Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#301 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:56

Andre не переживай Россия не загнется, т.к власть имущие просто все потеряют, а они это не позволят сделать, т.к 140млн просто снесут любую неугодную власть. Если ты такой умный, так расскажи что за последние полтора года присходит в коммерческих капиталах, одни деньги выводят в россию, а зарубежные выводят. Как бы ты не хотел, но страна не упадет. И кризис не из-за европы или США, кризис идет из кремля в данный момен, а зачем - не известно. И нех писать про то кто победил во второй мировой, пока гиб русский человек, англичане попивали чаек дома и радовались смерти наших людей.
  • 0

#302 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:56

полюбопытсвовать извольте, схуяль? Я где то писал,что они не поднимут цены, или что? А кого как называть, я сам для себя решу, в некоторых случаях решил и что характерно, остальным от этого не холодно не жарко, равно как и мне.

Перечисляя заводы, производящие резину для авто, вы какую цель преследовали ??? Написать тут Российских производителей, которые не связаны с курсом доллара и не поднимут цену??? Я именно так это воспринял .... Я и предположить не мог что вы просто перечислили все то говно, которое производится в России в области резины. .... простите .... -))))))))) Именно не поняв Вас я и предложил Вам пари о повышении цен.
  • 0

#303 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 14:58

А жители Калининградской области имеют право что-то решать ??? А жители Дагестана или Чечни имеют право что-то решать ??? Может быть у жителей России спросим что они решают и что решаете ВЫ? Вы никУя не решаете! -))))))))))))))

что то я не помню митингов вооружённых жителей калининградской области о нежелании жить в РФ. и "поездов дружбы" с континентальной части РФ я тоже не припоминаю

а про чечню не пизди (именно это слово) дэ факто ичкерии в начале 90х была предоставена независимость. с материальной поддежкой из фед бюджета, и как воспольховались? началось с грабежа поездов проходящих через "еезависимую територию" и грабежа нечеченцев проживающих на територии республики (часто с убийством хозяев имущества), делее : похищение с целью рабоста, или сексуального рабства, с целью выкупа (детей особенно часто любили), наркоторговля, фальшивомонетинчество, авизо(совместно с либералами из кремля, которые сейчас очень сильно негодуют про то какой путин плохой). грабежи приграничных сёл (да именно грабежи и у народа в сёлах в сене или сарае были автоматы чтобы выжить, и это не киношные или гахетные сведения). а потом "независимый, гордый и самодостаточный народ ичкерии" решил расширить свои границы. и уже свободолюбивые дагестанцы перестреливались с чехами. так что не пизди про чечню и то что там было.
крымчане не нападали и не грабили соседние украинские области, не заъхватывали ротдома и школы убивая женщин детей стариков, это делают исключительно великие укры на донбассе
  • 0

#304 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:01

Перечисляя заводы, производящие резину для авто, вы какую цель преследовали ???

Обычную, кто то писал, что везде импортная резина, я лишь выложил список, что альтернатива импорту есть, а кто уж чего додумал,это уже не мои проблемы
  • 0

#305 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:07

Andre не переживай Россия не загнется, т.к власть имущие просто все потеряют, а они это не позволят сделать, т.к 140млн просто снесут любую неугодную власть. Если ты такой умный, так расскажи что за последние полтора года присходит в коммерческих капиталах, одни деньги выводят в россию, а зарубежные выводят. Как бы ты не хотел, но страна не упадет. И кризис не из-за европы или США, кризис идет из кремля в данный момен, а зачем - не известно. И нех писать про то кто победил во второй мировой, пока гиб русский человек, англичане попивали чаек дома и радовались смерти наших людей.

Я не умный вовсе ..... я умнее некоторых тут присутствующих, это несомненно. Я вовсе не желаю что бы Россия падала - это глупость, которую мне тут приписали глупцы. Я хочу что бы Россия была другой. Я знаю Русских которые попивали чаек во время второй мировой. Оставьте вы всех их, тех кто за границей! Просто оставьте! Посмотрели как они живут? Посмотрели! Знаем что можно жить лучше? знаем! Теперь осталось быдло изменить....воров посадить .... детей обучить ... и сделать так, что бы они не уехали из своего государства. Не силой!!! А что бы они покатались по заграницам, научились всему хорошему и воплотили все это тут! В России. Давайте вернем детей чинуш! Заберем загран паспорта у всех чиновников! Отправим их служить в армию! тогда и армия станет элитной и чиновник не будет бабло вывозить на бугор. Давайте начнем говорить не о той машине, которая провалилась под асфальт и на сколько попал ее владелец, а о тех мудаках, которые тот асфальт клали и дорогу делали и давайте их штрафовать и сажать .... Предлагаю с Сердюкова начать -))))

что то я не помню митингов вооружённых жителей калининградской области о нежелании жить в РФ. и "поездов дружбы" с континентальной части РФ я тоже не припоминаю

Вы и Чечню не помните ..... у Вас с памятью беда ....

Пока стадо будет молиться на Кремль ..... будем беднеть. Потом стадо проголодается .... и вот тут-то и начнется самое интересное....
  • -1

#306 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:08

Ты сюда тоже льёшь и поболе других..А где ещё обмениваться,считаю здесь нормальное общение,все знают друг друга.

А свое ж оно типа не воняет
  • -2

#307 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:09

Теперь осталось быдло изменить....воров посадить .... детей обучить ... и сделать так, что бы они не уехали из своего государства. Не силой!!!

тоесть ты сейчас сказал что не будешь решать дела своего бизнеса за взятки и будешь строго соблюдать закон и налоговое законодательство, я правильно понял?

Вы и Чечню не помните ..... у Вас с памятью беда ....

не рассказывай мне про чечню которую ты видел по телефизору в расказал масюк и лордов джадов
  • 0

#308 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:10

так может проще с этими двумя-тремя в личке переписываться?

Ни в коем случае!!!
ПОсле получения новых инструкций Андрэ всего лишь тренирует красноречие...ну и параллельно собирает - "паству"...:)
Нужно ему в этом помочь! Единственно для отработки им всё более действенных, "правильных" речевых оборотов на все, приведенные домыслы/факты отвечать с видом гопника: Ну?.....И чё? :)
Как только по истечении информации констатирующего формата, появятся Призывы к действию! а они рано или поздно должны будут появиться...добавить: На хрена? :)
  • 0

#309 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:10

Что за нарушения свободы.Человек имеет право жить там где хочет,у нас не северная корея. Назови мне хоть одну страну, где можно гордиться что ты ее гражданин, поехав в любую страну можно смело говорить что ты из этой страны и к тебе будут с уважением относиться.

Просто у русского человека в генах заложено воровать, так было при царе, при сталине, при годах ссср посел сталина, и вот в россии тоже самое. Воровство. Да это большая проблема от которой погибает около 100тыс человек в год, но блин люди же воровать хотят.
  • -2

#310 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:11

Интересно - сколько Путин заплатил этому американцу? :blink:

http://www.youtube.c...JiMBjceAw#t=328

да все просто,это сочинские испанцы и снималось в сочи же
  • 0

#311 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:11

Пока стадо будет молиться на Кремль ..... будем беднеть. Потом стадо проголодается .... и вот тут-то и начнется самое интересное....

я уже выше писал что стаду не дадут проголодаться. Будет бедное, но не достаточно агрессивное.
  • 0

#312 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:14

Я не умный вовсе ..... я умнее некоторых тут присутствующих, это несомненно. Я вовсе не желаю что бы Россия падала - это глупость, которую мне тут приписали глупцы. Я хочу что бы Россия была другой. Я знаю Русских которые попивали чаек во время второй мировой. Оставьте вы всех их, тех кто за границей! Просто оставьте! Посмотрели как они живут? Посмотрели! Знаем что можно жить лучше? знаем! Теперь осталось быдло изменить....воров посадить .... детей обучить ... и сделать так, что бы они не уехали из своего государства. Не силой!!! А что бы они покатались по заграницам, научились всему хорошему и воплотили все это тут! В России. Давайте вернем детей чинуш! Заберем загран паспорта у всех чиновников! Отправим их служить в армию! тогда и армия станет элитной и чиновник не будет бабло вывозить на бугор. Давайте начнем говорить не о той машине, которая провалилась под асфальт и на сколько попал ее владелец, а о тех мудаках, которые тот асфальт клали и дорогу делали и давайте их штрафовать и сажать .... Предлагаю с Сердюкова начать

Вот почти со всем согласен!!! Кроме таких желаний есть конструктивные предложения????? Пусть даже не глобальные,пусть будет локального масштаба,начнем с малого. Голословные высказывания,про вилы,барикады,возвращение территорий не считаются!!!
  • 0

#313 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:16

Я хочу что бы Россия была другой. Я знаю Русских которые попивали чаек во время второй мировой. Оставьте вы всех их, тех кто за границей! Просто оставьте! Посмотрели как они живут? Посмотрели! Знаем что можно жить лучше? знаем! Теперь осталось быдло изменить....воров посадить .... детей обучить ... и сделать так, что бы они не уехали из своего государства. Не силой!!! А что бы они покатались по заграницам, научились всему хорошему и воплотили все это тут! В России. Давайте вернем детей чинуш! Заберем загран паспорта у всех чиновников! Отправим их служить в армию! тогда и армия станет элитной и чиновник не будет бабло вывозить на бугор. Давайте начнем говорить не о той машине, которая провалилась под асфальт и на сколько попал ее владелец, а о тех мудаках, которые тот асфальт клали и дорогу делали и давайте их штрафовать и сажать .... Предлагаю с Сердюкова начать -))))

Не думал, что так быстро закончится информационная "поливалка"... Не доработочка... :)

С Сердюкова, говоришь?... Хорошая мысль...Ты завтра прям с утра планируешь этим заняться? Самое главное - не стесняйся! Говори что нужно! Мы поможем...если что :)
  • 0

#314 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:17

Вот почти со всем согласен!!! Кроме таких желаний есть конструктивные предложения????? Пусть даже не глобальные,пусть будет локального масштаба,начнем с малого. Голословные высказывания,про вилы,барикады,возвращение территорий не считаются!!!

для всех быдла есть картинаИзображение

просто россия со своей внешней политикой мешает делать свои грязные дела США к примеру в Сирии. Вот и хотят расшатать страну, а пока она очухиваться будет пол земного шара разбомбят.
  • -2

#315 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:19

я уже выше писал что стаду не дадут проголодаться. Будет бедное, но не достаточно агрессивное.

Прикольно
Вот и на 161 ру пишут что по м4 не проехать в сторону меги
Видно все за томатами ломанулись для уменьшения агрессии так сказать
  • 0

#316 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:20

вот для ограничения срача и стоит ввести минусики и автобан на пару суток... несу Я НАПРИМЕР хню натуральную и человек тридцать прочитавших мне херяк по минусу и человека четыре по плюсу, а граница на двадцати пяти и вот я на заслуженном отдыхе и в другой раз подумаю, стоит ли писать хуйню или только факты.
  • 0

#317 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:25

Вот и на 161 ру пишут что по м4 не проехать в сторону меги
Видно все за томатами ломанулись для уменьшения агрессии так сказать

вот хотелось бы знать скрытый посыл этого сообщения? Я то дурной думаю, что за 2 недели до нового года народ едет затариваться продуктами и подарками, но вдруг чото другое происходит
  • 4

#318 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:26

Прикольно

просто открываем любую экономическую стратегию, и играем, имеем людей так чтобы не бунтовали и платили бабло. вот и вся цель. Только одни деньги эти трятят на медицину и образование, другие на шубохранилища и целую армию беспонтовых чиновников, с одинаковыми жирными ебальниками, которым место в аду. Вот и вся разница.

В 2015 году депутатов Госдумы покатают по Ростовской области на 18,4 миллиона рублей

Этих денег хватит, чтобы обогнуть экватор
На сайте госзакупок правительство Ростовской области проводит аукцион «Оказание автотранспортных услуг для обеспечения деятельности депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в 2015 году». На покатушки депутатов предполагается за год потратить 18,4 миллиона рублей.
По условиям контракта исполнитель должен будет предоставить для нужд депутатов 11 автомобилей. Мощность двигателей пяти из них должна составлять не менее 125 лошадиных сил, объём — не менее 1,79 литра. Ещё 6 должны иметь мощность двигателя не менее 165 лошадиных сил и объём не менее 2,36 литра. В дополнительных характеристиках значатся кондиционер либо климат-контроль и подушки безопасности.
Помимо автомобилей и их полного технического обслуживания исполнитель должен будет также предоставить и водительский персонал. Водителей ждёт ненормированный рабочий день, а также работа в выходные и праздники.
В рамках контракта максимальная продолжительность работы каждой машины составит за год 2 тысячи 275 часов.
А максимальный пробег всех 11 автомобилей по контракту — 533 тысячи 335 километров. То есть каждой машине придётся за год проделать путь в 48 тысяч 485 километров по дорогам Ростовской области. Для сравнения: согласно данным на сайте министерства транспорта Ростовской области, общая протяжённость автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального, межмуниципального и местного значения в регионе составляет порядка 35 тысяч километров.
Так что, как видно, депутаты, призванные жителями Ростовской области представлять интересы региона в Госдуме, в 2015 году смогут проявить беспрецедентную активность и объехать регион вдоль и поперёк, а в некоторые места заехать дважды.
Да что там! При желании депутаты дружным кортежем могут совершить путешествие вдоль экватора: его протяжённость всего-то 40 075 километров, а лимит годового катания по контракту — больше 48,5 тысячи километров.

Т.е на обслуживание 11 гандонов, должны потратить 10 квартир для детей сирот, хотя можно каждому купить по ларгусу и пусть 3 года на нем сами ездят, а не нравится пошли нахер из администрации. У нас отвратительная внутреняя политика. У США хорошая внутреняя, а внешняя говно) уахаха.
  • 0

#319 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

...Воровство. Да это большая проблема от которой погибает около 100тыс человек в год, но блин люди же воровать хотят.

От огорчения погибают, что ли? :D

Вот и хотят расшатать страну, а пока она очухиваться будет пол земного шара разбомбят.

:82: можно подумать, нерасшатанная страна им бы помешала, если бы и правда хотели.

p.s. простите. Вуди так вкусен, что удержаться невозможно :blush:
  • 0

#320 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Что за нарушения свободы.Человек имеет право жить там где хочет,у нас не северная корея. Назови мне хоть одну страну, где можно гордиться что ты ее гражданин, поехав в любую страну можно смело говорить что ты из этой страны и к тебе будут с уважением относиться.

В Грозном было 90 процентов русских. Сейчас -10. хотя, конечно ... можно жить там, где хочется ... Сегодня попробуйте поехать в Европу и гордиться тем, что вы из россии.... Вас как минимум не поймут. Потому что Россия захватила чужую территорию в 21-м веке. Забив на все договора и контракты. Хотя конечно забивать на законы у нас тоже в крови. Организовав таможенный союз мы можем запросто запретить ввозить союзнику мясо ... а нах тогда союз? Да Кремль просто охренел и все чиновники! Сегодня если вы не в партии власти, Вам закрыт доступ к хорошим контрактам. 36-38 год германия.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных