Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сдача экзаменов на кат. А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#281 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:18

Тот самый?
  • 0

#282 OFFLINE   Dan

Dan

Юниор

• users
  • 218 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:58

Собственно Дэн))
  • 0

#283 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений
  • Байк:Honda, BMW

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:15

Тот самый?

Ну не то чтобы тот, но вот этот, точно ))))
  • 0

#284 OFFLINE   yuray

yuray

Активный участник

• users
  • 661 сообщений
  • Байк:BMW R1100RT

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:11

Пртивет ! Сегодня сдал и получил категорию А !!!! Вождение сдавал на своем моте ! Я был с утра , а после обеда еще один парень ( Саша ) на спорте тоже сдал ! Так что лед тронулся !!!
  • 0

#285 Гость_BBC25_*

Гость_BBC25_*
  • Гости

Отправлено 01 мая 2011 - 01:04

Ребят,а что входит в мед справку?Просто в поликлинику с бегунком или наркология,психиатрия,очереди по три часа??
  • 0

#286 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 02:26

Ребят,а что входит в мед справку?Просто в поликлинику с бегунком или наркология,психиатрия,очереди по три часа??

Я уже и справки все сделал.(Кста рекомендую Гиппократ на Каяни цена вопроса 700 р. и времени 15 минут только потом все равно надо у учаскового нарколога и психиатра чекухи ставить. Или в 7 больнице на Профсоюзной с утра даешь бабушке 1000 р, проходишь за три минуты только окулиста и к 15:00 у тебя справка со всеми чекухами и нарколога и психиатра правда это мой район может для других районов все равно у своих нарголгов чекухи ставить надо, тогда легче Гиппократ по любому )

Резюмирую врачей можешь проходить где хочешь, а нарколога и психиара в своем районе (принимают он как правило один в одной половине дня, другой во второй, выдают квитанцию, идешь в банк, возвращаешься, меняешь оплаченную квитанцию на готовую справку) Хотя в Гиппократе мне сказали что можно и в областной наркологии (в районе ц.рынка где трезвяк был) и в областной психушке (на территории ЦГБ) печати поставить, даже предусмотрительно дали телефоны этих чудных организаций, но предварительно прозвонив по этим телефонам я в обоих случаях был послан к районным наркол и психу
  • 0

#287 Гость_BBC25_*

Гость_BBC25_*
  • Гости

Отправлено 01 мая 2011 - 16:00

Понятненько,спасиб:smoke:
  • 0

#288 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 02 мая 2011 - 17:01

Пртивет ! Сегодня сдал и получил категорию А !!!! Вождение сдавал на своем моте ! Я был с утра , а после обеда еще один парень ( Саша ) на спорте тоже сдал ! Так что лед тронулся !!!

Ну что поздравляю тебя и меня поздравляйте, ибо тот Саша , это Я ))) Я с категорией теперь !!!!! НУ за спорт спасибо )))
  • 0

#289 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 02 мая 2011 - 22:09

Ну что поздравляю тебя и меня поздравляйте, ибо тот Саша , это Я ))) Я с категорией теперь !!!!! НУ за спорт спасибо )))

Во-первых, поздравляю с категорией!
Во-вторых, я помню про обещание, если ты на халяву проскочишь экстерном! Рассказывай, сколько копеек потратил или все таки удалось?
  • 0

#290 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 02 мая 2011 - 22:21

1700 ВОЖДЕНИЕ в автошколе, 1000 мед справка, 800р за права, теорию сдал на отлично, а вот на вождении завалил змейку, восьмерку, прошел габаритный корридор, слезно молил простить косяки, простили, БЕСПЛАТНО !
  • 0

#291 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 22:26

ПОЧЕТ И УВАЖУХА !!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ !!! Расскажи подробнее. Экстерном ведь сдавал.
Действительно тема работает??? или таки помогал еще кто ??

Что значит 1700 вождение ??? Расскажи какие доки в МРЭО приносил кроме справки, письма с ленина 200 и старых прав ??? И как узнал что они положительно твою заяву рассматрели ??? Они ведь по моему два месяца говорили ждать надо
  • 0

#292 OFFLINE   Danzig

Danzig

Участник

• users
  • 424 сообщений
  • Байк:ИМЗ 8-103.10

Отправлено 05 мая 2011 - 06:19

Да,поздравляю и естественно подробного описания действий хочеся услышать.
  • 0

#293 OFFLINE   Kiwi

Kiwi

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 15:55

А кто нибудь знает можно ли экстерном открыть категорию С если уже есть А и Б. Хотела сразу открыть, но врачи не дали справку.
  • 0

#294 OFFLINE   Vermillion

Vermillion

Участник

• users
  • 358 сообщений
  • Байк:Yamaha WR250R

Отправлено 12 мая 2011 - 16:11

По поводу мики, я там получал в том году, читайте договор внимательно, если моц повредишь то восстанавливаешь. у нас один пряник его нормално приложил и отдал около 12 тыр.
  • 0

#295 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 18:57

сегодня окончательно понял, что попал я в эту же группу - батайские менты тоже ссылаются на указание какого-то там муди... эээ ... генерала не принимать экзамены экстерном. отсюда два пути - либо в Мику - как там, кстати, группа уже учится? либо лбом в твердый вертикальный предмет, то есть в двери нашего МРЕО с распечаткой этого самого письма и заявлением на сдачу...
  • 0

#296 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 18 мая 2011 - 19:06

Хм. Да Мика уже учится, как 3 недели уже, терь на следующую группу записывайся, давай скарее у ниж в начале каждого месяца начало занятий, хотя кто знает.
  • 0

#297 OFFLINE   KVN

KVN

Активный участник

• users
  • 593 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 22:00

сегодня окончательно понял, что попал я в эту же группу - батайские менты тоже ссылаются на указание какого-то там муди... эээ ... генерала не принимать экзамены экстерном. отсюда два пути - либо в Мику - как там, кстати, группа уже учится? либо лбом в твердый вертикальный предмет, то есть в двери нашего МРЕО с распечаткой этого самого письма и заявлением на сдачу...

Проконсультируйся у 13йАнгел и в МРЭО !!! Практика показывет что можно. А так бабло и время зря палить, я пожалел, что сдался и не позаебывал ментов (((
  • 0

#298 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 23:17

У нас с 13-м Ангелом разные МРЕО, и в них, соответственно, разные эти... эммм... должностные лица) но все равно, конечно, услышать конечную исправленную и дополненную версию всей процедуры, чтобы знать к чему быть готовым... я в пятницу сдаю Б-шный экзамен, получаю в зубы обратно свою справку и вот с ней уже можно будет пробовать написать заявление. опять же вопрос - кто именно его в МРЕО по идее принять должен?
  • 0

#299 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2011 - 23:26

А кто нибудь знает можно ли экстерном открыть категорию С если уже есть А и Б. Хотела сразу открыть, но врачи не дали справку.

Никак !! только полное обучение...
  • 0

#300 OFFLINE   Dan

Dan

Юниор

• users
  • 218 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 08:13

да,Мика - потраченное бабло, но по другому не получилось.
Ничо)месяц остался))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных