Я конечно извиняюсь, что не индурист и пишу в этой теме. Но я сочувствующий )) и часто эту тему читаю, и многих тут знаю лично. И вот, что хочу сказать. Люди разные, у всех разный менталитет, разное восприятие действительности, Васин, людям твоего типа надо сначала пару лет форум почитать, а уж потом вливаться, чтоб уже хотя бы виртуально представлять, кто есть кто, далее побывать с ними на нескольких покатушках, получше познакомиться, и уже высказывать свое мнение об этих людях! И мой тебе совет сейчас! Расслабся, включи ЧЮ на полную мощность, прежде чем, что нить писать в ответ, несколько раз перечитай пост, тебе адресованный, подумай еще раз над ним, а потом пиши! И можешь еще все исправить! )))
Спасибо....уже понял что тут нужно что то заслужить, когда хамят молчать в тряпочку.....когда им отвечаешь что не пиши сюда если тебе что то не нравиться......выставляют каким то идиотом или вообще типа я дебил, а можно было и прямо написать, стесняются что ли???.......
Пару лет читать))))))...я лучше займусь прекрасными делами, гулять, кататься на мотике и велике,......жить и радоваться жизни.....и зачем тут знать кто есть кто???.....тут все одинаковые, кто начальник, кто рабочий....не так ли???.......
На моё мнение тут в большинстве всем посрать, есть кто нормально умеет общаться и расценивает адекватно, и читает внимательно и помогает дельным советом, я уже знаю кто это, мне этого достаточно!!!.........
Мнение о ком то, я не высказывал, есть у людей плохие поступки, но это не значит что и человек плохой!!!.........меня единственное не устраивает что на меня пишут всякие гадости...........не пизди, Терпила, ......... когда все пишут что "гавно", а тут Васин написал ГАВНО и понеслось........это как мне расценивать, типа ты тут ни кто и звать меня ни как,заткнись и сиди молча!!! ......да хер вам!!! если есть за мной косяк, я за него отвечу, но когда на пустом месте общаются как САПЖНИКИ это перебор!!!........
скинул парням эндуро самара, московская область......ссылку.....почитали......и мне в контакте пишут......"вот это у вас друзья так общаются???............сказали что ростов быдлятина и не культурщина!!!..........мне стыдно за вас парни..........всегда общаюсь на позитиве, всем пишу без нарекания чтобы человеку было приятно со мной общение, нормальные шутки приколы только в доброй форме........ с друзьями вырос и дружим с 2х лет, так как тут мне пишут мы ни когда не общаемся......только когда ссоримся и то редко очень!!!.....а тут не успел написать что то, сразу понеслась.......Васин это клоун для насмешек, ему рот нужно заткнуть......чё он тут базарит на наши моты!!!......может тут как в армии, по старшинству......тогда общение как раз под такой лад......тогда я буду слоном уже!
ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ХАМСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ вот к чему я стремлюсь тут, на этом всё, не привык так общаться и не буду.......если кто не может без хамства, не пишите в моих блогах........всё просто, вы не общаетесь со мной и мы друг друга не достаём.........я уже понял кто есть кто!!! и теперь буду спрашивать по делу у человека на прямую.
Тут что то напишешь, сразу найдутся люди и повод придраться, высмеять, обзовут тут же.....а потом и все накинуться...........спасибо люди, за ваше понимание.....низкий вам поклон))).....вы не понимаете меня, а я вас.....обещаю ни чего не писать более. Ещё раз приношу извинения всем кого тут разозлил или оскорбил, ну значит не эндурист))))).....буду катать в гордом одиночестве!!!....
.....петиция....Удачи всем)))