Читаю и мне смешно.
Ты правда считаешь, что все 150 миллионов россиян тоже могут так жить, только надо правильно страной управлять?
А кто этому пидорку на кипре вино подает и сортиры чистит, чьей невиданной чистотой он так восторгается?
Тоже миллионеры ездящие на стареньких паджерах? Или все-таки местная чернь?
Слушай, ты же умный, подумай, а?
Слющай, ну мы все прекрасно понимаем, что в сложившихся условиях в нашем государстве так жить мы будем еще очень не скоро, ну за исключением правящей верхушки и их детей, которые уже давно на западе, следовательно, это страна для них, это всего лишь дойная корова и насрать им и на улучшения условий ведения бизнеса, и на искоренение экономических преступлений и коррупции, на общий уровень жизни, да просто на наведение порядка в стране, ведь в хаосе проще все пиздить, и показушные разовые акции с миллиардными хищениями это только подтверждают.
А чтобы электорат не отвлекался на внутренние проблемы, нужно ему промыть мосх Украиной, НАТО и прочими ништяками. А ведь правда, пипл хавает, караван идет ) Это не означает, что я разделяю либеральные взгляды и т.д., но так все это уже режет глаз, что трындец просто.
Чего ты на чувака набросился, абсолютно не зная всю его поднаготную? Его жизнь, имеет право высказаться, если даже тебе его точка зрения не нравится.
Не удивлюсь, если их миллионеры как раз таки начинали с сортиров и официантов. С чего начинали наши? Только распиздили все оставшееся от СССР, и как показывает практика, на большее они не способны, поэтому и культура поведения соответствующая.
И я в свое время в армии чистил сортиры и много еще чего делал, поэтому такая работа у меня не вызывает отвращение, а скорее уважение.