Хорошо, договорились: приезжаешь в Цимлу, 14 мая
Лучше в севастополь в последние выхи мая

Отправлено 07 мая 2022 - 22:59
Хорошо, договорились: приезжаешь в Цимлу, 14 мая
Отправлено 07 мая 2022 - 23:05
Феррари нервно курит в сторонке на фоне моей красной бестии))))
спасибо, дружище!!!!это был сарказм)) Хомяк гораздо красивее своего мотоцикла
![]()
Отправлено 07 мая 2022 - 23:05
Я настаиваю!!!!!
Отправлено 07 мая 2022 - 23:11
Лена. Ты вкурсе, что ты сейчас впустую тратишь собственную жизнь? Сидишь, пишешь тут что-то, отвечаешь кому-то кого не знаешь, пытаешься смеятся над тем, что не смешно... А жизнь проходит. Тик-так-тик-так-тик-так..... 14 мая будет замечательное мероприятие, на котором можно а)напиться, б)нажраться, в) наржаться, г)натанцеваться, д)шашлыко-генацвале, е)найти новых друзей и послать их нахуй, ж)помириться с новыми друзьями и снова нажраться, з)удивиться как близко и одновременно далеко атомная АЭС электрическая станция, и) быстро сбежать с обрыва к морю и заебаться подниматься обратно, к)разместиться в шикарном совковом номере с фанерной стеной и дверью и жутко заностальгировать, как же охуенно было в СССР, но слава богу закончилось, л)наутро ломануться раньше всех в столовку на опохмел, но понять, что ты 84(привет Гацкан)) в очереди, м) как прекраааасен этот мииииир посмаааатрииииииииии.......... Я про секс не стал писать, потому что секс в Цимле бывает не только лишь у всех, а только у самых-самых, поэтому с сексом придется чето самой придумывать, но придумывать есть с кем, так что в конечном итоге это даже не важно. Если ты после этого никуда не поедешь с Максом, ну или не с Максом, то закрой дверь пожалуйста дверь поплотней, еще прохладно по ночам..) Тик-так-тик-так....
Отправлено 07 мая 2022 - 23:12
Цепляет и замечательно. Вот и копошитесь в своей песочнице, нах стараться насильно к этому любовь прививать? Ты немножко не в теме, поэтому я за своими эмоциями как-нибудь сам буду наблюдать, ок?
Я не говорил о всеобщей любви и принятии всем, но ты говоришь в общем, и многие люди имеют к этому отношения.
Серег да наблюдай, ты че такой агрессивный то стал.
Хочешь высказать свое фи конкретному человеку адресуй ему мессендж, но обобщать не стоит.
Отправлено 07 мая 2022 - 23:13
Лена. Ты вкурсе, что ты сейчас впустую тратишь собственную жизнь? Сидишь, пишешь тут что-то, отвечаешь кому-то кого не знаешь, пытаешься смеятся над тем, что не смешно... А жизнь проходит. Тик-так-тик-так-тик-так..... 14 мая будет замечательное мероприятие, на котором можно а)напиться, б)нажраться, в) наржаться, г)натанцеваться, д)шашлыко-генацвале, е)найти новых друзей и послать их нахуй, ж)помириться с новыми друзьями и снова нажраться, з)удивиться как близко и одновременно далеко атомная АЭС электрическая станция, и) быстро сбежать с обрыва к морю и заебаться подниматься обратно, к)разместиться в шикарном совковом номере с фанерной стеной и дверью и жутко заностальгировать, как же охуенно было в СССР, но слава богу закончилось, л)наутро ломануться раньше всех в столовку на опохмел, но понять, что ты 84(привет Гацкан)) в очереди, м) как прекраааасен этот мииииир посмаааатрииииииииии.......... Я про секс не стал писать, потому что секс в Цимле бывает не только лишь у всех, а только у самых-самых, поэтому с сексом придется чето самой придумывать, но придумывать есть с кем, так что в конечном итоге это даже не важно. Если ты после этого никуда не поедешь с Максом, ну или не с Максом, то закрой дверь пожалуйста дверь поплотней, еще прохладно по ночам..) Тик-так-тик-так....
Отправлено 07 мая 2022 - 23:13
У меня слишком мощный и быстрый мотоцикл, после 250cc ты можешь оказаться излишне перевозбуждена и неспособна воспринимать разумные аргументы.
Можно пристегнуть человека ремешком и нехай спит всю дорогу. Мишка Немец (Лампочка) так с детьми делал, когда в Архыз ездил.
чемпион РСФСР, кстати, вся грудь в орденах
Вид спорта/спирта можно уточнить? Просто на всякий случай...
Нееее... точняк лучче в последние выхи в севас , нежели в цимлу
. К уже тИплому морюшку
.
Сообщение отредактировал CBR: 07 мая 2022 - 23:15
Отправлено 07 мая 2022 - 23:14
Поехать в те прекрасные места я давно хочу.
Правда со мной может быть не так весело - не пью. Максимум как аперитив каплю вина. И то!потому что это Ведерников ))
Будете проезжать мимо не проезжайте мимо))))
Я живу почти около переправы
Отправлено 07 мая 2022 - 23:19
Будете проезжать мимо не проезжайте мимо))))
Я живу почти около переправы
Отправлено 07 мая 2022 - 23:21
Ога, поэтому можно по пути в Цимлу 13-14 спланировать маршрут с культурно природной программой)))
Отправлено 07 мая 2022 - 23:21
дядя, проходим мимо, тебя вычеркнули.. как и меня
Отправлено 07 мая 2022 - 23:23
Отправлено 07 мая 2022 - 23:24
Ну, и как должно измениться лично мое мнение об эндуро, даже если к этому имеют отношение миллионы. Это лично мое мнение. Ты мне запрещаешь его здесь высказывать? На каком основании? Я тебя лично оскорбил? В каком месте? Я тебе еще раз повторю, а ты делай с этим что хочешь. Не надо насильно прививать любовь к чему бы то ни было. Нуззи имеет к этому склонность. Любит пропагандировать эндуро и иногда делает это слишком навязчиво. А потом ему еще кто-то что-то должен, и он начинает пространно рассуждать о том, кто мужик, а кто нет. По большей части это ответ ему был. За эндуристами в обиходе прицепилось прозвище говномесы и никто вроде не всхлипывал от обид детских. Но если это так ранит твой слух, то я ок напишу гряземесы. Так лучше?
Отправлено 07 мая 2022 - 23:24
Я как то девачку прокатил вторым номером на спортстере, так почти 5 лет потом был на ней женат)))))
Помним-помним . И предложение на тОманях делал... Видали
.
Шо... "можем повторить" (це)?
Отправлено 07 мая 2022 - 23:27
Во всех отношениях! Тебе какой больше нравится? На земле, в душе, в небе?) Вообще-то, в посте который ты процитировала с большой точностью описан фест в Цимле таким, как я его знаю уже лет 7-8) Так, что все что там описано все будет. Ну, кроме секса конечно. С сексом самой придется чето думать...)))))
Пысы. Остапа понесло. Янетакой! Парни знают...)
Сообщение отредактировал Schmidt: 07 мая 2022 - 23:30
Отправлено 07 мая 2022 - 23:28
традиционные чебуреки в культовой чебуречной Семикаракорска
Лена, не соглашайтесь
.Вас пытаются тупо развести на бич-вариант
Пляски под гитару, танцы у костра
.
Отправлено 07 мая 2022 - 23:30
Во всех отношениях! Тебе какой больше нравится? На земле, в душе, в небе?) Вообще-то, в посте который ты процитировала с большой точностью описан фест в Цимле таким, как я его знаю уже лет 7-8) Так, что все что там описано все будет. Ну, кроме секса конечно. С сексом самой придется чето думать...)))))
Отправлено 07 мая 2022 - 23:30
Ну, и как должно измениться лично мое мнение об эндуро, даже если к этому имеют отношение миллионы. Это лично мое мнение. Ты мне запрещаешь его здесь высказывать? На каком основании? Я тебя лично оскорбил? В каком месте? Я тебе еще раз повторю, а ты делай с этим что хочешь. Не надо насильно прививать любовь к чему бы то ни было. Нуззи имеет к этому склонность. Любит пропагандировать эндуро и иногда делает это слишком навязчиво. А потом ему еще кто-то что-то должен, и он начинает пространно рассуждать о том, кто мужик, а кто нет. По большей части это ответ ему был. За эндуристами в обиходе прицепилось прозвище говномесы и никто вроде не всхлипывал от обид детских. Но если это так ранит твой слух, то я ок напишу гряземесы. Так лучше?
Ты неверно уловил мысль, я не про личное мнение и ограничение его высказывать а про манеры преподносить инфу.
Ниже твои слова .
Кому нужно это говно? Извините за каламбур - взять говно, чтобы быть в говне. Ога. спасибо, нэ надо.
Отправлено 07 мая 2022 - 23:31
С мидиями и помидорами есть? А янтыки в меню присутствуют? В скольки строчках в меню?
Даме.
Лена, не соглашайтесь![]()
.Вас пытаются тупо развести на бич-вариант
![]()
Пляски под гитару, танцы у костра![]()
.
Отправлено 07 мая 2022 - 23:32
В отношении мото нет понятия говно, это выбор личный каждого человека , ну собственно аналогия, как и с мнением, каждый волен его высказывать в той манере которой считает нужной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных