Ага , щазззз .... я тоже так думал в прошлом году и взял 530 го... первые два месяца в половине попыток заехать в крутую горку КТМ заезжал без меня, а вторую половину попыток он делал сальто надо мной... Единственное в чем я выиграл( при моем немаленьком весе) при увеличении кубатуры - кубатурный мот легко задирает переднее колесо перед неожиданно появившимся в траве бревном или канавой и я перестал летать через руль .На крутой подъем кроме мощи очко тренированное нужно и не такие уж навыки,

17-19 (вместо 24-26) Августа эндуро вылазка в Даховскую
Отправлено 22 августа 2012 - 17:38
Отправлено 22 августа 2012 - 19:03
бля несколько раз пересмотрел видео про командер....
а теперь вопрос. пилот догадывался что на нем есть пневмо подвеска которая изменяет дорожный просвет на 5 см!
в данный момент тачка стоит у меня на прокачке. будет монстрррррррр
Подвеска была распущена. А вот мог бы и подсказать на месте, а не умничать через неделю!

Отправлено 22 августа 2012 - 21:14
а я пока так и летаюкубатурный мот легко задирает переднее колесо перед неожиданно появившимся в траве бревном или канавой и я перестал летать через руль .

Отправлено 22 августа 2012 - 23:23
Отправлено 22 августа 2012 - 23:28
Ваашпе, по науке, раздушивают и впуск и выпуск. А тады ужо и жиклеры. И эта, к нулевику как-бы дырень в аирбоксе нужна соответствующая...Поставил фильтр нулевик, а карб отрегулировать-не поставил
Отправлено 23 августа 2012 - 00:13
Отправлено 23 августа 2012 - 05:25
Грязь была более лечебной чем на Тамане, мне понравилось http://photo.qip.ru/...1976/200652021/
Фотографии шикарнейшие!
Аж сам прочувствовал прохождение говен, чесслово!
Отправлено 23 августа 2012 - 07:44
очень крутое фото
Отправлено 23 августа 2012 - 08:47
я же всего лишь хотел заменить воздухан. Родной был еще бумажным и плохим, а меня оказывается подсадили на раздушиваниеВаашпе, по науке, раздушивают и впуск и выпуск. А тады ужо и жиклеры. И эта, к нулевику как-бы дырень в аирбоксе нужна соответствующая...

Фотки Nuzzi на работе не могу открыть

Отправлено 23 августа 2012 - 08:59
Отправлено 23 августа 2012 - 09:01
Отправлено 23 августа 2012 - 10:05
Отправлено 23 августа 2012 - 10:17
Особенно интересно послушать тех, кто первый раз в горах был.
Ну и сравнение бывалых с остальными местами "боевой славы".
Отправлено 23 августа 2012 - 11:33
Фотки супер!Грязь была более лечебной чем на Тамане, мне понравилось http://photo.qip.ru/...1976/200652021/
поехали по области с ночевкайМало намотали!!! ишчо хоцца! мало мышцов в организьме болит.
Отправлено 23 августа 2012 - 11:53
по уровню сложности оба дня лайт лайтовый на твердую 2 по 5 бальной системе.
первый день катания не запомнился вообще и даже немного разочаровал. т.к. ехали постоянно в лесу и практически не видел масштабов ландшафта.
застрял только в одном месте и чуток пофизкультурничал.
день второй реабилитировал мои разочарования дорожка оч простая но с темпом мотогонов не успевал головой крутить чтоб осматрется где еду.
пейзажи шикарные....
пока мне больше нравятся окресности геленджика . (дружелюбные местные жители) меньше ростительности постоянно меняющиеся грунты ,и соответственно ландшафты ,крутые подьемы в 400 метров по лугам и т.д.
покатушкой доволен !
Отправлено 23 августа 2012 - 13:30
Жаль только одного, что мы не поехали на само плато, вот там бы было пипец как круто, но думаю в этом году мы ещё сможем восполнить этот пробел

Отправлено 23 августа 2012 - 13:36
Из первого дня (это когда еще никто не приехал) засела в памяти картинка: быстро хегачим по полю с запахом свежескошенной травы и прохладой, впереди горы, слева - в горы заходящее солнце. Кто-то сказал у нас этого много - ни хера не то, может воздух другой...И брод понравился. Правда новые боты промокают по-моему от росы на траве...
Второй день (который для всех первый) понравился вашпе (правда с вечера пить нада меньше и не до утра, каждая кочка -как молотком по башке, но цитромон + коньяк - и вроде огурцом). Первая половина супер -всего в меру: камни, грунт, говнища, но плюсанусь к Валере: Куда мы так спешили? по сторонам не успеваешь посмотреть, хотя виды были хорошими. Вторая часть хоть и заставила меня поваляться в лесном пластилине на ровном месте (зато теперь знаю-как это - мокрое во мху дерево по диаганали, которую куй видно), но вид с того камня все скрасил...Впервые стирал экип на себе в речке

ПыСы - синька-чмо, но кудаж без нее
Отправлено 23 августа 2012 - 13:46
Отправлено 23 августа 2012 - 15:58
Плато - заповедник. там пипец как круто, но это не самое лучшее место для повыделываться. Я бы понял, если бы вы аккуратно рванулись по маршруту 30-ке в Туапсе, это было бы реально испытание... но штаф все равно вам бы впаяли на той стороне...Жаль только одного, что мы не поехали на само плато, вот там бы было пипец как круто,
Отправлено 23 августа 2012 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных