Одинцово это где?)))
Это недалеко от Ростова, если ехать в сторону Москвы.
Отправлено 06 февраля 2025 - 00:10
Одинцово это где?)))
Это недалеко от Ростова, если ехать в сторону Москвы.
Отправлено 06 февраля 2025 - 06:58
Отправлено 06 февраля 2025 - 09:25
Так вот dn-01 было выпущено что то около 2000 шт всего.
Скорее всего это говорит не о их уникальности, а о том, что они нах никому не нужны оказались.
Отправлено 06 февраля 2025 - 12:12
ну это примерно как в азов катнуть
ну чо ты так сразу)))))))
Отправлено 06 февраля 2025 - 15:35
Да потому что вы его пишете так, как будто это что-то плохое.
Я пишу это так, как будто это что-то прекрасное, вапщето. Практикую просто выкатиться и прокатиться вокруг города, когда не получается по времени поехать куда-то. Или даже ПЕРЕД работой. Домой, в душ и на любимую работу.
Я использовал этот термин с смысле неспешной прогулки без конечной цели. Недалеко и на расслабоне))
Отправлено 06 февраля 2025 - 15:43
Мчать как усратый, чтобы успеть после работы до закрытия кафешки в Балаклаве в пятницу-это один путь. Два дня ехать до Сочи, чтобы помокать жопу в трёх разных местах-это другой путь.
Полностью согласен. Но и в первом и во втором случае нет ничего плохого, если мотоцикл безопасный и\или удобный. Только в первом случае - это очень желательно. Иначе кина не будет. А во втором - абсолютно не обязательно.
Это вот ответ на вопрос "а зачем все это нужно", который задал Грим и с которого все и началось.
В прошлом году мы сделали очередную ЖЖ и потом еще 8 часов гуляли до утра по Волгограду. Вот очень сомневаюсь, что после условного "урала" мне хватило бы на это сил))
Хотя... я и на сузуке св это делал. Но я был моложе))
ЗЫ. А для самых суровых поездок "не выходного дня" на недели и месяцы, не нужны ваши все эти ракеты-телепортаторы., а нужны 150 кубовые Баджажи, Богуянги и Зонгжены.
таблин))
Отправлено 06 февраля 2025 - 15:46
Скорее всего это говорит не о их уникальности, а о том, что они нах никому не нужны оказались.
Возможно, в нынешнее время этот дрышпак оказался бы более востребован. Сейчас много мальчиков, которые хотят в мотоцикл, но им надо красиво и приятно.
Отправлено 06 февраля 2025 - 16:19
Возможно, в нынешнее время этот дрышпак оказался бы более востребован. Сейчас много мальчиков, которые хотят в мотоцикл, но им надо красиво и приятно.
Так эти мальчики уже нашли себе ср-во передвижения.
Отправлено 07 февраля 2025 - 08:25
Это Honda DN-02 на фото? Сколько жрет, сколько прет? (Я имею в виду транспортное средство, а не первый второго)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных