Ну я как бы на лавры вождя и не претендовал.
Ищщо бы балабол и омериканский огент госдепа претендовал на лавры вождя
Я тя сразу раскусил :mad:
Ишь, в доверие впиливается :mad:
Отправлено 05 июля 2015 - 20:27
Отправлено 05 июля 2015 - 20:27
Сообщение отредактировал franc: 05 июля 2015 - 20:30
Отправлено 05 июля 2015 - 21:18
тебе СПС за объективность.
Говорюж,хитрая,коварная,опасная махровая вражина.
Их,огентов госдепы,лютые специалисты готовят.
Отправлено 05 июля 2015 - 21:22
Отправлено 05 июля 2015 - 21:26
Тебе кремлины за это содержание не урежут? Если да, то уж извини если чО.
Нет у меня содержания.
Сам себя содержу
Так что не урежуть,ибо урезать нечего. Я на добровольно-общественных началах
на оскорбления скатываться перестал.
Ты не ведёшься,а СБ серчает и банит
Отправлено 05 июля 2015 - 21:35
Отправлено 05 июля 2015 - 22:56
..... почему как та шелудивая собака.тявкнешь ....
.....Так-вот ты какой "пиздабол в чистом виде"...тьфу!....дедушка Ленин..та ёпт!!!...северный олень..Ты седой уже,мне стыдно тебя постоянно наказывать,но ты всё время скатываешься на оскорбления.Ты ведь людям нужен,как спец и они тебе нужны,но тебе пох работа похоже.
Удалён!
Отправлено 05 июля 2015 - 23:12
franc сказал(а) 05 Июл 2015 - 09:58: Что значит упасть под США? Что будет в этом случае?
мальчик, ты дурак?(с) Я правда не вкуриваю, ты серьезно думаешь, что асашай хочет, чтобы ты, да лично ты, жил хорошо? Вот прямо кушать не могут, так им неприятно думать, что в расии кто-то плохо живет?
Я вопрос задал. Остальное твои мысли и фантазии о том, что я думаю.
"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили."
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.
Дабы быть политкорректным, ссылку приведу с широко любимого в определённых кругах ресурса:
http://newsland.com/...ail/id/1039635/
Выводы сделает каждый сам для себя.
Отправлено 05 июля 2015 - 23:30
Отправлено 05 июля 2015 - 23:36
Отправлено 05 июля 2015 - 23:47
Отправлено 05 июля 2015 - 23:56
Я тоже камменты на ньюсленде читал.
Отправлено 06 июля 2015 - 00:00
Отправлено 06 июля 2015 - 00:04
Отправлено 06 июля 2015 - 00:13
У нас один из кандидатов в президенты тоже подобную ахинею несёт регулярно, только со своей стороны. И ничего, люди его любят, свой процент набирает стабильно много лет подряд.
Отправлено 06 июля 2015 - 00:26
А статья прокремлевская .
Иксперды в камментах вот тоже говорят про руку кремля. И как вы так,ррраз!!!!? И определили, госдеп ли заказал сей опус, или путен?
Хотя, можно не отвечать. Я ответ предполагаю уже, примерно.
А сайтец пованивает не слабо. Вне зависимости от того про-"какие" статьи там написаны.
Отправлено 06 июля 2015 - 01:02
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»,
Пиздёж,это киселёвско-соловьёвский вброс . Идёт розжиг,а кому он выгоден? Те,перед кем якобы выступал Ромни,знать не знают,где эта Россия.Им глубоко пох на всё внешнее.Они живут своей жизнью,своими заботами,очень много работают.Я всё это видел воочию.
Нынешняя администрация сама себя загнала в угол баснословным воровством,коррупцией,развалом социального сектора и всей экономики,войной в Украине.И они пойдут на всё,даже на войну,лишь бы избежать расплаты за содеянное.Это моё субъективное мнение.
Отправлено 06 июля 2015 - 01:04
А про содержание как то настолько неуверенно, что посещают крамольные мысли о попадании в цель.
Это где ты там неуверенность мою увидел?
Сказал бы я ,чё там тебя посещает
Удалён!
Ну ёлы...
Бан,может...?
Отправлено 06 июля 2015 - 07:40
Пиздёж,это киселёвско-соловьёвский вброс . Идёт розжиг,а кому он выгоден? Те,перед кем якобы выступал Ромни,знать не знают,где эта Россия.Им глубоко пох на всё внешнее.Они живут своей жизнью,своими заботами,очень много работают.Я всё это видел воочию.
А я и не сомневаюсь, что им пох на всё внешнее. Настолько пох, что готовы ставить подписи под петицией за то, чтобы нанести ядерный удар по РФ. Ведь это где-то далеко, на другой стороне земли. Да гори она огнём.
Видео одного американского пранкера, который просит американских обывателей подписаться под петицией за нанесение ядерного удара по РФ.
Из десяти прохожих, только один отказался.
Снято в декорациях "Мосфильма". Режиссёр Салтыков-Щедрин Киселёв-Соловьёв.
Включаем титры, и смотрим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных