Ты явно не в теме. Никого не волнует твой опыт, знания и т.д.
Здесь делаются либеропидоровбросы без всяких подтверждений, а потом их надо опровергать
Отправлено 05 июля 2015 - 11:35
Сообщение отредактировал franc: 05 июля 2015 - 11:51
Отправлено 05 июля 2015 - 11:39
Никому не интересно твое ыкспертное мнение насчет авианосцев. Впрочем, как и мое.
Давай
Расшифруй, что означает китай выступил за единую украину?
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? Это с Крымом или без?
Ты пизданул про китай, поэтому либо пруф, либо пиздобол.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:43
Все мультики смотришь? Ну, ну.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:49
Кто хотел, набрал в гугле и прочитал, не хочешь-твое право.Никому не интересно твое ыкспертное мнение насчет авианосцев. Впрочем, как и мое.
Давай
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? Это с Крымом или без?
Сообщение отредактировал franc: 05 июля 2015 - 11:55
Отправлено 05 июля 2015 - 11:56
До хрена вопросов задаешь....А сам ,почему как та шелудивая собака.тявкнешь и в кусты от ответа...?
Так не разговаривают.
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 05 июля 2015 - 11:58
Отправлено 05 июля 2015 - 11:57
Продолжаешь позориться? Нечего сказать, ну признай уже, что обосрался и закроем тему.
Кто хотел, набрал в гугле и прочитал, не хочешь-твое право.
ps
Что тебе не ясно про авианосцы? Я сказал, что СССР мог построить их сотни, при необходимости. Не построил - значит необходимости не было. Готов оспорить? Аргументы.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:01
Отправлено 05 июля 2015 - 12:05
Ты правда думаешь, что вот так по простому съедешь?
Сообщение отредактировал tsu: 05 июля 2015 - 12:06
Отправлено 05 июля 2015 - 12:06
ТАК разговаривают. Ты выложил мультик, я то понял , что ты хотел донести, хотя , по моему не совсем в тему то мультик.До хрена вопросов задаешь....А сам ,почему как та шелудивая собака.тявкнешь и в кусты от ответа...?
Так не разговаривают.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:07
Так-вот ты какой "пиздабол в чистом виде"...тьфу!....дедушка Ленин..та ёпт!!!...северный олень...
Ну ты понял?
Отправлено 05 июля 2015 - 12:08
Думаешь получиться? Нет , Серег.Ты правда думаешь, что вот так по простому съедешь?
Отправлено 05 июля 2015 - 12:13
Ну что... Я немножко посмотрела, почитала.... Знаете... Вы и в этой теме не разбираетесь... Так вы еще и не катаетесь. Я без прав, ДА, поэтому далеко и не езжу. Но вот если бы было всё "как надо", я б не на форуме сидела, а каталась бы в своё удовольствие.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:16
Еще раз всё прочла....... Сидите и п****те, а я на рыбалку Вам - Удачи.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:24
Отправлено 05 июля 2015 - 14:07
Отправлено 05 июля 2015 - 14:52
Вместе с тем у США 10 авианосцев и это-сила.А у нас вот:
Ну что сказать... не специалист я, безусловно, но ведь мнение иметь можно?
СССР не мог "потянуть" всё то же, что и штаты (и космос и авианосцы и прочая-прочая) по банальнейшей причине - мы элементарно беднее. Сколь процентов от экономики США составляла экономика СССР в лучшие послевоенные годы? Как понимаю, в т.ч. и поэтому упор в развитии ударных сил флота был сделан в свое время не на авианосцы, а на ударные атомные лодки (проектов 667 и их модификации БДР, БДРМ и т.д.), коих у совдепии было чуть ли не больше, чем у штатов, а обошлось это дешевле. Кроме того, и об этом немного пишут, у СССР элементарно не было береговых сооружений (баз, причалов, доков и т.д.), способных принимать крупные авианесущие корабли, т.е. не было инфраструктуоы, её тоже надо было создавать и это тоже колоссальные бабки. Если не ошибаюсь, даже у единственного российского "авианосца" и то есть проблемы с докованием, ремонтом и т.п.
Многие отечественные изобретения и придумки рождены не от хорошей жизни, а от недостатка средств. Те же самолёты ВВП (мы в ВУЗе кое-что учили на базе ЯК-38, он у нас в ангаре распиленный лежал, даже преподы говорили про него - летающий гроб), те же авианесущие крейсера, те же ракеты ж/д базирования и многое другое. Просто надо было противостоять сильнейшей экономике мира,и, самое интересное и уважаемое, что совдепии это реально удавалось и довольно долго.
А насчёт "не смогли создать авианосец" - то правда. Думаю, что если бы рогом уперлись - то создали бы. Один. Но не флот из авианосцев. Так же, как не смогли много чего другого. Просто на всё элементарно не было средств (да и сейчас нет). Страна большая, но небогатая. относительно).
Отправлено 05 июля 2015 - 14:54
«Российско-американские отношения, несмотря на имеющиеся между двумя странами разногласия, остаются важнейшим фактором обеспечения стабильности и безопасности в мире», — говорится в телеграмме российского президента.
это же элементарнейшая очевидная фигня: если мы начнём друг друга еб*шить то пи*да всему этому нашему голубому шарику.
Отправлено 05 июля 2015 - 15:02
это же элементарнейшая очевидная фигня: если мы начнём друг друга еб*шить то пи*да всему этому нашему голубому шарику.
Отправлено 05 июля 2015 - 15:37
страна не богатаяНу что сказать... не специалист я, безусловно, но ведь мнение иметь можно?
СССР не мог "потянуть" всё то же, что и штаты (и космос и авианосцы и прочая-прочая) по банальнейшей причине - мы элементарно беднее. Сколь процентов от экономики США составляла экономика СССР в лучшие послевоенные годы? Как понимаю, в т.ч. и поэтому упор в развитии ударных сил флота был сделан в свое время не на авианосцы, а на ударные атомные лодки (проектов 667 и их модификации БДР, БДРМ и т.д.), коих у совдепии было чуть ли не больше, чем у штатов, а обошлось это дешевле. Кроме того, и об этом немного пишут, у СССР элементарно не было береговых сооружений (баз, причалов, доков и т.д.), способных принимать крупные авианесущие корабли, т.е. не было инфраструктуоы, её тоже надо было создавать и это тоже колоссальные бабки. Если не ошибаюсь, даже у единственного российского "авианосца" и то есть проблемы с докованием, ремонтом и т.п.
Многие отечественные изобретения и придумки рождены не от хорошей жизни, а от недостатка средств. Те же самолёты ВВП (мы в ВУЗе кое-что учили на базе ЯК-38, он у нас в ангаре распиленный лежал, даже преподы говорили про него - летающий гроб), те же авианесущие крейсера, те же ракеты ж/д базирования и многое другое. Просто надо было противостоять сильнейшей экономике мира,и, самое интересное и уважаемое, что совдепии это реально удавалось и довольно долго.
А насчёт "не смогли создать авианосец" - то правда. Думаю, что если бы рогом уперлись - то создали бы. Один. Но не флот из авианосцев. Так же, как не смогли много чего другого. Просто на всё элементарно не было средств (да и сейчас нет). Страна большая, но небогатая. относительно).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных