Перейти к содержимому

Чат

Фотография

26-27 апреля "Мотофрения" MOTOR BROTHERS MC & GHOSTS OF ANARCHY MCC

фест открытие сезона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#301 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 06:53

Совсем чутка фоток для самых нетерпеливых тут http://vk.com/album11168950_193753842

а зеркала то на ёршике в тему стали! B)
  • 0

#302 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 27 апреля 2014 - 07:40

а зеркала то на ёршике в тему стали! B)

Ващпе четко! Огромное мое признание!)
  • 0

#303 OFFLINE   Давид

Давид

Новичок

• users
  • 38 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Suzuki gsxr600 K6

Отправлено 27 апреля 2014 - 07:51

Не разу не был на таких мероприятиях. И хочу сказать ЭТО КРУТО!!! жаль только одним днем пришлось в 9 вечера нужно было быть на работе. всем большое спасибо за позитив! :bike4:
  • 0

#304 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 08:06

Кто тама к Шаду последний?)

На правку Кармы? Тогда тоже пойду)))))
  • 0

#305 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:07

Змей, ты чавой это? Тыж меня на дон25 по квадротрассе ездить учил. Ну занесло на том песке пару раз, даже ноги с подножек не снимал, к Шаду вам надо, батенька)

Понимаешь как получается, одно дело самому ездить на дрзете на зубатой резине, другое дело вдвоем на асфальтовой на корове весом 220 кг) когда на должнанку на дрз ездили, я тоже с песком проблем не наблюдал)
  • 0

#306 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:31

Рад ,со многими увиделся и пообщались. Что вы про песок пишите вообще смешно,вон Нузи на своей "вальке" пропилил так, что я еле на эндуре его догнал. :D

Сообщение отредактировал KOSTYAN: 27 апреля 2014 - 09:32

• 0

#307 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:36

Понимаешь как получается, одно дело самому ездить на дрзете на зубатой резине, другое дело вдвоем на асфальтовой на корове весом 220 кг) когда на должнанку на дрз ездили, я тоже с песком проблем не наблюдал)

Дык я ж тоже не на эндуре там ехал, правда без пассажира, почему и удивился.
  • 0

#308 OFFLINE   zonder

zonder

Активный участник

• users
  • 552 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:45

Ажиотаж с песком понятен-многие по нему выписывали пируэты,некоторые положили мот на бок.Я на обратном пути просто добавил скорости и не сбавляя газа прошёл этот песок как по асфальту.Да,в конце этого участка стояла Фурия-то-ли кулачки за всех держала,то-ли колдовала улыбаясь! :D
  • 0

#309 OFFLINE   НикОль

НикОль

Free biker woman

• users
  • Pip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:24

Ждем фото )))))
  • 0

#310 OFFLINE   Тануки

Тануки

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 003 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda Baja - Honda Transalp 650 + KTM педальный

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:24

хорошее мероприятие. плохо что не такое тематическое, как например осенью с лениным и бронивиком)
Мероприятие можно смело разделить на 2 части.
часть 1 душевная-заезд в пятницу, встреча там друзей, знакомых, новых знакомых...палатка, костер, шашлыкинг....как то оказавшись в палатке, понимаешь, что уже доброе утро. Говорят ночью громко искали гитару, и вроде даже нашли, созывали всех купаться, кто то крутил газ на мотоцикле, но ночь на природе такая прекрасная, что я этого и не слышал)
часть 2 культурная программа) конкурсы, музыкальные команды, стриптиз... порадовал конкурс, где на сцену вышли апач и жук))) ай да молодцы)))))
ночью пришлось уехать, сегодня рабочая смена. на входе караулили сотрудники дпс. обменялись ослеплением глаз фонарями, они меня ручным фонарем, я их фарами Бахи)
Это был мой первый мотофест на своём мотоцикле. Организаторам спасибо, скоро будет немного фоток)
  • 0

#311 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 27 апреля 2014 - 11:17

Мальчики в конкурсе СОСИСЬКА это "круто",куда катится мир...(((
  • 0

#312 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 11:35

Мальчики в конкурсе СОСИСЬКА

то ли еще будет, дружище:D в нашем возрасте пора уже переставать удивляться:D
  • 0

#313 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 27 апреля 2014 - 12:19

Совсем чутка фоток для самых нетерпеливых тут http://vk.com/album11168950_193753842

А почему так мало? И это, чойта, с бородой сенсея теперь не узнаем, да?
  • 0

#314 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 12:46

песок аще пох, пару раз слегка повело и дальше поехал(учитесь ездить,лапти©костян)
обстановка душевная, печально,что не увидел все знакомые морды, но еще вперде куча фестов.
культур-мультур программу не смотрел, ибо предполагал,что нового ничего особбо не будет, потому бум щитать хорошо.

чо плохо-еда/бухло это ад и израиль в одном флаконе, шашлык-ожидание от 1,5 часов. после 00:00 стало слегка проще, уложились в 30 минут,но мясо само по себе было не очень, внутри как вареное,зато снаружи подпаленое и по слегка охреневшй цене.Пиво наливалось из одного крана тоже с дикой очередью и меееедлено, 12 стаканов лили почти 40 минут.Но цена таки на пивас была гуманной
  • 0

#315 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 12:55

Нихрена не помню, но было весело. Чуть позже фотки выложу. Спасибо всем.
  • 0

#316 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 12:57

Уже вернулись и распаковались.
Из плюсов: как обычно, встретились, узнались, нажрались.))))
Из минусов: Ждать мясо от 2-х часов, хотелось пиздюлей навешать, шашлычниками. Цена за гавенный шашлык, ох..ая. Пиво, долго, очень долго.
Хотя орги, били себя в грудь, и кричали, что с пивом и мясом, все будет хорошо. Ну как обычно не получилось.
Фест, по сравнению с прошлыми, получился, слабый, очень слабый. Прошлые были разнообразнее. А, что было на этом, тоже самое и на всех остальных. Неинтересно и скучно.
Утрений шулюм, так же по ох...ей цене, где видно, что за тарелку холодного шулюма, надо платить 180р.
И, это, вообще не было хлеба. Тоже не порадавало.
  • 0

#317 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:05

Душевно посидели! Ехал на 1 день, собирался вечером уезжать, но решил остаться, ибо нехуй пьяному по темноте домой ехать, если и здесь так хорошо!
Песок помешал со стриптизершей ночью за водкой ехать))) ненавижу песок.
Жук, ты нашел ключи от голды? Лицо не болит? :)
Рус! Ты был просто живым мертвецом! Твоя белка накрыла всех в радиусе 50 метров от твоего домика! Это писец! Ты спасал тех, у кого было всё хорошо, ты входил и выходил из домика, непонимая что происходит, из вашего домика кто-то выпал из окна, уронив это самое окно на нашу с рыжиком палатку! И тут-же ктото выбежал убирать стёкла с криком (срочно убираем пока кто-то на напоролся на них ебалом! (Они на земле лежали!)
Выменяли стриптизершам тарелку еды и 1 сигарету на 50 грамм какого-то адового концентрата пиздеца, который мы разбавили почти литром сока, и это унесло всех, кто это пил! Лизнув чистоганом, я потерал возможность дышать, смотреть и говорить на пару минут..
С утра пошел покупать кофе, но за 15 минут очередь не продвинулась, и я быстрее разжег костер и вскипятил воду сам.
На обратном пути упёрся в колонну чопперов, едущих 40кмч по трассе. Как так можно...
Всем спасибо за эти выходные!

• 0

#318 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:20

С утра пошел покупать кофе, но за 15 минут очередь не продвинулась,

Подошёл бы к нам у нас кипяточек с утра был - кофе всем наливал )))

http://vk.com/album5762088_193803369 - немного фоток
  • 0

#319 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:35

Отличное мероприятие!
Впрочем, я уже сказал об этом организаторам :)
Впрочем, как всегда. Эту фразу уже вообще можно не говорить.
Предложил в следующий раз устроить заплыв до Таганрога. За деньги )))
Игорь обещал подумать. А я не шутил!

Рад ,со многими увиделся и пообщались. Что вы про песок пишите вообще смешно,вон Нузи на своей "вальке" пропилил так, что я еле на эндуре его догнал. :D

Это очень интересная история. Если проедете там на моей сузуке без сноса переднего колеса, с меня пиво. Ремонт за ваш счет ;)

ps
Ребята, разруливать что-то на клубных мероприятиях - не ваше блять дело. Это дело организаторов. Как только вы это постигните, наступит гармония и релакс.

Мальчики в конкурсе СОСИСЬКА это "круто",куда катится мир...(((

Бля, теперь я понял, почему у меня был прокол колеса. Господь не хотел, чтобы я это видел :lol:

Да, почитал - вспомнил. Пожалуй, пивных точек надо больше!!!
За кофе поблагодарил, но теперь передумал. Ну его нахер. Всадил утром не кофе больше, чем вечером на пиво!!!
  • 0

#320 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:47

ахерительно отдахнул и душой и ухом)))))ключи ненашол))))ща дома поже поеду за мотом))
  • 0

Темы с аналогичным тегами фест, открытие сезона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных