Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:00

Что ж вы так прицепились к словам о чистке сортиров, так старательно делаете вид, что не понимаете, о чем мой вопрос?

Еще раз: Ты правда считаешь, что все 150 миллионов россиян тоже могут так жить, только надо правильно страной управлять?

Кто будет заниматься их обслуживанием?

Хватит увиливать. Про сортиры - это не конкретный вопрос, не надо так подробно рассказывать, как вам это нравится и что вы не видите в этом ничего зазорного.

Это утопия, но хочется верить, что когда нибудь граждане самой богатой в мире страны будут и жить соответственно.

А кто при этом и кого будет обслуживать мне абсолютно насрать  :)

• 1

#3002 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:26

Ты не ответил на вопрос, демагог. Не надо включать дурака, я же не гордый, вопрос повторю:

Кто чистит сортиры для таких пидорков на кипре, сидящих на верандах с бокалом дорого вина в руках и постящих эту милоту в жежешичках?

Если там всем так забато жить, значит сортиры там сомаочищаются либо там изобрели робототехнику. Или все-таки есть прослойка общества, которая жрет дошираки и чистит сортиры, вместо наслаждения райским бытом чудесного острова?

ps

Убрал слово чернь, к чему теперь доебемся, чтобы не отвечать?

я Ответил. если непонятно, попробую проще, чистят сортиры ЛЮДИ, и я ничего зазорного в этом НЕ ВИЖУ! Так понятно? можно чистить сортиры, и в тоже время наслаждаться райским бытом чудесного острова. или по твоему это взаимоисключающие понятия? тогда мне тебя жаль.

• 0

#3003 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:53

я Ответил. если непонятно, попробую проще, чистят сортиры ЛЮДИ, и я ничего зазорного в этом НЕ ВИЖУ! Так понятно? можно чистить сортиры, и в тоже время наслаждаться райским бытом чудесного острова. или по твоему это взаимоисключающие понятия? тогда мне тебя жаль.

А мне тебя не жаль. Продолжай включать дурака. И затирать туфту, что прислуга живет на кипрах так же, как их хозяева, сидя со стаканчиком дорого вина в кабаках, в свободное от прислуживания время.

Только я пока не видел ни одной жежешечки от имени мойщика сортиров, который пишет как он наслаждается райской жизнью. Все больше от каких-то богатеньких полупокеров инфа. Странно, правда?

Это утопия, но хочется верить, что когда нибудь граждане самой богатой в мире страны будут и жить соответственно.
А кто при этом и кого будет обслуживать мне абсолютно насрать  :)

Ну вот - это хороший честный ответ ;)

Сообщение отредактировал tsu: 18 июня 2015 - 12:55

• 1

#3004 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:57

А я разве писал, что прислуга живет также как их наниматели? Где? Это просто бред, расслоение общества присутствует везде, так было, есть и будет. Я сказал, что можно работать прислугой, и наслаждаться жизнью на острове, живя в безопасности, спокойствии и стабильности. А вечером и прислуга также сидит в кабачках со стаканчиком вина. В Италии бары многие открываются в 4 утра, угадай, для каких посетителей? Говорю за Неаполь .
Ну и для правдивости, от мойщика сортиров ты в ЖЖ и не прочтешь ничего, потому как у него мозгов не хватит уехать, а уезжают туда то как правило состоявшиеся и с мышлением выше среднего. И добиваются чего то они же.

Сообщение отредактировал franc: 18 июня 2015 - 14:03

• 1

#3005 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:03

Я сказал, что можно работать прислугой, и наслаждаться жизнью на острове, живя в безопасности, спокойствии и стабильности.

ВАУ! А мужики-то не знают! Тогда мне вообще не понятно, зачем многие продолжают мучить себя в рашке, если в неаполе можно уже в 4 утра закидываться пивом и наслаждаться жизнью? При этом, как я понимаю, не надо ни образования ни подъемных! Вот же он - рай!

Ну и конечно - расслоение общества - это заебись, особенно, когда ты в верхних слоях. Главное, убедить прислугу и прочее быдло, что они тоже живут прекрасно и могут всего добиться, стоит только захотеть.

Продолжайте, пожалуйста :)

Сообщение отредактировал tsu: 18 июня 2015 - 14:04

• 0

#3006 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:06

Нет, в Неаполе утром в 4 часа пьют кофе с булочкой уборщики улиц, мусорщики и тому подобный люд, кофе, а не пиво, ранний завтрак такой перед работой.мышление настолько узкое, что бар=пиво? Это уровень жизни.
Да, стоит только захотеть, у меня есть знакомая семья, мать убирает в квартирах и домах, муж занимается отделкой квартир под ключ, сын после школы поехал в Питер, устроился на работу и попутно лабал в группе гитаристом и солистом, записали клип, его заметили, и группу пригласили в Америку на Грэмми, визы открыли, выступление и там понравилось, всей группе дали вид на жительство в штатах, они остались там. Это было его мечтой, в Америку попасть. Так что ты прав, надо только захотеть.

Сообщение отредактировал franc: 18 июня 2015 - 14:13

• 0

#3007 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:26

Дадада, продолжай затирать.

Знаешь зачем рабство отменили? Затем, что прозомбированные таким вот говном негритосы работают лучше, чем в натуральном рабстве. Психология-с...

Давай, рассказывай еще, про самую прекрасную жизнь прислуги, дворников и шлюх в борделях. Нам всем очень интересно.

у меня есть знакомая семья, мать убирает в квартирах и домах, муж занимается отделкой квартир под ключ

Я так понял, они не захотели жить на кипре и быть миллионерами, разъезжающими на скромных поджерах, поэтому корячаться в рашке, убирая чьи-то ссанки с пола?

А если бы захотели, то уже пели бы вместе с сыном и группой бон-джови где-нибудь в колорадо?

Давай еще историй!

Сообщение отредактировал tsu: 18 июня 2015 - 14:30

• 0

#3008 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:35

я написал то,что есть,сын захотел и добился, не просто повезло, он работал для того, чтобы мечта его сбылась, а остальное-твои фантазии

• 0

#3009 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:44

То есть сын захотел стать окуенным пивцом губами, а его маме нравиться мыть полы? Это ее мечта и она к ней пришла?

Ты продвигаешь самую мерзостную теорию, оправдывающую колоссальное классовое расслоение и защищающую его.

Ты сейчас ничем не лучше киселева. Нет, ты даже хуже. Он это делает за деньги, а ты, похоже, искренне.

Все на этом.

зы

Как захочешь променять свою несчастную жизнь в рашке на райскую жизнь на кипре - езжай мыть сортиры. Ты ведь не видишь в этом ничего зазорного и опыт имеется ;) Удачи в достижении мечты.

• 0

#3010 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 18 июня 2015 - 14:46

Ну чё, срач?:)

Ща почитаю:)

• 1

#3011 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:51

почитай вчерашние посты Кошака, с какой уверенностью он говорил о вещах, о которых не знает, сколько напористости и собственной правоты, хотя на самом. То деле все не так. Это бич нашего мироустройства, типа Цветаеву не читал, но осуждаю.

Это про Какие вещи я Не знаю?

Про стоимость туалетов в аэропортах турции и ебипта? Я был в этих аэропортах;). Потому так и уверен в своей правоте;)

• 0

#3012 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:53

В Индии в этом плане ваще всё агонь.
  • 0

#3013 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:53

то можно будет ужинать в ресторанчике за 300 рублей с пивом.

Это в каком месте явропы ты такие цены видал? :o_O:

• 0

#3014 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:55

Это про Какие вещи я Не знаю?

Про стоимость туалетов в аэропортах турции и ебипта? Я был в этих аэропортах ;). Потому так и уверен в своей правоте ;)

туалеты в аэропортах бесплатные.Стамбул, Анталья, хургада.

• 0

#3015 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:56

Вынужден подтвердить - в Хургаде ссал бесплатно (в аэропорту) :)

Сообщение отредактировал tsu: 18 июня 2015 - 14:57

• 0

#3016 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:00

Это в каком месте явропы ты такие цены видал? :o_O:

я разве про Европу писал?

• 0

#3017 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:01

А я разве 

Ты , Франк, как пиявка изворотливый :D

Чуть неудобный вопрос, сразу удивлённые глазки и "Не, я этого дословно не говорил" :)

Вынужден подтвердить - в Хургаде ссал бесплатно (в аэропорту) :)

А с меня пять местных рублей взяли :blink:

• 0

#3018 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 645 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:03

Может это после санкций?! :lol:

• 0

#3019 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:05

туалеты в аэропортах бесплатные.Стамбул, Анталья, хургада.

За стамбул не скажу, но в хургаде и анталье платные. По крайней мере, были. Ща не знаю, давно не был.

Может это после санкций?! :lol:

Фиг знает:). Но к русским раньше хорошо относились. Ща не знаю.

• 0

#3020 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:06

Ты , Франк, как пиявка изворотливый :D

Чуть неудобный вопрос, сразу удивлённые глазки и "Не, я этого дословно не говорил" :)

А с меня пять местных рублей взяли :blink:

но я же действительно этого не говорил,было предположение, в стамбуле ужин 9-12 долларов, но это почти как столица,а в глубинке и за пять баксов можно пообедать, а про Египет,что делать, как говориться без лоха и жизнь плоха, там надо местную специфику знать, восток,можно и за 100 баксов купить то, что 10 стоит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных