Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 OFFLINE   messirka

messirka

Юниор

• users
  • 259 сообщений
  • Байк:vstrom

Отправлено 14 января 2015 - 17:27

Немного хроники из деятельности мировой политической ылиты. Либерасты, правую руку (или левую) в карман!

https://youtu.be/vaHrs3MEUxA

ну это в раде как свой-чужой :hz:
  • 0

#302 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 14 января 2015 - 18:30

мы все умрем
  • 0

#303 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 18:38

То же мне новость;)
  • 0

#304 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 января 2015 - 18:38

Немного хроники из деятельности мировой политической ылиты.

Понятно, что не подпустят иблана, но так и хочется спросить " А вживе не очканёшь повторить?"
  • 0

#305 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 20:06

Полное видео якобы обстрела автобуса. А не та кастрированная версия, показываемая по телеку. Смотрим на время. И учитываем, что камера явно повёрнута человеком, а не автоматикой.

http://www.vz.ru/new...source=infox.sg

Сообщение отредактировал Кошак: 15 января 2015 - 20:09

• 0

#306 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 00:38

Мне интересно услышать пояснения, что из написанного мной бредятина?
Про феминизм безумный?
Про негров оборзевших?
Про предупреждение полиции на какое число у тебя сабантуй?
Или про медстраховку?
Мне интересно просто, в чём моя родня, живущая в Бруклине с 1950 годов, пиздят
И почему они так вопили, чтобы когда к ним едут, лечились хорошо тут, ибо там дорого очень.

Shadow (16 Январь 2015 - 18:04) писал:
Та заепись в пендосии!
Мужики ходят носом землю чертят, иначе обвинят в сексуальном домогательстве бабы
И нигеры в расизме обвинят, скажи чО не так
На днюху предупреди полицию, что у тебя дома гости будут
Мед страховка не проплачена?
Ну бля извини, соси хуй, а не помощь мед тебе нормальная
Мечта прям, а не система

Вот такая вот бредятина... :)

shmont
Может разные Америки есть на планете?
И твоя получше будет?
Уж просвети неразумных

Сообщение отредактировал Shadow: 18 января 2015 - 00:45

• 0

#307 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 января 2015 - 01:35

почему рубль упал в два раза? Нефть подешевела, почему в Норвегии , Иране, саудовской Аравии, Венесуэле местные валюты к доллару на 10-15 упали ,а не на 100%?

Падает та валюта, которую целенаправленно роняют. Про "невидимую руку рынка" забудьте уже.
Jan. 16th, 2015 at 9:23 AM
Вчера на рынке форекс случилось небывалое. Всего за 20 минут курс доллара рухнул по отношению к швейцарскому франку сразу на 26 процентов. Для тех, кто не в курсе, естественные дневные колебания основных валют относительно друг друга редко превышают один-два процента. До сих пор подобным скачкам, и то очень редко, были подвержены исключительно валюты развивающихся стран. Даже падение рубля в декабре в пиковой день 17-го числа было существенно меньше. А многочисленные аналитики и эксперты на основе обрушения на 20 процентов тут же причислили нашу валюту к мусорным. И как теперь назвать доллар?
...
На первом, техническом уровне хорошо видно, что атака на доллар прошла примерно в 12-30 по Москве. Был пробит мощный уровень поддержки, и вечнозеленый отвесно спикировал с уровня 1.02 (франка за доллар) до отметки 0.74. Затем курс отпрыгнул и нашел новое равновесное состояние примерно в диапазоне 0.85 - 0.9.

...Как видим, совершенно синхронно с обрушением доллара по отношению к швейцарскому франку на форексе произошло еще одно событие. Курс доллара по отношению к евро вырос с 1.175 до 1.6 Существенное расхождение в процентах изменения курсов никого не должен обманывать. Рынок валютной пары доллар-евро главный рынок форекса. На нем постоянно вращаются совершенно несоизмеримые суммы в десятки и даже сотни миллиардов. Техническая причина провала евро все та же. Сработка стопов, традиционно располагавшихся в диапазоне 1.179-1.175. Наиболее напрашивающимся выводом является то, что Игрок, обрушивший евро, тут же продал купленные доллары против швейцарского франка.

...Сняв свою прибыль, инициатор падения евро почти не изменил рынок. Следовательно вероятнее другое. Доллар против франка рушил не тот. кто обваливал евро. И сама операция по обвалу доллара была местью за провал евро. И это соображение подводит нас к третьему и самому важному уровню смысла произошедшего.
О том, почему доллару критически важно в настоящий момент постоянно укрепляться по отнощению к любым другим валютам (как и драгоценным металлам, которые, кстати, вчера тоже подосли на два с лишним процента к доллару), я два дня назад подробно расписал в посте "США в паутине противоречий". Совершенно очевидно, что во вчерашней операции франк против доллара засветились силы, которым такой сценарий явно не по нутру.

...Двадцатипроцентное изменение курса национальной валюты это не просто экономика, даже если это всего лишь чья-то спекулятивная операция. Это политика, затрагивающая национальные интересы. И либо операция полностью была согласована с ЦБ Швейцарии, либо это фактическое объявление войны, дальнейшее развитие которой мы увидим в самое ближайшее время.

...Ну а для России произошедшее тоже будет иметь и уже имеет значение. Чем больше Игроки Западной группы будут грызться между собой, тем нам легче. А свара там начинается нешуточная. Не случайно ни провокация в Волновахе, ни обострение боевых действий на Юго-востоке Украины практически не находят отражения в европейских и даже американских СМИ. Всем вдруг резко стало не до России и тем более не до Украины. В Европе начинается активная фаза борьбы за собственное выживание. И рано или поздно ей придется повернуться к России лицом. Просто. чтобы выжить.
http://oko-planet.su...ika-gnomov.html
ЗЫ. Ни в коем случае не призываю принимать близко к сердцу все сделанные выводы. А просто понять для себя, что ни Крым, ни Украина, ни нефть, ни невидимая рука рынка не являются причинами всех бед. Это только поводы. Информационные поводы для подобного рода действий.
Причины иные.
А так-то, тема на форуме очень показательна. Хоть будешь знать, кто в трудную минуту может дать очередью тебе в спину. Ну или ножичком втихаря сзади меж рёбер.
  • 4

#308 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 01:41

Шад,"я книгу не читал,но хочу сказать...."Это из выступления на партсобрании в обсуждении книг Солженицина в 60-е.
Так и ты.Не утрируй,если не знаешь.Везде есть свои плюсы и минусы.Я вот часто летаю и во всех а/портах кроме Боингов и Аэрбасов других самолётов не вижу.И пишу я тебе ща с Виндоуса,и тел. и айпад у меня американские.Машина японская,мотоцикл немецкий...и....и.....лично мне обидно.Причём здесь негры? У тебя с засильем ЛКН разве нет моральных проблем? Это я к чему?А к тому,что давайте о России говорить,о том,как нам здесь живётся.А там и без нас разберутся.
У меня товарищ старший там живёт,ему под 80,дочка забрала,я писал об этом.Так вот за ними 2 раза в неделю бусик приезжает,на процедуры возит.И у кровати шнурок висит для экстренного вызова,и паёк им привозят для пенсионеров 2 раза в неделю.У них вся кухня забита этими консервами,вкусно,бля.Я много мог бы написать,проехав пол-Америки.Но дело то не в этом.
  • 2

#309 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 января 2015 - 01:51

У меня товарищ старший там живёт,ему под 80,дочка забрала,я писал об этом.Так вот за ними 2 раза в неделю бусик приезжает,на процедуры возит.И у кровати шнурок висит для экстренного вызова,и паёк им привозят для пенсионеров 2 раза в неделю.У них вся кухня забита этими консервами,вкусно,бля.Я много мог бы написать,проехав пол-Америки.Но дело то не в этом.

Вопрос, какими средствами всё это обеспечивается? Ливия, Иран, цветные революции по Миру. Не?
Не хотите торговать в баксах? Мы вам Майдан в любом конце планеты. Пирожков привезем есличо.
С другой стороны, молодцы. Всеми силами и средствами отстаивают свои национальные интересы на международной арене. И нам надо так же.
  • 4

#310 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 07:53

Обьяснение ....много буков,так-что вот

http://vk.com/wall-71631912_99355
  • 1

#311 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 09:07

Вопрос, какими средствами всё это обеспечивается? Ливия, Иран, цветные революции по Миру. Не?

А вот не пох ли какими?
Они для своей страны стараются и абсолютно правильно делают. Наши вон тоже на украине якобы за великую россию воюют.
В приоритете всегда - СВОИ люди и только тогда страна может иметь шансы на процветание. А так-то было уже, ссср обо всём мире заботился и чем это кончилось, все прекрасно знают, невозвратных долгов до чёрта и русское население не самое богатое в мире.

А Шаду просто воля нужна. Не свобода, а воля. Писано про это много уже. Свобода - она напряга требует, дисциплины, а он походу пофигист и лентяй вдобавок. Типа хиппаков... планктон, короче, ток неофисный :)
  • -1

#312 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 09:43

Шад,"я книгу не читал,но хочу сказать...."Это из выступления на партсобрании в обсуждении книг Солженицина в 60-е.
Так и ты.Не утрируй,если не знаешь.Везде есть свои плюсы и минусы.Я вот часто летаю и во всех а/портах кроме Боингов и Аэрбасов других самолётов не вижу.И пишу я тебе ща с Виндоуса,и тел. и айпад у меня американские.Машина японская,мотоцикл немецкий...и....и.....лично мне обидно.Причём здесь негры? У тебя с засильем ЛКН разве нет моральных проблем? Это я к чему?А к тому,что давайте о России говорить,о том,как нам здесь живётся.А там и без нас разберутся.

Вот и я про тоже! А то уже устал при обсуждении любой ситуации или события в России получать ссылки на " а в Америке негров обозревших без медицинской страховки , которые воюют во всем мире и т д " получать. Разговор про Россию, и мне по большому счёту плевать на то, что в самой Америке твориться, я тут живу, и устал от завтраков. Надоело ждать 2005 г 2012, теперь еще пару лет подождите. Анекдот про Ходжу Нассредина и осла, которого он пообещал научить говорить слышали? Вот и нам все обещают и обещают. Выберите меня и мы будем жить хорошо, а кто мы? Я , моя семья , мои друзья.
Хоть какая то конкретика от правительства есть? Кроме обещаний и туманного надо поднимать свое производство? Одна вода.

Обьяснение ....много буков,так-что вот

Но они же сделали это! А Соловьев все поет, что доллару кирдык через полгода. С 2000 поет
И как бы то ни было, граждане Америки отлично живут, и правительство все для этого делает, в отличии от нашего.

Сообщение отредактировал franc: 18 января 2015 - 09:48

• 0

#313 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:04

Шад ты во многом прав, но если посмотреть шире то получается как то так
Сексуальное домогательство? Американцы больше всего ценять свою свободу, и покушение в сексуальном плане оценивают как вторжение в свое Я. Неприкосновенное. Кстати, со стороны обоих полов. Равноправие понимаешь
Негры не неприкосновенные но за расизм наказание жестокое, но это закон, они его выполняют и действуют соответственно закона, а не по понятиям или опираясь на некую эфирическую справедливость.
Полицию о Дне рождения не нужно предупреждать , бред это, но надо быть готовым к тому, что соседи полицию вызовут. Не смертельно. У них бабушки полицию вызывают для того , чтобы котика с дерева снять, утрирую конечно, но американцы обращаются в полицию по любому поводу , они в потолок шваброй стучать не будут шумящим соседям, они 911 наберут. И если полиция приедет и убедится, что вы не нарушаете правопорядка , то извинится и уедет , если есть нарушение, то примет соответствующие меры.
Мед страховка- закон, если ты неимущий, то существуют организации, оказывающие помощь таким гражданам.
И еще в Америке на руках 400 миллионов огнестрельных стволов, а количество тяжких преступлений в процентном отношении меньше, чем в России.

Сообщение отредактировал franc: 18 января 2015 - 10:05

• 0

#314 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:06

Изображение
  • 1

#315 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:13

походу коклы придумали вход в другие измерения . :82:
  • 0

#316 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:42

В Ростове эвакуация? В КыIв что ль??? :)))
Эт как в анекдоте про попугая: "Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!" :)))))
  • -1

#317 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:47

Обьяснение ....

Очень хорошая статья. Ёмко и доступно. Без лишних букв.

Наши вон тоже на украине якобы за великую россию воюют.

Там за то воюют, чтоб оставшихся ещё людей мирных окончательно не перебили.

Эт как в анекдоте про попугая: "Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!" :)))))

Приезжай. У меня под окнами пять БТР ща проехало.На них сидели бородатые мужики с автоматами. Наверно, чечены. За ними танк и два града. На танке сидел человек, похожий на Путена.
А, забыл. Танк раздавил легковушку, в которой ехала семья с двумя детьми и собачкой и человек, похожий на Путена, смеялся и показывал на это пальцем.
А ща какое то шествие идёт. С омериканскими, явропейскими и краинскими флагами и чё то громко кричат.
Эвауации пока ещё нет, но я чё то уже заранее паникую.

Сообщение отредактировал Кошак: 18 января 2015 - 10:52

• 1

#318 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:55

Там за то воюют, чтоб оставшихся ещё людей мирных окончательно не перебили.

Моего соседа-контрактника в "цинковом пиджаке" тоже за этих "мирных" оттуда привезли???
Взрослыми будьте уж. Типичный делёж бабла и власти. Сепаратизм чистой воды, куле...

У меня под окнами пять БТР ща проехало.На них сидели бородатые мужики с автоматами. Наверно, чечены. За ними танк и два града. На танке сидел человек, похожий на Путена.
А, забыл. Танк раздавил легковушку, в которой ехала семья с двумя детьми и собачкой и человек, похожий на Путена, смеялся и показывал на это пальцем.
А ща какое то шествие идёт. С омериканскими, явропейскими и краинскими флагами и чё то громко кричат.
Эвауации пока ещё нет, но я чё то уже заранее паникую.

Ужоснах... как Вы тама ещё держитесь??? Може помощь нужна... гуманитарная... :))))
  • -1

#319 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 10:59

Тоже военную тайну открыл. Ни для кого не секрет, что туда за деньги едут. Ибо официально нельзя ввести. Впрочем, омерика с явропой так же активно вбрасывают туда наёмников.
Так что твой погибший сосед всё же не контрактник . А наёмник.
И если бы туда не ехали, уже давно бы всё смяли там нах.

Сепаратизм, говоришь. А они полное право имеют. Ибо якобы государство краина не имеет никакого юридического статуса после совершённого там переворота. И нехуй укропам лезть туда с танками и градами. Пусть люди без внешнего давления сами решат, с кем им быть и в каком статусе.
  • 0

#320 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 11:04

Так что твой погибший сосед всё же не контрактник . А наёмник.

Не надо трындеть.
Он служил по контракту. Потому что в армии сейчас платят. Всё официально. На похоронах были представители части и военкомата. Салют с шести калашей, речь про "оборону россии" и т.п. шняга.... Мать троих в одно лицо подняла, теперь двое осталось. Для меня вся луганда с донбабве впридачу не стоят этого хлопца.
И чем скорее там всё закончится давкой сепаров, тем лучше всем. Войнушка на границе хуже неуверенного мира.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных