Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#301 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:57

а чем отличается это ДТП? что, по новым правилам со второстепенной теперь можно выноситься, не смотря по сторонам? ночь была, дождь проливной, снег или тайфун? чего помешало то ему увидеть ? тот с неба упал, что ли? потому что все привыкли в Ростове ездить как хотят и где хотят и ничего им за это не бывает.

офф. я затрахался уже наблюдать на своем районе, на 3-й круговой, как все со 2-й краснодарской выносятся на круговую, игнорируя знак "уступи дорогу" и каждый день там свалка машин

Я тебе о том что со всеми случается. Если ты мне сейчас напишешь что ни одного мотоцикла ни разу не воткнулось в жопу авто то я с тобой соглашусь и поверю на слово. И даже не буду возмущаться где его глаза были чем он думал и т.д. Просто чувак видно НЕ УВИДЕЛ со всеми бывает. Хорошо кончилось все и ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО. Или что ты мне доказываешь что аварии только по вине автолюбителей? и других не бывает?
  • 0

#302 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 16:58

Меня лично на добровольского догоняли в зад, слава богу без серьезных увечий и ныряний через руль, но бампер ободрали... разошлись мирно без ДПС.
  • 0

#303 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:59

Уважаемые автоводы! при езде на мотоцикле (лично Я ) Очень шустро соображать начинаю (как и большинство Мотоводов Я думаю) просчитываю ситуацию на перёд максимально качественно! (возможно проипать толко падавший самолёт или ядерный взрыв! ( ну или вот такого нежданчега который роясь в бордачке вырулил на дорогу!) В связи с этим как показывает стстистика ДТП в наше городе в 90% случиях виноваты автоводы! (Из-за того что прикуривал в это момент или клацал радио или прикимарил в комфортной седушке или просто бухой поехал! ) а 10% из них очень спорные ситуации! Такчто не надо катить бочку! + процент купленных прав категории А НАМНОГО меньше! :blink:
  • 0

#304 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 17:08

Хочу заметить, что многие катают с тонировкой не только на боковых и заднем стекле, а умудряются затонировать и лобовое, в некоторых районах города улицы не освещены в темное время суток, кончно где уж тут увидеть...
  • 0

#305 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 31 июля 2009 - 17:15

что вы пытаетесь доказать человеку, который врдяли хоть раз проехался на двух колесах по городу... это бесполезно, то же самое что пытаться доказать 15 летнему в пользе экипировки. ЗЫ. а ты со мной прокатись, что на машине, что на мото, будешь удивлен... особенно на машине.
  • 0

#306 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 21:13

Хочу заметить, что многие катают с тонировкой не только на боковых и заднем стекле, а умудряются затонировать и лобовое, в некоторых районах города улицы не освещены в темное время суток, кончно где уж тут увидеть...

Полностью с вами согласен, от неграмотных водителей страдают все а не только мотоциклисты
  • 0

#307 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 21:15

что вы пытаетесь доказать человеку, который врдяли хоть раз проехался на двух колесах по городу... это бесполезно, то же самое что пытаться доказать 15 летнему в пользе экипировки.
ЗЫ. а ты со мной прокатись, что на машине, что на мото, будешь удивлен... особенно на машине.

Удивлен чем? :blink: С удовольствием прокатился, но не без башенно что бы меня удивили, а просот прокатился, на настоящем спортбайке ни разу не ездил и было бы очень интересно хотя бы в качестве пассажира.
  • 0

#308 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 21:16

И поймите вы, мы на дороге не враги друг другу, а участники движения. А Уродов как вы выше писали хватает среди всех.
  • 0

#309 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 31 июля 2009 - 21:32

И поймите вы, мы на дороге не враги друг другу, а участники движения.

Просто для автомобилиста, ДТП по невнимательности, это помятая машина и пару дней потерянного времени, а для мотоциклиста поломанные конечности и больница на несколько месяцев. Как же относиться к таким автомобилистам?!!!!
  • 0

#310 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 21:45

Просто для автомобилиста, ДТП по невнимательности, это помятая машина и пару дней потерянного времени, а для мотоциклиста поломанные конечности и больница на несколько месяцев. Как же относиться к таким автомобилистам?!!!!

Алексей, ДТП бывают и по вине мотоциклистов и так же можно сказать "ему так и надо потому что сам дурак, а мне еще и машину помял..." Правда у каждого своя и все по своему правы. Я с вами согласен, что в большинстве случаев ДТП для мотоциклиста заканчиваются более тяжело, а иногда и трагично и гораздо чаще чем для водителей... Но я только что вернулся из города, буденновский-пушкинская все останавливаются на красный (едем по буденовскому) мотоциклист просачивается между машин и проежает на красный еле разъехавшийся с хундаем, который поворачивал с пушкинской на буденовский. Вот переехал бы он этого мудака и то же был виноватым с вашей точки зрения?

П.С. да и вообще когда вижу водилу кк то не адекватно едущего и плавающего по рядам стараюсь моргуть ему или слегка бибикнуть что бы он обратил внимание что я тут есть, если он сам меня не заметил. Пока помогало.
  • 0

#311 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:45

Алексей, ДТП бывают и по вине мотоциклистов и так же можно сказать "ему так и надо потому что сам дурак, а мне еще и машину помял..." Правда у каждого своя и все по своему правы. Я с вами согласен, что в большинстве случаев ДТП для мотоциклиста заканчиваются более тяжело, а иногда и трагично и гораздо чаще чем для водителей... Но я только что вернулся из города, буденновский-пушкинская все останавливаются на красный (едем по буденовскому) мотоциклист просачивается между машин и проежает на красный еле разъехавшийся с хундаем, который поворачивал с пушкинской на буденовский. Вот переехал бы он этого мудака и то же был виноватым с вашей точки зрения?

П.С. да и вообще когда вижу водилу кк то не адекватно едущего и плавающего по рядам стараюсь моргуть ему или слегка бибикнуть что бы он обратил внимание что я тут есть, если он сам меня не заметил. Пока помогало.

Я согласен, что есть неадекватные мотоциклисты и не говорю, что в 100% ДТП виноваты автомобилисты. Но % виноватых в ДТП автомобилистов стремится к 100... Потому, что мотоциклисты в большинстве своем осознают, что для него ДТП кончится гораздо тяжелее чем для водителя авто. Вот поверьте, если по улицам начнут летать камазы и таранить легковушки, а потом говорить "ой, блин, а я не заметил, откуда ты взялся...." Вы заговорите, точно так же...
Но в целом, соглашусь, обобщать не стоит.... все люди разные и водят по разному
  • 0

#312 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 23:00

Но в целом, соглашусь, обобщать не стоит.... все люди разные и водят по разному

Так и есть, мне и в зеркала не трудно смотреть, и пропустить не трудно если человек торопится и т.д.
  • 0

#313 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 23:13

Вообще мото как технику люблю и уважаю, но мне больше нравится на них смотреть чем ездить... Ездить бы я адекватно на мото не смог бы, я увлекаюсь процессом сильно и скорее всего бы угробил либо себя или себя и еще кого...

То есть опыта езды по городу на мотоцикле нету? :)
  • 0

#314 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 31 июля 2009 - 23:16

course - к тебе вопрос а что ты как яро ринулся за нравоученям про ДПП и тому подобное а главное что мотоциклисты все самоубийци и очень обыдное по моему мнению "НАКЛЕЙКИ" ил тебя какой-то мотоциклист насолил или ты просто их нелюбишь. Если как ты говориш что тебе мото нравится так зачем говорить что все мотоциклисты безбашенние и летают как х. знает что, не отрецаю есть такие но их я судить не буду они если сами не понймут то уже нечто их уже не спасет. А вот если трезво взглянуть по аварий с дятловодами в каробках жестяных, больше гораздо чем аварйи с мотоциклами. Про скутеристов малолеток я молчу неадыкватных просьба их не приплетапь. Но могу сказать свое мнение и среди автомобилистов как и среди мтоциклистов хватает своих индивидумов у кого в голове солома, но и еще большенстов мотоциклистов помимо соломы у него есть и еще мозги из которых он понимает что мото это не защитная коробка а все-таки боле опасное средство. Скажу по своему опыту у меня был большой перерыв в 12 лет я сев на свой новый мотоциклет сразу вуехал в город, ехал с Алмаза до центра и некаких проблем, это не хвастовство а просто говорю что опыт не6 пропадает со временем, а втот мажорам и мальчуганам всяким есть о чем задуматься и не делать понты пипа что уненя R1 и я все умею хотя неруху не ездил на нем. Братья байкеры это все мое личное мнение так что не судите строго.
  • 0

#315 Гость_course_*

Гость_course_*
  • Гости

Отправлено 01 августа 2009 - 10:08

course - к тебе вопрос а что ты как яро ринулся за нравоученям про ДПП и тому подобное а главное что мотоциклисты все самоубийци и очень обыдное по моему мнению "НАКЛЕЙКИ" ил тебя какой-то мотоциклист насолил или ты просто их нелюбишь. Если как ты говориш что тебе мото нравится так зачем говорить что все мотоциклисты безбашенние и летают как х. знает что, не отрецаю есть такие но их я судить не буду они если сами не понймут то уже нечто их уже не спасет. А вот если трезво взглянуть по аварий с дятловодами в каробках жестяных, больше гораздо чем аварйи с мотоциклами. Про скутеристов малолеток я молчу неадыкватных просьба их не приплетапь. Но могу сказать свое мнение и среди автомобилистов как и среди мтоциклистов хватает своих индивидумов у кого в голове солома, но и еще большенстов мотоциклистов помимо соломы у него есть и еще мозги из которых он понимает что мото это не защитная коробка а все-таки боле опасное средство. Скажу по своему опыту у меня был большой перерыв в 12 лет я сев на свой новый мотоциклет сразу вуехал в город, ехал с Алмаза до центра и некаких проблем, это не хвастовство а просто говорю что опыт не6 пропадает со временем, а втот мажорам и мальчуганам всяким есть о чем задуматься и не делать понты пипа что уненя R1 и я все умею хотя неруху не ездил на нем. Братья байкеры это все мое личное мнение так что не судите строго.

"Наклейки" это из терминологии дальнобойщиков, коими называют всех, пешеходов и т.д. И я за всю беседу не называл мотоциклистов как то иначе мотоциклистов, а от вас всех только и слышно "дятловодами в каробках жестяных" и прочии синонимы. Если вы думаете что это путь к тому что вас станут уважать то ошибаетесь, неприязнь ничего кроме не приязни вам не принесет. ДТП всегда случайные, просто мото менее заметен на дороге чем машина. Я незнаю никого кто бы по вечерам выезжал охотиться на мотоциклистов с намерением побольше задавить. Свою машину жалко не менее чем вам своих костей, никто намеренно ДТП устраивать не будет.
  • 0

#316 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 10:45

сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.

"Наклейки" это из терминологии дальнобойщиков, коими называют всех, пешеходов и т.д. И я за всю беседу не называл мотоциклистов как то иначе мотоциклистов, а от вас всех только и слышно "дятловодами в каробках жестяных" и прочии синонимы. Если вы думаете что это путь к тому что вас станут уважать то ошибаетесь, неприязнь ничего кроме не приязни вам не принесет. ДТП всегда случайные, просто мото менее заметен на дороге чем машина. Я незнаю никого кто бы по вечерам выезжал охотиться на мотоциклистов с намерением побольше задавить. Свою машину жалко не менее чем вам своих костей, никто намеренно ДТП устраивать не будет.

Прям таки не называл? :)

а-а, Кирилл, да не трать нервы, это же бот сорри, автобот :D

Не, это не бот это тролль, это интереснее :)
  • 0

#317 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 01 августа 2009 - 11:58

сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.

Просто Вы уважаемый начали не так знакомство с людьми, и более того так и не раскрыли до сих пор свою позицию и намерения Ваших тирад на этом форуме.
  • 0

#318 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 01 августа 2009 - 23:36

ааааааа, блять, сегодня чуть не пополнил список
  • 0

#319 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 02 августа 2009 - 00:04

рассказуй
  • 0

#320 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 11:24

Меня вчера на Пушкинской чуть не притерли. :) Слева начал обгонять, а водила толи специально, толи просто ворон считал, начал смещаться влево. Ели успел проскочить... Иначе он бы меня на бордюр выбил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных