Отправлено 22 апреля 2015 - 11:11
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:15
Интересный дядечка...И глаза такие добрые...добрые
Видимо теперь либералы включат в свой лексикон такие обороты, как - Россия только и может, что трясти вулканами и бряцать цунамями..
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:22
Жириновский уже об этом проговорился однажды в бане)))
Кстати, он либерал. Так что еще вопрос, кто кровожадней: ватники или либералы
Сообщение отредактировал tsu: 22 апреля 2015 - 11:23
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:38
Чота ржу
http://rusvesna.su/news/1429691342
— Вот как деньги Путина трансформируют сознание мира, — пишет в своем блоге Бригинец, — Журнал сделал себе очередную позорную «георгиевскую» антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. «Чисто случайно» — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели.
Справедливости ради стоит отметить, что вызвавший политические баталии снимок Мишель Уильямс в «георгиевском» платье уже вышел в апреле на обложке британского издания «Elle». Если следовать логике украинских депутатов, выходит, туманному Альбиону тоже «заказали» пропаганду георгиевской ленточки?
Сообщение отредактировал tsu: 22 апреля 2015 - 13:40
Отправлено 17 июня 2015 - 18:09
которая гордится наличием ресурсов и дует щеки по этому поводу, страна сырьевой экономики и нестабильности. Вот то, что сейчас. И эта страна празднует то, что она стала якобы
И эта Страна где ты стал богатым ....И эта Страна ,которая терпит твои оскорбления...И эта Страна которой по-хуй ,что ты "успешный торгашь"(с)(Твоё),а не созидатель её благ,....И эта Страна которой до-3,14ды твое мнение о ней...
Нравится американское-"Чемодан.Вокзал,Америка"...Там таксисты и посудо-мойщики пока нужны...
Отправлено 17 июня 2015 - 21:16
глупости это все там своих хватает. Если бы было так все просто вам бы давно спорить было бы не скем.
Нравится американское-"Чемодан.Вокзал,Америка"...Там таксисты и посудо-мойщики пока нужны...
Отправлено 17 июня 2015 - 22:10
глупости это все там своих хватает.
Вот и я говорю-нехуй порочить родное -ибо для своих ты будешь чмом,а для чужих вообще никем!
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 июня 2015 - 22:12
Отправлено 17 июня 2015 - 22:24
Отправлено 17 июня 2015 - 22:31
Отправлено 17 июня 2015 - 22:38
глупости это все там своих хватает. Если бы было так все просто вам бы давно спорить было бы не скем.
Не. Не хватает. Потому на другой материк поглядывают.
Не просто, согласен. Те, кто хочуть богов там играть, тока на посудомойщиков и тянут. Тока в заблужденьи своём не догоняют, что выше писбоя не поднимутся. Ибо своих писбоеф и финвагнатов хватает. Тока в нашем богоспасаемом отечестве, добром ко всяким юродивым, панты качать и могут. Пока карма и правительство позволяют.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:44
Заслуги страны в моих достижениях я не видел, были только палки в колеса и бессмысленные требования и вымогательства денег всеми. А за то, что я живу и пользуюсь благами, я плачу своему государству налоги , кстати в отличии от тебя, пользующегося теми же благами на халяву. Тебе то страна только на словах нравится, а так то ты ее каждый день обманываешь. А вот в том, что стране до пизды мое мнение, это то ты прав, и это одна из самых больших проблем страны и общества.И эта Страна где ты стал богатым ....И эта Страна ,которая терпит твои оскорбления...И эта Страна которой по-хуй ,что ты "успешный торгашь"(с)(Твоё),а не созидатель её благ,....И эта Страна которой до-3,14ды твое мнение о ней...
А мне у себя и так зашибись!
Обманом всегда зашибись жить.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:46
Нет не так. Надо у себя зделать так чтобы хотелось Жить.
А тебе чего, жить не хочется?
Ну, так утопись пойди. Или повесься. Вариков много.
А лучше(если нет любимой рядом), утром сгоняй на набережную. Посмотри на восход. Рвани на черноморское побережье или Крым. На недельку или две. Нет денег-возьми палатку. На бенз и пиво можно в лёгкую заработать, по себе знаю. Хавку люди подкинут, тока познакомься , да задружись.
И Живи.
Захочется, аж пиз дец.
Имея-не ценим, потерявши-плачем.
Сообщение отредактировал Кошак: 17 июня 2015 - 22:51
Отправлено 17 июня 2015 - 22:50
Обманом всегда зашибись жить.
Я гляжу, у тя это неплохо получается
Отправлено 17 июня 2015 - 22:51
Бываешь прав стопроцентно, плюсик поставил.А тебе чего, жить не хочется?
А лучше(если нет любимой рядом), утром сгоняй на набережную. Посмотри на восход. Рвани на черноморское побережье или Крым. На недельку или две. Нет денег-возьми палатку. На бенз и пиво можно в лёгкую заработать, по себе знаю. Хавку люди подкинут, тока познакомься , да задружись.
И Живи.
Захочется, аж писец.
Я гляжу, у тя это неплохо получается
Сань, свои деньги я честно зарабатываю. Не потому, что белый и пушистый, просто в этом бизнесе по другому не получится.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:53
ничего не понял но одобряю.Не. Не хватает. Потому на другой материк поглядывают.
Не просто, согласен. Те, кто хочуть богов там играть, тока на посудомойщиков и тянут. Тока в заблужденьи своём не догоняют, что выше писбоя не поднимутся. Ибо своих писбоеф и финвагнатов хватает. Тока в нашем богоспасаемом отечестве, добром ко всяким юродивым, панты качать и могут. Пока карма и правительство позволяют.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:56
А тебе чего, жить не хочется?
И Живи.
Захочется, аж пиз дец.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:59
Отправлено 17 июня 2015 - 23:00
Заслуги страны в моих достижениях я не видел, были только палки в колеса и бессмысленные требования и вымогательства денег всеми.
И енто говорит перец,имеющий свой частный дом в о десяти сотках почти в центре города, постоянный, приносящий ежедневный доход бизнес, нехуёвую тачку и матацикл, обеспечееный по самое не могу сам вместе со своими близкими и , собственно, всем этим Обязанный нынешней власти?
Окстись, дядя.
И радуйся, шо тебе маузером или м-16 в рожу не тычут. И с твоих соток не гонят, ибо они негру Джону из Алабамы понравились. Вместе с женой и дочками.
Хуею иногда с отечественных долбоёбов.
Или будущих проплаченных заранее псевдогауляйтеров.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:01
Отправлено 17 июня 2015 - 23:05
Сань, свои деньги я честно зарабатываю. Не потому, что белый и пушистый, просто в этом бизнесе по другому не получится.
Да мне пох, в общем то.
Кто не без греха, пусть пизданёт себя камнем в лоб.
Другого не понимаю.
Нахуй хаять ВСЁ.
Сравни. Пообщайся с людьми. Подумай. Оглянись за спину. Подумай ещё раз.
А уж потом выкладывай своё ниибическое откровение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных