Перейти к содержимому

Чат

Фотография

РостБайкФишинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 908

#281 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:21

а ты када ещё на жЫФца собираеСя?

На выходных, завтра мой друг поедет.
  • 0

#282 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений
  • Байк:ласты :)

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:23

На выходных, завтра мой друг поедет.

вАзьмити мИня с сабой))
  • 0

#283 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:36

вАзьмити мИня с сабой))

КтО Ж ТиБя ГомИГа воЗьмЕт, БоятСА вСе.

Сообщение отредактировал BAS: 30 ноября 2009 - 17:37

• 0

#284 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:42

КтО Ж ТиБя ГомИГа воЗьмЕт, БоятСА вСе.

еслиб боялись- рыбу бы сами отдавали))
а то мну её ещё лАвить придёцца))))
  • 0

#285 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:53

еслиб боялись- рыбу бы сами отдавали))
а то мну её ещё лАвить придёцца))))

Лови - лови, а я сожру. :-)
  • 0

#286 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:26

вАзьмити мИня с сабой))

Не обещаю, к выходным планы могут поменятся, мне в деревне нужно на днепре, кольца и вкладыши поменять.
  • 0

#287 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:40

Вот так Женич ловит карпа:
Изображение

Сообщение отредактировал BAS: 28 декабря 2009 - 12:41

• 0

#288 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 21 февраля 2010 - 06:32

Ну почему же не интересно? Наверное просто определение мотоцикл-Свобода как определение не правильное. Вот я сейчас свободен, 15 минут назад приехали с рыбалки. Выбрали сетки, впоймали десятка 2 карабасов и пару сазанчиков. Ездили на это не чистое дело на ижаке :-) Вот это Свобода.... До тех пор пока нас очуры не хлопнули на льду, а если хлопнут такое пришьют, мало не покажется... Кстати шадов зря ты про советскую технику так, вот вроде иж Ю5 не эндуро, НО с люлькой и с шипованной резиной она сделает любую импортную технику! За свои слова ручаюсь, как доберусь до компа скину фотки наших сегодняшних похождений и этой клоаки где мы умудрились проехать на советской технике:-) а еще скину фото улова, где мы пока свободны :-)

Не надо называть ЭТО уловом! Два десятка поймали, а три десятка по поранили и не вытащили. На своей же реке, себе же гадость делаете.
  • 0

#289 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 06:56

Не надо называть ЭТО уловом! Два десятка поймали, а три десятка по поранили и не вытащили. На своей же реке, себе же гадость делаете.

Ну во первых я вижу рыбак ты гарный :-) не нужно путать сетку и электро удочку, а во вторых там где я а данный момент нахожусь рыбалка это один из основных способов пропитания ;-) Улов был скудный потому что получилось как в анекдоде: просыпаются два мужика с будуна и видят что сетки в поле стоят: -Кум ты где сетки поставил? Да где ты греб там я и поставил... Так вот единственные люди которые немного ограничивают права это очуры, раньше когда рыбалил мой дед такого не было. Река полность пренадлежала местным жителям (((
  • 0

#290 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 21 февраля 2010 - 11:17

Ну во первых я вижу рыбак ты гарный :-) не нужно путать сетку и электро удочку, а во вторых там где я а данный момент нахожусь рыбалка это один из основных способов пропитания ;-) Улов был скудный потому что получилось как в анекдоде: просыпаются два мужика с будуна и видят что сетки в поле стоят: -Кум ты где сетки поставил? Да где ты греб там я и поставил... Так вот единственные люди которые немного ограничивают права это очуры, раньше когда рыбалил мой дед такого не было. Река полность пренадлежала местным жителям (((

Во-во местным жителям, а не таким "умникам" которые убивают массу мальков электро-удочкой
или порят за зря взрослую рыбу бурой, а сети нейлон... . Чтож вы на следующие годы ловить будете?! Неужели совсем жрать нечего, что осознанно идете на варварство? Или - а чё, другие убивают реку, а я чем хуже? Природа сильная, всё снесет, да?

Сообщение отредактировал Локсмит: 21 февраля 2010 - 11:21

• 0

#291 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:10

Та она и щас им по факту принадлежит. Только что-то последнее время в этих реках никуя не ловится. И какие-то мудаки во время нереста перегораживают эти реки сетками поперек. Но это наверняка не замечательные местные жители, а какие-то плохие дяди издалека приезжают.
А щас ты мне расскажешь, что это все не так, ага. :)
  • 0

#292 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:18

хдЕ рыПку паЛАвить щас можНа?

Сообщение отредактировал Rostbiker: 24 февраля 2010 - 20:19

• 0

#293 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:07

Та она и щас им по факту принадлежит. Только что-то последнее время в этих реках никуя не ловится. И какие-то мудаки во время нереста перегораживают эти реки сетками поперек. Но это наверняка не замечательные местные жители, а какие-то плохие дяди издалека приезжают.
А щас ты мне расскажешь, что это все не так, ага. :)

ну почему же, ставим , и во время нереста ставим :-) вот только открою тебе секрет в нашей местности вся рыба на нерест идет по старому дону. А там нам вера ловить не позволяет дед меня учил и отец напоминал не однократно, не даром там теперь заповедник Донского края, хотя ставить теже сети очурам и приближенным лицам не мешает. А на нашей реке отец мой ловил, дед ловил и прадед ловил. Только вот рыбы не стало не от того что ее выловили (что такое сети знали и 20 лет назад и 200) а от того что всю экосистему похерели теми же терминалами и портами , одна наша бывшая достопримечательность "топольки" чего стоили, сейчас на ихнем месте терминал и метаноло хранилище, уроды!
Ps не нужно нас упрекать в том что мы истребляем рыбу. Я помню лет 15 назад еще можно было легко впоймать осетровых и наесться черной икры в доволь, а сейчас мой ребенок только может на картинках увидеть краснюка или осетра... Местные жители виноваты!? Хрен вам! Это человечество виновато в том, что им всего не хватае,т а на природу насрать! И это все ради благосостояния одного человека который стоит выше всех....

хдЕ рыПку паЛАвить щас можНа?

p.s: хуй

Щас ни где как лед сойдет нужно на маргаритовку рвать когти, готовь махалку и как только, я тебе сообщу когда выдвегаемся.
Я себе махалку заказал микадо виолет 7м, должна через пару недель прийти. Жалко что не на ею ни на лиман я в этом году я не попал, лед как то быстро в этом году пропал.(((
  • 0

#294 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 10:16

...

Ну молодец, если все так.
Может еще в начале века все были такие положительные как ты. Но сейчас, признай, многие из тех, кто годами жил рядом с водоемом, начали вести себя по типу "после меня хоть потоп".
Я могу об этом говорить с уверенностью, т.к. у моего отца много дружков из старых рыбаков, которых советская власть именовала "браконьерами". Только вот они таковыми не являлись в большинстве своем, а щас одни беспредельщики. Раньше их сами рыбаки в сети закатали бы и поплавать отпустили...

зы
Бля, да одна открытая продажа нейлоновых сеток - это уже писдетц!
  • 0

#295 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 11:12

Щас ни где как лед сойдет нужно на маргаритовку рвать когти, готовь махалку и как только, я тебе сообщу когда выдвегаемся.
Я себе махалку заказал микадо виолет 7м, должна через пару недель прийти. Жалко что не на ею ни на лиман я в этом году я не попал, лед как то быстро в этом году пропал.(((

ниУа себе удАчка мля))
7м метраф... - эта чтоп в глаза рыбакам на другом биРИгу тыкать?:)
я се хочу палку 3.1м. с весами 2-15

а на МаргаРИтофге кого ловить то? хиЩнега?
мне грят там тарань попрёТ щас:)
  • 0

#296 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:00

ниУа себе удАчка мля))
7м метраф... - эта чтоп в глаза рыбакам на другом биРИгу тыкать?:(
я се хочу палку 3.1м. с весами 2-15

а на МаргаРИтофге кого ловить то? хиЩнега?
мне грят там тарань попрёТ щас:)

Так я тебе за тарань и говорю, сейчас лед сойдет и нужно рвать когти. ИМХО Махалка меньше 5 метров это сакс! У меня сейчас микадо комбат 5 метров она сцуко тяжелая и короткая!
  • 0

#297 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:14

Так я тебе за тарань и говорю, сейчас лед сойдет и нужно рвать когти. ИМХО Махалка меньше 5 метров это сакс! У меня сейчас микадо комбат 5 метров она сцуко тяжелая и короткая!

я не богат такими махалками )) я ж на хЫШнига в аСнавном )
макс щас хочу купить палку 3.1м с тестом 2-15
даЙти кто нить палку паМахАть ))))
  • 0

#298 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:44

А вот на этом нужно ездить на рыбалку :D
Изображение
А вот на этом мы ездили на выходные :D
Изображение
  • 0

#299 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:53

Реально гонево, что сетями браконьеры убили всю рыбу. Я помогал отцу ловить рыбу с 80 года по 95г. и черпаком и вентирями и крючьями и т.д. Наши предки всегда кормились, как и мы с Дона. Раньше рыбы было НЕМЕРЯНО. И с февраля по июнь мы только на рыбе и зарабатывали. Сейчас где-то с 2000 года в Дону рыбы ОЧЕНЬ мало. А всё из-за изменения климата. Снегов обильных нет. Цимла воду не сбрасывает по весне, русло не промывается, Дон превращается постепенно в болото. В 90-тые годы при весенних разливах мы на лодке до Батайска плавали. Рыба не идёт в Дон на нерест. Раньше при ловле рака саком брали 30-40 м. верёвки. А щас на форватере еле-еле 10-15 м. глубина. Недалеко то время когда Дон перестанет быть судоходным. Так что рыбаки и промышленная деятельность человечества тут не при чём. А погодка реально шепчет: Иди на рыбалку, иди на рыбалку :-)
  • 0

#300 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:01

А погодка реально шепчет: Иди на рыбалку, иди на рыбалку :-)

Эх...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных