Кстати, вопрос к уважаемому ТС. При покуПке 50л например, есть дополнительная скощуха?
Ну иличс какого литража она возможна, если есть
Возможно конечно, нет ничего не возможного. Будет предметный разговор (объем\сорт) скажу точную цену 
По теме Платовского пива и различий во вкусе. Само Платовское, я признаться не пробовал. А вот по части разницы во вкусе, очень важно где ты покупаешь пиво. К сожалению мошенников в нашем бизнесе пруд пруди а именно:
1. Самое распространенное палево - это хранение пива. Любой срок годности указанный на кеге имеет смысл при соблюдении условий хранения, а именно температура от 5-8 градусов. Это та температура, при которой остаточные дрожжевые клетки (мы говорим, естественно про живое пиво), "замерзают" и становятся малоактивными, а значит процесс брожения замедляется стремясь к нулю и пиво не меняет свой вкус, а соответственно не киснет. Например в наших магазинах установлены большие холодильные камеры, все кеги стоят в холоде все время! В маленьких наливайках же, где используются охладители кега с пивом стоит в температуре окружающей среды и охлаждается лишь попадая через шланги в охладитель. В том числе отсюда и пошли замечательные и очень "прохладные" истории про то, что: "Настоящее пиво имеет срок годности 3 дня"
.
2. Пиво продукт сезонный, соответственно зимой продажи минимальные, летом максимальные. А зарплаты, аренды и прочие радости стоят круглый год одинаково, часто производители стремясь минимизировать свои потери в не сезон набирают кучу клиентов, которые капля по капле но тащат объем завода, а когда наступает лето, продажи растут у всех пропорционально и мощностей заводу начинает не хватать. Можно, конечно, послать часть оптовых клиентов на хер, но, как говориться, Winter is coming и снова наступит жопа. Выход простой, сливать недоброженное пиво, т.е. по технологии сорт должен бродить 27 дней, а его берут и разливают по кегам, скажем на 14 день, не трудно посчитать, что таким образом производительность предприятия может удвоиться! Вопрос из зала: "Сергей, но мы же разбираемся в пиве, мы почувствуем подвох и не будем покупать такое гавно?!" Ответ: Нифига Вы не почувствуете: вкусовые рецепторы очень зависимы, в том числе, от внешних условий и когда летом Вашему организму жарко, и вы вливаете в себя бокал холодного пива мозг получает импульс и кричит о том, что все хорошо, организм остывает и крик этот заглушает вкусовые рецепторы напрочь. Дал бы я Вам тот же бокал пива зимой вы бы уже на запах определили, что-то не так. Именно по этому мы пока не продаем свое пиво сторонним организациям, а льем все, через свою сеть, это дает нам возможность правильно распределять объемы и нагрузку на производство.
3. Ну и, пожалуй, самый печальный случай это банальный обман, когда Вам под видом, например "Платовского" не добросовестные продавцы впаривают сивуху которую они купили в два раза дешевле. По понятным причинам я не буду раскрывать имен, но я знаю даже сетевых продавцов, которые под видом популярного пива продадут Вам все, что угодно. Особенно летом, когда популярного пива на всех не хватает а народ требует именно его. Этот фактор для нас является еще одним поводом не продавать свое пиво сторонним компаниям, никогда нет гарантии того, что они будут продавать именно его а не что-то другое, подешевле.
Вообщем пейте проверенное пиво, которое куплено у понятного продавца 
Сообщение отредактировал DeepSleep: 31 августа 2016 - 11:54