Васин,в банде много разных мотиков и люди все адекватные.Ежели ты катаешь на уровне,ни кто не откажет в тесте.Тем более ты в поиске нового "коня".
Если не ошибаюсь, один раз ты приезжал на дон 25.Как мне показалось НОРМАЛЬНЫЙ человек.А тут вон уже на сколько страниц накропал,да еще и в таком ключе;(
Илья прав,зачем находится в том обществе,где все не подходят под твоё Му-и-му.Тааам лучше,так пистуй туда где хорошо тебе.Джокер вообще все объяснил,что может помочь при выборе б/у мотика.
Я надеялся до последнего ,что ты толстый троль,ошибался...
Ждокеру, статусу и ещё парням спасибо за помощь и дельные советы, мы общались с ними по теме блога, опыт у них огромный, я прислушался к их мнению........а зачем остальные лезут и пишут ТЕРПИЛИН,........давай тебя будут терпилиным, для тебя это как? понравиться? ты воспримешь это как шутку???......для меня такие слова не шутка!!!...............или тут кто то пиздит постоянно, хотя я цитировал слова СТАТУСА и не давал своего мнения по поводу КТМ, я на нём и не ездил, как могу о нём что то судить!!!........всего лишь повторил, а на меня сразу накинулись, мне интересно почему???
Му Му это лично твое мнение!..... про то что тут общаются друзья и знакомые как то шутят друг над другом, это ваше дело, шутите мне всё равно на это, но в мою сторону не нужно оскорбительных слов писать......про ктм я уже запарился всем повторять почему я так написал, думаю сейчас уже всем понятно, ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ, ЭТО НАПИСАЛ СТАТУС, Я ЕГО ПРОСТО ЦИТИРОВАЛ!!....цитировать - это значит повторять, копировать!!!!
Мне интересно общаться с парнями по делу на позитивной ноте, джокер картинки прикольные выкладывает, разряжает обстановку, статус шитит постоянно молодец, и подсказывает если что...... почему они мне не пишет что я дебил и вообще дурачёк???..... он понимает мне нужен совет понимающего в этом деле человека, он ни разу не выразился в мою сторону, хотя я задавал может и глупые вопросы!!!............
я толстый и ужасный тролль..........вот вам всем СЧАСТЬЕ ........