Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3321 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:11

Пусть он есть.
Договор
Очень сИкретный
От народа
Кому, якобы, недра эти принадлежат
Вот цена поставок в Европу в открытом доступе,не спрячешь, европейцы скажут, а тут сИкрет.
Зачем быдлу докладывать, сколько барин в карман ложит ( кладет, ну конечно же кладет)( уй на весь народ?)
Раньше " якобы проскакивали" слова о 300$ за тащу кубов, сейчас цены очень сильно упали, а и тогда "эксперты" сходились во мнении, что со стоимость трубы, почти ноль , если не в минус. Реалии изменились. Теперь в минус, но заработаем на требе. И пох нам в Лондоне.
  • 0

#3322 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 07 июля 2015 - 13:14

Если бы договор был, то это джокер, ну или. Туз в руках России, и им бы трясли перед каждым носом, вопя о победе.

И часто ты наблюдал,что наш Главный раскрывает свои намерения?;)

И последние события это только подтвердили.

Это тебе не Хрущ.

• 0

#3323 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:19

Странно, но ты либо придуряешься, то ли в правду не знаешь - что такое Договор о намерении? Именно он и есть туз/джокер в руках и именно в определенный момент времени...
В общем - рано тебе в политику ;)

Договор о намерениях это просто бумажка, никого и ни к чему не обязывающая.тем более, в таких договорах никогда ничего четко не прописывают, есть намерения что то сделать и делать, а обязательств нет как нет
А вот про мост есть все, стоимость сметы опубликована, указаны сроки возведени сдачи, пропускная способность авто и ЖД ТРАНСПОРТА, как и где пройдет.
Главное, постройка моста зависит от России, трубы тоже, а вот будет ли Кмтай покупать и если будет то почем ( газ) это уже от Китая зависит а они самые тяжелые переговорщики и самые неуступчивым в Мире.
  • 0

#3324 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:19

Пусть он есть.
Договор

Зачем быдлу докладывать, сколько барин в карман ложит 

Ну вот,признал наконец:)

В какой карман,какой барин.Сколько положил. Чего,главное, если ниче не строят и вабще всё убыточно.

Тебе лишь бы спизднуть чё нить.

О логике уже не думаешь.

• 0

#3325 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:22

И часто ты наблюдал,что наш Главный раскрывает свои намерения?;)
И последние события это только подтвердили.
Это тебе не Хрущ.

В случае с Турецким потоком бравурных маршей хватало, и громких заявлений тоже. Пока только пшик. Договор турки не подписали, судна трубоукладочные простаивают, бабки за фрахт уходят, толка пока нет.
Деваться некуда, скинут цену сильно, турки , понимая положение России выжмут все. Но тем то, кто на трубе бабки из бюджета заработает, это все пох. И эти, которым пох лучшие друзья.
  • 0

#3326 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:23

Договор о намерениях это просто бумажка, никого и ни к чему не обязывающая.

С одной стороны да. Необязывающая.

А с другой стороны,большие дела так и делаются сперва. Обговорить. Утряска нюансов. Совещания экспертов,юристов и консультантов.

А потом хуяк.

И Договор.

Это те не картошку по сорок рублёв впаривать,тут серьёзней вопрос,на оченно долгосрочную перспективу.

• 0

#3327 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 07 июля 2015 - 13:23

Договор о намерениях это просто бумажка, никого и ни к чему не обязывающая.тем более, в таких договорах никогда ничего четко не прописывают, есть намерения что то сделать и делать, а обязательств нет как нет

Да ладно. Там есть всё: и сроки и будущие возможные ответственности. И заключаются они как раз для начала процесса просчета всех возможных  будущих рисков на определенных условиях. ;)

А то что никого ни к чему не обязывают, так это же - Отлично! Говорю же - рано тебе ещё :D

Сообщение отредактировал Douglas: 07 июля 2015 - 13:25

• 0

#3328 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:25

Ну вот,признал наконец:)

В какой карман,какой барин.Сколько положил. Чего,главное, если ниче не строят и вабще всё убыточно.
Тебе лишь бы спизднуть чё нить.
О логике уже не думаешь.

Я ничего не признавал, это было допущение. Строят, трубы на деньги бюджета, спорные в своей необходимости.
Что там еще, олимпиаду, халиф на час. Теперь вот футбол строят.
  • 0

#3329 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:26

Главное, постройка моста зависит от России, трубы тоже, 

О как?  :blink:

Да ну нах.

Китайцы строять из китайских же труб и комплектующих. Мы не могём,тяму не хватает.

Это один из говновбросов полугодовой давности.Ты уже,наверное, запамятовал;)

• 0

#3330 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 07 июля 2015 - 13:28

Договор турки не подписали, судна трубоукладочные простаивают, бабки за фрахт уходят, толка пока нет.

Сразу вспомнились Мистрали. Месяц содержания почти ровно мильён Евро.

Как сказал один эксперт: Французам сейчас дешевле их незамедлительно затопить. :)

Вот где показатель отсутствия логики + самопожертвования + крест на будущих заказах мировых!

Но конечно же ты нам сейчас расскажешь, что это не так ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 07 июля 2015 - 13:31

• 1

#3331 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:28

толка пока нет.

Пока-ключевое;)

А насчёт скидок и цен-поглядим.

Это ж рынок. Всё от спроса и предложения зависит.

Пока альтернатив особых нет и тёплые зимы спасают.

• 0

#3332 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:30

С одной стороны да. Необязывающая.
А с другой стороны,большие дела так и делаются сперва. Обговорить. Утряска нюансов. Совещания экспертов,юристов и консультантов.
А потом хуяк.
И Договор.
Это те не картошку по сорок рублёв впаривать,тут серьёзней вопрос,на оченно долгосрочную перспективу.

Да, для меня ключевое слово-хуяк! В трубу вложились, хотим бабки зарабатывать, а тут хуяк, не ребята?, дорого, китайца не потянет, давай цена ниже или брать не будем. Потому может и кредитовать трубу китайца отказалась, что наши хотели газом отдавать? И надо было бы циферки писать? Деньга берем, труба строим, газом за труба отдаем. Зарабатывать только тот, кто труба строим. Трое из простоквашино получается. Купить корову, молоком отдавать. Матроскина понимаю, нах корова?
  • 0

#3333 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:32

Что там еще, олимпиаду, халиф на час. Теперь вот футбол строят.

Ааа,красава! :D

Я давно этого ждал!:)

Да, для меня ключевое слово-хуяк! 

Ты,случаем, не акционер Газпрома?;)

Вона как тебе пукан рвёт:)

• 0

#3334 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:36

Ага,расскажет он,жди:)

Он на прямые вопросы не отвечает,не то что на завуалированные:).

У него на вопрос сразу говновброс.

Франк, так чё там с футболом?;)

Я в предвкушении:)

• 0

#3335 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:43

Как сказал один эксперт: Французам сейчас дешевле их незамедлительно затопить. :)
Вот где показатель отсутствия логики + самопожертвования + крест на будущих заказах мировых!

А ты сам подумай , да мильен в месяц, мильярд контракт, что то я сомневаюсь, что прибыль верфи меньше чем 50% составляет, наверное гораздо больше, по аналогии с другими редкими производствами, ну пусть они даже 300 тыстч евро подняли,, налоги заплатили в бюджет, верфь в прибыли, государство тоже, а мильен в месяц на фоне полученных доходов сумма ну прямо сказать не впечатляющая.там той прибыли на десять лет хватит содержать корыта.это по скромному то.
А вот нами заплаченный( потраченный) ярд зелени, так если в оборот внутри государства пустить ? При старой ставке рефинансирования в 6.5% ? Даже без капитализации 200 Лимонов за три года получается. Насчет крест на будущих поставках бабушка надвое сказала, а вот Россия плевок в лицо получила, и что то в суд подавать не торопиться. Вот почему? Мое ИМХО, может на суде всплыть суммы откатов нашим чиновникам. Чего то же бояться.если сто процентов правы, то, что тянуть?сколько же гневных заявлений и подсчета оставшихся дней до возможной подачи иска было?
Мы с пониманием относимся к проблемам наших партнеров.
  • 1

#3336 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:47

Ааа,красава! :D
Я давно этого ждал!:)
Ты,случаем, не акционер Газпрома?;)
Вона как тебе пукан рвёт:)

А что с футболом?
Я постоянно говорю, что меня волнует больше всего то, что лично меня касается, я в футбол не играю и не смотрю, дети тоже, а вот из бюджета деньги уйдут, ладно, хоть стадионы по всей стране, а не только в Сочи появляться, поэтому не так буду шипеть на расходы. Но в нынешнее время тяжко будет.
  • 1

#3337 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:50

Про Мистрали я ответил , считаю что аргументированно из своего колхоза, с большими допущениями и своим мнением. Есть чем опровергнуть цифры, типа жопа, лям в месяц в трубу.
  • 0

#3338 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 07 июля 2015 - 13:54

А вот нами заплаченный( потраченный) ярд зелени, так если в оборот внутри государства пустить ..

то есть ты хочешь сказать, что за откат договор поставки составили без штрафных санкций? И деньги они нам вообще не вернут?  :huh: Как же это? они же цывылызованные же вроде, еврапецы же... не может быть же  :unsure:

Насчет крест на будущих поставках бабушка надвое сказала,

Да ладно. Даже если кто и решиться сотрудничать ты же понимаешь - Каковы теперь будут условия оплаты, а главное теперь весь мир может им в рожу сказать: "Видели мы, как вы русским корабли продавали." А вот это уже пездец  ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 07 июля 2015 - 13:56

• 0

#3339 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:54

Россия плевок в лицо получила, и что то в суд подавать не торопиться. Вот почему? Мое ИМХО, может на суде всплыть суммы откатов нашим чиновникам. 

Ну,насчёт плевка ты явно перегнул,кто в кого сильней плюнул-спорный вопрос,а вот насчёт откатов ты, пожалуй,прав.

Этож при Сердюке ищщо было.

Читал я интересные статьи на эту тему.

• 0

#3340 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 14:00

А что с футболом?
я в футбол не играю 

Я тоже. Мне,по большему счёту,на него посрать. Наш футбол в жопе и деньги надо вбивать не в импортных легионеров, а в свои таланты. Или, лучше, в те виды спорта, где мы сильны. И лично меня коробит, когда при объявлении сборной России на поле выбегают люди всех возможных национальностей(офигеваю со своей политкорректности:)),но только не российских. Утрирую,конешно,но, по большему счёту, так и есть.За тренеров вабще молчу.

Извините,отвлёкся:)

Я за другое, Франк. Так чё там с чемпионатом и кучей наших с тобой средств, на него потраченных?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных