Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#301 OFFLINE   P.Ro.V

P.Ro.V

Активный участник

• users
  • 622 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Ищу Аццкий растворитель реальности, желательно с фарой

Отправлено 22 марта 2015 - 10:31

.....война на носу......служили у меня друзья.....и ху...й страдают....2 раза постреляли

. брат кантуженный ....пошутили дебилы.....другому рот порвали.....другому глаз выбели.......армия.....я бы в такую только с радостью....и что мне там делать......меня бы точно посадили)))))))...., на перо ....и делов...это сейчас сижу,...вырос с глупостей...а тут много людей, точно есть!!!!

Васин,в банде много разных мотиков и люди все адекватные.Ежели ты катаешь на уровне,ни кто не откажет в тесте.Тем более ты в поиске нового "коня".
Если не ошибаюсь, один раз ты приезжал на дон 25.Как мне показалось НОРМАЛЬНЫЙ человек.А тут вон уже на сколько страниц накропал,да еще и в таком ключе;(
Илья прав,зачем находится в том обществе,где все не подходят под твоё Му-и-му.Тааам лучше,так пистуй туда где хорошо тебе.Джокер вообще все объяснил,что может помочь при выборе б/у мотика.
Я надеялся до последнего ,что ты толстый троль,ошибался...

• 0

#302 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 221 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 10:38

вставлю пять не-эндуро копеек.

парни, эндуристы, не побоюсь этого слова!!! отыбитесь от васина!!!!11

Васин, да и ты, отыбись от пацанов :lol:

а то уже до абсурда доходит, еще вконтактиках не хватает обсуждения срачей на рб :suicide:

• 2

#303 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 221 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 10:40

судя по всему - не ошибался :wacko:

• 1

#304 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 22 марта 2015 - 11:23

......чуть не забыл,сегодня после обеда треня в Азове, надо топать в гараж собираться :pilot:

аааа, а я опять на работе, так бы приехал из кустов повыглядывал как труЪ кроссмены катают))

• 0

#305 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 13:37

Васин,в банде много разных мотиков и люди все адекватные.Ежели ты катаешь на уровне,ни кто не откажет в тесте.Тем более ты в поиске нового "коня".
Если не ошибаюсь, один раз ты приезжал на дон 25.Как мне показалось НОРМАЛЬНЫЙ человек.А тут вон уже на сколько страниц накропал,да еще и в таком ключе;(
Илья прав,зачем находится в том обществе,где все не подходят под твоё Му-и-му.Тааам лучше,так пистуй туда где хорошо тебе.Джокер вообще все объяснил,что может помочь при выборе б/у мотика.

Ждокеру, статусу и ещё парням спасибо за помощь и дельные советы, мы общались с ними по теме блога, опыт у них огромный, я прислушался к их мнению........а зачем остальные лезут и пишут ТЕРПИЛИН,........давай тебя  будут терпилиным, для тебя это как? понравиться?  ты воспримешь это как шутку???......для меня такие слова не шутка!!!...............или тут кто то пиздит постоянно, хотя я цитировал слова СТАТУСА и не давал своего мнения по поводу КТМ, я на нём и не ездил, как могу о нём что то судить!!!........всего лишь повторил, а на меня сразу накинулись, мне интересно почему???

Му Му это лично твое мнение!..... про то что тут общаются друзья и знакомые как то шутят друг над другом, это ваше дело, шутите мне всё равно на это, но в мою сторону не нужно оскорбительных слов писать......про ктм я уже запарился всем повторять почему я так написал, думаю сейчас уже всем понятно, ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ, ЭТО НАПИСАЛ СТАТУС, Я ЕГО ПРОСТО ЦИТИРОВАЛ!!....цитировать - это значит повторять, копировать!!!!

Мне интересно общаться с парнями по делу на позитивной ноте, джокер картинки прикольные выкладывает, разряжает обстановку, статус шитит постоянно молодец, и подсказывает если что...... почему они мне не пишет что я дебил и вообще дурачёк???..... он понимает мне нужен совет понимающего в этом деле человека, он ни разу не выразился в мою сторону, хотя я задавал может и глупые вопросы!!!............

я толстый и ужасный тролль..........вот вам всем СЧАСТЬЕ ........

• 0

#306 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 13:49

Васин!
Обращаю твое внимание на вторую цитату. Потом на первую.
Для спортивного интереса выложи ссылки общения своего, где такие выводы.
Чрезвычайно интересно. При таком раскладе третья цитата уже неуместна.

В контакт заходи я тебе скину........а вежливость это когда ты понимаешь что такое уважение других людей в обществе. Ну если считаешь что не уместна, то значит так оно и есть!......собачиться мне не хочется,  с моей стороны хамста и оскорблений не наблюдалось, всё что я писал, это ответы на на плохие слова в мой адрес......
а остальные сайты, я забивал в инете и отправлял всем кто ответит, "нормально ли так общаться среди своих?"......кто то ответил, что не нормально!......форумов по эндуро много......где я писал не знаю, штук 15 точно.......на многих регениться нужно, скорее всего остальные письма не дошли, авторизация на почту не пришла.........а в контакте пожалуйста

• 0

#307 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 13:59

Васин харе уже переберать харчами, бери уже crf450 wr450 или ktx 450 и катайся, а то так и просидишь за клавой, ну а если ты латентный эндурист.... То продолжай в то же темпе

Так в чем проблема, спрашивай у них совета по выбору мота и будет тебе счастье :)

Многие форумы отказали в регистрации, а врать что я там живу, не для меня.......так как я не с их области.....ответили на независимых форумах.....примерно тоже самое что  и тут.......)))))))...да вчера у меня клава нагрелась))))))))......
Спасибо парни всем, за участие в этой вопросе.

Ну не понимаю я такого общения, извините.......не готов быть терпилиным))))......там ещё кем то))))......головой с гайками......как то так!

Считаю тема закрыта, услышав дельный совет парней, теперь выберу мот. 

• 0

#308 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 871 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 22 марта 2015 - 16:23

Да спизднул сгоряча , пасаны , забудте -пишется короче . И реакция будет адекватнее .
Но продолжай, не останавливайся ;)
Тсу , он один такой , неведома зверушка :) остальные нормальные .
Уася , перечитай вдумчиво оба своих явления народу , мож что и поймешь :) .
  • 0

#309 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 22 марта 2015 - 18:09

перечитай вдумчиво оба своих явления народу , мож что и поймешь :) .

Плюсадин и стотыщмильйонов
  • 0

#310 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 18:54

Перечитал....понял.....все довольные))))))))......зверушка успокоился.......он теперь на 2х колёсах))))))

мот взял....маха 250, 2008 год....катался....злая сучка......но нравиться......состояние пойдёт.....подделаю и вперёд!

• 0

#311 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 22 марта 2015 - 18:58

класс! фоты в студио!!! 

• 0

#312 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 19:07

ещё не фотал))), завтра.........парни правда, извините если что не так.....у меня жизнь изменилась после некоторых ситуаций в жизни....и разменивать время на негатив не хочу, может поэтому к такому общению не привык......а вы все в шутку так общаетесь, надеюсь что и в мою сторону это были шутки))))......

.......ТО Я БЕЗ ВЕЛОСИПЕДА ТАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛ, А ТЕПЕРЬ ДОБРЕТЬ НАЧНУ))))))) :scoot:  :D  :D  :D

• 1

#313 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 197 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 22 марта 2015 - 19:12

Vasin, дружище, я хоть и не эндурист, и не модератор этого раздела, но я его читаю. Я читаю весь форум.

Скажи мне ЗАЧЕМ? Зачем ты набиваешь столько точек и скобок после каждого своего слова? Зачем?

Клавиатура не в порядке? Или ты пытаешься так что-то выразить? В чём причина?

Это очень трудно читать. Очень трудно читать, когда весь пост состоит из одного предложения с кучей точек и скобок.

Разберись в чём причина, и перестань.

• 3

#314 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 марта 2015 - 19:31

ТЕПЕРЬ ДОБРЕТЬ НАЧНУ

Всё? Проревелся, выговорился и успокоился? :D

• 1

#315 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 22 марта 2015 - 19:39

Эх Васин, Васин...ну ты и ВАСЯ! Советовал же, ЧЮ на полную! Его у тебя явно дефицит!)) Не знаю, сколько лет твоему отцу, но в нашей армии было все, что ты описал, и я при этом не жалею нисколько, что все это прошел, и испытал!

Сообщение отредактировал Угрофин: 22 марта 2015 - 19:40

• 0

#316 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 19:53

Эх Васин, Васин...ну ты и ВАСЯ! Советовал же, ЧЮ на полную! Его у тебя явно дефицит!)) Не знаю, сколько лет твоему отцу, но в нашей армии было все, что ты описал, и я при этом не жалею нисколько, что все это прошел, и испытал!

Все друзья и знакомые......отговаривали......отец тоже, зная мой харахтер.....а он там получил профессию водитель,.... а вот знакомые увечия и испорченные нервы, здоровье........части разные бывают, но в большинстве по ходу плохие! в персиановке вообще творилось такое.....я гранаты покупал по 100 руб))))))......но вроде де бы всё идёт к лучшему)))).......я бы и сам служить рад, обучаться военном делу, стратегиям, изучать оружие......а у всех одно и тоже.....где пожрать взять, что то копать заставляли, или красить.....урок 1 в день.....физра это ясно, стрельбы 2 раза за 1 год.....Это армия???.....клал я на такую армию......начальникам дачи строить.....в тот период была такая херня......наш призыв попал часть в чечню .......теперь родные цветочки носят и благодарят нашу армию!!!

отцу 62 года.....он когда рассказывал об армии, у меня мурашки по телу.....как они крепко дружили там все, помогали др другу......не то что сейчас......вот пожтому и говорю что АРМИЯ в мои годы, была гавно!

• 0

#317 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 19:54

У меня тоже рот цел после армии. Е..ло то конечно разлеталось иногда но с кем не бывает
Пострелял я со всего кроме пистолетов

Сообщение отредактировал KoHb: 22 марта 2015 - 20:09

• 0

#318 OFFLINE   Alle-Oop

Alle-Oop

Новичок

• users
  • 162 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 20:06

Без сомнения - лучшие годы моей жизни !

Сообщение отредактировал Alle-Oop: 22 марта 2015 - 20:07

• 0

#319 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 марта 2015 - 20:14

ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ, ЭТО НАПИСАЛ СТАТУС, Я ЕГО ПРОСТО ЦИТИРОВАЛ!!..

Какая не навязчивая подстава...так вот кто -злодей :lol:

• 0

#320 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 марта 2015 - 20:19

Мне интересно общаться с парнями........ джокер........ разряжает обстановку, статус..... молодец,......почему они мне не пишут что я дебил и вообще дурачёк???

Чем дальше, тем "веселей"...но начинаю опасаться... :blink:

Сообщение отредактировал Douglas: 22 марта 2015 - 20:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных