кросс кайф - пусть с кроссменами и гоняет.Vovan600 хотелось бы напомнить, что само слово "эндуро", вообще говоря, означает "выносливость"
Там заехать не фиг делать! Склон пустяковый. Чо время терять на полный подъем и сползание сверху? Я на такие сто раз заезжал. Просто никогда не приходилось что-то делать руками. СЮРПРЫЗ оказалсяPetroff, кстати, 10-я точка, вообще говоря, показала разделение спортсменов на сильных и умных) сильные - ехали к ней снизу, и либо старались упасть там поближе к дереву, либо как ты - хвататься за него руками. А умные выезжали наверх, и на аккуратно сползали до дерева сверху.

Покажи мне того, кто сползал?
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:22
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:35

Сообщение отредактировал Vovan600: 21 ноября 2011 - 17:36
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:40
Просто нужно официально и бескомпромиссно объявить: сначала квалификация, а потом официальные заезды и уже никаких "пересдач". Пропустил квалификацию - езжай вслепую!на байкер-кросс неторопливых гонщиков в следующий раз будем загонять оглоблями, иначе они быстро впитываются в праздную публику и выглядывают оттуда уже жуя по два куска шашлыка одновременно- на щеки шлем не оденешь...

Сообщение отредактировал Boeing: 21 ноября 2011 - 17:42
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:41
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:43
Именно, Вова, ИМЕННО!Короче понятно все с вами. Туристы вы, так и хотите меня к кроссменам сплавить чтобы не грузил вас со своими гонками.
Кросс это спорт, гонка, кто быстрее. Соответсвенно постоянные тренировки, скорости, серьезные травмы...
А эндуро это отдых, это весело, это взаимовыручка, это
Каждому свое. Нет ничего плохого, что ты тянешься в кросс. Каждому свое. Просто давай называть вещи своими именами.
Мне бы тоже хотелось побольше асфальтовых серпантинов и лестниц, но я ж не эгоист. Надо же дать вам хоть какой-то шанс выиграть

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:44
да чё, можно и погонять, тока только КТМ 530 рядом с Трикером, а хоть бы и с Джебелом, как-то не в одном весе...Короче понятно все с вами. Туристы вы, так и хотите меня к кроссменам сплавить чтобы не грузил вас со своими гонками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных