Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:39

Гы, ну явно же почему-то бомбит, странно как то. Надо будет тебя тоже на всякий случай по другой стороне улицы обходить, а то мало ли что. :)

• 0

#2782 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:39

Для меня полная кормушка- благо

Для любого человека это благо. Только есть разница, за чей счёт это благо. То ли за счёт живительных для экономики бомбардировок сильным слабого, то ли за счёт создания и поддержки террористических организаций.

Vic писал: 

Это они, часто частным капиталом, делают оружие для армии, машины для промышленности и жратву для себя. 

Это следствие того, о чём я написал выше.

Сыто кушать, это хорошо. Но надо и осознавать, чем ты платишь за еду. 

Сообщение отредактировал SEXTON: 19 апреля 2015 - 17:43

• 0

#2783 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:03

Это они производят товаров на 17.5 трлн долларов в год. Это они, часто частным капиталом, делают оружие для армии, машины для промышленности и жратву для себя. Это они зарабатывают себе на свежие Тундры и Ламбы, мало того, это они еще кормят толпы нигеров и латиносов, которые живут у них на пособия...

Я верю тебе,в плане цифр.
Но,не результат ли,это,равноправной торговли,о которой ты говорил нагибания слабых и декларирования ядерной дубины,о которой так часто упоминал Франк?

• 1

#2784 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:06

Только почему-то у нас по пол школы ученики не расстреливают, и дядечки в одиночку города не разносят. Не то что в этих высокоразвитых сильных странах о которых обязанмечтать каждый непатриот непромытый.
Америка берёт качеством исполнения всё же :)

А убивают в нашей высокодуховной стране в два раза больше. При в два раза большем количестве полиции на душу населения.
В Америке свободная продажа оружия, Более 200 миллионов зарегестрированных стволов, а у нас , когда заикнулись о свободном обороте оружия, депутаты аж зашипели, говоря, что как только это разрешат, у нас пол страны друг друга перестреляет. Вот как нас высокодуховных патриотов наша нами выбранная власть оценивает. Вот в чем наше отличие от прагматичных и злобных американцев.
Кстати, мировая статистика говорит о том, что свободный оборот оружия снижает число тяжких преступлений.
  • 1

#2785 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:09

Я верю тебе,в плане цифр.
Но,не результат ли,это,равноправной торговли,о которой ты говорил нагибания слабых и декларирования ядерной дубины,о которой так часто упоминал Франк?

Я не встречал упоминаний где либо за последнее время о угрозе применения Америкой ядреной бонбы, а вот от России слышал.
  • 0

#2786 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:24

Я не встречал упоминаний где либо за последнее время о угрозе применения Америкой ядреной бонбы, а вот от России слышал.

Пжлста,приведи ссыль применения ЯО Российскими ВС,в контексте запугивания или угрозы кого-либо.

Ну или ,просто, демонстрации наших,российских" сантиметров".

• 2

#2787 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:33

как только это разрешат, у нас пол страны друг друга перестреляет. Вот как нас высокодуховных патриотов наша нами выбранная власть оценивает. Вот в чем наше отличие от прагматичных и злобных американцев.
Кстати, мировая статистика говорит о том, что свободный оборот оружия снижает число тяжких преступлений.

Ну по сути да, как только короткостволы всякие автоматические повалят на улицы будет кровавая баня. Но тут то всё не сложно: У тех же Американцев можно сказать стволы у населения были ещё когда она была колонией Британии. Культура-мультура оружейная культивировалась с пелёнок у всей страны разом, у нас такого добра не было и плавного перехода не будет. Увы, тут ничего не поделать.

• 0

#2788 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:39

Посмотри статистику о разрешении короткоствола в бывших странах соц лагеря и сравни с количеством тюжких преступлений в этих же странах, есть статистика и о запрете обращения и возросшем вслед за этим уровнем преступлений.
Или там тоже культура оружия была всегда? До 17 года можно было свободно оружие покупать, как только коммунисты к власти пришли, так и запретили, в этом у России преемственность сохраняется.
  • 2

#2789 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:02

для меня результат вполне предсказуем.

То, что животных прямоходящих, для которых главное брюхо набить больше, чем людей, так это не новость и для нас.

• 0

#2790 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:06

А ты мощь этой системы в киловаттах, деленных на часы измеряешь?

А сейчас ты дурака включил. Можно сделать 1500 полицейских на 2000 населения. Из которых 1499 будут секретарши. Так что твои цифры - ни о чем. На что тебе справедливо указали. Ага.

• 0

#2791 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:08

Давай пруф или прокатишь за... ну ты понял?

• 0

#2792 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:17

Шойгу упоминал, что мощности нашего ЯО хватит для полного уничтожения любого противника, в путь домой президент упоминал о возможности приведения ЯО в боевую готовность в случае чего, Жириновский орал как полоумный о том что всех раздолбаем.
Искать и ссылки приводить не буду, можешь считать что неправ, мне не привыкать.
Кстати, во всем Мире считается, что чем меньше полиции на душу населения, тем спокойнее криминогенная обстановка в стране.
Кстати, насчет вопросов ответов, много мне тут кто на вопросы поставленные отвечает? А как я промолчал, так сразу вопли.

Сообщение отредактировал franc: 19 апреля 2015 - 19:18

• 0

#2793 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:33

, в путь домой президент упоминал о возможности приведения ЯО в боевую готовность в случае чего.

О,вишь,в случае чего..

И где ж здесь твое "размахивание" уместить?

В пору упоминать термин "отмахивание".

• 1

#2794 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:40

Я пробалаболился пишется короче.

• 0

#2795 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 848 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:45

Мужчины,вам не надоело?

• 0

#2796 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 644 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:50

Не мешай. Люди хотят отдаться америке за еду (много еды!), а ватники им не дают. Вот отдавальщики и пытаются объяснить, как здорово, когда сильный берет тебя сзади. Но пока ватники не согласны. Не хотят в европу гады, хотят в своем навозе ядерными бонбами размахивать.

• 0

#2797 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:58

Я пробалаболился пишется короче.

Помнишь про геополитические победы России в последнии 30 лет? Ты сказал, что я тогда сделал твой день. Так укажи пару геополитических побед?

Мужчины,вам не надоело?

На улице вода с неба ( забыл как это явление называется) переругиваемся от скуки.
  • 0

#2798 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:00

мои "пять копеек" про "развитые страны"... далеко ходить не будем, возьмём 2 мировую... более экономически развитые страны Европы (ну не было у них после 1 й мировой двух революций и гражданской войны) падали к ногам Адольфа в считанные дни, ну максимум недели. Делаем выводы... 

Сообщение отредактировал игорь и: 19 апреля 2015 - 20:01

• 1

#2799 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:06

Кстати, чисто моё мнение... Омерика(ну и весь мир) вела успешные боевые действия только, со слабым противником и зачастую чужими руками, это только в кино они в одиночку спасают мир, а на деле там в основном спецы по зачистке территории после массированных ракетноартеллерийскихавиаударов. ну почти некому в рукопашную идти на противника.

• 1

#2800 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:09

Разве у Америки были успешные боевые действия? Что то не припомню, они и япошат победить Сталина упросили.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных