То есть по поводу того, что этот ресурс вонючая помойка, еще могут быть разные мнения? Оригинально
А почему нет? Или ты полностью отвергаешь мнение, не совпадающее с твоим?
Отправлено 25 июня 2015 - 16:41
То есть по поводу того, что этот ресурс вонючая помойка, еще могут быть разные мнения? Оригинально
Отправлено 25 июня 2015 - 16:51
Читайте разные ресурсы
http://expert.ru/201...-protiv-rossii/
Сообщение отредактировал franc: 25 июня 2015 - 17:05
Отправлено 25 июня 2015 - 16:52
Ты занялся своей любимой демагогией, я так понимаю? Предлагаешь мне научным методом доказать, что дешевый помойный сайт - это дешевый помойный сайт?
Я тебе так скажу: по поводу помойки у меня мнение может только с мнением бомжей не совпадать. Для всех вменяемых людей там, где свалены отходы жизнедеятельности и дерьмо - это помойка. И если ты не видишь вокруг себя отбросы и не чувствуешь запаха, то чем же я могу помочь? Это твои проблемы восприятия окружающей действительности.
Отправлено 25 июня 2015 - 16:53
А Россия санкции шманкции нет, не вводила? Или как в детском садике, а они первые начали?Про нашу "ввязку" в разборку по Юкосу с привлечением арбитров, как попытку цивилизованных выяснений отношений - помню уже давно.
Но как бэ весь ЕС уже давно и далеко посылает РФ (ничего не видят, ничего не слышат, санкции/шманкции)
Ну и мы решили послать все их хартии с их решениями туда же. Чем тебе не аргумент? Я лично - ЗА!
Отправлено 25 июня 2015 - 16:55
Я не просил твоей помощи, не хочешь, не читай. Я не хочу обсуждать ресурс, на котором это размещено, но факт , размещенный даже там фактом остается. Ты скатываешься к обсуждению именно сайта, а не информации.Ты занялся своей любимой демагогией, я так понимаю? Предлагаешь мне научным методом доказать, что дешевый помойный сайт - это дешевый помойный сайт?
Я тебе так скажу: по поводу помойки у меня мнение может только с мнением бомжей не совпадать. Для всех вменяемых людей там, где свалены отходы жизнедеятельности и дерьмо - это помойка. И если ты не видишь вокруг себя отбросы и не чувствуешь запаха, то чем же я могу помочь? Это твои проблемы восприятия окружающей действительности.
Отправлено 25 июня 2015 - 16:57
Если это факт, то тебе не составит труда предоставить пруфлинк с авторитетного новостного ресурса, а не с вонючей помойки для любителей информационного дерма. Так ведь?
Отправлено 25 июня 2015 - 17:04
Отправлено 25 июня 2015 - 17:26
Это из серии: "Я обиделась, но не скажу на что, а ты так больше не делай"
У меня есть еще пара метафор, если что
Отправлено 25 июня 2015 - 18:36
Легко.
Сайт - одна из самых вонючих помоек интернета. Я даже открывать ее брезгую. Всё.
Серёг,это пять! Ты сделал мой вечер
Отправлено 25 июня 2015 - 18:41
А я, кстати, не стебался. Я действительно так думаю. Сколько раз здесь ссылки на этот сайт постили - столько раз мерзость.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:42
Я другого то от тебя и не ждал.
Франк,а чего ты ждал?
Некто спросил у кого то о его отношении к данному событию.Брызгая слюной,тот ответил что то довольно невнятное.Своё,так сказать,частное ,слюнно-отделительное мнение.Эту бредобеседу выложили на априори срачном и голословном сайте.
Чё тут можно обсуждать,да ещё и аргументированно?
Качекство твоих вбросов становится всё хуже...
Отправлено 25 июня 2015 - 18:44
Опровергнуть что?
Эта тока Франку ведомо
Но с ним всё просто.Чё не скажешь,всё не вмасть. Скажешь аргумент,он тему повернёт.Выдашь подкреплённое опровержение-он не ответит.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:49
Ну как бы по ТВ говорят с полной уверенностью, что аресты незаконны, и само решение нелегитимно.
Помойка , да и не эта только, и не только помойки, приводят аргументы законности решения.
Я именно это имел в виду, говоря про опровергнуть.
Ну,за писят халявных милярдов и я бы с пеной на губах,кучей аргументов,подтверждений сторонних лиц,толпой адвокатов и свидетелей,доказывал бы, что чёрный цвет нихуя не чёрный,а красный
Красный!Красныйкрасныйкрасныйкрасный! Красный,блядь! Верьте мне! Верьте мне,моим адвокатам и свидетелям!Слышите,как они сотнями глоток кричат:"КРААААСНННЫЫЫЫЙЙ!?
Думаю,доказал бы
Отправлено 25 июня 2015 - 18:59
Это твое дело, и мнение тоже твое, отличное от моего, не хочешь-хозяин барин.
Я ща прально понял,Франк, что ты съел предложенное,решил щедро поделиться с Тсу,но он отказался?
Кстати,Франк, а какого твоё мнение по поводу прослушки хранцузских презиков?
Отправлено 25 июня 2015 - 19:06
А вот суд проигранный может всем икнуться. Как присно памятная Нога, но тогда
Вот как тогда,так и сейчас
Расслабься,Франк
Я понимаю,ты трудишься не за бабки, а за идею.Это вызывает невольное уважение.Как и любой олигарх-бессеребренник
Держи капиталы на Родине и всё будет хорошо
Где у тебя Родина, Франк?
Труда не составит, но делать этого не буду .
Просто не хочу. Булгаков.
Ты меня ща опечалил
Ты слился...
Отправлено 25 июня 2015 - 19:24
А я, кстати, не стебался. Я действительно так думаю. Сколько раз здесь ссылки на этот сайт постили - столько раз мерзость.
Отправлено 25 июня 2015 - 19:27
По этому поводу мое мнение. Не поменялось. Ну еще раз.Я ща прально понял,Франк, что ты съел предложенное,решил щедро поделиться с Тсу,но он отказался?
Кстати,Франк, а какого твоё мнение по поводу прослушки хранцузских презиков?
Отправлено 25 июня 2015 - 19:31
Это частное мнение подтверждается фактами, так оно все и было, я еще за завязкой этого фарса следил по публикациям.Франк,а чего ты ждал?
Некто спросил у кого то о его отношении к данному событию.Брызгая слюной,тот ответил что то довольно невнятное.Своё,так сказать,частное ,слюнно-отделительное мнение.Эту бредобеседу выложили на априори срачном и голословном сайте.
Чё тут можно обсуждать,да ещё и аргументированно?
Качекство твоих вбросов становится всё хуже...
Отправлено 25 июня 2015 - 19:38
Прослушка Франции эти интересы не затрагивает.
Соответственно и отношение.
Веришь,бредовые требования пойманных на горячем и благополучно сьибавшихся алигархов меня тоже никак не затрагивают.
Соответственно и отношение
Откусаемся,не впервой
Никто ничего платить не будет.
И вабще
Отправлено 25 июня 2015 - 19:41
Сообщение отредактировал franc: 25 июня 2015 - 19:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных