Кстати сейчас у них акция 3 литра берешь литр Эля A.P.A. в подарок .
Эли у вас вкусные , подсел ))
Отправлено 27 августа 2016 - 20:06
Кстати сейчас у них акция 3 литра берешь литр Эля A.P.A. в подарок .
Эли у вас вкусные , подсел ))
Отправлено 28 августа 2016 - 09:14
Отправлено 28 августа 2016 - 13:53
Отправлено 29 августа 2016 - 11:04
Друзья, прошу прощения за задержку с картами, был в отпуске, потом снова вливался в работу... лето, одним словом . Всем, кто кидал запросы в личку - карты сделал!
Так же я планирую продолжить общаться со всеми на тему пива, хотел бы у Вас узнать какие темы Вам наиболее интересны? О чем Вам интересно поговорить, поспорить? Можем в целом про пиво, можем по сортам поговорить, вбрасывайте темы, вообщем!
Кстати, на правах рекламы:
1. Как и говорил ранее, наши магазины находятся в состоянии ребрендинга. Так, что не удивляйтесь, если на привычном месте вывеска БИРЖА вдруг сменится на Daviz Beer, это мы!
2. Примерно 10 сентября у нас поспевает новый сорт пшеничного пива. Это наша давняя мечта, мы заварили пшеничку на новых дрожжах и с новым хмелем. Очень опасный для нас эксперимент, так как пшеничное светлое - является одним из Ваших любимых сортов, и если вдруг новое пиво покажется всем лучше, мы офигеем варить оба сорта одновременно , но искусство требует жертв, что бы понять на сколько ты хорошо - нужно постараться превзойти себя самого - чем, собственно и занимаемся. Определяющим, как и всегда, будет мнение народа, так что буду благодарен за отзывы и т.д.
Отправлено 29 августа 2016 - 12:36
Крафтовый имбирный эль вернётся когда-нибудь на рынок? Если ДА, то когда?
Отправлено 29 августа 2016 - 13:34
Крафтовый имбирный эль вернётся когда-нибудь на рынок? Если ДА, то когда?
По всем экспериментальным и крафтовым сортам ситуация такая: варим что-нибудь новое практически каждый месяц, полтора. Зачастую сорта, что называется, заходят, и народ требует продолжения, но оставлять каждый сорт в карте мы не можем, во-первых пивоварня не резиновая, во-вторых часто бывает так, что из десяти человек трем заходит, а семи не очень и не поймешь что делать дальше.
Скорее всего будет так: за остаток года проведем бОльшую часть запланированных экспериментов, затем выберем лучшие сорта и составим график на 2017 год, где четко пропишем что и когда варим. Так же рассмотрим какие-то сорта в части введениях их в постоянную пивную карту. Имбирное пиво в этом списке на первом месте.
Отправлено 29 августа 2016 - 15:38
Сижу, слюнями обливаюсь.
А скажите пожаллста, нет ли в вас каких-нибудь московских друзей? Ну, чтоб перебиться вдалеке от малой родины
Отправлено 29 августа 2016 - 15:51
Сижу, слюнями обливаюсь.
А скажите пожаллста, нет ли в вас каких-нибудь московских друзей? Ну, чтоб перебиться вдалеке от малой родины
С нашим пивом к сожалению нет. Могу лишь посоветовать сетку магазинов наших друзей: Царь пиво: https://vk.com/tsarpivo
Там отличный выбор пива, в том числе крафта. Вообще ребята в пиве понимают и делают все очень качественно, дружим с ними уже много лет.
Отправлено 29 августа 2016 - 21:31
Отправлено 30 августа 2016 - 11:10
вам нужно по фестам ездить и пиво продавать
Отправлено 30 августа 2016 - 12:15
Отправлено 30 августа 2016 - 12:17
я лучше балтикуэт же вроде не пиво, а пивной напиток, не?
Отправлено 30 августа 2016 - 12:22
На фесте будет ДОРАГАЕсли будет такая же цена как и в магазинах и будет Патриот, тогда уйдет влет.
Отправлено 30 августа 2016 - 12:46
100%.Если будет такая же цена как и в магазинах и будет Патриот, тогда уйдет влет.
Отправлено 30 августа 2016 - 15:40
Так на Мопре это ваш магазин пива? В районе Рабочей Площади?
Отправлено 30 августа 2016 - 18:27
Так на Мопре это ваш магазин пива? В районе Рабочей Площади?
Да, наш! И все остальные в ближайшее время будут выглядеть примерно так же.
вам нужно по фестам ездить и пиво продавать
Мы пытались пробиться на фест, который ребята на Эльдорадо проводили. Но там не удалось договориться с администрацией базы, на сколько я понял, были сложности. Но мы не унываем, и постараемся к следующему сезону поучаствовать везде, где сможем.
Если будет такая же цена как и в магазинах и будет Патриот, тогда уйдет влет.
По цене на фестах пиво точно дороже не будет, нет смысла. Наша цель познакомить людей со своей продукцией а не срубить бабла по быстрому.
Отправлено 30 августа 2016 - 18:48
Отправлено 30 августа 2016 - 19:32
На ДР РБ я вас с удовольствием приглашу .))
А мы с удовольствием придем !)
Отправлено 30 августа 2016 - 22:51
Господа, не надо дешевое пиво, сил нет уже не то что пить, смотреть на "живое по 40руб/литр". Пусть будет хорошее, а цена - какая вам кажется выгодной
Отправлено 31 августа 2016 - 08:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных