Нефига!всегда одинаковый и раздражает.
Во первых от поворота головы меняется тональность завывания ветра
А во вторых наушники и музон в них, наше всё на трассе, где трафик ненапряжный.
Сообщение отредактировал Shadow: 04 апреля 2013 - 19:36
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:35
Нефига!всегда одинаковый и раздражает.
Сообщение отредактировал Shadow: 04 апреля 2013 - 19:36
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:35
Та ладно тебе, Серега, че ты скромничаешь?! Напиши уже, что ты на своем Бросе, ралли Париж-Дакар проехал. Хоть и не понравилось.
Ехай так каждый день, хотя бы недельку, тогда полюбишь по настоящему
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:37
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:39
СпасибоПрямо кладезь талантов.
Ващета попса всегда была мне громкой и щас и в 20 лет"Если музыка стала слишком громкой, значит ты уже стареешь" )))
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:40
Я скрываю этот факт не из-за свой природной скромности. Просто не хочу травмировать психику Шадова.Та ладно тебе, Серега, че ты скромничаешь?! Напиши уже, что ты на своем Бросе, ралли Париж-Дакар проехал. Хоть и не понравилось.
Сообщение отредактировал tsu: 04 апреля 2013 - 19:40
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:42
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:58
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:24
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:29
Видимо я буду банален, но наверное.. любой эндурик от 250ССПарни добрый день, вопрос, хочется кататься в лесу в "Щепке", по левому где "Кунженский мемориал" да и до Таганрога по бездоролью было бы классно. Немного надоело передвигаться только по асфальтированным дорогам, продал свой мот CBR. Мой рост 178, вес 78 кг. Подскажите что можно рассмотреть для покупки с бюджетом 250 т.р. желательно что бы на этом можно было передвигаться и по асфальту и по лесу. Если можно то конкретные модели. В грязь поуши, я лазить не собираюсь)))
Отправлено 05 ноября 2013 - 17:42
Подскажите что можно рассмотреть для покупки с бюджетом 250 т.р. желательно что бы на этом можно было передвигаться и по асфальту и по лесу. Если можно то конкретные модели. В грязь поуши, я лазить не собираюсь)))
Отправлено 06 ноября 2013 - 06:29
Доброго дня, спасибо за ответ интересная модель, но есть одно, но я буду брать мот в марте – апреле 2014 года как оттепель начнется, сперва хочу пойти в стрит байк, и взять несколько уроков обращения с внедорожной техникой, там же надеюсь понять мое ли это, так как думаю, стиль езды будет отличаться кардинально от трассовика. А сейчас хочу понять, какой мот стоит рассматривать для будущих поездок, товарищ в этом году собирается брать матард и всячески подбивает и меня к этому. Я же не разу не передвигался по бездорожью вот и решил спросить совета бывалых, ибо потом буду с Вами катать и не хотелось бы создавать всем неудобство.Могу предложить свой
Описание по ссылке.
http://rostovbiker.r...l=&fromsearch=1
Насчет передвижения по асфальту - вдвоем с палаткой и вещами на должанку нормально
Отправлено 06 ноября 2013 - 07:24
Ты у Advocat спроси про разницу езды на дороге и вне, у него сейчас самые свежие впечатления..... еще да же гипс не подсох....Я же не разу не передвигался по бездорожью вот и решил спросить совета бывалых,
Отправлено 06 ноября 2013 - 08:10
А сейчас хочу понять, какой мот стоит рассматривать для будущих поездок, товарищ в этом году собирается брать матард и всячески подбивает и меня к этому.
Отправлено 06 ноября 2013 - 08:47
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:02
Вот это признание... первый раз такое вижу, что бы "балочки" надоели. Захожу в гараж, смотрю на Валькирию, смахиваю с нее пыль, глажу по сидушке и..... и выкатываю эндурку, беру сына и эгегей по грунтам кататься....Ну или просто по балочкам попрыгать, но это быстро надоедает. IMHO.
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:18
нихрена не надоест. надо иметь 2 мотоцикла
1) какой то
2) эндуро
Вот это признание... первый раз такое вижу, что бы "балочки" надоели.
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:24
А в балочках сам по себе можно оченно неприятно упасть, и никто тебя не найдёт. Веселее кататься небольшими группами. И подтягиваться будешь за ними, и подстрахуют в случае чего.Когда сам по себе в одних и тех же балочках - за сезон надоедают
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:28
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:35
Шаааааад! Ты де????А по теме - кто скажет модели нормальных туристических эндур? чтобы и повалять можно было, и попутешествовать, и выехать за пределы грунтовки в поле/лес. Ну и посвежее 10 лет, желательно...
Я знаю только новую тенеру, гусенка 650, KLR650, DR650. Еще какие варианты?
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:40
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных