Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2981 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 08:55

Ну что, набросить немножко из нелюбимого многими Фэйсбука? Многие не дочитают, многа букафф )  

Это не к тому, что у нас все хреново, а там все хорошо, а просто повод задуматься, как много еще нужно сделать, глядя со стороны на нашу действительность глазами человека, прожившего год в другом месте

Читаю и мне смешно.

Ты правда считаешь, что все 150 миллионов россиян тоже могут так жить, только надо правильно страной управлять?

А кто этому пидорку на кипре вино подает и сортиры чистит, чьей невиданной чистотой он так восторгается?

Тоже миллионеры ездящие на стареньких паджерах? Или все-таки местная чернь?

Слушай, ты же умный, подумай, а?

• 0

#2982 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:03

Как тебе такой расклад?

"Импоссибль коллега"©

• 0

#2983 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:52

Это ты не можешь понять, что тебе (и другим местным "бизнесменам") пытаются донести уже долгое время.
Попробую кратко: далеко не факт, что при другой власти или в другой стране ты был бы такой же успешный человечек.
Ну напрягись, подумай: ты ведь не пробовал, ты можешь только предполагать, как было бы здорово в правовом цивилизованном государстве.
А теперь подумай, что в правовом цивилизованном государстве тебя могли бы обойти другие люди, которые сейчас далеко не на первых ролях, так как помимо мозгов еще надо уметь лизать, заносить и наебывать, а этого они не умеют.
И подавал бы ты таким людям в красивом и справедливом мире бутеры в бургеркинге, а ездил на хонде лид.
Как тебе такой расклад?

Все я прекрасно понимаю, как понимаю и то, что все это из области предположение, а вот МОЖЕТ БЫТЬ будет так, а ты не пробовал , а ты не знаешь, и как правило те, кто это пишут ТОЖЕ не знают, но вот только те из моих знакомых, которые уехали и ведут бизнес там говорят, что если ты здесь чего то добился, будучи НЕ ПРИБЛИЖЕННЫМ к власти, то там получится еще легче, это мои субъективная информация. Не обязательно всем миллионами там ворочать, можно поставить себе цель зарабатывать к примеру 3-4 тысячи и просто спокойно жить, не думая о том, что в очередной раз непредсказуемая власть выкинет, из 10 человек уехавших максимум один возвратился, все пристраиваются, и никто назад не хочет как правило, а вот к нам только "узбеки" едут. Все это воздух и предположения, почитай вчерашние посты Кошака, с какой уверенностью он говорил о вещах, о которых не знает, сколько напористости и собственной правоты, хотя на самом. То деле все не так. Это бич нашего мироустройства, типа Цветаеву не читал, но осуждаю.
  • 1

#2984 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:01

Читаю и мне смешно.
Ты правда считаешь, что все 150 миллионов россиян тоже могут так жить, только надо правильно страной управлять?
А кто этому пидорку на кипре вино подает и сортиры чистит, чьей невиданной чистотой он так восторгается?

Серег, я вот в армии когда служил, то до года сортиры чистил, как и все и ничего, не умер, просто посмотри, как там сортиры чистят, сколько аксессуаров для этого, и без чистки и уборки нигде не обходятся. И что зазорного. В том, что кто то вино подает? Там много кафе-ресторанчиков, которые на семейном принципе работают, муж администратор, жена повар, дети официанты, это вполне нормально и ведет к снижению цен, вот когда так станет у нас, то можно будет ужинать в ресторанчике за 300 рублей с пивом.малый бизнес ТАМ на этом и построен, это у нас перекос, чье то помещение, кто то в аренду взял, нанял директора, платит за охрану, куча два официанта, бармен, три повара. На шесть столиков. Куча расходов . В итоге омлет 200 рублей. ВОТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
  • 4

#2985 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:07

Как это нытьё и критиканство этого "специалиста во-всём" заебало... :82:

• 0

#2986 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:11

Так не читай, делом займись, предпринимательство оформи, чтоб налоги платить и стать честным по отношении к своей стране. Ну или проводку в гараже поменяй.
И в который раз, а ты то, что? Мысли то хоть есть свои? Кроме возгласовкак он надоел, как все заебало. А это не нытье? Не читай мои посты, пропускай или в игнор поставь. Я то хоть какие то мусли высказываю, пусть и неправильные с точки зрения большинства, а вот ТЫ НАТУРАЛЬНО НОЕШЬ!

Сообщение отредактировал franc: 18 июня 2015 - 10:13

• 3

#2987 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:14

Я смотрю, никак до вас не доходит.

Кто чистит сортиры для таких пидорков на кипре, сидящих на верандах с бокалом дорого вина в руках и постящих эту милоту в жежешичках?

Если там всем так забато жить, значит сортиры там сомаочищаются либо там изобрели робототехнику. Или все-таки есть чернь, которая жрет дошираки и чистит сортиры, вместо наслаждения райским бытом чудесного острова?

Напрягитесь, я  вас верю.

Сообщение отредактировал tsu: 18 июня 2015 - 10:14

• 0

#2988 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:17

, предпринимательство оформи, чтоб налоги платить и стать честным по отношении к своей стране. Ну или проводку в гараже поменяй.

Ну проводка у меня всегда была из медных проводов.А вот что.когда и как мне делать не пристало торгашу ...И Ваше мнение очень важно для меня!

Заметь не я завидую.Это ты все никак сопли не подотрешь .завидуя.Мало хапнул? Или у соседа свинья жирней?

• -1

#2989 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:18

Я написал про сортиры, если ты не понял, то тут уж увы. И это твое отношение к чистящим сортиры как к черни, это что? Белая кость ты? Или кровь голубая? У меня соседка у мамы по площадке лестничной на пенсии уборщицей работает, чак она чернь? И я должен ей в лицо плевать по твоему? Я ее с 12 лет знаю, чудная женщина.
  • 0

#2990 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:21

Ну проводка у меня всегда была из медных проводов.А вот что.когда и как мне делать не пристало торгашу ...И Ваше мнение очень важно для меня!
Заметь не я завидую.Это ты все никак сопли не подотрешь .завидуя.Мало хапнул? Или у соседа свинья жирней?

проводка у тебя на фотографиях на соплях, пусть и медных, а вот что обманываешь государство, за которое только на словах глотку рвешь это непреложная истина, и ответить то тебе на это нечего, ура патриот гаражный.
  • 3

#2991 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:25

Ну её с 12 лет. Остальные чернь. Не надо стесняться этих двойных стандартов.
  • 0

#2992 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:27

глотку рвешь это непреложная истина, и ответить то тебе на это нечего, ура патриот гаражный.

А не пойти -бы вам в место более привычное для общения таких чернушников как Вы?

Адрес указать?

И почему ты думаешь .что мои финансы не в порядке?

Че ты лезешь в мой карман?Хочешь быть посланным на-%%%?

• 1

#2993 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:31

Жень, просто вариант " все не могут быть директорами" уже обсуждался, и более менее к консенсусу пришли. А сортиры все чистили, кто в армии был, и помои выносили, и полы мыли и все такое. И что из этого? Я писал же, что видел как там сортиры моют, перчатки, бахилы, на голову шапочка, прибамбасо столько для мытья, что еще отвертку добавить, и это можно в космос будет запустить, и чураться любой работы не стоит, к примеру стал бы передо мной вопрос или дети голодные , или сортиры мой, я бы мыл.
  • 1

#2994 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:31

а вот ТЫ НАТУРАЛЬНО НОЕШЬ!

Ну ты знаешь куда идти... :slow:

• -1

#2995 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:33

А не пойти -бы вам в место более привычное для общения таких чернушников как Вы?
Адрес указать?
И почему ты думаешь .что мои финансы не в порядке?
Че ты лезешь в мой карман?Хочешь быть посланным на-%%%?

Тебе до классического ЧЕ? Пошел на ... ! Два шага осталось, смелей! Ты сможешь! Я это знаю и верю в тебя.
Писал я налогах , а не о финансах, гомо советикус застывший.
  • 1

#2996 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:35

Ну ты знаешь куда идти... :slow:

Видно, видно старую закалку, чуть что послать и слюнями в монитор, монитор, скорблю о твоем воспитании. Держись, у тебя есть шанс научиться говорить.
  • 0

#2997 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:54

Я написал про сортиры, если ты не понял, то тут уж увы. И это твое отношение к чистящим сортиры как к черни, это что? Белая кость ты? Или кровь голубая? У меня соседка у мамы по площадке лестничной на пенсии уборщицей работает, чак она чернь? И я должен ей в лицо плевать по твоему? Я ее с 12 лет знаю, чудная женщина.

Ты не ответил на вопрос, демагог. Не надо включать дурака, я же не гордый, вопрос повторю:

Кто чистит сортиры для таких пидорков на кипре, сидящих на верандах с бокалом дорого вина в руках и постящих эту милоту в жежешичках?

Если там всем так забато жить, значит сортиры там сомаочищаются либо там изобрели робототехнику. Или все-таки есть прослойка общества, которая жрет дошираки и чистит сортиры, вместо наслаждения райским бытом чудесного острова?

ps

Убрал слово чернь, к чему теперь доебемся, чтобы не отвечать?

• 0

#2998 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:41

Читаю и мне смешно.

Слющай, ну мы все прекрасно понимаем, что в сложившихся условиях в нашем государстве так жить мы будем еще очень не скоро, ну за исключением правящей верхушки и их детей, которые уже давно на западе, следовательно, это страна для них, это всего лишь дойная корова и насрать им и на улучшения условий ведения бизнеса, и на искоренение экономических преступлений и коррупции, на общий уровень жизни, да просто на наведение порядка в стране, ведь в хаосе проще все пиздить, и показушные разовые акции с миллиардными хищениями это только подтверждают.

А чтобы электорат не отвлекался на внутренние проблемы, нужно ему промыть мосх Украиной, НАТО и прочими ништяками. А ведь правда, пипл хавает, караван идет )  Это не означает, что я разделяю либеральные взгляды и т.д., но так все это уже режет глаз, что трындец просто.

Чего ты на чувака набросился, абсолютно не зная всю его поднаготную? Его жизнь, имеет право высказаться, если даже тебе его точка зрения не нравится.

Не удивлюсь, если их миллионеры как раз таки начинали с сортиров и официантов. С чего начинали наши? Только распиздили все оставшееся от СССР, и как показывает практика, на большее они не способны, поэтому и культура поведения соответствующая.

И я в свое время в армии чистил сортиры и много еще чего делал, поэтому такая работа у меня не вызывает отвращение, а скорее уважение. 

• 1

#2999 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:54

Что ж вы так прицепились к словам о чистке сортиров, так старательно делаете вид, что не понимаете, о чем мой вопрос?

Еще раз: Ты правда считаешь, что все 150 миллионов россиян тоже могут так жить, только надо правильно страной управлять?

Кто будет заниматься их обслуживанием?

Хватит увиливать. Про сортиры - это не конкретный вопрос, не надо так подробно рассказывать, как вам это нравится и что вы не видите в этом ничего зазорного.

• 1

#3000 OFFLINE   Борода

Борода

Новичок

• users
  • 155 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:55

Как же у вас тут весело ешкин дрешкин! :excl:

Сообщение отредактировал Борода: 18 июня 2015 - 12:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных