Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3261 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:14

Говнянные говнянные - поэтому с 1954 года работают. Пейши есчо. Посмеши народ.

Я попытался объяснить, кто "руководит" госкорпорациями и от кого зависят их зарплаты и действия ( та же модернизация всего) от тех, кто повышает тарифы, и ничего не делает в плане модернизации. Но ты этого не захотел видеть и понять. А так то пеши истчо.

Пожалуйста,представь цены в сравнении.
Меня что то начала утомлять твоя голословность.

Как и твоя о том, кто в Армении на улицах протестует.
  • 1

#3262 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 07 июля 2015 - 10:18

Бабушек Сирануш я там чё та не увидел.

Молодые здоровые лбы.

Но это телекамера так выдернула,ога.

А на заднем плане бабушки,их не видно просто.

Со ртами зашитыми.

• 1

#3263 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:27

Ну и что , что молодые здоровы лбы? По твоему как, недовольными могут быть только бабушки пенсионерки? А молодые здоровые от повышения цен должны в экстазе быть?
  • 1

#3264 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:37

Ну и что , что молодые здоровы лбы? По твоему как, недовольными могут быть только бабушки пенсионерки? А молодые здоровые от повышения цен должны в экстазе быть?

Когда я был молодым здоровым лбом,я о каких то подорожаниях там чего то и знать не знал. Меня интересовали вопросы института и и девчёнки. А здесь налицо другая тенденция, очень похожая на тюльпаны,розы и оранжевый цвет.

Потому я и задал тебе,как человеку в теме;),вопрос,как назовут эту будущую тенденцию?;)

• 1

#3265 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 646 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:42

Я попытался объяснить, кто "руководит" госкорпорациями и от кого зависят их зарплаты и действия ( та же модернизация всего) от тех, кто повышает тарифы, и ничего не делает в плане модернизации. Но ты этого не захотел видеть и понять. А так то пеши истчо.

Дружище, повышение цен - это и есть ваш, так любимый либералами, свободный рынок. Понимаешь? Это не кровавая гебня - это бизнес.

Или тебе уже не нравится свободный рынок и ты хочешь обратно к плановой экономике и к прямому вмешательству государства в экономику? А-я- яй, смотри, разжалуют тебя из либералов ;)

В плане модернизации работы очень даже ведутся, кстати.

Кто и зачем протестует в армении - я не в курсе. Не поверите, утомили меня эти мировые новости - своих местных хватает дел :)

• 0

#3266 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:45

Я уже отвечал, что не знаю.
А вот меня, когда я был молодым и здоровым, интересовали цены на все, потому как был маленький ребенок, которому невозможно объяснить, что нет денег на игрушку, и жена, которая сидела с ребенком дома, а у меня только и забота была, как их прокормить.
  • 0

#3267 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:45

Эта фраза ни о чем. Кто-то куда-то когда-то уезжает и живет окуенно. Очень ценная информация для полемики.

Хорошо. Из среднесписочного состава предприятия, на котором работал, в 300 чел, в Германию уехало около 8 работников плюс члены их семей. Ещё с посёлка (1450 чел) уехало две семьи пенсионеров (они уже были в преклонном возрасте). Из этих граждан не вернулся никто, в гости приезжают. По райцентру не скажу. Так нормально будет???

Нахуа ссылаться на опыт какихтоуехавших,типа там всё заибись,блаблабла,но Самому при этом оставаться в этом окружающем нас кошмаре,ужасе и безпросветности?

А никто не говорил, что вокруг беспросветноть кошмар и ужас. Живём, как живём, но могли бы и лучше. А у меня пятая графа подкачала. В фатерлянде не нужен. А за океан ещё сложнее попасть. Ну и некоторые другие нюансы. Так что я тут, на месте жизнь налаживаю.

• 0

#3268 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:46

а тут всё продолжаются стенания нищающиих "бизнесменов" ?......

• 0

#3269 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:48

Дружище, повышение цен - это и есть ваш, так любимый либералами, свободный рынок. Понимаешь? Это не кровавая гебня - это бизнес.
Или тебе уже не нравится свободный рынок и ты хочешь обратно к плановой экономике и к прямому вмешательству государства в экономику? А-я- яй, смотри, разжалуют тебя из либералов ;)
В плане модернизации работы очень даже ведутся, кстати.
Кто и зачем протестует в армении - я не в курсе. Не поверите, утомили меня эти мировые новости - своих местных хватает дел :)

Вот с последним предложением полностью согласен.
А свободного рынка у нас как такового нет, есть государственно олигархический капитализм.
  • 0

#3270 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:48

А вот меня, когда я

а у меня только и забота была, как их прокормить.

Вот тока жалобиться не надо. У меня тоже был маленький ребёнок,финансовые проблемы и бичпакеты на завтрак,обед и ужин с ножками буша по праздникам.

Так что не надо. Многие проходили.

• 0

#3271 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:51

В фатерлянде не нужен. А за океан ещё сложнее попасть. Ну и некоторые другие нюансы. 

Так а я о чём.Нигде вы не нужны,никто вас не ждёт.

Но о том, как там окуенно,вопиять не перестаёте.

• 0

#3272 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:52

Вот тока жалобиться не надо. У меня тоже был маленький ребёнок,финансовые проблемы и бичпакеты на завтрак,обед и ужин с ножками буша по праздникам.
Так что не надо. Многие проходили.

Да я как бы не жалобился, ты сказал что интересовало тебя, я рассказал и своих заботах,

Так а я о чём.Нигде вы не нужны,никто вас не ждёт.
Но о том, как там окуенно,вопиять не перестаёте.

Так никто и не говорил , что там то кого то ждут , впрочем , президент недавно сетовал на действия заграничных фондов, чуть ли не со школы они высматривают способных и перспективных молодых ребятдевчат, " подсаживают" их на гранды, а после школыинститута завлекаютпереманивают к себе. Мозги тащят. Вопрос сразу же возникает, а что мешает нашей стране так делать?

Сообщение отредактировал franc: 07 июля 2015 - 10:56

• 0

#3273 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 07 июля 2015 - 10:53

русские хотели повысить тариф всего то на 40% , а это такие возмущения вызвало.

Почему не предлагаешь новый майдан? Украине порезали скидки на газ. Так кто пидарас?

Существующее смешное хохло-правительство (не умеет договариваться) или опять Россия (заебалась даром подарки раздаривать)?

Сообщение отредактировал Douglas: 07 июля 2015 - 10:54

• 0

#3274 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:53

Живём, как живём, но могли бы и лучше.

Если бы некоторые несознательные граждане не драли цену на картоплю - несомненно;):)

• 0

#3275 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:57

В курсе. ЕДИНСТВЕННАЯ страна явропы с мирным и не очень атомом. Всё.Других нет.

Да??? Правда, что ли? "А мужики-то не знают" (с)

Англичане, шведы, финики, венгры, чехи, болгары... не??? Или они не в европе?

Да и у немцев ещё не все АЭС демонтированы, хотя официально они идут к безъядерной энергетике (до 2022 года).

Кто там что про балаболов писал? :)

Проще говоря,вложи ща дохуа,лет через надцать твои дети,может быть, будут при более менее дешёвой энергии.Т

Почему нет? Вложения в энергетику всегда долгосрочные. Блок Бурейской ГЭС (что путин открывал), строить начали ещё при совдепе. Да и почему бы для детей не расстараться? Привыкли просто у нас в стране, что вокруг "временщики", вот и смотрят, чтобы урвать побыстрее, нах надолго вкладываться?  :)

• 0

#3276 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:59

Почему не предлагаешь новый майдан? Украине порезали скидки на газ. Так кто пидарас?
Существующее смешное хохло-правительство (не умеет договариваться) или опять Россия (заебалась даром подарки раздаривать)?

А я разве когда то призывал к " майдану"? Ни в коем разе и никогда. А что Украина? Скидки срезали, они отказались покупать, у Европы покупают. Кому лучше стало? И так продажи газа падают и падают.
  • 0

#3277 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 646 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:59

Хорошо. Из среднесписочного состава предприятия, на котором работал, в 300 чел, в Германию уехало около 8 работников плюс члены их семей. Ещё с посёлка (1450 чел) уехало две семьи пенсионеров (они уже были в преклонном возрасте). Из этих граждан не вернулся никто, в гости приезжают. По райцентру не скажу. Так нормально будет???

Да отлично будет. Только о чем это говорит? О том, что уехало восемь семей и все восемь там прижились. Из этого никак не следует, что из 300 уехавших прижилось бы 300 или хотя бы 100 ;)

Тем более, не будем забывать о том, что уезжает тот, кто уже подумал, взвесил и морально готов там "приживаться".

Поэтому я по прежнему готов утверждать, что введи у нас немецкий или (ну его нахуй!) малазийский орднунг - население бы взвыло :)

• 0

#3278 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:01

а что мешает нашей стране так делать?

Ну,наверно то,что наши фонды в их кормушку и на пушечный выстрел не подпустят;)

• 0

#3279 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:02

Если бы некоторые несознательные граждане не драли цену

Скажу Вам не по секрету, у меня и мёд сильно дороже, чем в среднем по Ростову.  (приезжал с ростова мужик, электроудочку в ремонт привёз, обсудили цены).  Но... покупают :)  Цена-качество, спрос-предложение, запросы-сервис... рынок, мать его  :)

P.S. По чём, кстати, сейчас опиум для народа  учебники для школьников, которыми торгуют те, кто их не пишет, не издаёт и т.д.? Во-во...

Сообщение отредактировал CBR: 07 июля 2015 - 11:05

• 0

#3280 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:02

Ну тогда уж Сингапургский орднунг. Там все очень жестко. И при всём при том, при диких ценах на все, вид на жительство там ох как не просто получить, и в Россию никто оттуда не стремится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных