Отправлено 05 июля 2015 - 15:41
Экспроприация экспроприаторов. Грабь награбленное. Отжимай ворованное. Хозяин слова.
Старо как сам мир.
Но работает.
Отправлено 05 июля 2015 - 15:59
Отправлено 05 июля 2015 - 16:03
Фрэнк,
Расшифруй, что означает китай выступил за единую украину?
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? С федерализацией или без. Это с Крымом или без?
Ты пизданул про китай, поэтому либо пруф, либо пиздобол.
ps
минусите, минусите, друзья, пукнуть-то в ответ нечего. Утешайтесь минусиками
Отправлено 05 июля 2015 - 16:11
Я считаю это еще одной победой нашей дипломатии наряду с Гаагским процессом по делу ЮКОСа.Друзья раз речь зашла о Китае, что думаете об этой статье? www.novayagazeta.ru/politics/69085.html
Продать и поделить. Продать общее, поделить между хм, "избранными" , а уж наши СМИ преподнесут как очередной " виток" дружбы и взаимовыгодного сотрудничества.
Отправлено 05 июля 2015 - 16:48
Наши сми вообще об этом предпочитают мало говорить, куда важнее бэндеровци на украинеЯ считаю это еще одной победой нашей дипломатии наряду с Гаагским процессом по делу ЮКОСа.
Продать и поделить. Продать общее, поделить между хм, "избранными" , а уж наши СМИ преподнесут как очередной " виток" дружбы и взаимовыгодного сотрудничества.
Отправлено 05 июля 2015 - 17:16
авианосцы не появятся.
А они нужны ,Серёж? Вот в принципе и вабще,нужна ли стратегической составляющей нашей военной доктрины такая дорогая и, в общем то, беззащитная игрушка,как авианосец?
Отправлено 05 июля 2015 - 17:21
поздравил
Вежливость.И ничего более
Или,по твоему,он ему сдохнуть должен был пожелать?
Отправлено 05 июля 2015 - 17:23
Ну что сказать...
Не могу не согласиться с данным постом.
Отправлено 05 июля 2015 - 18:42
Саня, ну я же написал, что стебусь,Вежливость.И ничего более
Или,по твоему,он ему сдохнуть должен был пожелать?

Отправлено 05 июля 2015 - 19:05
Вот тут непонятно, или безразлично , что как минимум странно, в свете криков за родимую отчизну по всем другим направлениям, или все согласны с этими действиями, которые делают всех нас беднее и это всех устраивает.
Отправлено 05 июля 2015 - 19:13
а вот то, что конкретно благосостояния всей страны касается ( деятельность Газпрома, РЖД, Роснефти) их долги, утаиваемая прибыль, распил денег, это без комментариев.
Ты пизданул про китай. Отвечай за свои слова, либо признай, что написал хуйню. Все просто. Потом поговорим про газпром.
Расшифруй, что означает китай выступил за единую украину?
Звучит круто, а что в реальности за этими словами? Что значит за единую? С федерализацией или без. Это с Крымом или без?
Отправлено 05 июля 2015 - 19:18
Отправлено 05 июля 2015 - 19:29
Ты пизданул про сто авианосцев, агрументы, все остальное потом.
Ты пизданул первый,потому тебе и ответ держать первому
Так что там с заявлениями Китая?
Отправлено 05 июля 2015 - 19:32
или все согласны с этими действиями, которые делают всех нас беднее и это всех устраивает.
Франк,я не согласен.Меня Не устраивает.
Укажи путь,по котрому надо идти. Я хочу быть богатым и чё нить пилить.
Возглавь нас,неразумных!
Вперёд!
Ура!
Ну и прочее,чё там ещё обычно говорится
Отправлено 05 июля 2015 - 19:33
Наши сми вообще об этом предпочитают мало говорить, куда важнее бэндеровци на украине
А. ты не удивлен, что бандеровцы важней пенсионеров наших, рабочих мест , падения ВВП , дорогих кредитов и всего прочего. Это громоотвод такой, чуть что-посмотрите на Украину и бойтесь , терпите сжав зубы. В Армении эл энергия смешно сказать, третий раз за пять лет подорожала, а у нас, каждый год планово, и чуть не в ладоши хлопаем, радуясь, что всего то на 10%, а не на 30. А еще , держа всех за идиотов заявляют, что так как подорожал свет с июля, то в среднегодовой исчислении получается то всего на 5%. И хавает же большая часть.
Я знал, что прозрение прийдет.Франк,я не согласен.Меня Не устраивает.
Укажи путь,по котрому надо идти. Я хочу быть богатым и чё нить пилить.
Возглавь нас,неразумных!
Вперёд!
Ура!
Ну и прочее,чё там ещё обычно говорится
Пилить не надо
Работать надо.
Отправлено 05 июля 2015 - 19:43
Я знал, что прозрение прийдет.
Пилить не надо
Работать надо.
Я работаю,Франк . Делать то чё? Или ты имеешь ввиду,что больше работать ннада,и будет счастье?
Как говорил и Тсу,типичная капиталистическая пропаганда. Работайте больше,получайте меньше,и вам Воздастся.Потом.как нибудь.
Так ты ничё и не сказал
Я думал,у нас вождь...
А он не вождь,а так.
Тьфу.
Сообщение отредактировал Кошак: 05 июля 2015 - 19:43
Отправлено 05 июля 2015 - 19:58
Ах да, чуть не забыл, и ввиду нежелания про Китай и Украину отвечать.
Теперь как будто все.
Сообщение отредактировал franc: 05 июля 2015 - 19:59
Отправлено 05 июля 2015 - 20:00
Последнее время, надо очень постараться, чтобы узнать новости про бандеровцев, "щеневмерлую" и иже с ними.
Что за болезненная тяга к такого рода инфе? Вернее, к выливанию этой инфы, и постоянном утверждении, что вам в башку постоянно вставляют громоотвод, что бы вы не парились о том, что очередной коммерс госкорпорации спиздил очередной лярд денег у гос-ва?
Отправлено 05 июля 2015 - 20:08
А ко мерсы деньги у госкорпораций не воруют, там все одновременно и проще и сложней, просто прибыль от деятельности этих организаций даже и не доходит до России , она остается за бугром, там и делиться( ну или нет) между неизвестными лицами( ну и или известными)
И вот еще странность, почему деньги стабфонда и ФНБ за рубежом храняться?
Впрочем, как и деньги госкорпораций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных