Я тебе о том что со всеми случается. Если ты мне сейчас напишешь что ни одного мотоцикла ни разу не воткнулось в жопу авто то я с тобой соглашусь и поверю на слово. И даже не буду возмущаться где его глаза были чем он думал и т.д. Просто чувак видно НЕ УВИДЕЛ со всеми бывает. Хорошо кончилось все и ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО. Или что ты мне доказываешь что аварии только по вине автолюбителей? и других не бывает?а чем отличается это ДТП? что, по новым правилам со второстепенной теперь можно выноситься, не смотря по сторонам? ночь была, дождь проливной, снег или тайфун? чего помешало то ему увидеть ? тот с неба упал, что ли? потому что все привыкли в Ростове ездить как хотят и где хотят и ничего им за это не бывает.
офф. я затрахался уже наблюдать на своем районе, на 3-й круговой, как все со 2-й краснодарской выносятся на круговую, игнорируя знак "уступи дорогу" и каждый день там свалка машин

Первый пошел 2009
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 16:57
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 16:58
Отправлено 31 июля 2009 - 16:59

Гость_BAS_*
Отправлено 31 июля 2009 - 17:08
Отправлено 31 июля 2009 - 17:15
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 21:13
Полностью с вами согласен, от неграмотных водителей страдают все а не только мотоциклистыХочу заметить, что многие катают с тонировкой не только на боковых и заднем стекле, а умудряются затонировать и лобовое, в некоторых районах города улицы не освещены в темное время суток, кончно где уж тут увидеть...
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 21:15
Удивлен чем?что вы пытаетесь доказать человеку, который врдяли хоть раз проехался на двух колесах по городу... это бесполезно, то же самое что пытаться доказать 15 летнему в пользе экипировки.
ЗЫ. а ты со мной прокатись, что на машине, что на мото, будешь удивлен... особенно на машине.

Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 21:16
Отправлено 31 июля 2009 - 21:32
Просто для автомобилиста, ДТП по невнимательности, это помятая машина и пару дней потерянного времени, а для мотоциклиста поломанные конечности и больница на несколько месяцев. Как же относиться к таким автомобилистам?!!!!И поймите вы, мы на дороге не враги друг другу, а участники движения.
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 21:45
Алексей, ДТП бывают и по вине мотоциклистов и так же можно сказать "ему так и надо потому что сам дурак, а мне еще и машину помял..." Правда у каждого своя и все по своему правы. Я с вами согласен, что в большинстве случаев ДТП для мотоциклиста заканчиваются более тяжело, а иногда и трагично и гораздо чаще чем для водителей... Но я только что вернулся из города, буденновский-пушкинская все останавливаются на красный (едем по буденовскому) мотоциклист просачивается между машин и проежает на красный еле разъехавшийся с хундаем, который поворачивал с пушкинской на буденовский. Вот переехал бы он этого мудака и то же был виноватым с вашей точки зрения?Просто для автомобилиста, ДТП по невнимательности, это помятая машина и пару дней потерянного времени, а для мотоциклиста поломанные конечности и больница на несколько месяцев. Как же относиться к таким автомобилистам?!!!!
П.С. да и вообще когда вижу водилу кк то не адекватно едущего и плавающего по рядам стараюсь моргуть ему или слегка бибикнуть что бы он обратил внимание что я тут есть, если он сам меня не заметил. Пока помогало.
Отправлено 31 июля 2009 - 22:45
Алексей, ДТП бывают и по вине мотоциклистов и так же можно сказать "ему так и надо потому что сам дурак, а мне еще и машину помял..." Правда у каждого своя и все по своему правы. Я с вами согласен, что в большинстве случаев ДТП для мотоциклиста заканчиваются более тяжело, а иногда и трагично и гораздо чаще чем для водителей... Но я только что вернулся из города, буденновский-пушкинская все останавливаются на красный (едем по буденовскому) мотоциклист просачивается между машин и проежает на красный еле разъехавшийся с хундаем, который поворачивал с пушкинской на буденовский. Вот переехал бы он этого мудака и то же был виноватым с вашей точки зрения?
П.С. да и вообще когда вижу водилу кк то не адекватно едущего и плавающего по рядам стараюсь моргуть ему или слегка бибикнуть что бы он обратил внимание что я тут есть, если он сам меня не заметил. Пока помогало.
Я согласен, что есть неадекватные мотоциклисты и не говорю, что в 100% ДТП виноваты автомобилисты. Но % виноватых в ДТП автомобилистов стремится к 100... Потому, что мотоциклисты в большинстве своем осознают, что для него ДТП кончится гораздо тяжелее чем для водителя авто. Вот поверьте, если по улицам начнут летать камазы и таранить легковушки, а потом говорить "ой, блин, а я не заметил, откуда ты взялся...." Вы заговорите, точно так же...
Но в целом, соглашусь, обобщать не стоит.... все люди разные и водят по разному
Гость_course_*
Отправлено 31 июля 2009 - 23:00
Так и есть, мне и в зеркала не трудно смотреть, и пропустить не трудно если человек торопится и т.д.Но в целом, соглашусь, обобщать не стоит.... все люди разные и водят по разному
Отправлено 31 июля 2009 - 23:13
То есть опыта езды по городу на мотоцикле нету?Вообще мото как технику люблю и уважаю, но мне больше нравится на них смотреть чем ездить... Ездить бы я адекватно на мото не смог бы, я увлекаюсь процессом сильно и скорее всего бы угробил либо себя или себя и еще кого...

Отправлено 31 июля 2009 - 23:16
Гость_course_*
Отправлено 01 августа 2009 - 10:08
"Наклейки" это из терминологии дальнобойщиков, коими называют всех, пешеходов и т.д. И я за всю беседу не называл мотоциклистов как то иначе мотоциклистов, а от вас всех только и слышно "дятловодами в каробках жестяных" и прочии синонимы. Если вы думаете что это путь к тому что вас станут уважать то ошибаетесь, неприязнь ничего кроме не приязни вам не принесет. ДТП всегда случайные, просто мото менее заметен на дороге чем машина. Я незнаю никого кто бы по вечерам выезжал охотиться на мотоциклистов с намерением побольше задавить. Свою машину жалко не менее чем вам своих костей, никто намеренно ДТП устраивать не будет.course - к тебе вопрос а что ты как яро ринулся за нравоученям про ДПП и тому подобное а главное что мотоциклисты все самоубийци и очень обыдное по моему мнению "НАКЛЕЙКИ" ил тебя какой-то мотоциклист насолил или ты просто их нелюбишь. Если как ты говориш что тебе мото нравится так зачем говорить что все мотоциклисты безбашенние и летают как х. знает что, не отрецаю есть такие но их я судить не буду они если сами не понймут то уже нечто их уже не спасет. А вот если трезво взглянуть по аварий с дятловодами в каробках жестяных, больше гораздо чем аварйи с мотоциклами. Про скутеристов малолеток я молчу неадыкватных просьба их не приплетапь. Но могу сказать свое мнение и среди автомобилистов как и среди мтоциклистов хватает своих индивидумов у кого в голове солома, но и еще большенстов мотоциклистов помимо соломы у него есть и еще мозги из которых он понимает что мото это не защитная коробка а все-таки боле опасное средство. Скажу по своему опыту у меня был большой перерыв в 12 лет я сев на свой новый мотоциклет сразу вуехал в город, ехал с Алмаза до центра и некаких проблем, это не хвастовство а просто говорю что опыт не6 пропадает со временем, а втот мажорам и мальчуганам всяким есть о чем задуматься и не делать понты пипа что уненя R1 и я все умею хотя неруху не ездил на нем. Братья байкеры это все мое личное мнение так что не судите строго.
Отправлено 01 августа 2009 - 10:45
сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.
"Наклейки" это из терминологии дальнобойщиков, коими называют всех, пешеходов и т.д. И я за всю беседу не называл мотоциклистов как то иначе мотоциклистов, а от вас всех только и слышно "дятловодами в каробках жестяных" и прочии синонимы. Если вы думаете что это путь к тому что вас станут уважать то ошибаетесь, неприязнь ничего кроме не приязни вам не принесет. ДТП всегда случайные, просто мото менее заметен на дороге чем машина. Я незнаю никого кто бы по вечерам выезжал охотиться на мотоциклистов с намерением побольше задавить. Свою машину жалко не менее чем вам своих костей, никто намеренно ДТП устраивать не будет.
Прям таки не называл?

Не, это не бот это тролль, это интереснееа-а, Кирилл, да не трать нервы, это же
ботсорри, автобот

Гость_BAS_*
Отправлено 01 августа 2009 - 11:58
Просто Вы уважаемый начали не так знакомство с людьми, и более того так и не раскрыли до сих пор свою позицию и намерения Ваших тирад на этом форуме.сразу же после того как начнете соблюдать скоростной режим. Пока не будет культуры вождения с обоих сторон так и будете наклейками на капот, на багажник и на крылья.
Отправлено 01 августа 2009 - 23:36
Отправлено 02 августа 2009 - 00:04
рассказуйааааааа, блять, сегодня чуть не пополнил список
Отправлено 02 августа 2009 - 11:24
Меня вчера на Пушкинской чуть не притерли.ааааааа, блять, сегодня чуть не пополнил список

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных