На выходных, завтра мой друг поедет.а ты када ещё на жЫФца собираеСя?

РостБайкФишинг
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:21
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:23
На выходных, завтра мой друг поедет.
вАзьмити мИня с сабой))
Гость_BAS_*
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:36
КтО Ж ТиБя ГомИГа воЗьмЕт, БоятСА вСе.вАзьмити мИня с сабой))
Сообщение отредактировал BAS: 30 ноября 2009 - 17:37
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:42
КтО Ж ТиБя ГомИГа воЗьмЕт, БоятСА вСе.
еслиб боялись- рыбу бы сами отдавали))
а то мну её ещё лАвить придёцца))))
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:53
еслиб боялись- рыбу бы сами отдавали))
а то мну её ещё лАвить придёцца))))
Лови - лови, а я сожру. :-)
Отправлено 01 декабря 2009 - 09:26
Не обещаю, к выходным планы могут поменятся, мне в деревне нужно на днепре, кольца и вкладыши поменять.вАзьмити мИня с сабой))
Гость_BAS_*
Отправлено 28 декабря 2009 - 12:40

Сообщение отредактировал BAS: 28 декабря 2009 - 12:41
Отправлено 21 февраля 2010 - 06:32
Не надо называть ЭТО уловом! Два десятка поймали, а три десятка по поранили и не вытащили. На своей же реке, себе же гадость делаете.Ну почему же не интересно? Наверное просто определение мотоцикл-Свобода как определение не правильное. Вот я сейчас свободен, 15 минут назад приехали с рыбалки. Выбрали сетки, впоймали десятка 2 карабасов и пару сазанчиков. Ездили на это не чистое дело на ижаке :-) Вот это Свобода.... До тех пор пока нас очуры не хлопнули на льду, а если хлопнут такое пришьют, мало не покажется... Кстати шадов зря ты про советскую технику так, вот вроде иж Ю5 не эндуро, НО с люлькой и с шипованной резиной она сделает любую импортную технику! За свои слова ручаюсь, как доберусь до компа скину фотки наших сегодняшних похождений и этой клоаки где мы умудрились проехать на советской технике:-) а еще скину фото улова, где мы пока свободны :-)
Отправлено 21 февраля 2010 - 06:56
Ну во первых я вижу рыбак ты гарный :-) не нужно путать сетку и электро удочку, а во вторых там где я а данный момент нахожусь рыбалка это один из основных способов пропитания ;-) Улов был скудный потому что получилось как в анекдоде: просыпаются два мужика с будуна и видят что сетки в поле стоят: -Кум ты где сетки поставил? Да где ты греб там я и поставил... Так вот единственные люди которые немного ограничивают права это очуры, раньше когда рыбалил мой дед такого не было. Река полность пренадлежала местным жителям (((Не надо называть ЭТО уловом! Два десятка поймали, а три десятка по поранили и не вытащили. На своей же реке, себе же гадость делаете.
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:17
Во-во местным жителям, а не таким "умникам" которые убивают массу мальков электро-удочкойНу во первых я вижу рыбак ты гарный :-) не нужно путать сетку и электро удочку, а во вторых там где я а данный момент нахожусь рыбалка это один из основных способов пропитания ;-) Улов был скудный потому что получилось как в анекдоде: просыпаются два мужика с будуна и видят что сетки в поле стоят: -Кум ты где сетки поставил? Да где ты греб там я и поставил... Так вот единственные люди которые немного ограничивают права это очуры, раньше когда рыбалил мой дед такого не было. Река полность пренадлежала местным жителям (((
или порят за зря взрослую рыбу бурой, а сети нейлон... . Чтож вы на следующие годы ловить будете?! Неужели совсем жрать нечего, что осознанно идете на варварство? Или - а чё, другие убивают реку, а я чем хуже? Природа сильная, всё снесет, да?
Сообщение отредактировал Локсмит: 21 февраля 2010 - 11:21
Отправлено 21 февраля 2010 - 12:10
Та она и щас им по факту принадлежит. Только что-то последнее время в этих реках никуя не ловится. И какие-то мудаки во время нереста перегораживают эти реки сетками поперек. Но это наверняка не замечательные местные жители, а какие-то плохие дяди издалека приезжают.Ну во первых я вижу рыбак ты гарный :-) не нужно путать сетку и электро удочку, а во вторых там где я а данный момент нахожусь рыбалка это один из основных способов пропитания ;-) Улов был скудный потому что получилось как в анекдоде: просыпаются два мужика с будуна и видят что сетки в поле стоят: -Кум ты где сетки поставил? Да где ты греб там я и поставил... Так вот единственные люди которые немного ограничивают права это очуры, раньше когда рыбалил мой дед такого не было. Река полность пренадлежала местным жителям (((
А щас ты мне расскажешь, что это все не так, ага.

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:18
Сообщение отредактировал Rostbiker: 24 февраля 2010 - 20:19
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:07
ну почему же, ставим , и во время нереста ставим :-) вот только открою тебе секрет в нашей местности вся рыба на нерест идет по старому дону. А там нам вера ловить не позволяет дед меня учил и отец напоминал не однократно, не даром там теперь заповедник Донского края, хотя ставить теже сети очурам и приближенным лицам не мешает. А на нашей реке отец мой ловил, дед ловил и прадед ловил. Только вот рыбы не стало не от того что ее выловили (что такое сети знали и 20 лет назад и 200) а от того что всю экосистему похерели теми же терминалами и портами , одна наша бывшая достопримечательность "топольки" чего стоили, сейчас на ихнем месте терминал и метаноло хранилище, уроды!Та она и щас им по факту принадлежит. Только что-то последнее время в этих реках никуя не ловится. И какие-то мудаки во время нереста перегораживают эти реки сетками поперек. Но это наверняка не замечательные местные жители, а какие-то плохие дяди издалека приезжают.
А щас ты мне расскажешь, что это все не так, ага.
Ps не нужно нас упрекать в том что мы истребляем рыбу. Я помню лет 15 назад еще можно было легко впоймать осетровых и наесться черной икры в доволь, а сейчас мой ребенок только может на картинках увидеть краснюка или осетра... Местные жители виноваты!? Хрен вам! Это человечество виновато в том, что им всего не хватае,т а на природу насрать! И это все ради благосостояния одного человека который стоит выше всех....
Щас ни где как лед сойдет нужно на маргаритовку рвать когти, готовь махалку и как только, я тебе сообщу когда выдвегаемся.хдЕ рыПку паЛАвить щас можНа?
p.s: хуй
Я себе махалку заказал микадо виолет 7м, должна через пару недель прийти. Жалко что не на ею ни на лиман я в этом году я не попал, лед как то быстро в этом году пропал.(((
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:16
Ну молодец, если все так....
Может еще в начале века все были такие положительные как ты. Но сейчас, признай, многие из тех, кто годами жил рядом с водоемом, начали вести себя по типу "после меня хоть потоп".
Я могу об этом говорить с уверенностью, т.к. у моего отца много дружков из старых рыбаков, которых советская власть именовала "браконьерами". Только вот они таковыми не являлись в большинстве своем, а щас одни беспредельщики. Раньше их сами рыбаки в сети закатали бы и поплавать отпустили...
зы
Бля, да одна открытая продажа нейлоновых сеток - это уже писдетц!
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:12
Щас ни где как лед сойдет нужно на маргаритовку рвать когти, готовь махалку и как только, я тебе сообщу когда выдвегаемся.
Я себе махалку заказал микадо виолет 7м, должна через пару недель прийти. Жалко что не на ею ни на лиман я в этом году я не попал, лед как то быстро в этом году пропал.(((
ниУа себе удАчка мля))
7м метраф... - эта чтоп в глаза рыбакам на другом биРИгу тыкать?

я се хочу палку 3.1м. с весами 2-15
а на МаргаРИтофге кого ловить то? хиЩнега?
мне грят там тарань попрёТ щас

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:00
Так я тебе за тарань и говорю, сейчас лед сойдет и нужно рвать когти. ИМХО Махалка меньше 5 метров это сакс! У меня сейчас микадо комбат 5 метров она сцуко тяжелая и короткая!ниУа себе удАчка мля))
7м метраф... - эта чтоп в глаза рыбакам на другом биРИгу тыкать?
я се хочу палку 3.1м. с весами 2-15
а на МаргаРИтофге кого ловить то? хиЩнега?
мне грят там тарань попрёТ щас
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:14
Так я тебе за тарань и говорю, сейчас лед сойдет и нужно рвать когти. ИМХО Махалка меньше 5 метров это сакс! У меня сейчас микадо комбат 5 метров она сцуко тяжелая и короткая!
я не богат такими махалками )) я ж на хЫШнига в аСнавном )
макс щас хочу купить палку 3.1м с тестом 2-15
даЙти кто нить палку паМахАть ))))
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:44

А вот на этом мы ездили на выходные

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:53
Гость_BAS_*
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:01
Эх...А погодка реально шепчет: Иди на рыбалку, иди на рыбалку :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных