Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#281 OFFLINE   P.Ro.V

P.Ro.V

Активный участник

• users
  • 622 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Ищу Аццкий растворитель реальности, желательно с фарой

Отправлено 21 марта 2015 - 09:00

Армия делает из парней мужиков......встречал я таких......служивых......бухарики и пиздили всё в армии, продавали......как и везде есть хорошие и плохие!.....а что там в армии, жизни учат?.поверь я и на гражданке учёный......))))))))....

И все таки я надеюсь ,что ты толстый троль.
Ежели нет,то очень очень рекомендую тебе хотя бы на кмб тудой.Споить не успеют,а вот "помочь" поправить твою "ситуацию"смогут.
Благо разного калибра там фатает;)
З;ы людей,хороших,плохих,жизни и обучения-ведрами!

• 0

#282 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 21 марта 2015 - 09:32

Мужик, армия не та уже походу что раньше!! был я там  :smoke: раньше я правда не был, но наслышан!  :help:

так,что там и споить не смогут и ситуацию поправить, да и вообще они там ничего не могут  :hz: хоотяяя , если контрактик подписать , в алкаша там превратиться можно !

• 0

#283 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 21 марта 2015 - 10:18

Я конечно извиняюсь, что не индурист и пишу в этой теме. Но я сочувствующий )) и часто эту тему читаю, и многих тут знаю лично. И вот, что хочу сказать. Люди разные, у всех разный менталитет, разное восприятие действительности, Васин, людям твоего типа надо сначала пару лет форум почитать, а уж потом вливаться, чтоб уже хотя бы виртуально представлять, кто есть кто, далее побывать с ними на нескольких покатушках, получше познакомиться, и уже высказывать свое мнение об этих людях! И мой тебе совет сейчас! Расслабся, включи ЧЮ на полную мощность, прежде чем, что нить писать в ответ, несколько раз перечитай пост, тебе адресованный, подумай еще раз над ним, а потом пиши! И можешь еще все исправить! )))

• 0

#284 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 10:49

Рома, хватит читать заразную тему!!! приезжай ко мне на работу чаек погоняем, я седни на джебеле)))  :angel:

и это.... заброс...

КТМ - ломучее говно и ведро с ржавыми болтами :ph34r:

• 0

#285 OFFLINE   P.Ro.V

P.Ro.V

Активный участник

• users
  • 622 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 21 марта 2015 - 10:59

и это.... заброс...

а помнится мне,когда был у тебя ктмон, называл ты его иначе ;)
Неужели бензопила так повлияла? :pila: 
Самый охуэнный мотик тот,что у  тебя в наличии.Все остальное лирика :angel:

Сообщение отредактировал P.Ro.V: 21 марта 2015 - 11:02

• 0

#286 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 11:02

Неужели бензопила так повлияла? :pila: 

Ну что же ты заброс портишь((( щас  с этой фразы еще 4 страницы срача набежит, будет чего почитать в рабочее время))

• 0

#287 OFFLINE   P.Ro.V

P.Ro.V

Активный участник

• users
  • 622 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 21 марта 2015 - 11:04

Ну что же ты заброс портишь((( щас  с этой фразы еще 4 страницы срача набежит, будет чего почитать в рабочее время)

Почти вся эндуро банда на "вылете".
Это я только безлошадный....

• 0

#288 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 21 марта 2015 - 11:22

и это.... заброс...

А вот и нет!)
  • 0

#289 OFFLINE   Евс

Евс

Новичок

• users
  • 169 сообщений
  • Байк:KLX250D SXC625

Отправлено 21 марта 2015 - 12:14

КТМ - ломучее говно и ведро с ржавыми болтами :ph34r:  Всегда был в этом уверен, но..... теперь на нём катаюсь.

• 0

#290 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 12:26

И вообще все правильные пацаны имеют 2 ктм. Пока 1 чинят, на другом катаешь). Коняшка, скока у тя катээмов?)
  • 1

#291 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 21 марта 2015 - 12:46

2 :lol:
  • 0

#292 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 13:22

Самый охуэнный мотик тот,что у  тебя в наличии.Все остальное лирика :angel:

эээх, лирика пошла!!!

все на катухах , а я как ломучее гуано в окружении запчастей!! сижу на работе!!

segodnya-ne-vse-mogut-katat-vernee-katat

Сообщение отредактировал GrappLeR: 21 марта 2015 - 13:43

• 0

#293 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 00:41

Я конечно извиняюсь, что не индурист и пишу в этой теме. Но я сочувствующий )) и часто эту тему читаю, и многих тут знаю лично. И вот, что хочу сказать. Люди разные, у всех разный менталитет, разное восприятие действительности, Васин, людям твоего типа надо сначала пару лет форум почитать, а уж потом вливаться, чтоб уже хотя бы виртуально представлять, кто есть кто, далее побывать с ними на нескольких покатушках, получше познакомиться, и уже высказывать свое мнение об этих людях! И мой тебе совет сейчас! Расслабся, включи ЧЮ на полную мощность, прежде чем, что нить писать в ответ, несколько раз перечитай пост, тебе адресованный, подумай еще раз над ним, а потом пиши! И можешь еще все исправить! )))

Спасибо....уже понял что тут нужно что то заслужить, когда хамят молчать в тряпочку.....когда им отвечаешь что не пиши сюда если тебе что то не нравиться......выставляют каким то идиотом или вообще типа я дебил, а можно было и прямо написать, стесняются что ли???.......
Пару лет читать))))))...я лучше займусь прекрасными делами, гулять, кататься на мотике и велике,......жить и радоваться жизни.....и зачем тут знать кто есть кто???.....тут все одинаковые, кто начальник, кто рабочий....не так ли???.......

На моё мнение тут в большинстве всем посрать, есть кто нормально умеет общаться и расценивает адекватно, и читает внимательно и помогает дельным советом, я уже знаю кто это, мне этого достаточно!!!.........

Мнение о ком то, я не высказывал, есть у людей плохие поступки, но это не значит что и человек плохой!!!.........меня единственное не устраивает что на меня пишут всякие гадости...........не пизди, Терпила, ......... когда все пишут что "гавно", а тут Васин написал ГАВНО и понеслось........это как мне расценивать, типа ты тут ни кто и звать меня ни как,заткнись и сиди молча!!!  ......да хер вам!!!    если есть за мной косяк, я за него отвечу, но когда на пустом месте общаются как САПЖНИКИ это перебор!!!........

скинул парням эндуро самара, московская область......ссылку.....почитали......и мне в контакте пишут......"вот это у вас друзья так общаются???............сказали что ростов быдлятина и не культурщина!!!..........мне стыдно за вас парни..........всегда общаюсь на позитиве, всем пишу без нарекания чтобы человеку было приятно со мной общение, нормальные шутки приколы только в доброй форме........ с друзьями вырос и дружим с 2х лет, так как тут мне пишут мы ни когда не общаемся......только когда ссоримся и то редко очень!!!.....а тут не успел написать что то, сразу понеслась.......Васин это клоун для насмешек, ему рот нужно заткнуть......чё он тут базарит на наши моты!!!......может тут как в армии, по старшинству......тогда общение как раз под такой лад......тогда я буду слоном уже!
ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ХАМСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ вот к чему я стремлюсь тут, на этом всё, не привык так общаться и не буду.......если кто не может без хамства, не пишите в моих блогах........всё просто, вы не общаетесь со мной и мы друг друга не достаём.........я уже понял кто есть кто!!! и теперь буду спрашивать по делу  у человека на прямую.

Тут что то напишешь, сразу найдутся люди и повод придраться, высмеять, обзовут тут же.....а потом и все накинуться...........спасибо люди, за ваше понимание.....низкий вам поклон))).....вы не понимаете меня, а я вас.....обещаю ни чего не писать более. Ещё раз приношу извинения всем кого тут разозлил или оскорбил, ну значит не эндурист))))).....буду катать в гордом одиночестве!!!....

.....петиция....Удачи всем)))

• 3

#294 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 00:52

И все таки я надеюсь ,что ты толстый троль.
Ежели нет,то очень очень рекомендую тебе хотя бы на кмб тудой.Споить не успеют,а вот "помочь" поправить твою "ситуацию"смогут.
Благо разного калибра там фатает ;)
З;ы людей,хороших,плохих,жизни и обучения-ведрами!

Армия только сейчас начнёт исправляться.....война на носу......служили у меня друзья......начальники воруют, бухают....и ху...й страдают......вся армия.....2 раза постреляли, один раз с птуров стрельнули......

.зато брат кантуженный пришёл в костёр гранату бросили.....пошутили дебилы......списали
.....другому рот порвали били толпой шакалы, заставляли посуду мыть......другому глаз выбели.......армия........у меня отец служил, вот  тогда была армия, я бы в такую только с радостью......а сейчас ХУ...Я........и что мне там делать......меня бы точно посадили)))))))....я в молодости оскорбления не терпел, на перо его если не справлюсь.....и делов.....ко мне не лезли........это сейчас сижу, как дебил объясняю))))))))).....вырос с глупостей.......

мне ни чего поправлять не нужно!!!.....начинайте лучше всегда с себя!!!....хотя бы мусор с  машин с окон не выбрасывайте!!!!....если есть таки......а тут много людей, точно есть!!!!

• 2

#295 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 08:40

p19cc05lj08i39mu841tmp82na.gif

• 2

#296 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 09:26

если есть за мной косяк, я за него отвечу,

скинул парням эндуро самара, московская область......ссылку.....почитали......и мне в контакте пишут......"вот это у вас друзья так общаются???............сказали что ростов быдлятина и не культурщина

ни чего не писать более. Ещё раз приношу извинения всем кого тут разозлил или оскорбил, ну значит не эндурист))))).....буду катать в гордом одиночестве!!!....
.....

Васин!
Обращаю твое внимание на вторую цитату. Потом на первую.
Для спортивного интереса выложи ссылки общения своего, где такие выводы.
Чрезвычайно интересно. При таком раскладе третья цитата уже неуместна.
  • 0

#297 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 09:27

Опустил руки и ушёл в тень!  :D

• 0

#298 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 09:36

Васин харе уже переберать харчами, бери уже crf450 wr450 или ktx 450 и катайся, а то так и просидишь за клавой, ну а если ты латентный эндурист.... То продолжай в то же темпе

скинул парням эндуро самара, московская область......ссылку.....почитали......

Так в чем проблема, спрашивай у них совета по выбору мота и будет тебе счастье :)
  • 0

#299 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 10:11

Опустил руки и ушёл в тень!  :D

не....тема ушла в сторону пока, давайте конкретные технические вопросы,будем дискутировать, а пока тут выясняют отношения посижу на галерке ,кофе,печенье и т.д.

а......чуть не забыл,сегодня после обеда треня в Азове, надо топать в гараж собираться :pilot:

Сообщение отредактировал Joker: 22 марта 2015 - 10:11

• 1

#300 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 10:21

всем посрать, есть кто нормально умеет общаться и расценивает адекватно, и читает внимательно и помогает дельным советом, я уже знаю кто это, мне этого достаточно!!!.........
Мнение о ком то, я не высказывал, есть у людей плохие поступки, но это не значит что и человек плохой!!!.........меня единственное не устраивает что на меня пишут всякие гадости...........не пизди, Терпила, ......... когда все пишут что "гавно", а тут Васин написал ГАВНО и понеслось........это как мне расценивать, типа ты тут ни кто и звать меня ни как,заткнись и сиди молча!!! ......да хер вам!!! если есть за мной косяк, я за него отвечу, но когда на пустом месте общаются как САПЖНИКИ это перебор!!!........
скинул парням эндуро самара, московская область......ссылку.....почитали......и мне в контакте пишут......"вот это у вас друзья так общаются???............сказали что ростов быдлятина и не культурщина!!!..........мне стыдно за вас парни..........всегда общаюсь на позитиве, всем пишу без нарекания чтобы человеку было приятно со мной общение, нормальные шутки приколы только в доброй форме........ с друзьями вырос и дружим с 2х лет, так как тут мне пишут мы ни когда не общаемся......только когда ссоримся и то редко очень!!!.....а тут не успел написать что то, сразу понеслась.......Васин это клоун для насмешек, ему рот нужно заткнуть......чё он тут базарит на наши моты!!!......может тут как в армии, по старшинству......тогда общение как раз под такой лад......тогда я буду слоном уже!
ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ХАМСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ вот к чему я стремлюсь тут, на этом всё, не привык так общаться и не буду.......если кто не может без хамства, не пишите в моих блогах........всё просто, вы не общаетесь со мной и мы друг друга не достаём.........я уже понял кто есть кто!!! и теперь буду спрашивать по делу у человека на прямую.
Тут что то напишешь, сразу найдутся люди и повод придраться, высмеять, обзовут тут же.....а потом и все накинуться...........спасибо люди, за ваше понимание.....низкий вам поклон))).....вы не понимаете меня, а я вас.....обещаю ни чего не писать более. Ещё раз приношу извинения всем кого тут разозлил или оскорбил, ну значит не эндурист))))).....буду катать в гордом одиночестве!!!....
.....петиция....Удачи всем)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных