Разве у Америки были успешные боевые действия? Что то не припомню, они и япошат победить Сталина упросили.
а я о чём... ни одной войны, ни одной победы...
Сообщение отредактировал игорь и: 19 апреля 2015 - 20:11
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:11
Разве у Америки были успешные боевые действия? Что то не припомню, они и япошат победить Сталина упросили.
а я о чём... ни одной войны, ни одной победы...
Сообщение отредактировал игорь и: 19 апреля 2015 - 20:11
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:41
Я верю тебе,в плане цифр.
Но,не результат ли,это,равноправной торговли,о которой ты говорилнагибания слабых и декларирования ядерной дубины,о которой так часто упоминал Франк?
Одной ядерной дубиной или бомбежками Ирака такую тучу денег не заработать никак. Все эти международные стратегические игры помогают национальной экономике, но никак не делают ее с нуля. Более того, без самой экономики они не будут не только эффективны, но и вообще возможны, что мы и видим сейчас у нас.
Сначала собственная экономика, возможность для людей работать и зарабатывать, этап накопления частных капиталов, и только потом - агрессивная внешняя политика, для реализации неких интересов этих капиталов во внешней среде.
А сейчас ты дурака включил.
Ничуть. Ты предлагаешь всего лишь поспорить о способах выбора/подсчета адекватных цифр, характеризующих ту или иную характеристику системы, и это спор рациональный.
А Джон изначально попытался сделать громкое утверждение, используя принципиально неизмеримую характеристику, придуманную им самим. Придуманную специально такой, чтобы нельзя было проверить или опровергнуть. Что для рационального спора звучит как пук в воду, зато очень хорошо походит на риторику всяких упоротых из РАЕН, из Кремля, или из РПЦ, когда им задают конкретные вопросы. Посему вопросов у меня больше нет, это достаточно показательный ответ, чтобы сделать соответствующие пометки и более не тратить времени на этого человека.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:02
Сначала собственная экономика, возможность для людей работать и зарабатывать, этап накопления частных капиталов, и только потом - агрессивная внешняя политика, для реализации неких интересов этих капиталов во внешней среде.
То есть, тебе не претит позиция, одобряющая бомбардировки других стран(внешней среды), ради сладкой колы и мясистого бургера?(ну, или неких интересов капиталов во внешней среде)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:13
Кмк,во второй части ты описАл идеальные условия,как в учебнике.Одной ядерной дубиной или бомбежками Ирака такую тучу денег не заработать никак. Все эти международные стратегические игры помогают национальной экономике, но никак не делают ее с нуля. Более того, без самой экономики они не будут не только эффективны, но и вообще возможны, что мы и видим сейчас у нас.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:33
Есть мнение, что свою МВА американские буржуи закончили еще в годы СВОЕЙ гражданской...))) Чур меня этой темы, чур!)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:53
Так объяви бойкот личный Америке, перестань поддерживать ее своими деньгами.Кмк,во второй части ты описАл идеальные условия,как в учебнике.
Мне видится,бомбежки и дубина и всякие другие,не очень порядочные,мотОды дают те цифры ВВП,которые ты привел.
По мне,так СШП-страна-паразит,имеющая гешефт на чужих проблемах,которые она же и создает.
Можно ли считать,"толчком с нуля",для экономики америки,вторую мировую?
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:56
А Китай на первое место в Мире выходит, тоже весь мир нагибая и грабя или все таки думают и работают?
Там все работают, а у нас все менеджеры, директора, антикризисные управляющие и прочий балласт
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:01
Боже мой, как хорошо работает принцип найди внешнего врага, ничего никто видеть не хочет, Америка во всем виновата.
Ноу-ноу! Тема "Международная панорама". Здесь мы не ищем врагов. Мы обсуждаем внешнюю политику стран. В данный момент актуальна политика штатов.
Параллельно делимся своими взглядами на мир. Остальные выводы делает каждый сам для себя.
Есть что про Китай написать? Пиши. Будет так же интересно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:03
Сообщение отредактировал franc: 19 апреля 2015 - 22:08
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:07
Есть, китайцы самая пидарастическая нация на Земле, беспринципные, лживые, жадные и тому подобное. У китайцев никогда нет и не будет друзей. Только свои интересы, всегда готовы обмануть . Неассимилирующаяся нация. Купят весь мир .Ноу-ноу! Тема "Международная панорама". Здесь мы не ищем врагов. Мы обсуждаем внешнюю политику стран. В данный момент актуальна политика штатов.
Параллельно делимся своими взглядами на мир. Остальные выводы делает каждый сам для себя.
Есть что про Китай написать? Пиши. Будет так же интересно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:08
Понятно...
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:13
Если я правильно полагаю это было мне.
Учредителям как правило вообще пофиг что происходит в конторе, она ведь приносит денег как им кажется. Хотя небольшие перестановки способны как минимум заметно уменьшить издержки. Но, всем всё пох*й Поэтому то что на картинке есть в 99% контор. Это или не видят или не делают вид что не видят
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:18
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:37
че америка, мы платим за мусор, сейчас еду гребаный газелист выгруждает мусор возле нашего контейнера, сфоткал дебила с машиной, буду заяву в администрацию писать, вот какого хрена люди себя так ведут, одни платят другие пользуются
Это русский менталитет!!!1
ни када у нас так как у них не будет!!!!
НИКОГДА!!!!
Сообщение отредактировал Портос: 19 апреля 2015 - 22:38
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:50
Ребята, за собой следите. Не мусорьте в теме Международная панорама.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:57
Так было есть и будет во всем Мире и во всех отношениях, дипломатия это просто слово, а всегда и всюду в расчет принималось только право сильного.
Эээ, ща чё та недопонял . А как же декларируемая омерикой демократия?
. Свобода во всём и прочая лабуда? Или ты всё же признаёшь, шо у них выборочная демократия? Тут демократия, а тут право сильного и похуй на дипломатию вкупе с демократией.
Может, и правда чё та не так с омерикой и ейной демократией.
А, Франк?
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:00
Это тебе на новой работе на занятиях по политическому воспитанию рассказывают?
Завидуй молча. Тебя с твоими, гм, разработками, туда точно не возьмут.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:07
Хотя бы в том, что это они против нас санкции вводят, а не наоборот.
На это слабые способны?
А в чём санкции, Франк? Лично я, вот честно, вабще их не ощущаю. Шо они есть, шо их нет.
Санкции.
Людям, которые туда и так не ездили, запретили въезд.
Запретили поставки того, что мы либо сами производим, либо достаточно легко можем производить сами.
Жратву как возили , так и возят.
Ну какие, в писту, санкции?
Бакс вырос, это да, с этим не поспоришь. Но он, как вырос, так и сдулся. И его колебания ни с какого хуя не зависят от санкционной политики(ну, может чуть чуть, не глобально). Достаточно вспомнить предыдущие кризисы, когда никаких санкций не было и в помине.
Или цена на нефть это тоже санкции?
Слабовато как то.
Так что, по ходу, способны
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:16
Ты по тиливизору американские дома видел? С картонными остекленными дверями? В реале можешь на картах посмотреть на такие городки по 100 т населения. И на наши двери посмотри. К вопросу о преступности. Средне статичные города посмотри.
И такой факт интересный есть про штат Нью-Йорк, там тебя за неуплату за аренду жилья не могут из этого жилья выгнать. Закон такой.
Я в омериканских законах слаб, но в фильмах ихних арендаторы почему то постоянно с хозяевами рулятся, если не платят. И те (арендодатели) обещают полицию вызвать. Ибо частная собственность.
А ищщо биты под рукой держат и пистолеты в прикроватных шкафчиках.
У нас на форуме есть омериканожитель, думаю, он прояснит вопрос. Правда, его посты зачастую весьма политкорректны, взвешены и нейтральны с лёгким прогибом, но, думаю, за ответ на этот вопрос его аэнби не взъябёть
Сообщение отредактировал Кошак: 19 апреля 2015 - 23:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных