о, да тут местечковый кружок собрался "Кому за 40"!!! и даже Грей снизошла!!! здорово, продолжайте...
не торопись, ещё успеют повысить пенсионный возраст
у меня в этом году льготная, надеюсь проскочить и быть молодой пионЭркой-пенсионЭркой!!
Отправлено 25 мая 2016 - 18:13
о, да тут местечковый кружок собрался "Кому за 40"!!! и даже Грей снизошла!!! здорово, продолжайте...
не торопись, ещё успеют повысить пенсионный возраст
у меня в этом году льготная, надеюсь проскочить и быть молодой пионЭркой-пенсионЭркой!!
Отправлено 25 мая 2016 - 18:16
Мне после сорока.... а потом так стыыыыдно бывает
стыдно рассказать, но весело вспоминать? чета Горький вспомнился и его старуха Изергиль, скока у нее воспоминаний, да каких разных...
мое правило: делаю, что хочу, не мешая другим.
правда все чаще слышу обвинения в эгоизме, а что поделать, если я только сейчас начала жить для себя???
Отправлено 25 мая 2016 - 18:39
Грей не снисходит, Грей приходит. Как пиzдец воздаяние за грехи
правда все чаще слышу обвинения в эгоизме, а что поделать, если я только сейчас начала жить для себя???
Этого в любом возрасте наслушаешься, если делать что-то для себя. Хоть в 5, хоть в 45. В слово "эгоист" произносящий обычно вкладывает мессидж "не смей делать ничего для себя, делай для меня!". Культурный код, епт
Отправлено 25 мая 2016 - 18:48
Сообщение отредактировал ПОЛНОЧЬ: 25 мая 2016 - 19:03
Отправлено 25 мая 2016 - 18:57
Как-то это противоречит предыдущим заявлениям. Смешались в кучу кони, люди, 40 лет, НАДО, хотения, умения, чувство вины и воспоминания о первых мотоциклах
Но если вам, мадам, таки стало лучше жить - то это, несомненно, хорошо
Отправлено 25 мая 2016 - 21:24
стыдно рассказать, но весело вспоминать?
Похоже у нас совершенно разные понятия о том - что хочется, но (якобы) низзя!
В этом мире всё относительно!
Грей не снисходит, Грей приходит......
Кто впустил ребёнка в разговоры взрослых дяденек и тётенек (Смайлик, держащий за ухо брыкающегося чумазого подростка)
Отправлено 25 мая 2016 - 21:29
В слово "эгоист" произносящий обычно вкладывает мессидж "не смей делать ничего для себя, делай для меня!". Культурный код, епт
Блин... в моих пальцах - ухо умного подростка... "Та не брыкайся ты... кусачая чумазина"...
"Кто впустил в разговоры этого пусть и умного, но ребёнка?":)
Сообщение отредактировал Douglas: 25 мая 2016 - 21:30
Отправлено 25 мая 2016 - 22:52
Все нормальные фоты тут всё равно поудалялиЭто по просьбе ТС.
Отправлено 26 мая 2016 - 15:42
Вы не забыли,что это тема знакомств Полночи,не?Это ж не по нужде,где приспичило,там и по.рал. Сорри за грубую аналогию.
Катя,всё перенёс в твой блог.
Отправлено 26 мая 2016 - 16:06
Катя,всё перенёс в твой блог.
Спасибо. Эта дискуссия там гораздо уместнее. Приглашаю Полночь поучаствовать, а то что-то всё я да я в её тему хожу, а как же ответный визит?
Отправлено 26 мая 2016 - 20:54
СБ, благодарю еще раз!
в клубе "Кому за 40" по-прежнему открыты двери для легкого и непринужденного общения.
от знающих и опытных в ближайшее время послушаю шпильки в мой адрес в теме про ХД
Отправлено 26 мая 2016 - 22:31
Привет, Полночь) жаль что ничего не увидел (( но, смотрю, сайт оживился, умничка
Отправлено 26 мая 2016 - 22:45
но, смотрю, сайт оживился, умничка
Отправлено 26 мая 2016 - 23:33
Отправлено 27 мая 2016 - 10:35
Это ж не по нужде,где приспичило,там и по.рал.
Аналогия достойная истинного общения джентельмена с дамами
Лично я здесь срал поднимал не саму тему, а старался для "Полночь", чтобы побыла в Топе по дольше из благодарности за достойный заход, который пропустил, но видимо как говорица: Не делай добра...
Ну теперь "сама... сама" (с)
Спасибо.
Фу подлиза......Тоже мне железный хаунд. Должна была топнуть железной лапой так чтобы лязг и искры в стороны и сказать: "Это моя территория, я её пометила!"
А теперь что?...теперь перениковывайся в "Fluffy white чихуахуа"
СБ, благодарю еще раз!
За что благодаришь?
Отправлено 11 июня 2016 - 21:12
Привет, Полночь) жаль что ничего не увидел (( но, смотрю, сайт оживился, умничка
привет!!!
на голые аргументы все уже поглазели, теперь могу показать вот чего:
DSC08322.JPG 366,13К
5 Количество загрузок:
это мой новый красавчик, махнулась не глядя!!!!
Отправлено 11 июня 2016 - 21:16
Сильно осталось подпись отредактировать и ножки для второго номера снять
А так то да ПОЗДРАВЛЯМБА уже можно сказать
Отправлено 11 июня 2016 - 21:25
Отправлено 11 июня 2016 - 21:25
попозжа поменяю и аватарку и подпись
подножки точно лишние, но если снять некрасивые места для крепления остаются
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных