Перейти к содержимому

Чат

Фотография
* * * * * 1 Голосов

17-19 (вместо 24-26) Августа эндуро вылазка в Даховскую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#301 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 23 августа 2012 - 17:40

30й пеший это предел мечтаний!!!!!!!!!

А пападробней....скока штраф? и тд ....интрегуете мля B)
  • 0

#302 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 18:11

Я не знаю этот это маршрут или нет, но местные квадро прокатчики говорять что они по нескольку раз в год катают через горы на море, говорят очень круто
А еще у меня друг собираетмя в сентябре на внедорожнике на само плато выехать с палатками
  • 0

#303 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 23 августа 2012 - 18:26

Блях мух чуваки фотки просто бомбецкие!!!
  • 0

#304 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 23 августа 2012 - 18:57

На крутой подъем кроме мощи очко тренированное нужно и не такие уж навыки, а вот крутой спуск - это блин да + к тренированному очку - учица и учица...

И мощь и очко и навыки! А еще резина и правильно настроенный мотоцикл. Все нужно! Подъем и спуск это одни из самых сложных приемов вождения ИМХО. (просто ты еще не видел по настоящему крутых подъемов :))
кури: http://rostovbiker.r...?showtopic=6252
УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ, ЛАПТИ! :D
  • 0

#305 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 19:01

А пападробней....скока штраф? и тд ....интрегуете мля B)

на почитай вкратце
http://landrover-lif....com/54051.html
  • 0

#306 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 23 августа 2012 - 19:20

бля несколько раз пересмотрел видео про командер....
а теперь вопрос. пилот догадывался что на нем есть пневмо подвеска которая изменяет дорожный просвет на 5 см! :D

Я тоже вчера прочитал и охренел:
"... BRP Commander, 1000 Limited оборудован передовой пневматической регулируемой подвеской, которая имеет ШЕСТЬ пользовательских уровней настройки газовых амортизаторов высокого давления..."
:lol:

Грязь была более лечебной чем на Тамане, мне понравилось http://photo.qip.ru/...1976/200652021/

Серега, МЕГАЗАЧЕТ!!! И респект тебе, что таскал с собой пару лишних кг за спиной ради красивых кадров :)

Жаль только одного, что мы не поехали на само плато, вот там бы было пипец как круто, но думаю в этом году мы ещё сможем восполнить этот пробел ;) , хто со мной!?)

Плато будет. Обязательно! На самом деле так и планировалось, но слишком много новичков, а маршрут там уже не лайт даже по меркам аборигенов. Да и толпой такой сложно ехать, как ты мог сравнить первый и второй день. Так что плато будет. Обязательно! Но позже ;)

Плато - заповедник. там пипец как круто, но это не самое лучшее место для повыделываться. Я бы понял, если бы вы аккуратно рванулись по маршруту 30-ке в Туапсе, это было бы реально испытание... но штаф все равно вам бы впаяли на той стороне...

Так и есть. Через шлагбаум проехать без вариантов. Если явиться с другой стороны (со стороны Гуамки, как мы ездили), то это попадос на штраф. Все это со слов местных (Кости мезмайского). Но есть кое-какие тропы. ;) По самому плато, конечно, не покатаешься, но почти. И панорама шикарная!
Там еще вертолет с тепловизором патрулирует. Браконьеров всяких по лесу щимит на раз, а моты это ваще наглость! :)

Вобщем, все будет. Главное захотеть. А кому больше по нраву поросятинг и тяжелая атлетика, то вэлкамм в группу к Эдику. :)
Маршрутов хватит всем!
  • 0

#307 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 23 августа 2012 - 19:27

ПОЭХХХХХХАЛИИИИИИ!
  • 0

#308 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 23 августа 2012 - 19:33

Вобщем, все будет. Главное захотеть. А кому больше по нраву поросятинг и тяжелая атлетика, то вэлкамм в группу к Эдику. :)
Маршрутов хватит всем

Че это ты Андриано понапридумал себе? группу какую то, мне по нраву везде и по всякому ездить.
  • 0

#309 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 23 августа 2012 - 20:07

И мощь и очко и навыки! А еще резина и правильно настроенный мотоцикл. Все нужно! Подъем и спуск это одни из самых сложных приемов вождения ИМХО. (просто ты еще не видел по настоящему крутых подъемов :))
кури: http://rostovbiker.r...?showtopic=6252
УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ, ЛАПТИ! :D

Ну все Вумный ТАПОК достал. :huh: ... Сцуко это дуэль..... Выбирай подъем... условия просты: подъем - спуск... время ничто- главное здоровье... Делайте ставки....

на почитай вкратце
http://landrover-lif....com/54051.html

Блин.. я туда хочу уже.. А кто-нить там уже ездил?
  • 0

#310 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 23 августа 2012 - 20:25

Сцуко это дуэль..... Выбирай подъем... условия просты: подъем - спуск... время ничто- главное здоровье...

Да ладно тебе,остынь... Я посмотрел со стороны (в основном вид с зади), не очень радужная картина. Если скажу, что мой сын не упал бы там, где ты валялся , то не сильно бы тебя обидел...
  • 0

#311 OFFLINE   Lopez

Lopez

Активный участник

• users
  • 838 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:34

Таг нах, я фсё понял!!!! бранирую 2 места у тЛюды и не епёт!!!
  • 0

#312 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:37

кто-нить там уже ездил?

А может все же не надо?..
Кавказский биосферный заповедник у нас всего один. И существует не зря...
http://kgpbz.ru/
почитайте, поинтересуйтесь. В Адыгее есть куча маршрутов на любой эндурячий вкус, но именно в заповеднике сходится ареалы обитания не одного десятка редких и исчезающих видов растений... Им же надо где-то разможаться... Кроме того там пытаются как-то восстановить поголовье туров, оленей, медведей...
  • 0

#313 OFFLINE   Lopez

Lopez

Активный участник

• users
  • 838 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:42

Бляяя, Вик, наша планета суещтвует дохера миллиардов лет, выкинутый бычек из окна или след от твоего колеса в любой её точке............. что?

Петрофф, 2 места поближе к куче плиззз
  • 0

#314 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:47

Lopez это повод кидаться бычками и рвать дерн в местах, в которых уже полвека пытаются защитить от тебе подобных эндемичную флору и фауну и сохранить видовое разнообразие?
Я как-то по детству там на плато цветочек сорвал... привезли домой, мама достала определитель и ткнула пальцем... Оказался краснокнижный вид, нигде более не встречающийся. И в культурно-обжитой части хребта его тоже нет. только в заповеднике, и только на высокогорьях. а их там раз-два и обчелся. Мне лично стыдно стало. И по сей день стыдно. этих цветочков там может всего 2000 и растет... а туров с медведями - их там вообще на штуки считают. и чем больше там шуметь и мусорить - тем меньше у животных желания размножаться...

Сообщение отредактировал ViC: 23 августа 2012 - 20:55

• 0

#315 OFFLINE   Lopez

Lopez

Активный участник

• users
  • 838 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:50

Вот ёппп, я с филасофских позиций пытаюсь те объяснить. Мамонты тоже срали где непопаде, где маонты?! мы все пшик и наши заповедники и прочее, всех смоет нахер через скокато лет и всё по новой... не парься кароче.
  • 0

#316 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:52

Я сегодня прикупил злую резину. Когда едим?))))
  • 0

#317 OFFLINE   Lopez

Lopez

Активный участник

• users
  • 838 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:52

но большой бандой, согласен, буит не эстетично
  • 0

#318 OFFLINE   ILIYA FOX

ILIYA FOX

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:55

Да что там мотоциклы, у меня друг собирается туда ехать группой из трех внедорожников
  • 0

#319 OFFLINE   Lopez

Lopez

Активный участник

• users
  • 838 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:59

там должно быть ацки красиво, вид со смотровой на плато просто завораживает, а что там дальше.... воображение рисует такие картины ммм, ребята надо ехать!
  • 0

#320 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:06

там должно быть ацки красиво,

Возьми рюкзак - сходи пешком. Так и рев мотора не мешает тишину слушать, и скорость позволяет по сторонам смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных