Сюжет Аркадия Мамонтова
Отправлено 25 января 2013 - 16:14
А еще я не могу обсирать страну, ради сохранения которой проливал кровь мой дед, трудился ТЯЖЕЛО, с риском для жизни, по-настоящему СУТКАМИ мой отец, который, кстати не простой чернорабочий, а квалифицированных инженер.
Ну и еще многие-многие непонятные для Вас вещи я мог бы написать, но вот зачем оно Вам.
Зато очень показательный говносрачик случился, и гораздо лучше узнавать людей по ынтернет-высерам, а не внезапно, посреди общего дела, например.
Пишите, Ваше мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас
Адиос, Х@&стер)))
Отправлено 25 января 2013 - 16:17
Ну что же вы такое говорите .как теперь ура-патриоты будут жить-то без веры в научно-техническое превосходство?

Ну и раз нарушил свой игнор, вставлю еще пару словечек
Можно подумать, в последний раз

Наши отцы и деды, спасибо тоталитарному режиму, не имели возможности выбирать, поэтому делали что им приказывали. Не хочешь работать - иди получи "восьмерочку". Не хочешь жить в этой стране - тоже пойди посиди. Что же все с такой радость, как только представилась возможность, этот "идиллический" совок-то грохнули и принялись торговать джинсами? а? Ну, впрочем, вопрос риторический.
Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 16:23
Отправлено 25 января 2013 - 16:17
Вот какими ищщо словами я должен объяснить человеку, шо, исходя из вышеприведенного, товарищ Хастер должен либо Уехать в Пиндосию на ПМЖ,сразу после получения билета от инициативной группы, попутно самозабанившись на сайте и не посещать мото мероприятия Ростова и области,Ты точно свалишь и мы тебя больше НИКОГДА не прочитаем и не увидим ?! Смотри, пацан сказал
- это мой вопрос
Если вы мне насобираете на билет в США, то да- это твой ответ на мой вопрос
либо признать себя пиздоболом - задушевником слово коего не стоит пыли под ногами со всеми вытекающими.? А ?
Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2013 - 16:18
Отправлено 25 января 2013 - 16:18
Отправлено 25 января 2013 - 16:22
- Номер яндекс-кошелька для желающих сброшу в личку, хехехе
- Ты точно свалишь и мы тебя больше НИКОГДА не прочитаем и не увидим ?! Смотри, пацан сказал
- Если вы мне насобираете на билет в США, то да
- Ща, Борисыч вернётся, ибо это токо с ним и я подниму эту тему . Рублей по триста скинемся, шоб тебя более на форуме не видеть !
он улетел, но обещал вернуться...никаких обещаний про полет, ПМЖ и конкретные сроки нет. так что далее любое уточнение с вашей стороны будет охарактеризовано им как дополнительные условия, т.е. основания для слива
Сообщение отредактировал denisov_denis: 25 января 2013 - 16:25
Отправлено 25 января 2013 - 16:23
Надо ж попробовать хоть разокТак может войти в моду покупка ухода с сайта неприятных людей!))) А потом появятся мошенники, которые специально будут всех бесить и вымогать деньги))) Но вод что то сдается мне, что при встрече для передаче билета, кому то могут резци прополоть)))))

Да ну нах, какие резцы

Отправлено 25 января 2013 - 16:25
Отправлено 25 января 2013 - 16:27

Какая вам разница после вручения билета будет?

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 16:29
Отправлено 25 января 2013 - 16:32
Внимательно перечитай заданный ему мной вопросон улетел, но обещал вернуться...никаких обещаний про полет, ПМЖ и конкретные сроки нет. так что далее любое уточнение с вашей стороны будет охарактеризовано им как дополнительные условия, т.е. основания для слива

Ключ в его ответе "Если вы насобираете " . Мы насобирали

Отправлено 25 января 2013 - 16:32
Отправлено 25 января 2013 - 16:34
Я ж спросил, на какое число?И не собираюсь, гони билет.
Отправлено 25 января 2013 - 16:36

Хотя нет, не на любое, лучше где-то на конец лета, август подойдет

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 16:37
Отправлено 25 января 2013 - 16:38

Блин, а ведь Xyster прав. Другими словами конечно надо было, уж слишком много желчи, но он прав во многом.
А вы, опоненты, показываете тот самый ура-патриотизм. Гугль в помощь, чтобы расшифровать этот термин

И немножко ПО ФАКТАМ, а не балабольству

- Эльбрус Е2К уже 15 лет как в стадии "еще чуть-чуть и будет готово, только денег дайте". Типичный распил, коего в России полно. Достаточно погуглить

- йотафон - тоже распил. Реального (не прототипа) еще не выпущено. Мы можем сколько угодно дрочить на прототипы хонды или ауди, но реальные машины выпускаются другими

А на сладкое.. по поводу гниющего запада и экономики... Замечательная цитата С. Довлатова:
Лихачев был хмурый, сдержанный, немногословный. Он часами молчал, а затем вдруг произносил короткие и совершенно неожиданные речи. Его монологи были продолжением тяжких внутренних раздумий. Он восклицал, резко поворачиваясь к любому случайному человеку:
- Вот ты говоришь - капитализм, Америка, Европа! Частная собственность!.. У самого последнего чучмека - легковой автомобиль!.. А доллар, извиняюсь, все же падает!..
- Значит, есть куда падать, - весело откликался Цыпин, - уже неплохо. А твоему засраному рублю и падать некуда...
Отправлено 25 января 2013 - 16:48
Але!Так как братья Синельники пример слишком яркий
,
Есть кто в танке?
Я про клубней уровня президентов
Которые, как никто должны понимать Дорогу и вести за собой других
Ладно не важно
Какая нах Дорога?
Хирургу щас важнее решать головняки по тусе Волгограде
Кстати поехать бы
Отправлено 25 января 2013 - 16:56

Отправлено 25 января 2013 - 17:01
Ибо надоело читать Вас , глубоко неуважаемый мной человек.Нет. И как любой любящий своих детей человек, я не хочу чтобы они жили в этой стране. А если вам интересно, культура какой страны мне ближе и где бы я хотел. чтобы жили мои дети, то UK конечно.
Вопрос. Какого Х@Я ты тут делаешь????
Езжай в свою Пиндосию или UK. Иди работать посудомойкой или подметалой. Поднимай их экономику.
И, потом твои дети подадут на тебя в суд "на алименты" (ювенальная юстиция)
Или толерасты и педофилы (вместе с гомосеками) пригласят тебя всей семьёй в гости.
Ты будешь рад.
Сбылась твоя мечта жить в свободной стране.
НО, зачем ты тут впариваешь свое желание жить в странах ,где эти "ценности" возносятся?

Езжай.....
Скатертью дорога.....
Отправлено 25 января 2013 - 17:01
Всё чё вы настрочили прочёл...
Я не знаю откуда в вас столько патриотизма
Я служил, да
Старлей если чО и не по институту
А Хустер, как не грустно прав...
Родина это не конкретная страна, для меня лично
Это место где будет хорошо мне и моей семье
Чёта в Нижний Тагил никто не летает отдыхать
Как тока бабосы появляются, сразу за границу когти рвут
И хватит уже с этим билетом дурковать
Как дети ей богу.
Сообщение отредактировал Shadow: 25 января 2013 - 17:02
Отправлено 25 января 2013 - 17:05
В прошлом году вообще-то выпустили нечто(Ну вы поняли уже, "наш продукт, но выпускаться будет на Тайване пока") которое на словах работает на е2к архитектуре. Но учитывая, что открытой информации нет, думается там замшелый mips на деле. Да и производительность они публикуют 20gflops на 500мгц(40 операций на такт, ага.) так-что сдается, мне кто-то врет- Эльбрус Е2К уже 15 лет как в стадии "еще чуть-чуть и будет готово, только денег дайте".

Отправлено 25 января 2013 - 17:06
Я не хочу в Америку
В Австралию не хочу
Да много куда не хочу на пмж
Менталитет там не наш
Не придёшь там в 2 ночи к другу с бутылкой водки
Не погоняешь на моте, херя ПДД
Только из-за Свободы здесь и есть смысл жить
А когда и в России зажмут, как везде
Тогда пофигу где жить будет
И вообще
Чё вы русофобы такие?
Человек это гражданин планеты Земля
Весь этот мир наша Родина
Да и вообще
Разве не важнее счастье вашей семьи, дурацкого патриотизма?
Мне нравится Россия, но я не навижу власть, которая сейчас убивает мою Родину...
Сообщение отредактировал Shadow: 25 января 2013 - 17:12
Отправлено 25 января 2013 - 17:37
Вопрос. Какого Х@Я ты тут делаешь????
Или толерасты и педофилы (вместе с гомосеками) пригласят тебя всей семьёй в гости.
А что, в рассеи могут жить только ура-патриоты? И в конституции это есть?

Ну а насчет толерантности.. Ну допустим, твой ребенок станет голубым. Ты отречешься от него? Убьешь? Но судя по тону, он тебе просто не скажет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных