Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2841 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:07

Охренеть, в этой теме дискуссия. Вы чего это? Начинайте срач! :lol:

Ну так может все таки учимся? Уважать чужие взгляды? Если не соглашаться с ними, то хотя бы иметь терпение признавать право их существования?
Хотя, думается, что не на долго, а там посмотрим, былого накала страстей уже нет. Выдыхается .
Сука, на улице опять вода с неба.
  • 2

#2842 OFFLINE   Virpil

Virpil

Активный участник

• users
  • 519 сообщений
  • Байк:в поиске

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:18

я имел в виду не то, что надо накопить экономического потенциала и идти воевать на все деньги, а то, что только после его накопления появляется реальный запрос и реальное лобби таковой политики, с которым придется бороться.

От наивняк...  да кто тебе даст накопить?  Во всем мире амеры давят своих конкурентов любыми  (ЛЮБЫМИ) методами, и никто ничего накопить не даст..., тем более экономические инструменты: рыночная экономика, конкуренция и т.п. не работают,- это миф...пузырь розовый.., зато работает сила и обман.... кто кого нае**т корочь.

• 2

#2843 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:20

Бред. Извините, даже отвечать не стану.

• 1

#2844 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:25

От наивняк... да кто тебе даст накопить? Во всем мире амеры давят своих конкурентов любыми (ЛЮБЫМИ) методами, и никто ничего накопить не даст..., тем более экономические инструменты: рыночная экономика, конкуренция и т.п. не работают,- это миф...пузырь розовый.., зато работает сила и обман.... кто кого нае**т корочь.

Как тогда соотносятся твои мысли с тем, что до 14 года те же Штаты поднимали экономику России, вкладывая в нее свои деньги?
Даже в ВТО пустили?

Сообщение отредактировал franc: 20 апреля 2015 - 17:26

• 1

#2845 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:50

Уже отвечал, но повторюсь, я не собираюсь по твоему желанию отвечать на твои вопросы, искать и выкладывать какие либо ссылки и доказывать тебе 

Да в том то и дело , что ни на один вопрос ты не ответил. А ща ещё и прямо сказал, что отвечать на них не будешь.

Неудобны они тебе и ответить на них нечего.

• -2

#2846 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:59

Плюсуюсь. Но такИ подозреваю, шта вЯсна, конец мотоломке)))
  • 0

#2847 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:02

Как тогда соотносятся твои мысли с тем, что до 14 года те же Штаты поднимали экономику России, вкладывая в нее свои деньги?
Даже в ВТО пустили?

Штаты? Подымали России экономику? :blink:

Ты, Франк, уж совсем щас палку перегнул.

Да они все активы сосали вкупе с явропой, пока им кислород перекрывать не начали.

Благотворителей нашел, млять. Я хуею , товарищи, от такого цинизма.

Про ВТО и его охуительность спорить влом, просто почитай отзывы предпринимателей.Статей полно.

Минусов намного больше , чем плюсов.

• -1

#2848 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:03

Извините, Вадим, но это бред в соотношении с рафинированными экономическими теориями, почерпнутыми из букварей. А так - весьма справедливое умозаключение.
  • 0

#2849 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:52

Штаты? Подымали России экономику? :blink:
Ты, Франк, уж совсем щас палку перегнул.
Да они все активы сосали вкупе с явропой, пока им кислород перекрывать не начали.
Благотворителей нашел, млять. Я хуею , товарищи, от такого цинизма.
Про ВТО и его охуительность спорить влом, просто почитай отзывы предпринимателей.Статей полно.
Минусов намного больше , чем плюсов.

А как тогда посмотреть на построенные американцами заводы по сборке авто? А покупка российских акций? Во всем Мире это называют инвестициями и мерами, способствующими укреплению и подъему экономики. Это незыблемо.
А про ВТО мое то мнение, что это полная жопа стране, но ты то хоть помнишь, кто идею вступления в эту жопу продвигал?
Тот, на кого ты молишься как на икону. Это как с твоими взглядами сочетать? Икона Россию в жопу загоняет? Получает больше минусов, чем плюсов, я то согласен с этим, а как же твой разум возмущенный это выдерживает?
Благотворительности в Мире бизнеса нет, но реально бабки в Россию вливались, это тоже влияло на рост экономики.
Сосали активы. Это что то на уровне третьего класса районной школы . Даже объяснять и комментировать не хочется такой бред антираспродажности страны.
  • 1

#2850 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:59

Это ты про те заводы, которые они закрыли? Скатертью дорожка. И без них желающих много.

Я молюсь тока на себя. Нет у меня молельных икон.

Продвигал. Вступили. Думали, кругом друзья. Ан нет, ошиблись.На будущее наука. Жаль токо, что уже который раз на грабли наступаем в отношениях с западом.

Как, кстати , сочетается, на твой взгляд, членство в ВТО с введением противоправных и не соответствующих ВТО санкций? У тебя есть логичное объяснение?

На цент вложенный сотню баксов вывезено.

А как ты ещё можешь прокомментировать мою правоту.? Токо сливом.

• -1

#2851 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:10

Правоты не видно, только лозунги и ничем не подкрепленные слова. Как про вывезенную сотню баксов на вложенный цент.
Заводы закрыли- минус налоги, минус зарплаты. Это про скатертью дорожка, а новых желающих не видно. Ты вот семьям тех, кто без работы остался объясни про скатерть.про вступление в ВТО, и нах нам такое руководство, которое не может азбучных истин просчитать? Ошиблись? Который раз ошиблись? А который раз народ наебали? 2008 год всем достанется по кусочку Родины от продажи нефтигаза. Про доступное жилье помнишь? А про санкции это у тебя розовые очки, не ношу я такой аксессуар, я не раз говорил, что в Мире только сила и деньги правят, а не поверили- не поверили. Сейчас Китаю поверили, что ты скажешь, когда и там кинут? Опять верю не верю? Все, чего Россия достигла, это руководству нашему хвала, а во всем плохом, это Обама виноват.
Назови желающих на место американцев по сборке машин? Конкретно, а не как ты всегда говоришь-" вот увидишь, скоро прийдут"
Про бакс за сотня, про который якобы я говорил ты слился, как всегда, впрочем.

Сообщение отредактировал franc: 20 апреля 2015 - 19:12

• 2

#2852 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:18

Сотня баксов -это образно. Думаю, поболя даже.

Ты про заводы и семьи лучше бы молчал. Доступное жильё семьям погибших обеспечено уже, не?

" в Мире только сила и деньги правят, а не поверили- не поверили"

С этим соглашусь. Потому и наращивает страна золотовалютные резервы и мускулатуру, что очемана тебе почемуто не нравится, бряцаньем оружием называешь.

По Китаю не вангую, поглядим, чо дальше будет. Пока отношения взаимовыгодные, чего не скажешь о отношениях с западом начиная с 90х.

Абама-просто говорящая голова. Он не лидер.Тыб ещё псаку в пример привёл. Сёдня абама, завтра абдурахмана или вабще гей. Какая разница. Не он же решения принимает.

Сообщение отредактировал Кошак: 20 апреля 2015 - 19:21

• -1

#2853 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:23

Сам свой слив подтверждаешь?
Правят деньги и сила а наше лопоухое руководство" верит" , это твои слова.
Называется в самом мягком варианте некомпетентностью.
А про заводы и семьи почему я молчать должен? Ты их обеспечиваешь всех?
Доступное жилье- это то, что тебе президент обещал, а ты ему верил.
Про сотню баксов, это как? Твои фантазии, подтвержденные ЛСД?

Сообщение отредактировал franc: 20 апреля 2015 - 19:24

• 1

#2854 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:39

Кошак, интересно, согласно твоим словам Западу кислород перекрыли, и тут же в кризис провалились. Ввели санкции на поставку продуктов из Европы, и получили нехилый рост цен в своей стране. Бей своих, чтобы чужие боялись? Мудро.
  • 2

#2855 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:47

Правят деньги и сила а наше лопоухое руководство" верит" , это твои слова.
Называется в самом мягком варианте некомпетентностью.
А про заводы и семьи почему я молчать должен? Ты их обеспечиваешь всех?
Доступное жилье- это то, что тебе президент обещал, а ты ему верил.
Про сотню баксов, это как? Твои фантазии, подтвержденные ЛСД?

Без определённого доверия вообще никакие дела делать нельзя. Это касается и простейшего делового сотрудничества обывателей и договорённостей мировых лидеров. Странно, что тебе, вроде как бизнесмену, нужно объяснять этот простой факт.

А чё мне их обеспечивать? Но я об этом не кричу. А ты кричишь. Значит, по логике, обеспечиваешь?

Я на доступное жильё не претендовал и вопросом не интересовался.И лично мне ничё не обещали, потому вопрос твой о моей вере в этом вопросе неуместен Но некоторые знакомые воспользовались разными госпрограммами и приобрели достаточно недорогое и качественное жильё.

Да никак. Этот просто твой пыхнутый глюк;):)

Я, Франк, наркоту не употребляю. Никакую.

• -2

#2856 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:52

Очень мягкий ответ, не будем сраться, надоело, каждый при своем мнении и ладно.
Наркотики зло. Согласен полностью.
  • 1

#2857 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:53

Кошак, интересно, согласно твоим словам Западу кислород перекрыли, и тут же в кризис провалились. Ввели санкции на поставку продуктов из Европы, и получили нехилый рост цен в своей стране. Бей своих, чтобы чужие боялись? Мудро.

Ты неверно истолковал мои слова. Я говорил о том что перекрыли воровство запада из нашей страны, а не о том, что западу перекрыли кислород этим. Они хитрые, другую лазейку найдут:) .

Ну, если учесть, что подорожания не было около шести лет, должно же оно было когда то произойти. 

Чё Франк, тебя сильно ударили? Могу макарон макфовских выслать. И картохи.

• -2

#2858 OFFLINE   Virpil

Virpil

Активный участник

• users
  • 519 сообщений
  • Байк:в поиске

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:07

Да не отвечай...обойдусь :mellow: ,  верьте дальше в глобальные лозунги для наивных... 

• 0

#2859 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:28

Ты неверно истолковал мои слова. Я говорил о том что перекрыли воровство запада из нашей страны, а не о том, что западу перекрыли кислород этим. Они хитрые, другую лазейку найдут:) .
Ну, если учесть, что подорожания не было около шести лет, должно же оно было когда то произойти.
Чё Франк, тебя сильно ударили? Могу макарон макфовских выслать. И картохи.

если и было как ты говоришь воровство, то куда весь аппарат смотрел? 14 лет? На воровство? Или учавствовали, а потом кинули запад от жадности своей?
Про подорожание даже вспоминать не хочу, шесть лет не было подорожания? Ты в какой стране живешь? Я тоже туда хочу .
За шесть лет только уровень инфляции около 50% составил . Это официальные данные. Но ты то живешь в своем мирке.
Свет вода газ. Прочее прочее. Посмотри, сколько автомобиль стоил шесть лет назад . Новый , любой.

Сообщение отредактировал franc: 20 апреля 2015 - 20:48

• 2

#2860 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 20 апреля 2015 - 21:49

Очень мягкий ответ, не будем сраться, надоело, каждый при своем мнении и ладно.
Наркотики зло. Согласен полностью.

предвижу, вместе выпьем пообщаемся, хорош сраться ... вроде не враги и общие интересы есть  :bike4:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных