Угу.предвижу, вместе
выпьемпообщаемся, хорош сраться ... вроде не враги и общие интересы есть
Разница в патриотизме и ура- патриотизме есть.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:51
Угу.предвижу, вместе
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:57
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:00
За шесть лет только уровень инфляции около 50% составил . Это официальные данные. Но ты то живешь в своем мирке.
Свет вода газ. Прочее прочее. Посмотри, сколько автомобиль стоил шесть лет назад . Новый , любой.
Абсолютно верно. Около 50% по официалу. Но парадокс в том, что продукты(да и масса других товаров) за эти шесть лет не подорожали практически вабще. Коммуналка процентов на сорок. После кризиса глобально не выросла.
Это у тебя свой мирок, оканчивающийся за забором особняка. А я кручусь в живом мире и отражаю цены на продукты, потому что именно я занимаюсь их покупкой.
Не дорожали они глобально, Франк. Что то чуть росло, что то по ценам наоборот, падало. Но глобально за шесть лет изменений не было.
По поводу автомобилей.
Ты ща обосрался по полное не хочу. Дело в том, что я свою машину покупал именно перед кризисом 2008. В 2007. И она в 2014(весна, ща не интересовался) стоила ИМЕННО СТОЛЬКО, сколько я за неё заплатил в 2007.
Опа.
Нежданчик, Франк.
Как оспаривать будешь?
Слив?
предвижу, вместе
Дуэль и вендетта :orc:
С вражьим семенем и пятоколонниками на переговоры не идём.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:00
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:04
Элементарно, 2015-6=2009 год
Так я те вабще за 2007 год толкую, чудо. ДВА кризиса. А жестянки так же стоят. И пох на инфляцию.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:06
Или ты хочешь сказать, шо в 2009м она резка падаражала, а в 2010 падешевела?Несмотря на кризис Я уже чё та вабще ход твоей бреда логики потерял...
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:10
В китайском языке слово кризис обозначается двумя иероглифами, один означает опасность , другой- возможность, так вот Россия пока возможность не использует, верхи оччень перемен в существующем укладе боятся. На нефть молятся. А рисковать надо.
Ты Акунина лучше художку читай, он в этом талантлив, неоспоримо. А када в политику нос суёт, сплошной харакири с сеппуку получается.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:15
Ты Акунина лучше художку читай, он в этом талантлив, неоспоримо. А када в политику нос суёт, сплошной харакири с сеппуку получается.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:36
Шесть лет назад
Это твои слова дословно, что тут теряться, не хлебом единым, я в 2010 дом начал строить, писал все расходы , и там по многим позициям даже не 50% удорожание, а больше, смотрел записи, тот же бетон по 2150 покупал , а сейчас он под 4000 р, кирпич и многое другое. А тебя на продуктах заклинило. И стоимость работы росла ежегодно.просто как всегда, уцепиться за один пункт из множества , и глотку рвать , пытаясь доказать свою правоту, а на тот же газ, который у нас до недавнего времени был гораздо дороже, чем на Украине , внимания не обращать.
Про Акунина это твое личное мнение.
Тыж за машины говорил, я тебе по ним пример и привёл. А ты сразу на дома, строителей жадных соскочил
. Не поверишь, и по этому вопросу мне есть чем тебя срезать
. По стройматерьялам позже, может, отпишу, это мне в архив надо лезть, но стоимость работ особо не менялась. Плитка метр в 2010 - 400ре, в 2014-550 ре. И то исключительно от зажратости ваятелей
. Заказов много, могут перебирать и цену гнуть. Ща, думаю, с небес спустились. Хотя, тыж у нас ща спец главный по ценам. Франк, пачём ща метр плитки положить?
Так кто из нас уцепился за один пункт из множества, а?
И при чём тут газ? Тебе уже тут не просто намекали, а в открытую и прямо говорили, что тут Международные события. А ты всё про наши реалии гнёшь. Как всё плохо. Икра красная с бутера падает, не помещается.Бедненький. Макарошек хочешь?
Акунин-ИМХО, океющки
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:15
Сообщение отредактировал franc: 20 апреля 2015 - 23:22
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:19
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:36
Если дословно,
То свет газ вода
Машины
Машины это одна из четырех позиций.
Я в 2009 году Буса покупал, так он сейчас почти столько же стоит, ты прав, цены не растут, все стабильно.
Плитка 500-550 сейчас, 2009 год 350
+50%
А вот газ в международные события вписывается конкретно , тут сравнение России и Украины.
Как ты там говоришь , намекали , говорили. кто эти вы? Ты? Кошак первый?
Так ты свет , газ , вода просто сказал. Без вопроса. А за машины спросил. По ним я тебя и срезал.
За плитку ты 2010 спрашивал, я за него и сказал. Плюс 30% соответственно. И объяснил причину подорожания ( зажратость строителей). Других объективных причин нет.
Вписывется, безусловно. Токо ты про квартирно - домовые цены спрашиваешь. Почём куб газа в явропе для обывателей, расценки привести можешь?
Тему гугли. Увидишь.
Я Кошак. У меня нет номера.
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:39
А с твоим потом я сталкивался. Баксы где больше ста? Слился? Хотя тут другое слово подходит. Больше подходит. Срезальщик ты бездоказательный.
Подмышечным?Или паховым?Носки? Када успел?
Не слился. Конца весны жду. Ты земелюшку вкушать готовься, раз обещался . Так, на всякий случай
Сообщение отредактировал Кошак: 20 апреля 2015 - 23:39
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:14
Ты можешь за любой год толковать, что у тебя в голове твориться предугадать невозможно, то ты шесть лет назад говоришь, то вдруг заявляешь, что про восемь разговор вел. Я только потом понял, ты же элементарно считать не умеешь. Если у тебя 350 +30% где-то 500-550 выходит.Так я те вабще за 2007 год толкую, чудо
. ДВА кризиса. А жестянки так же стоят. И пох на инфляцию.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:49
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.Что это за ёбань?
http://warfiles.ru/s...-po-rossii.html
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:54
Что это за ёбань?
Это именно то, как ты это назвал. Дальше заголовка без шапочки из фольги лучше не читать ))
Отправлено 21 апреля 2015 - 18:48
Хм я с первого раза прочитал название сайта как "Вафлерс", удивился, открыл ссылку и стало понятно к чему это было
Сообщение отредактировал John F: 21 апреля 2015 - 18:48
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:56
ПотОм. И что то не помню, что я ОБЕЩАЛ землю есть. Ты или читать разучился, или потерял способность оценивать прочитанное.
Про плитку 500 и 550 средне арифметическое 525 350+50%=525 .
Какие 30% ? Ты калькулятор купи, а то я что то в затруднении, как ты свои макароны любимые продаешь? Может потому так поздно и жилье приобрел, что считать никак не научишься?
Насчет зажратости строителей, это опять таки твое ИМХО, я просто как факт указал. А ты пытаешься свое мнение как аксиому установить.
Стоимость Куба газа в Европе разная по странам, но по статистике европейцы на оплату коммунальных услуг денег тратитят в % от дохода , меньше, чем россияне.
А чем же ты по машинам срезал, я так и не понял .
Ты можешь за любой год толковать, что у тебя в голове твориться предугадать невозможно, то ты шесть лет назад говоришь, то вдруг заявляешь, что про восемь разговор вел. Я только потом понял, ты же элементарно считать не умеешь. Если у тебя 350 +30% где-то 500-550 выходит.
Ты её(землю) есть и не обещал. Ты её ел, по твоим словам, в поисках своих слов про рост курса.
У меня три калькулятора, не беспокойся. Про стоимость укладки плитки я тебе чёткий расклад дал, нехуй мои слова перевирать и бред нести. Может, тебе калькулятор подарить?
Про стоимость работ, я тебе так же могу сказать, что это твоё имхо. С дуру, да богатства шального можно работников и за полторашку на метр найти. Чем ты, по ходу, с успехом и воспользовался. Деньги дурные, чё, почему бы и нет.
Разная, безусловно. Статистику не предоставишь? Или опять голословный высер? Стонут чё то явропейцы от коммуналки. Не знают, в каком раю живут. Пока Франк не объяснил.
А че там непонятного, по машинам? Я тебе ответил, что стоимость МОЕГО автомобиля, купленного новым в салоне, не менялась на протяжении 2007-2014 года. Чё ты в этом ясном вопросе дурачка из себя строишь? Какая разница, 2007 год брать или 2009 или 2010?
На промежутке 2007-2014 Цена НЕ менялась.Так для твоего мозга доступнее?
Колебалась, но не кардинально. Причём и в меньшую сторону.
Уели-имей мужество признать.
Тугодум ты . Раз потом ясный вопрос понял и то с отрицательным для себя результатом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных