Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Всем привет! Меня зовут Лена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

#301 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 22:59

Хорошо, договорились: приезжаешь в Цимлу, 14 мая

Лучше в севастополь в последние выхи мая ;) :) 
  • 0

#302 ONLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 844 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:05

Феррари нервно курит в сторонке на фоне моей красной бестии))))

это был сарказм)) Хомяк гораздо красивее своего мотоцикла ;)

спасибо, дружище!!!!
  • 0

#303 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:05

Я настаиваю!!!!!

На чОм? 
Как по мне, настаивать неплохо на малине, вишне и жерделе. Если для длительного хранения (более полугода), то с вишни желательно выковырять косточки (в них синильная кислота, как пишутЬ).
Если с экзотики - то ништяк настаивать на клюковке и на бруснике, даже на морошке можно. Отлично выходит ( и входит тоже норм), особенно первое (на клюковке).
  • 0

#304 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 07 мая 2022 - 23:11

Лена. Ты вкурсе, что ты сейчас впустую тратишь собственную жизнь? Сидишь, пишешь тут что-то, отвечаешь кому-то кого не знаешь, пытаешься смеятся над тем, что не смешно... А жизнь проходит. Тик-так-тик-так-тик-так..... 14 мая будет замечательное мероприятие, на котором можно а)напиться, б)нажраться, в) наржаться, г)натанцеваться, д)шашлыко-генацвале, е)найти новых друзей и послать их нахуй, ж)помириться с новыми друзьями и снова нажраться, з)удивиться как близко и одновременно далеко атомная АЭС электрическая станция, и) быстро сбежать с обрыва к морю и заебаться подниматься обратно, к)разместиться в шикарном совковом номере с фанерной стеной и дверью и жутко заностальгировать, как же охуенно было в СССР, но слава богу закончилось, л)наутро ломануться раньше всех в столовку на опохмел, но понять, что ты 84(привет Гацкан)) в очереди, м) как прекраааасен этот мииииир посмаааатрииииииииии.......... Я про секс не стал писать, потому что секс в Цимле бывает не только лишь у всех, а только у самых-самых, поэтому с сексом придется чето самой придумывать, но придумывать есть с кем, так что в конечном итоге это даже не важно. Если ты после этого никуда не поедешь с Максом, ну или не с Максом, то закрой дверь пожалуйста дверь поплотней, еще прохладно по ночам..) Тик-так-тик-так....

Ну почему не поеду. Я уже чемоданы собираю )))
  • 1

#305 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:12

Цепляет и замечательно. Вот и копошитесь в своей песочнице, нах стараться насильно к этому любовь прививать? Ты немножко не в теме, поэтому я за своими эмоциями как-нибудь сам буду наблюдать, ок?

Я не говорил о всеобщей любви и принятии всем, но ты говоришь в общем, и многие люди имеют к этому отношения.

Серег да наблюдай, ты че такой агрессивный то стал.

Хочешь высказать свое фи конкретному человеку адресуй ему мессендж, но обобщать не стоит.

• 0

#306 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:13

Лена. Ты вкурсе, что ты сейчас впустую тратишь собственную жизнь? Сидишь, пишешь тут что-то, отвечаешь кому-то кого не знаешь, пытаешься смеятся над тем, что не смешно... А жизнь проходит. Тик-так-тик-так-тик-так..... 14 мая будет замечательное мероприятие, на котором можно а)напиться, б)нажраться, в) наржаться, г)натанцеваться, д)шашлыко-генацвале, е)найти новых друзей и послать их нахуй, ж)помириться с новыми друзьями и снова нажраться, з)удивиться как близко и одновременно далеко атомная АЭС электрическая станция, и) быстро сбежать с обрыва к морю и заебаться подниматься обратно, к)разместиться в шикарном совковом номере с фанерной стеной и дверью и жутко заностальгировать, как же охуенно было в СССР, но слава богу закончилось, л)наутро ломануться раньше всех в столовку на опохмел, но понять, что ты 84(привет Гацкан)) в очереди, м) как прекраааасен этот мииииир посмаааатрииииииииии.......... Я про секс не стал писать, потому что секс в Цимле бывает не только лишь у всех, а только у самых-самых, поэтому с сексом придется чето самой придумывать, но придумывать есть с кем, так что в конечном итоге это даже не важно. Если ты после этого никуда не поедешь с Максом, ну или не с Максом, то закрой дверь пожалуйста дверь поплотней, еще прохладно по ночам..) Тик-так-тик-так....

Поехать в те прекрасные места я давно хочу.
Правда со мной может быть не так весело - не пью. Максимум как аперитив каплю вина. И то!потому что это Ведерников ))
  • 0

#307 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:13

У меня слишком мощный и быстрый мотоцикл, после 250cc ты можешь оказаться излишне перевозбуждена и неспособна воспринимать разумные аргументы.  

Можно пристегнуть человека ремешком и нехай спит всю дорогу. Мишка Немец (Лампочка) так с детьми делал, когда в Архыз ездил.

чемпион РСФСР, кстати, вся грудь в орденах

Вид спорта/спирта можно уточнить? ;) Просто на всякий случай...

Нееее... точняк лучче в последние выхи в севас , нежели в цимлу  ;) :) . К уже тИплому морюшку ;) .

Сообщение отредактировал CBR: 07 мая 2022 - 23:15

• 0

#308 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:14

Поехать в те прекрасные места я давно хочу.
Правда со мной может быть не так весело - не пью. Максимум как аперитив каплю вина. И то!потому что это Ведерников ))

Будете проезжать мимо не проезжайте мимо))))

Я живу почти около переправы

• 0

#309 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:19

Будете проезжать мимо не проезжайте мимо))))
Я живу почти около переправы

Оо, хорошо живете !
  • 0

#310 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:21

Ога, поэтому можно по пути в Цимлу 13-14 спланировать маршрут с культурно природной программой)))

• 0

#311 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:21

дядя, проходим мимо, тебя вычеркнули.. как и меня

Жона, дети... и мотики тут сосвсЭм не причОм. Внезапно ;) . . 
  • 0

#312 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:23

А костер то будет? Обожаю огонь!
  • 0

#313 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:24

Ну, и как должно измениться лично мое мнение об эндуро, даже если к этому имеют отношение миллионы. Это лично мое мнение. Ты мне запрещаешь его здесь высказывать? На каком основании? Я тебя лично оскорбил? В каком месте? Я тебе еще раз повторю, а ты делай с этим что хочешь. Не надо насильно прививать любовь к чему бы то ни было. Нуззи имеет к этому склонность. Любит пропагандировать эндуро и иногда делает это слишком навязчиво. А потом ему еще кто-то что-то должен, и он начинает пространно рассуждать о том, кто мужик, а кто нет. По большей части это ответ ему был. За эндуристами в обиходе прицепилось прозвище говномесы и никто вроде не всхлипывал от обид детских. Но если это так ранит твой слух, то я ок напишу гряземесы. Так лучше?

• 0

#314 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:24

Я как то девачку прокатил вторым номером на спортстере, так почти 5 лет потом был на ней женат)))))

Помним-помним ;) . И предложение на тОманях делал...  Видали ;) .
Шо... "можем повторить" (це)? ;) :) 

• 0

#315 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:27

Во всех отношениях! Тебе какой больше нравится? На земле, в душе, в небе?) Вообще-то, в посте который ты процитировала с большой точностью описан фест в Цимле таким, как я его знаю уже лет 7-8) Так, что все что там описано все будет. Ну, кроме секса конечно. С сексом самой придется чето думать...)))))

Пысы. Остапа понесло. Янетакой! Парни знают...)

Сообщение отредактировал Schmidt: 07 мая 2022 - 23:30

• 0

#316 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:28

традиционные чебуреки в культовой чебуречной Семикаракорска

С мидиями и помидорами есть? А янтыки в меню присутствуют? В скольки строчках в меню? ;)

Даме.

Лена, не соглашайтесь ;)  :) .Вас пытаются тупо развести на бич-вариант  ;) :)
Пляски под гитару, танцы у костра ;)  :) .

• 0

#317 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:30

Во всех отношениях! Тебе какой больше нравится? На земле, в душе, в небе?) Вообще-то, в посте который ты процитировала с большой точностью описан фест в Цимле таким, как я его знаю уже лет 7-8) Так, что все что там описано все будет. Ну, кроме секса конечно. С сексом самой придется чето думать...)))))

Ну спасибо, что так переживаете за меня) даже и касаемо сексуальной жизни)
  • 0

#318 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:30

Ну, и как должно измениться лично мое мнение об эндуро, даже если к этому имеют отношение миллионы. Это лично мое мнение. Ты мне запрещаешь его здесь высказывать? На каком основании? Я тебя лично оскорбил? В каком месте? Я тебе еще раз повторю, а ты делай с этим что хочешь. Не надо насильно прививать любовь к чему бы то ни было. Нуззи имеет к этому склонность. Любит пропагандировать эндуро и иногда делает это слишком навязчиво. А потом ему еще кто-то что-то должен, и он начинает пространно рассуждать о том, кто мужик, а кто нет. По большей части это ответ ему был. За эндуристами в обиходе прицепилось прозвище говномесы и никто вроде не всхлипывал от обид детских. Но если это так ранит твой слух, то я ок напишу гряземесы. Так лучше?

Ты неверно уловил мысль, я не  про личное мнение и ограничение его высказывать а про манеры преподносить инфу.

Ниже твои слова .

Кому нужно это говно? Извините за каламбур - взять говно, чтобы быть в говне. Ога. спасибо, нэ надо.

• 0

#319 OFFLINE   NovaS

NovaS

Новичок

• users
  • 188 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:31

С мидиями и помидорами есть? А янтыки в меню присутствуют? В скольки строчках в меню? ;)

Даме.
Лена, не соглашайтесь ;) :) .Вас пытаются тупо развести на бич-вариант ;) :)
Пляски под гитару, танцы у костра ;) :) .

Ааа, еще гитара будет ?!))
  • 0

#320 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 23:32

В отношении мото нет понятия говно, это выбор личный каждого человека , ну собственно аналогия, как и с мнением, каждый волен его высказывать в той манере которой считает нужной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных