Вуди,вот если бы ты привёл в пример,как с ентим делом в Европах и прочих Омериках обстоит,я б согласился,что сей твой прискорбный факт достоин иметь место в МП. А так ты уподобляешься Франку,постоянно постящему всякую псевдолиберальную хуету,НЕ имеющею отношения к международным делам и касающуюся тока нашего богоспасаемого отечества.
Кстати,по твоему вопросу имею прямо противоположные примеры,здесь обсуждать не буду,вживую можешь спросить.
Кошак, ну что поделать, меня события в своей стране больше трогают и оказывают влияние на мой уклад, чем предложение выйти замуж Обаме за кого то там. Кстати, пугая однополыми браками в Америке , Европе и как бы очерняя их в сознании людей страны советов, скромно умалчивают о том, что такие браки давно в Бразилии разрешены, но тут надо молчать, БРИКС, как бы якобы может быть когда нибудь наши партнеры. Как Куба, которой долги простили, а они на радостях с США дипотношения восстанавливают. Ещё бы.
Приостановка возведения " Турецкого потока" Межпанорама? Очередная победа. Как и отказ Китая финансировать ( пусть даже в виде кредита) Силу Сибири. Так как много своего сланцевого газа разведали.
Миллеру душке привет, с его словами , что это афера и понты. Как и планы Европы снижать потребление газа нефти, а вкладывать деньги в разработку возобновляемых ресурсов.
Должен услышать, что нах нам солнечная и прочие энергии, у нас нефтигаза валом.