Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#281 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 30 июля 2009 - 08:32

Черепаха и шлем лежали на багажнике семерки.
  • 0

#282 OFFLINE   Bormental

Bormental

Новичок

• users
  • 164 сообщений
  • Байк:Honda VF750CD Magna

Отправлено 30 июля 2009 - 08:36

когда ж они, суки, смотреть по сторонам научаться...
  • 0

#283 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 30 июля 2009 - 14:58

Сейчас знакомая рассказала. Под ее окнам машина походу скутер сбила или они врезались что более вероятно. Один скутерист пацан лет 15 лежал развороченный весь, пасажира скутера увезли на скорой. Говорят в новостях вроде как они совершили кражу и скрывались выхватили сумочку и начали скрываться и на перекрестке не уступив дорогу по правилам со всей скорости влетели в карету скорой помощи.
  • 0

#284 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 30 июля 2009 - 17:33

Сука. б%%%ь нужно стрелять. Сегодня ехал довольный на своей машине, на заднем сидении лежат новые перчаточки и боты, довольный с хорошим настроением. Останавливаюсь на красный (кольцо мадояна-доватора, стрелочка поворота направо не горела), смотрю как переходят по зебре пешеходы, и в этот момент меня подвинули метра на 1,5 вперед девочка на Авео...бампер, крыло, всё согнуто...её оправдания - Я смотрю, все едут, ну и я еду. А ты откуда взялся сама не пойму.. Вот теперь думаю если был бы на моце - потрепало хорошо...а если б меня небыло, она ж могла пару людей собрать..
  • 0

#285 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:43

Сука. б%%%ь нужно стрелять. Сегодня ехал довольный на своей машине, на заднем сидении лежат новые перчаточки и боты, довольный с хорошим настроением. Останавливаюсь на красный (кольцо мадояна-доватора, стрелочка поворота направо не горела), смотрю как переходят по зебре пешеходы, и в этот момент меня подвинули метра на 1,5 вперед девочка на Авео...бампер, крыло, всё согнуто...её оправдания - Я смотрю, все едут, ну и я еду. А ты откуда взялся сама не пойму..
Вот теперь думаю если был бы на моце - потрепало хорошо...а если б меня небыло, она ж могла пару людей собрать..

слепандя!
  • 0

#286 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 31 июля 2009 - 13:42

Сейчас знакомая рассказала. Под ее окнам машина походу скутер сбила или они врезались что более вероятно. Один скутерист пацан лет 15 лежал развороченный весь, пасажира скутера увезли на скорой. Говорят в новостях вроде как они совершили кражу и скрывались выхватили сумочку и начали скрываться и на перекрестке не уступив дорогу по правилам со всей скорости влетели в карету скорой помощи.

вот про это в комсомолке пишут:

Подросток на скутере погиб под колесами «Скорой помощи»

Трагедия произошла практически в самом центре Ростова-на-Дону.За минуту до гибели он вырвал сумочку из рук 50-летней ростовчанки
- Я шел по улице и обратил внимание на двоих подростков, которые медленно ехали на скутере практически у самой обочины, - рассказал «КП» очевидец произошедшего Николай Щербаков. - В это же время по тротуару шла женщина. Парень, сидевший на месте пассажира, выхватил из ее рук дамскую сумочку, а водитель резко дал по газам. Через несколько секунд я услушал звук удара и увидел обоих скутеристов, лежавших на земле. Они врезались в автомобиль «Скорой помощи», стоявший на перекрестке.
Как удалось выяснить «КП», грабителями оказались два подростка 14 и 15 лет. Сбегая с места происшествия, водитель скутера слишком сильно нажал на педаль газа и, не справившись с управлением, врезался в стоявшую на перекрестке «Скорую помощь».
- Удар был такой силы, что один из подростков погиб на месте, - рассказали «КП» приехавшие на место аварии сотрудники ГАИ. - Второй подросток получил серьезную травму головы и перелом бедра. Первую помощь ему оказал находившийся в машине скорой помощи фельдшер. После этого на место аварии прибыла другая машина, и его отправили в больницу скорой помощи. В момент столкновения реанимобиль как раз возвращался с вызова, и в салоне, кроме врача и водителя, находилась женщина с маленьким ребенком. К счастью, в результате аварии они не пострадали, отделавшись испугом и психологическим шоком.

• 0

#287 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:07

нелепая смерть, но почему-то, особого сожаления не вызывающая... да, и журналист про педаль отжог
  • 0

#288 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 15:13

когда ж они, суки, смотреть по сторонам научаться...

сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.
  • 0

#289 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 15:18

сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.

это к чему вообще? :blink: опять боты-лунатики нас атакуют?
  • 0

#290 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 31 июля 2009 - 15:42

слыш ты.... почитай тему ниже, когда я ехал не нарушая. и хавкалку свою закрой, гандонов везде полно и твоего мнения не спращивали... а среди автомобилистов все же уродов больше и каждый второй считает себя не в рот ебенно крутым на своем тарантасе.
  • 0

#291 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 15:46

слыш ты.... почитай тему ниже, когда я ехал не нарушая. и хавкалку свою закрой, гандонов везде полно и твоего мнения не спращивали... а среди автомобилистов все же уродов больше и каждый второй считает себя не в рот ебенно крутым на своем тарантасе.

а-а, Кирилл, да не трать нервы, это же бот сорри, автобот :blink:
  • 0

#292 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 15:59

слыш ты.... хавкалку свою закрой... гандонов везде полно

водишь так же культурно как общаешься?

Уж простите не кого не хотел задеть, не все мотоциклисты водят безответственно ровно как и водители. И не нужно всех чесать под одну гребенку, именно это и было сделано в той цитате которую я привел, ваша братия не без греха тоже. Так что давайте будем терпеливее к друг другу и все.
  • 0

#293 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:02

Вообще мото как технику люблю и уважаю, но мне больше нравится на них смотреть чем ездить... Ездить бы я адекватно на мото не смог бы, я увлекаюсь процессом сильно и скорее всего бы угробил либо себя или себя и еще кого...
  • 0

#294 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:07

хз, моя твоя все равно не понимай :blink: :bike3:
  • 0

#295 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:11

хз, моя твоя все равно не понимай :blink: :bike3:

Да чего тут не понимать. Я говорю что все мы люди, каждый что то может не увидить, не заметить, не успеть среагировать да и просто не предвидеть ситуации. Не надо думать что вас это лично никогда не каснется, даже техника ошибки делает, человек тем более. Все живы там остались и слава богу, железяки можно починить.
  • 0

#296 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:16

Да чего тут не понимать. Я говорю что все мы люди, каждый что то может не увидить, не заметить, не успеть среагировать да и просто не предвидеть ситуации. Не надо думать что вас это лично никогда не каснется, даже техника ошибки делает, человек тем более. Все живы там остались и слава богу, железяки можно починить.

это как можно не заметить 2 сплошные???!!! или впереди стоящие машины на светофоре красном и въехать так, чтоб перелететь через мот и запрыгнуть на багажник машины впереди???!!! А? может, объяснишь нам?? по моему, чувак, ты форумом ошибся, тут нам про милых консервоводов не надо сказки рассказывать. я сам уже почти 20 лет за рулем и насмотрелся на быдляк их. И сам прикинь в процентах соотношение мотоциклов и машин и кто кого на дорогах убивает !!!!
  • 0

#297 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:41

это как можно не заметить 2 сплошные???!!! или впереди стоящие машины на светофоре красном и въехать так, чтоб перелететь через мот и запрыгнуть на багажник машины впереди???!!! А? может, объяснишь нам?? по моему, чувак, ты форумом ошибся, тут нам про милых консервоводов не надо сказки рассказывать. я сам уже почти 20 лет за рулем и насмотрелся на быдляк их. И сам прикинь в процентах соотношение мотоциклов и машин и кто кого на дорогах убивает !!!!

МЫ кажется говорим о разных ДТП, я говорю о ДТП которое процитировал, когда семера со второстепенной словила мотоцикл в крыло. А о том ДТП котором говорите вы я с вами полностью солидарен, у того упыря на хендае нужно пожизнено отнять права и посадить годнов на много за такое... Такие ездоки не только угроза мотоциклистам, но и пешеходам и водителям авто.

Моя цитата относилась к ДТП описаному этим сообщением http://rostovbiker.r...=...ost&p=11993
  • 0

#298 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:46

неумеющий ездить данеосудит байкера!!! :blink: судя по повреждениям мопеда я бы сказал что они залетеле под газельку а та их переехала! ( ну мопед по крайней мере! )При лобовом ударе они бы так не разложились! Хотя китайчиги и не так рассыпались! У малых явно нервы сдали! + мопедка ворованая походу!
  • 0

#299 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:47

МЫ кажется говорим о разных ДТП, я говорю о ДТП которое процитировал, когда семера со второстепенной словила мотоцикл в крыло. А о том ДТП котором говорите вы я с вами полностью солидарен, у того упыря на хендае нужно пожизнено отнять права и посадить годнов на много за такое... Такие ездоки не только угроза мотоциклистам, но и пешеходам и водителям авто.

а чем отличается это ДТП? что, по новым правилам со второстепенной теперь можно выноситься, не смотря по сторонам? ночь была, дождь проливной, снег или тайфун? чего помешало то ему увидеть ? тот с неба упал, что ли? потому что все привыкли в Ростове ездить как хотят и где хотят и ничего им за это не бывает.

офф. я затрахался уже наблюдать на своем районе, на 3-й круговой, как все со 2-й краснодарской выносятся на круговую, игнорируя знак "уступи дорогу" и каждый день там свалка машин
  • 0

#300 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:48

Моя цитата относилась к ДТП описаному этим сообщением http://rostovbiker.r...=...ost&p=11993

Очень сомневаюсь, что пилот нарушал скоростной режим, иначе он был бы в больничке или на кладбище. Тем более он ехал по той стороне где рассыпали зерно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных