Мифология XXI века
Отправлено 30 июня 2015 - 13:46
Эх , никогда нам не жить как в Европах ((
Отправлено 30 июня 2015 - 13:49
Фуухх, как видать однако хорошо, что совершенно ни хера не понимаю - оп чём идет речь и кто где кого, то ли обидел, то ли защемил права и свободы...
Я свообоодеен!
Отправлено 30 июня 2015 - 14:51
Тьфу на тебя три раза..)
Эх , никогда нам не жить как в Европах ((
А как в Европах?
Фуухх, как видать однако хорошо, что совершенно ни хера не понимаю - оп чём идет речь и кто где кого, то ли обидел, то ли защемил права и свободы...
Я свообоодеен!
Еще одна жертва чисто технического образования? Становится понятным, откуда пристрастие к эзотерике
Отправлено 30 июня 2015 - 14:55
Еще одна жертва чисто технического образования?
Исходя из описанной тобой проблемы - жертва прогресса, как раз не я
И хто же это такое может быть жертвой тех.зависимости?
Я как раз - Свообоодеен!
Сообщение отредактировал Douglas: 30 июня 2015 - 15:01
Отправлено 30 июня 2015 - 15:03
Исходя из описанной тобой проблемы - жертва прогресса, как раз не я
И хто же это такое может быть жертвой?
А у тебя... как бы это без мата сказать?.. Оригинальное видение проблемы, однако.
Я как раз - Свообоодеен!
Угу, свободен. Свободен от способности мыслить.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:24
О!
Катюха объявилась!
Срачик,что ли,устроить
Угу, свободен. Свободен от способности мыслить.
Зато от твоих способностей заглянуть за горизонт прям голова кругом идёт
Отправлено 01 июля 2015 - 18:56
Я как раз - Свообоодеен!![]()
Была такая детская игрушка: обезьянка на верёвочке,дёргаешь,а она вверх или вниз ползает.Если б она могла думать,то тоже думала бы,как ты.
Отправлено 01 июля 2015 - 20:16
Вопрос Топик Стартеру. Вот некоторые у себя пишу на страницах, особенно девушки, "нет границ, есть стереотипы" (если я правильно выражаюсь) Тогда вопрос: а застрелить человека, это тоже стереотип? Нет же границ.. (...чисто теоретически)
Отправлено 01 июля 2015 - 22:45
О!
Катюха объявилась!
Срачик,что ли,устроить![]()
Да, я тоже что-то по тебе соскучилась
Зато от твоих способностей заглянуть за горизонт прям голова кругом идёт
![]()
И это правильно
Вопрос Топик Стартеру. Вот некоторые у себя пишу на страницах, особенно девушки, "нет границ, есть стереотипы" (если я правильно выражаюсь) Тогда вопрос: а застрелить человека, это тоже стереотип? Нет же границ. (...чисто теоретически)
О боги Валгаллы, какая вырвиглазная формулировка вопроса...
Вообще-то это логично спрашивать у этих, которые пишут Я о себе такого не пишу, и я не телепат, чтобы знать, что они этим хотят сказать (но подозреваю, что это дешевый выпендреж).
Если вас интересует именно мое мнение об убийстве человека, то: у представителей всех высокоразвитых стайных видов (в том числе человека) в норме есть психологический блок, ограничивающий внутривидовую агрессию и являющийся важным регулятором социального поведения. Если у кого-то такого блока нет - то это расстройство социопатического спектра, быстро выводящее обладателя за пределы социума или в маргинальную нишу. "Граница" это или "стереотип" - придумайте сами, хотя имхо эти слова здесь одинаково не подходят.
Отправлено 02 июля 2015 - 01:52

- найти человека, которому и так хреново живется
- убедить его, что превращение в живую бомбу есть единственный шанс решить все его проблемы и проблемы его близкого окружения и внести свой вклад в будущую победу его страны/веры/еще какой-то социальной группировки.
- PROFIT!

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 02 июля 2015 - 01:53
Отправлено 02 июля 2015 - 07:56
Сообщение отредактировал franc: 02 июля 2015 - 07:57
Отправлено 02 июля 2015 - 09:19
Это не мины. Это они самые. Скрепытм . Или тараканы. Абсолютно нормальное явление. С ними комфортней жить. Это как нулевой километр в мозгах. Фундамент, от которого можно все строить.а вот так: разговариваешь с человеком и внезапно наступаешь на какую-то тему как на мину, вместо аргументов получая невразумительное "ты нипанимаешь!" "это же история/подвиг/добродетель/духовность/барабашка/НЛО/etc!". Причем собеседник - умный, приятный и в остальном логично мыслящий человек, инженер (или даже физик) по образованию... но вот с минами в картине мира.
Так и есть.Оказалось, что по мнению собеседника, это самое изучение должно неизбежно привести Грей в бездны депрессии и мизантропии "все кругом уроды",
аргументы фиговые.ибо познание секретов социального взаимодействия отдаляет от социума и препятствует духовному росту и осознанию добродетели
Просто когда знаешь механизм действия - перестаешь получать удовольствие от процесса общения. Это типа как едет дурачок на ушатаном зизиере, у него под жопой все гремит, а из трубы дым черно-белый. Но дурачок не знает, что попал на кольца, грм и прочую ерунду. И он счастлив. А человеку знающему эти звуки между ног, будут как серпом по яйцам. И удовольствия от поездки - ноль.
ps
Про добродетель много буков. Вывод там какой?

Сообщение отредактировал tsu: 02 июля 2015 - 09:20
Отправлено 02 июля 2015 - 09:46
Свободен от способности мыслить.
.Если б она могла думать,то тоже думала бы,как ты.
Памагите!!! Философы-мыслители накинулись! Всего покусали!
Грэй, отпусти штанину! ты же своими железными зубами щас пацарапаешь
Размышления о психологии,
Кто-нибудь может в двух предложениях - перевести - оп чем эти много буков?
Отправлено 02 июля 2015 - 09:51
Как там было с Матросовым толком никто не знает, ...
Эт точно! по одной из версий : Матросов принадлежал к одному довольно распространенному типу людей - "Ищущие смерть".
Многолюсие к каждому слову...
Отправлено 02 июля 2015 - 13:19
Матросову-то ничего целенаправленно не отбивали, просто вот так с обстановкой не свезло (или наоборот свезло - с точки зрения верящих в духовность). Кто из нас, цивилов, может поручиться за свою способность думать в окопе под пулями? Точно не яКак там было с Матросовым толком никто не знает, а может то гнездо можно было просто шинелью накрыть? Но думать надо, а вот эта способность отбивалась всегда? Зачем типа? Высокодуховным мыслить.

Но вот в мирной жизни... За всю
Точно. СкрепытмЭто не мины. Это они самые. Скрепытм . Или тараканы. Абсолютно нормальное явление. С ними комфортней жить. Это как нулевой километр в мозгах. Фундамент, от которого можно все строить...

Развернутый ответ на твой комментарий будет размером со статью, так что я его статьей и напишу. И попозже выложу.
А чего б этому типу не быть распространенным, если более-менее сносный уровень жизни у людей мало где есть? А где нету, там сплошь высокодуховные искатели смерти, не от хорошей жизни ее ищущие...Эт точно! по одной из версий : Матросов принадлежал к одному довольно распространенному типу людей - "Ищущие смерть".
Отправлено 09 июля 2015 - 13:25
Прочитала и подумала: это все, что я имею сказать о троллинге.
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 09 июля 2015 - 13:26
Отправлено 09 июля 2015 - 13:28
Грей,ты чё,религию поменяла?
Как то неожиданно
Отправлено 09 июля 2015 - 13:36
Фотка годная, а дальше опять чота умное. Фотка для шырокой аудитории, а буквы Шадову понравились бы.
Отправлено 09 июля 2015 - 13:47
опять чота умное
Чёта бородатое,я б поправил
Отправлено 09 июля 2015 - 14:01
Грей,ты чё,религию поменяла?
А у меня разве была религия? Сколько нового о себе можно узнать на форуме
А какая это была религия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)