Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:24
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:27
Сообщение отредактировал Rostbiker: 14 декабря 2014 - 14:28
+1
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:30
когда ростовский водоканал по звонку из москвы "приватизировали" и "продали" мАсквицам, первые траты приехавшего руководства - диски на мерин по 60тыс каждый. толи уазик толи Пиво (на рыбалку/охоту ездить). далее разделение водоканала на несколько обслуживающих друг друга контор с запутанной бухгалтерией, далее "ремонт и перекладка" трубопроводной сети осуществляется путём установки берёзовых чопиков (и это не работяги трубы налево пускают. им просто не дают то что на бумаге куплено и якобы работягами установлено". и вы говорите "если в кране нет воды - жыды непричём"???? как раз очень причём, пейсатые маскали, очень причём.Если в кране нет воды, то жиды тут не при чем ....
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:31
Вон оно че... Ну ладно.Ты сюда тоже льёшь и поболе других..А где ещё обмениваться,считаю здесь нормальное общение,все знают друг друга.
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:34
тоесть месье утверждает что он не такой? никогда не давал взятки (имея какойто бизнес о котором боится распространятся), не использовал знакомства в полиции и административном апарате - весь белый ангел, да?Смиритесь - Живем мы в стране воров и взяточников с прогнившей полицией
а если не так . то по своим же выводам месье являестя тем кто проваливает НАШУ страну в пропасть, и согласно его же призывам его необходимо революционным судом повесить на ближайщем суку.
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:36
вотоно искажение фактов во всей красе, а ведь прошло всего 69 лет с окончания войны, даже поколение не сменилось еще. Что будет еще через пару десятков лет, когда не останется ниодного ветерана, представить несложноВторая мировая началась с Польши, а не с Бреста. И выиграла ее армия союзников. Коммунизм - это великое зло, равное фашизму
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:36
. Крым- это территория Украины.
а может проведёшь опрос жителей крыма? или они не имеют права чтото решать, за них решат умные дяди типа тебя?))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:38
Да засланный он, давно уже понятно.
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:38
и занимаются эти либерасты белоленточные нестесняясь. вот так скоро будут вовсю петь что на японию бомбы скинул СССР, забывая тот факт что у СССР на тот момент просто небыло такого оружия. но кого это волнует когда можно обосрать страну в которой живёшь, и выставить себя "интелехентом" а не "массой серого быдла"вотоно искажение фактов во всей красе
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:42
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:42

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:43
больше чем АндрЭ сда дерьма никто не льетТы сюда тоже льёшь и поболе других..А где ещё обмениваться,считаю здесь нормальное общение,все знают друг друга.
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:44
Где ты такую пенсию там увидел??? В москве пенсионная надбавка. Там меньше 10-15 пенсий нет. Ну кроме, как если вообще ни дня не работал человек
хватит бредить телеком! Я получаю пенсию такую и моя бабушка получает! все прощайте. Вы мне как собеседник не интересны. К Кошаку плиз..... в его компанию необъятной глупости.
Я Вам глаза открываю , что бы вы в эйфории не прибывали и начинали шевелить серым веществом. В состоянии комфорта мозг не работает, это доказано!больше чем АндрЭ сда дерьма никто не льет
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:44
помоему первое логичное высказывание за долгое времяЛюбой хозяин своего дела
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:45
Ух тышки... Андрэ вернулся...Не иначе с последних курсов полит-информаторов..
Загорел...Возмужал...Но всё как всегда - сплошное нытье и ни грамма конструктивизма...Андрэ, скажи тренерам, что они лошаррыы!!!(зевающий смайлик)
Есть кнопка игнора -))))) А кто ищет конструктивизм, тот его найдет! -))) И совет возьмет .... -)))) И спасибо скажет -)))) Тут есть такие! -)))) Не поверишь -))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:46
Я получаю пенсию такую и моя бабушка получает
месье пенсионер?!! а ещё говорит что пенсионеры плохо живут, голда, яхта ..)))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:46
этош сколько лет то тебе? Пластическая хирургия творит чудеса? Я вот не хочу распространяться по поводу доходов семьи, но у меня бабушка и дед получают больше твоих цифр,причем бабуля почти всю жизнь была домохозяйкой.хватит бредить телеком! Я получаю пенсию такую и моя бабушка получает! все прощайте. Вы мне как собеседник не интересны. К Кошаку плиз..... в его компанию необъятной глупости.
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 14 декабря 2014 - 14:46
Гость_Andre_*
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:49
оставьте свою оценку при себе..... мне ваше мнение не интересно. Тут есть люди, которым мое интересно, и это для них.помоему первое логичное высказывание за долгое время
Вам пора уже обкакаться от завистимесье пенсионер?!! а ещё говорит что пенсионеры плохо живут, голда, яхта ..)))))
а может проведёшь опрос жителей крыма? или они не имеют права чтото решать, за них решат умные дяди типа тебя?))))
А жители Калининградской области имеют право что-то решать ??? А жители Дагестана или Чечни имеют право что-то решать ??? Может быть у жителей России спросим что они решают и что решаете ВЫ? Вы никУя не решаете! -))))))))))))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:50
Эта фраза уже давно воспринимается всем продвинутым человечеством, как - заклинивший идиотизм.... Не надоело? Интересно - сколько Путин заплатил этому американцу?Крым- это территория Украины.

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:55
так может проще с этими двумя-тремя в личке переписываться? И на форуме спокойнее станет и вы переполнетесь собственной важностью? Все в плюсе однакооставьте свою оценку при себе..... мне ваше мнение не интересно. Тут есть люди, которым мое интересно, и это для них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных