Гы, ну явно же почему-то бомбит, странно как то. Надо будет тебя тоже на всякий случай по другой стороне улицы обходить, а то мало ли что.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:39
Гы, ну явно же почему-то бомбит, странно как то. Надо будет тебя тоже на всякий случай по другой стороне улицы обходить, а то мало ли что.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:39
Для меня полная кормушка- благо
Для любого человека это благо. Только есть разница, за чей счёт это благо. То ли за счёт живительных для экономики бомбардировок сильным слабого, то ли за счёт создания и поддержки террористических организаций.
Vic писал:
Это они, часто частным капиталом, делают оружие для армии, машины для промышленности и жратву для себя.
Это следствие того, о чём я написал выше.
Сыто кушать, это хорошо. Но надо и осознавать, чем ты платишь за еду.
Сообщение отредактировал SEXTON: 19 апреля 2015 - 17:43
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:03
Это они производят товаров на 17.5 трлн долларов в год. Это они, часто частным капиталом, делают оружие для армии, машины для промышленности и жратву для себя. Это они зарабатывают себе на свежие Тундры и Ламбы, мало того, это они еще кормят толпы нигеров и латиносов, которые живут у них на пособия...
Я верю тебе,в плане цифр.
Но,не результат ли,это,равноправной торговли,о которой ты говорил нагибания слабых и декларирования ядерной дубины,о которой так часто упоминал Франк?
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:06
А убивают в нашей высокодуховной стране в два раза больше. При в два раза большем количестве полиции на душу населения.Только почему-то у нас по пол школы ученики не расстреливают, и дядечки в одиночку города не разносят. Не то что в этих высокоразвитых сильных странах о которых обязанмечтать каждый непатриот непромытый.
Америка берёт качеством исполнения всё же
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:09
Я не встречал упоминаний где либо за последнее время о угрозе применения Америкой ядреной бонбы, а вот от России слышал.Я верю тебе,в плане цифр.
Но,не результат ли,это,равноправной торговли,о которой ты говорилнагибания слабых и декларирования ядерной дубины,о которой так часто упоминал Франк?
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:24
Я не встречал упоминаний где либо за последнее время о угрозе применения Америкой ядреной бонбы, а вот от России слышал.
Пжлста,приведи ссыль применения ЯО Российскими ВС,в контексте запугивания или угрозы кого-либо.
Ну или ,просто, демонстрации наших,российских" сантиметров".
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:33
как только это разрешат, у нас пол страны друг друга перестреляет. Вот как нас высокодуховных патриотов наша нами выбранная власть оценивает. Вот в чем наше отличие от прагматичных и злобных американцев.
Кстати, мировая статистика говорит о том, что свободный оборот оружия снижает число тяжких преступлений.
Ну по сути да, как только короткостволы всякие автоматические повалят на улицы будет кровавая баня. Но тут то всё не сложно: У тех же Американцев можно сказать стволы у населения были ещё когда она была колонией Британии. Культура-мультура оружейная культивировалась с пелёнок у всей страны разом, у нас такого добра не было и плавного перехода не будет. Увы, тут ничего не поделать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:39
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:02
для меня результат вполне предсказуем.
То, что животных прямоходящих, для которых главное брюхо набить больше, чем людей, так это не новость и для нас.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:06
А ты мощь этой системы в киловаттах, деленных на часы измеряешь?
А сейчас ты дурака включил. Можно сделать 1500 полицейских на 2000 населения. Из которых 1499 будут секретарши. Так что твои цифры - ни о чем. На что тебе справедливо указали. Ага.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:08
Я не встречал упоминаний где либо за последнее время о угрозе применения Америкой ядреной бонбы, а вот от России слышал.
Давай пруф или прокатишь за... ну ты понял?
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:17
Сообщение отредактировал franc: 19 апреля 2015 - 19:18
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:33
, в путь домой президент упоминал о возможности приведения ЯО в боевую готовность в случае чего.
О,вишь,в случае чего..
И где ж здесь твое "размахивание" уместить?
В пору упоминать термин "отмахивание".
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:40
Я пробалаболился пишется короче.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:45
Мужчины,вам не надоело?
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:50
Не мешай. Люди хотят отдаться америке за еду (много еды!), а ватники им не дают. Вот отдавальщики и пытаются объяснить, как здорово, когда сильный берет тебя сзади. Но пока ватники не согласны. Не хотят в европу гады, хотят в своем навозе ядерными бонбами размахивать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:58
Я пробалаболился пишется короче.
Мужчины,вам не надоело?
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:00
мои "пять копеек" про "развитые страны"... далеко ходить не будем, возьмём 2 мировую... более экономически развитые страны Европы (ну не было у них после 1 й мировой двух революций и гражданской войны) падали к ногам Адольфа в считанные дни, ну максимум недели. Делаем выводы...
Сообщение отредактировал игорь и: 19 апреля 2015 - 20:01
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:06
Кстати, чисто моё мнение... Омерика(ну и весь мир) вела успешные боевые действия только, со слабым противником и зачастую чужими руками, это только в кино они в одиночку спасают мир, а на деле там в основном спецы по зачистке территории после массированных ракетноартеллерийскихавиаударов. ну почти некому в рукопашную идти на противника.
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных