ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 16 июля 2016 - 20:17
ВНИМАНИЕ, сезон 2019!
Место проведения тренировок: парковка стадиона Ростов-Арена, около нового водоема, со стороны гребного канала.
https://www.google.c...,39.7455988,16z
Безымянный.jpg 40,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:29
Тигра, Папараци, дядя Оззи, вы начали уходить далеко от темы. Продолжайте во флуде, пожалуйста.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:21
Статистика онли:
(с неточностями деталей, но что вспоминается из публикаций на форуме)
- На кругу ЦГБ джимханист проходил с коленочкой по кольцу и впорол в бампер Приоре.
- Заслуженная джимханистка на эндурке от Кавасаки впоролась в машину.
- В группе джимханистов кто-то разложился на сочинском серпантине
- Джимхансист на тест-драйве запустил "на орбиту" тестовый Харлей.
- На тренировке джимханисты впоролись влобовую.
Тревожная статистика.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:23
Статистика онли:
- На кругу ЦГБ джимханист проходил с коленочкой по кольцу и впорол в бампер Приоре.
Тревожная статистика.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:27
Статистика онли:
Тревожная статистика.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:28
Катюша, не надо, это бесполезно.Ты знаешь, после твой речи ничего цензурного не аолучается написать.
Причем направление спорта и личные данные водителя, который не просчитал дорожную обстановку.
Затупить на дороге все могут или "джимханисты" не люди?
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:34
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:36
Да что ж вы так болезненно реагируете-то?
Я прикинул в памяти происшествия спортсменов, и всего лишь.
Хочу отметить, что в некоторых видах спорта подобные происшествия так же случаются.
Например, очень много избиений и прочих насильственных действий происходит руками спортсменов, занимающихся единоборствами. (боксёры,борцы, ММА, каратисты, ит.п.)
Вот и в джимхане появилась такая тенденция.
В единоборствах это стараются лечить поднятием,так сказать, идеологической или духовной составляющей спорта.
Может есть смысл и спортсменов-джимханистов начать направлять не только на повышение прохождения змейки на время?
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:39
Да ладно, прикольная статистика, за нами пристольно наблюдают)))
А есть такая-же про не джимханистов?)))
Да никто специально не наблюдает. Не стоит преувеличивать.
Но форум люди читают давно и регулярно.
Про не джимханистов статистика есть. Она в ГИБДД РО.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:40
А мне тоже статистика понравилось! Это они нам так завидуют.
Есть информация сколько народу уже зарегистрировалось по категориям?
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:41
Тревожная статистика.
ты еще забыл Лану, которую Газель сбила
а теперь открываем статистику мотопроисшествий за 2016 год и считаем НЕджимханистов ))
Статистика покажется еще тревожнее
Она вообще страшна.
при чем тут тренировка навыков управления мотоциклом, и проверка его возможностей на закрытой площадке?
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:43
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:44
Катюша, не надо, это бесполезно.
Катюша, не надо, это бесполезно.
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:49
а теперь открываем статистику мотопроисшествий за 2016 год и считаем НЕджимханистов )) Статистика покажется еще тревожнее
Кстати, да.
Статистика онли:
Это тащемта не статистика вовсе. Это просто перечисление проишествий. И их реально мало.
С точки зрения практической пользы - это перечисление демонстрирует, что мастерство не дает абсолютной безопасности.
Но об этом написано в первом(или втором) сообщении автора блога
Так что, полезность написанного невелика
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:51
а теперь открываем статистику мотопроисшествий за 2016 год и считаем НЕджимханистов )) Статистика покажется еще тревожнее
Я и не спорю, что очень тревожная.
Но, в процентном соотношении всех мотоциклистов Ростова к ДТП с ними, и джимханистов Ростова и ДТП с ними...
Естественно, никто этого не считал.
если за данным видом спорта следят и обсуждают, а еще и ведут статистику) есть интерес
Ясен пень, что есть интерес! И конечно же, что эту тему будут обсуждать. И не только в ми-ми-ми шном формате, но и в формате конкретики и вопросов,хоть и не всегда приятных.
Я сам несколько раз порывался сгонять на Ашан. Мне с новочека удобно через Щепкин. Но время-время-время...
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:53
Ну не нужно это вам,
"Вам", это кому?
То есть если десятку человек на форуме не нужно, а остальным нужно, то ты все-равно убежишь, будто тебя обидели?
Вы и ваше увлечение просто обязаны нравится всем без исключения, чтобы не травмировать вашу тонкую душевную организацию? Детский сад.
Тема, одна из самых посещаемых и востребованных. Это теперь называется "Не нужно это вам(с)"?
Юрич, я писал уже.
Хочешь - будет жесткая модерация. Любой пост, который тебе не нравится, будет сносится нахуй без суда и следствия.
Ты не ответил.
Предложение в силе
ps
Хватит картинно заламывать руки: "Мы спасаем их жизни, а они нас не любят". Примите какую-нибудь другую позу
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:53
Вот если честно, я уже давно не понимаю на хера я здесь распинаюсь.
не зря распинаешься.
Почитав тут тебя, послушав дома человека, которому не пофик на моё участие в той самой статистике.. я поехала попробовать
Результат ощутила на собственной шкуре.
Сибиху я осваивала на дороге. Более-менее бояться её я перестала через месяц.
Уверенно полезла в междурядье еще позже
На трансальпе мне хватило 2 тренировки на джимхане.
Экстренное торможение, наклоны, габариты...И вполне спокойно поехала в Воронеж.
От меня лично-спасибо. Мне это нужно, полезно, я буду это делать
ИМХО.
Сообщение отредактировал Kcю: 23 сентября 2016 - 15:09
Отправлено 23 сентября 2016 - 14:57
может не в тему, но всё же. несколько лет назад пара моих знакомых пересела с японокруизеров на харлеи. Люди опытные и в возрасте. И оба убрались на них в том же сезоне ( живы, но потрепало их знатно. Возможно есть таки особенности у мопедов.
и кстати, выражаю благодарность сообществу джимханофилов )
практика медленно-заковыристой езды очень помогла при передвижении по "взорванномукчертямсобачьим" асфальту, лавировал между ям и вспоминал тренировки )
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:00
Тащемта приору вдарил член клуба искрящих подножек... А ктото решил проскочить....
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:03
"Вам", это кому?
То есть если десятку человек на форуме не нужно, а остальным нужно, то ты все-равно убежишь, будто тебя обидели?
Вы и ваше увлечение просто обязаны нравится всем без исключения, чтобы не травмировать вашу тонкую душевную организацию? Детский сад.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:05
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
10 сентября Третий Этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!!!Автор Григорий Юрич , 04 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
13 августа Второй этап Чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане!Автор Григорий Юрич , 08 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
16 июля 1-й этап чемпионата Ростова-на-Дону по МотоДжимхане.Автор Григорий Юрич , 13 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2015 →
Осенний турнир на кубок Ростова 2015 по мотоджимханеАвтор Григорий Юрич , 31 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных