Да конечно! :-)Учитесь ездить лапти (с)
В дальнобой едешь на туринговой резине, а потом на ней же лезешь в ебеня ибо таскать запасную не вариант. Лапоть, не лапоть, а наебнёшся точно! :-D
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:13
Да конечно! :-)Учитесь ездить лапти (с)
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:19
Ну, тут как оказывается понятие "ебеней" у всех разное.
Ну я не знаю, менять мот, на тот, где пластика поминимуму, чтоб пдадть было приятно?))
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:23
А дуги, защита, не?
Так и в минус уйти не долго))
Пластик сними и без него катай, в минус не придется уходить.
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:26
Вот чувак из Германии на Гусе древнем, я таких и не видел ни разу:
http://vk.com/photo218139472_387279651
Таки написано же BMW R100GS, первый из литровых ГуСей, где то конец 80-х середина 90-х, после него, 1100сс ГуСь пошел. Странно, что оппозитчики не сняли карбы.)))))
Сообщение отредактировал Kali: 05 ноября 2015 - 14:27
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:35
Да как ты их не понимай, а они тебе попадутся и узнаешь, что это были они, когда их преодолеешь.Ну, тут как оказывается понятие "ебеней" у всех разное.
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:44
Естественно стоит ломанутся в эти ебеня, но!
Если в маршруте имеют место быть такие участки, то нахрена вешать тяжеленные дорогие кофры?
Почему бы не позаботится о дугах, защите ручек, кофрах которых не жалко и "минимализировании" пластика, если это возможно?
Конечно, можно взять новую Бэху, навесить тюнинга, наебнутmся и горевать что погнул дорогущую сеточку-защиту фары))).
Можно и на круизере полезть в ебеня, обшарпать весь хром и уйти в минус, ну или утопить в болоте))
Но, ведь должен быть здаровый, трезвый расчет.
"Если в башне поебень, хоть ебень, хоть не ебень"(с)
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:49
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:50
Если в маршруте имеют место быть такие участки, то нахрена вешать тяжеленные дорогие кофры?
На любом маршруте будет такое место. Вывод, нах кофры, сумки наше все. Приехал с стиралке постирал, заштопал и хорошо.)))) Просто если ты ездишь, с кофрами, значит ты их уже выбрал. Если для красоты, перед школьцами попонтоваться на ЦГБ, видом гламурно-туристического эндуро, в полном турэкипе, рассказами как в Мухосранске, ты сделал в пустыне Валентино Росси, это одно. А если ты их используешь по назначению вместе с мотом, то как бы, после того, как оплатил их, уже поздно переживать, что с ними, что то случиться. Проще надо быть, проще.
И еще, чем дороже мот выглядит, тем больше шансов получить по голове, где нибудь на просторах СНГ, только за то, что у тебя он есть, а у других его нет. Ну это если выбираться за МКАД или на восток от трассы М4.
Мой мот, весь Казахстан принимали за ИЖ и я был спокоен.))))
Сообщение отредактировал Kali: 05 ноября 2015 - 14:57
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:00
Проще надо быть, проще.
Вот, вот.
Но! Тема во что вылилась в итоге?
Какие кофры практичнее.
Затем как сделать так, что бы они были не дорогие.
Я нашел себе пока альтернативу, поломаются - выкину нафиг и все))
Достану с рюкзака\бардачка\центрального кофра - текстиль, перекину через седло и дальше поеду))
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:01
Какие кофры практичнее.Это филосовский вопрос. И, ответ на него не будет найден, никогда. Сколько людей, столько и мнений.
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:05
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:08
У текстиля недостаток это цепляние дождевых чехлов, которые рвутся от ветра и бесят )))Решил эту проблему с помощью плотных мусорных мешков. Все вещи, которые могут промокнуть в них, а потом в сумки. И, сухо, и есть, куда мусор на стоянке собрать.))))
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:16
Практичнее, это один рюкзак на спину
И один бардачок под инструмент))
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:19
Практичнее, это один рюкзак на спинуИ через 100 км, ты ох...шь, от усталости спины. Проходили, знаем.
Отправлено 05 ноября 2015 - 15:23
Эх как мы вчера по свежевспаханному полю шли. Заблудились и пришлось идти не по дороге или накату, а по пухлой земле . Шли вдвоем Я и Сутенер 1200. Бля они все же ЭНДУРО. Да про падения всегда карман меньше становится)))) Вот вчера у меня еще и минус стекло))))) Уже второе за сезон. ЭТО БЛЯ РАСХОДНИК))))))
Сообщение отредактировал CHEFPovar: 05 ноября 2015 - 15:25
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:56
вот нарыл http://kanistra34.ru...xodov1_216.html
GKA MINI PLUS - это дополнительный универсальный кофр, полезный объем которого составляет - 22 литра. Благодаря удобному креплению этот кофр можно разместить на любом удобном месте и абсолютно на любой технике, будь то - квадроцикл, снегоход, мотоцикл, машина и даже прицеп.
Основным предназначением кофра GKA MINI PLUS является хранение ценный вещей, которые требуют бережного отношения в экстремальных условиях (фотоаппараты, нетбуки, вычислительные приборы, еда и прочее..)
Благодаря удобной форме и не большому объему GKA MINI позволяет расположить его на различных кофрах - по бокам, сверху, сзади, а так же как самостоятельный карман на багажнике, спереди или сзади.
Сделано в России
ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ, ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:41
Во, чувак вообще не парится, задний кофр превращая в боковой.
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:56
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:32
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:00
Это все дело привычки и громкого выхлопа ) Если совсем с габаритами беда, тогда центральный кофр и непромокаемый специальный баул на место пассажира.
Объявления →
Продажа →
Запчасти →
Продаю боковые кофры Givi TPH01Автор Dept , 05 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Объявления →
Магазины-товары и услуги →
Сумки на дуги GIVIАвтор ash , 12 мар 2016 ![]() |
|